![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее....Мама сама себе сшила. У нее дедушка профессором в педе работал,так у него студентки были по обмену откуда-то из африканских стран,точно не помню откуда,вот они и научили маму как его сшить,завязывать и т. д.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, даже если у пары неотесанных америкосов умерла пара детей в слинге, давайте подумаем сколько у них умирает детей в колясках? Уж точно не меньше) Цитата:
Начала я таки вязать красоту, просто wow))) Мечтаю довязать и хвастать) И почему я еще не сплю?)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеееееет!
![]() Какая у нас классная погода,супер просто! Вчера гуляли почти весь день, наконец-то весна пришла и к нам ![]() Девочки, как думаете, если я пойду на обертывание например медом или шоколадом, то они в молоко могут попасть,да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!! А у нас с мужем сегодня годовщина!!! Представляете, он сегодня с работы в пять утра пришел и с цветами))) я сижу, сонная Тему кормлю и он заходит) Так приятно)) Вечером наверное куда нить пойдем....
Ксанка, с обертывания не попадет.... даже если и попадет, это ж шоколад и мед. Ты их так не употребляешь что-ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в том и дело, что не ем...я ничегошеньки сладкого не ем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
пасиииба! ![]() Цитата:
Цитата:
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а водоросли, я читала, по-моему ваще противопоказаны во время лактации. а клюковку чего не хочешь? ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а вообще вот - Общие противопоказания к обертыванию: гинекологические заболевания, сердечнососудистые заболевания, проблемы с почками, опухоли любой природы, дерматиты, ранки на коже, беременность, лактация, варикоз .
а ты вся там хочешь обернуться? я только живот обматывала )) толку никакого - только мёд перевела ) |
![]() |