![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Теперь буду ждать овуляцию.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд Я тоже жду своих монстров 2 день как отменила поддержку пока тишина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Ну М еще не начались, но живот очень таянет как перед М. Поэтому, я тоже теперь в "свободное плавание" ни надо таблетки пить, не надо мониторить ничего 3 месяца, если не получится, то опять прием пилюлек и мониторинг фолликул, вот так и живем. За то цель оправдает все испытания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Moonstone не вешать нос! Во-первых, пока нет М нельзя назвать цикл пролетным, во-вторых, в свободном плавании и после отмены препаратов эффект сохраниться может еще на 3 месяца... так что может сам организм справиться...Как говорила мне Г к которой я на гирудотерапию ходила- Если долго мучаться- что-нибудь получиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moonstone, не расстраивайся раньше времени. Раз ещё нет М значит надежда есть.
Добавлено через 59 секунд Девочки у вас максимально через скока дней после отмены дюфа начинались М? А то мне что то уже надоело ждать их. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня разок такое было.. мес не начинались изза плотного закрытия причина была не ясна. Вобщем врач не церемонилась почистила меня. А на будущее сказала или анальгин пить или ношпу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я тогда подумала, что может мне утрожестан фальшивый продали, что месячных после отмены нет. Свлй-то цикл у меня длиннющиц. Но ничего дождалась. Хотя живот перед месячными дня четыре ныл. |
|
![]() |
![]() |