![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Во истину воскрес!!!!!!!!! Спраздничком!!!!! А у нас говорят Христос Анести. а отвечать надо Алифос Анести (это на греческом))))))))) А мы сегодня решили на 2-х разовый сон перейти, проснулись в 7-30, покушали кашу 200г и пюре фруктовое 100г, потом игрались и в 11-30 покушали смесь и уснули. давненько не было чтоб на бутылке уснула. а тут видать вымоталась))))))) теперь надо пару часиков поспать, в 13-30 проснётся, в 15-00 покушаем пюре овощное с курочкой. потом только в 17-00 спать опять до 19-00 потом кушать кашку молочную, ну и перед сном в 22-00 сесь и баиньки.надеюсь нам такой режим подойдёт, а то когда три раза укладываю,ночью мало и плохо спит потому что днём высыпается))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хыы, я тоже вас частенько читаю.
Как твой Мишанька? Что умеете уже? Ходите наверное вовсю? Это я с клуба приехала ![]() Цитата:
Мы ходим уже в курточке, джинсах, ботиночках. Под верхнюю одёжку одеваю колготки, бодик, свитер. Варежки уже не носим, потому что на улице или игруху какую-нють теребим или сухарик сосём ![]() Я обувку весеннюю котофейку купила. Мне понравились боты, симпомпульные такие ![]() Воистину воскрес! |
|
![]() |