Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2016, 04:53
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

Весения, спасибо за поддержку.

Хомочка, ну наконец то организм сам у тебя заработал, поздравляю с овуляцией. Скорее восстанавливайся и в путь к

Светлана*, Фисташка, Апельсинка.М - вы не расстраивайтесь, верьте что все получится, ведь наши мысли материализуются.

LuHalka - ты в "свободном плавание" фолликулометрию делаешь, есть сдвиги?

Маша-растеряша, все верно, Дивигель и Эстрожель - это препараты эстрагены, Эстрожель вроде по дешевле Дивигеля, можно заменить. Просто у нас организмы разные, кому-то Эстрожель помогает эндик подростить, а кому-то только Дивигель. Я пила Прогинову - эндометрий хороший выростал.
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 08:09
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, что то давно у нас ряды беремняшек не пополняются
У меня скоро КД, овуляция есть всегда а толку от нее.
Может рано, всего 3 мес прошло.
Да прям вообще тоска уже хочется порадоваться за кого нибудь и поверить в чудо. У нас прям волнами то много Б, то ЗБ куча, а теперь вообще тишина...

Добавлено через 2 минуты

Маша-растеряша, я под столом от китайских хомячков. Что только не употребляем ради Б
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 08:12
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Да прям вообще тоска уже хочется порадоваться за кого нибудь и поверить в чудо. У нас прям волнами то много Б, то ЗБ куча, а теперь вообще тишина...

Добавлено через 2 минуты

Маша-растеряша, я под столом от китайских хомячков. Что только не употребляем ради Б
А хорионический гонадотропин вообще выделяют из мочи беременных
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 09:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Не волнуйся не такой он страшный зверь этот гонал

Добавлено через 50 секунд

jadvijka, Что такое пайпель-биопсия не знаю сделаю расскажу что то вроде взятия эндометрия на анализ
Аа поняла) хоть бы все хорошо было!

не думала что буду радоваться 1дц ! Но в этот раз я им очень рада и ждала с задержкой , но пришли.
Теперь буду ждать овуляцию..
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 09:56
Маша-растеряша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Moonstone Посмотреть сообщение
Весения, спасибо за поддержку.

Хомочка, ну наконец то организм сам у тебя заработал, поздравляю с овуляцией. Скорее восстанавливайся и в путь к

Светлана*, Фисташка, Апельсинка.М - вы не расстраивайтесь, верьте что все получится, ведь наши мысли материализуются.

LuHalka - ты в "свободном плавание" фолликулометрию делаешь, есть сдвиги?

Маша-растеряша, все верно, Дивигель и Эстрожель - это препараты эстрагены, Эстрожель вроде по дешевле Дивигеля, можно заменить. Просто у нас организмы разные, кому-то Эстрожель помогает эндик подростить, а кому-то только Дивигель. Я пила Прогинову - эндометрий хороший выростал.
Спасибочки) решила дивигель использовать. Куда целую пачку денешь. И отдать некому и выбросить жалко. У меня эндометрий сам вообще не растет. Я прогинову тоже пила. А вот эстрожелем ни разу не пользовалась.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

Весения, и не говори) я смеялась до упаду. У меня еще хомяк дома живет, я как представила)))) мужу говорю если денег не хватит на лекарства сделаем выжимку из нашего хомяка
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2016, 10:20
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Спасибочки) решила дивигель использовать. Куда целую пачку денешь. И отдать некому и выбросить жалко. У меня эндометрий сам вообще не растет. Я прогинову тоже пила. А вот эстрожелем ни разу не пользовалась.

Добавлено через 1 минуту

Весения, и не говори) я смеялась до упаду. У меня еще хомяк дома живет, я как представила)))) мужу говорю если денег не хватит на лекарства сделаем выжимку из нашего хомяка
Точно точно чего ещё делать то а тут свой родной хомяк

Добавлено через 57 секунд

Я тоже жду своих монстров 2 день как отменила поддержку пока тишина.
Old 14.01.2016, 07:56
Moonstone
Мама-умница

Сегодня 28 д.ц сделала тест всего 1 полоска, очень расстроилась
Old 14.01.2016, 09:04
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Не грусти! Понимаю, что мои слова не помогут(
Вме равно мы своего добьемся и у нас у всех будут малыши, главное не сдаваться!
Old 14.01.2016, 10:54
Moonstone
Мама-умница

Ну М еще не начались, но живот очень таянет как перед М. Поэтому, я тоже теперь в "свободное плавание" ни надо таблетки пить, не надо мониторить ничего 3 месяца, если не получится, то опять прием пилюлек и мониторинг фолликул, вот так и живем. За то цель оправдает все испытания.
Old 14.01.2016, 11:15
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Может рановато? А дпо какой?
Old 14.01.2016, 11:47
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Moonstone, В любом случае пока М не пришли, надежда есть. Верим до последнего!!!
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2016, 13:52
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Moonstone не вешать нос! Во-первых, пока нет М нельзя назвать цикл пролетным, во-вторых, в свободном плавании и после отмены препаратов эффект сохраниться может еще на 3 месяца... так что может сам организм справиться...Как говорила мне Г к которой я на гирудотерапию ходила- Если долго мучаться- что-нибудь получиться
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2016, 17:21
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Moonstone, не расстраивайся раньше времени. Раз ещё нет М значит надежда есть.

Добавлено через 59 секунд

Девочки у вас максимально через скока дней после отмены дюфа начинались М? А то мне что то уже надоело ждать их.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2016, 17:43
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение

Девочки у вас максимально через скока дней после отмены дюфа начинались М? А то мне что то уже надоело ждать их.
Хомочка, у меня один раз на 8 день пришли.
Old 14.01.2016, 18:02
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Цитата:
Хомочка, у меня один раз на 8 день пришли.
У меня сегодня уже 11(((. Раньше просто помню что с дюфом цикл нормализуется, дня через 3-4 после отмены приходят родимые. А тут,что с дюфом, что без него разницы никакой (((
Old 14.01.2016, 20:01
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

У меня после отмены поддержки в протоколах Эко через 3 дня оба раза приходили хотя поддержка ого го какая была
Old 14.01.2016, 23:05
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня уже 11(((. Раньше просто помню что с дюфом цикл нормализуется, дня через 3-4 после отмены приходят родимые. А тут,что с дюфом, что без него разницы никакой (((
Может шейка матки плотно закрыта? Попей ношпу..

У меня разок такое было.. мес не начинались изза плотного закрытия причина была не ясна. Вобщем врач не церемонилась почистила меня. А на будущее сказала или анальгин пить или ношпу.
Old 15.01.2016, 10:18
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Ого. А врач что говорит?
Я тогда подумала, что может мне утрожестан фальшивый продали, что месячных после отмены нет. Свлй-то цикл у меня длиннющиц. Но ничего дождалась. Хотя живот перед месячными дня четыре ныл.
Old 15.01.2016, 18:06
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ого. А врач что говорит?
Я тогда подумала, что может мне утрожестан фальшивый продали, что месячных после отмены нет. Свлй-то цикл у меня длиннющиц. Но ничего дождалась. Хотя живот перед месячными дня четыре ныл.
У меня нынешний врач приезжий, будет тока 10 февраля, а по телефону не хочу звонить. Узистка сказала жди.
Old 15.01.2016, 22:26
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
У меня нынешний врач приезжий, будет тока 10 февраля, а по телефону не хочу звонить. Узистка сказала жди.
Да уж( тогда и правда остается ждать. Наверное, гормоны чуток шалят. Пусть все будет хорошо
Ответ