![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Давненько тебя не было
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, ну вы с Костяном ващеееееееее! Мама - цветет! А сына такооооой взрослый и большой! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Еле вас перечитала))) Танюш, Тата, как Катюшка? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() как вы думаете в чем? Конечно же в конкурсе ![]() Но тут с небольшой регистрацией. Нажать Мне нравится под этими тремя фотками ![]() Надо срочняком в 10 лидеров попасть))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Плииииз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты
![]() А мы сегодня лбом об асфальт стукнулись... Пополнили ряды травматизма. Теперь шишак и синяк на лбу! Папа сказал, что МУЖИИИИИК! ![]() Помните, мы считали кто с кровати падал, а теперь вот будем первыепадения и травмы считать ![]() Ну усе, и я спать пошла! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
под фото нажать Мне нравится
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костик и мамочка красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!1
Не падайте больше!!! А у нас сегодня папашка дверь открывал а София её на себя потянула и тоже лобик ударила, вот ходит с синяком на лбу((( Вообще вся побитая поцарапаная, как пацанка))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,мы тоже исцарапанные - не знаю,где царапается(
нам седня наконец-то пришел наш костюмчик GAP из США (по E-Bay покупали) - сарафпнчик, трусики и панамка. Супер! все понравилось и прям как раз! Постираем,оденем и сфоткаемся) Шло это дело месяц и неделю - мы уже стали переживать,тк все остальное быстро приходило. Купили Дашке коня-качалку (моя бабушка денег на него давала), купили,тк неохота лишний раз суваться было в тот ТЦ (да и как надо будет,обязательно исчезнет - закон подлости!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня с одной мамашкой разговорились про прокалывание ушек (они в год и 1 прокололи), говорит,что начиталась,наконсультировалась, вроде как лучше рекомендуют в период с 11 мес до 1,5 лет это делать,тк потом начинают руками лезть,заживает хуже. Вот озадачилась.... Я себе бы заодно заново проколоа б (после болячки - заросли(()
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброй ночи!!! Сашеньку с 11 месяцами!!! Женечку с Годовасием!!! Расти большой и радуй маму с папой!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. ![]() Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - ![]() Полноценный дом теперь. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да она то нормально её вообще ничего не беспокоит это меня колбасит... всё себя виню не удержала, а вчера показалось что нагнаение началось перепугалась дико и куда вести её не знаю, но потом перекисью обработала, арговасной намазала вроде нормуль, краснота немного есть и фингал как у пьянчужки
![]() Женечку с годовасием!!! Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - ваше счастье, Только с ним есть в жизни смысл. Назарку с годиком и месяцем!!!
|
![]() |