![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не за что. Просто мне тоже одна девушка говорила что типа есть не будешь, и молока не будет. Лично для меня это фигня... Главное пить. И, самое главное что я прочла о ГВ: Вполне адекватное молоко с витаминами дает любая женщина, молоко как вода, будет у женщины в крайней степени ее истощения. Делайте выводы сами
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Херня такая!!! Я вот нифига не жрала, и ребенок у меня 3780 родился. Так и с ГВ, эти бабушки советчицы меня с ума сводят ![]() Еще не поздно я думаю наладить!!! Еще раз тебе этого желаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да! Полностью согласна. Так оно и бывает, а смесь на ночь приготовить нельзя, т.к. она свежая должна быть, так что мы встаем с мужем вместе, пока он малыша успокаивает, я на кухне "кашеварю". Так что нифига не проще!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, вот я тормоз оказывается!!! Я думала что в противозачаточный которые при ГВ можно, пролактин содержится (Еще думаю что с моей лактацией придется постоянно доиться тогда), а оказывается прогестаген... Вот балда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() тоже самое,но у меня не после купания, а только чтоб заснула. |
|
![]() |