Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2015, 11:11
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Attiska, как себя чувствуешь?
...........
Приветик, дорогая! Да ничего, немного лучше, голова раскалывается правда! Осталась сегодня дома! Ну их всех!!!)

Lorka, Лорик, солнце, с 14 недельками вас с телёночком!!!!! Вроде и большие такие уже, а такие еще малыши!!! Желаем Вам скорейших шевелюшек!!!!!

Мальвина, с 11 недельками, малышульки!!!!!))) Пусть диагноз не плдтвердиться и все будет отлично!!!!!!!

Родинка, Алёночка!!!! С 13 недельками вас с лисёночком!!!!! Второй триместр, ура ура!!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 03.09.2015, 11:13
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, Спасибо моя хорошая) шевелюшки сама жду) каждый день спрашиваю, ну ты чего там тихаришься)?
Lorka вне форума  
Old 03.09.2015, 13:24
Rimmulechka
Гость

Привет всем.

Маркеша, у меня тоже волосы сыпятся дико. Еще и лицо все обсыпало.

Я всю первую Б пила комплевит мама. Нормально вроде)

У нас тут как-то не очень дела получились. Со вчерашнего дня очень болит живот-кошмар просто какой-то. Сегодня ко врачу иду

Old 03.09.2015, 13:33
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Rimmulechka, напиши потом что сказал Г, болит именно желудок-кишечник или область матки?
Lorka вне форума  
Old 03.09.2015, 13:34
Rimmulechka
Гость

Именно низ живота болит. Тянет кошмарно. Кастрюли с водой вчера до ванны отнесла и все-началось

Old 03.09.2015, 14:04
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, с 14-ю вас с теленочком)))
Родинка с 13-ю)))) Мальвина с 11-ю)))) подросли все еще на недельку! Ура ура!

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, перелет прошел нормально, без тошнотиков) душновато было в салоне но благо лететь не очень далеко )))

Добавлено через 2 минуты

Rimmulechka, до похода к врачу можешь либо дюфастон выпить либо утрожестан, а потом уже посмотришь что врач скажет.
Анюта83 вне форума  
Old 03.09.2015, 14:05
Lorka
Мама-умница

Rimmulechka, давай давай, проверяй все. думаю все хорошо! Может спина больная так сказывается. Тяжко без помощи конечно( Значит надо относить пустую кастрюлю и водичку по чуть чуть.
Lorka вне форума  
Old 03.09.2015, 14:19
Rimmulechka
Гость

Анюта83, утрожестан я пью 2 раза в день.

Lorka, тут еще астма я думаю играет. Точнее ингалятор. Он сокращение матки вызывает. Поэтому но-шпу пью каждый день

Old 03.09.2015, 14:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Лорочка, с 14ью недельками вас с телёнком!

Мальвиша, с 11ью недельками вас с бебичкой!

А я отравилась..
Всю ночь бегала в туалет с разнообразными потребностями
Как там лисяшенька..
Офигевает, наверное!
Родинка вне форума  
Old 03.09.2015, 14:33
Lorka
Мама-умница

Родинка, бедненькая( наверное что то скушала местное? Или вода может не подходит? Держитесь там с лисяшкой)

Добавлено через 55 секунд

Rimmulechka, бедный ребенок( держись! Сколько тебе испытаний
Lorka вне форума  
Old 03.09.2015, 14:42
Rimmulechka
Гость

Родинка, ужас какой.. Поправляйся скорее

Lorka, ниче,справимся) главное,чтоб малышу хорошо там было)

Old 03.09.2015, 15:39
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, Мальвинос!! С 11 неделечками вас))) ну как там с гитаркой дела? Еще не пополз инструмент? Муж со стороны попа видит все то же произведение искусств?
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Мальвина, чуть не пропустила... с 11ю недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Мальвина, с 11 недельками, малышульки!!!!!))) Пусть диагноз не плдтвердиться и все будет отлично!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мальвина с 11-ю)))) подросли все еще на недельку! Ура ура!.
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвиша, с 11ью недельками вас с бебичкой!!
Девочки, спасибо большое
Лорик, гитарка потихоньку меня покидает +5 дают о себе знать!! Да и лобок опухать начал
У меня пуз заметен становится между 12 и 14 недельками!!

Добавлено через 36 секунд

Lorka, с 14 недельками вас!! Вы уже совсем взрослые с теленочком!!

Добавлено через 49 секунд

Родинка, Алён, вас с Лисёшкой с 13 недельками!! Выздоравливай, бедняжка!!

Добавлено через 42 секунды

Rimmulechka, а почему твоя линейка опять 10 недель показывает?? Мы же вроде вчера тебя поздравляли))))

Добавлено через 46 секунд

Анюта83, сказочного отдыха вам!!
А у нас сегодня жара спала, дождик, я кайфую!!

Добавлено через 50 секунд

Attiska, выздоравливай!! На завтра еще отпросись и мини отпуск получится, как раз подлечишься!!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, хорошо что депрессия отступила!!!
А я вот как и ты лысею, представить страшно что будет когда ГВ начнется!!
Мальвина вне форума  
Old 03.09.2015, 15:48
Rimmulechka
Гость

Мальвина, я не знаю вообще где эти линейки. Ни одну не вижу. Сегодня 10,1

Old 03.09.2015, 15:50
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Rimmulechka, я твою вижу!! Как и вчера показывает 10 недель!!))))
Мальвина вне форума  
Old 03.09.2015, 16:03
Lorka
Мама-умница

Мальвина, значит это просто подпись такая под линейкой) или линейка негодяйка)
Lorka вне форума  
Old 03.09.2015, 16:14
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Rimmulechka, держись, тяжести не таскай. У вас сейчас горячей воды нет? У нас на все лето отключили, я делаю просто ведро в ванную ставлю сразу и грею кипятильником чтобы тяжести не носить. Ингалятор надо подобрать который не вызывает сокращение матки, сейчас их куча всяких разных. Надо решать все с врачом пульманологом индивидуально.

Родинка чего съела? Может правда на смену воды. Держитесь с лисеночком)
Alionchik вне форума  
Old 03.09.2015, 16:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет девочки!
Кто киснет, не киснуть!
Кто болеет, поправляйтесь ! Все будет хорошо у всех

У нас все также, пока особых изменений нет, только дел куча
Ksanka вне форума  
Old 03.09.2015, 18:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Да нет, не смена воды..мы ж только бутилированную пьём..
Грешу на вчерашнюю окрошку..

Ну да какая теперь разница, с чего всё началось!

Главное - мой герой достал мне одеяло. И пододеяльник)) Жизнь прекрасна!

Rimmulechka, добро пожаловать к нам)
Родинка вне форума  
Old 03.09.2015, 19:53
Rimmulechka
Гость

А я почему-то ни одной линейки не вижу. Скажите где они находятся?

Я сходила к гинекологу. Встала на учет. И поставили мне угрозу. Повысили дозировку утрожестана. Если до вторника болеть не перестанет дивот-то дневной стационар
Завтра иду на УЗИ

Old 03.09.2015, 20:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Rimmulechka, удачи нам завтра на узи!! Я дождаться завтра не могу уже!!

Добавлено через 6 минут

Rimmulechka, где то в настройках надо галочку поставить, что бы линейки видеть!! Поищи!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема