Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 01:10
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Нееее....Лучше в Новую Лялю!!!!!
неееет! самое крутое - Хренище!
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 01:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бреед полнейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня даже моя мама носила и меня и брата в слинге.Права тогда он назывался просто шарфом. И таскалась только по дому,т.к. мы оба зимние. И я с Соней постоянно ношусь.Пробовала кенгуру-нам абсолютно не понравилось,пять минут и начинаем психовать,а в слинге все нормально!!!!Короч я возмущена!!!!!!!!!!!!!!!
а когда ты была маленькая уже слинги в России были????????
Lenusik вне форума  
Old 28.03.2010, 01:18
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!
Плюша, поздравляю со сдачей госов!!!!

а по поводу этой истории со слингами есть статейка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rina вне форума  
Old 28.03.2010, 01:33
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Неее....Мама сама себе сшила. У нее дедушка профессором в педе работал,так у него студентки были по обмену откуда-то из африканских стран,точно не помню откуда,вот они и научили маму как его сшить,завязывать и т. д.
LikeAbaby вне форума  
Old 28.03.2010, 01:34
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
неееет! самое крутое - Хренище!
Вариантов много!!!Выбирай-не хочу!!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 28.03.2010, 04:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Зём, смотри какой бреееед!!!! уроды, журналюги!! вечно они всё в одну кашу месят!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
эти идиоты рассказывают о каких-то америкосских смертоубийственных недослингах, а показывают при этом ребенка в нормальном шарфе!!! (еще где-то нарыли врачей, которые твердят о вреде слинга в целом как явления!)
(еще мне понравилось, что мода на них пришла из Америки ))) вон оно что, Михалыч! )) )
а речь-то на самом деле вот об этой фигне - http://images.yandex.ru/search?p=0&e...jpg&rpt=simage
вообще американцы странный народ - то у них маклареновскими колясками детям пальца отрубает, то у них в слингах дети задыхаются!
не зря в аннотациях ко многим американским приборам можно увидеть: не сушить животных (в аннотации к микроволновке), не использовать как грелка (к духовому шкафу). У них зачастую принято сделать какую-нибудь тупость, чтобы потом отсудить пару миллионов за ущерб моральный. Профессором я восхищена, у него по-моему у самого с кишечником не лады вот и городит ересь всякую.
А, даже если у пары неотесанных америкосов умерла пара детей в слинге, давайте подумаем сколько у них умирает детей в колясках? Уж точно не меньше)
Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
Всем привет!

а по поводу этой истории со слингами есть статейка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и статья подтверждает мои мысли)))

Начала я таки вязать красоту, просто wow))) Мечтаю довязать и хвастать)

И почему я еще не сплю?))
Zemkin вне форума  
Old 28.03.2010, 07:09
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
А у нас у мужа хорошая сексуальная активность, а у меня сил просто нет...
Я ему и говорю - теперь понятно у кого из нас хороший сон и отдых...
Попробовал бы как я - тоже бы не надо было...Спать....спать...спать..

Недавно тут ему с горяча ляпнула - "У тебя будет секс, когда у меня будет сон"...Призадумался.
Я недавно вообще ляпнула, сапть легли, муж начал приставать, а я ему говорю, отстань, мне некогда!
Anyttan вне форума  
Old 28.03.2010, 07:26
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Всем привет!! А кто знает куда RedSan делась? что то давно ее так здесь не видно...
Anyttan вне форума  
Old 28.03.2010, 07:55
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кто со мной на Крутые Хутора? или в Добрые Пчелы?
Плюш со сдачей тебя!!!! А я вообще в д. БЕЗДЕНЕЖЬЕ родилась
Irina_abramina вне форума  
Old 28.03.2010, 09:13
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да они всегда были, только назывались подолами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Tiny вне форума  
Old 28.03.2010, 09:14
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 

Ира, как вы себя чувствуете?
Tiny вне форума  
Old 28.03.2010, 10:07
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привеееееет!
Какая у нас классная погода,супер просто! Вчера гуляли почти весь день, наконец-то весна пришла и к нам
Девочки, как думаете, если я пойду на обертывание например медом или шоколадом, то они в молоко могут попасть,да?
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2010, 10:14
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Доброе утро,девочки!!!! А у нас с мужем сегодня годовщина!!! Представляете, он сегодня с работы в пять утра пришел и с цветами))) я сижу, сонная Тему кормлю и он заходит) Так приятно)) Вечером наверное куда нить пойдем....
Ксанка, с обертывания не попадет.... даже если и попадет, это ж шоколад и мед. Ты их так не употребляешь что-ли?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 28.03.2010, 10:20
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!! А у нас с мужем сегодня годовщина!!! Представляете, он сегодня с работы в пять утра пришел и с цветами))) я сижу, сонная Тему кормлю и он заходит) Так приятно)) Вечером наверное куда нить пойдем....
Ксанка, с обертывания не попадет.... даже если и попадет, это ж шоколад и мед. Ты их так не употребляешь что-ли?
Кать, здорово, муж молодец какой у теб, представляю как приятно! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!! любви вам много-много

в том и дело, что не ем...я ничегошеньки сладкого не ем совсем ничего
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2010, 10:28
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение
Всем привет!

спасибо за поздравленья! )) а статейка хорошая, я её еще вчера тоже нашла.
Цитата:
Неее....Мама сама себе сшила. У нее дедушка профессором в педе работал,так у него студентки были по обмену откуда-то из африканских стран,точно не помню откуда,вот они и научили маму как его сшить,завязывать и т. д.
здОрово! вот она мода, пришедшая из АМЕРИКИ! )))
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Всем привет!! А кто знает куда RedSan делась? что то давно ее так здесь не видно...
она погрязла в материнской суете мужду Ксюхой и Митяем )) в контакте регулярно видимся, а на пузяку её видимо уже не хватает.
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Плюш со сдачей тебя!!!!
пасиииба!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привеееееет!
Какая у нас классная погода,супер просто! Вчера гуляли почти весь день, наконец-то весна пришла и к нам
Девочки, как думаете, если я пойду на обертывание например медом или шоколадом, то они в молоко могут попасть,да?
могут-могут! я в домашних условиях когда медовое обертывание делала, предварительно почитала по поводу влияния сей процедуры на молоко - везде сказано, что с осторожностью, т.к. попадает в молоко.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
класс! муж умничка!
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 10:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш, поздравляю со сдачей

блин,ну я так и думала что попадет...а у нихтам только мед, шоколад, клюква и водоросли...н клюкву с водорослями как-то совсем не тянет
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2010, 10:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюш, поздравляю со сдачей

блин,ну я так и думала что попадет...а у нихтам только мед, шоколад, клюква и водоросли...н клюкву с водорослями как-то совсем не тянет
пасиииба! )
а водоросли, я читала, по-моему ваще противопоказаны во время лактации.
а клюковку чего не хочешь? )
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 10:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пасиииба! )
а водоросли, я читала, по-моему ваще противопоказаны во время лактации.
а клюковку чего не хочешь? )
ну как-то не люблю я клюкву
а при обертывании водорослями они там обещают аж на 2 см похудеть за одну процедуру!
Ksanka вне форума  
Old 28.03.2010, 10:39
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет, Оксан, я тебя обманула - водоросли можно. )
Плюша вне форума  
Old 28.03.2010, 10:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вообще вот - Общие противопоказания к обертыванию: гинекологические заболевания, сердечнососудистые заболевания, проблемы с почками, опухоли любой природы, дерматиты, ранки на коже, беременность, лактация, варикоз .
а ты вся там хочешь обернуться? я только живот обматывала )) толку никакого - только мёд перевела )
Плюша вне форума  
Закрытая тема