![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хорошая новость, с Ольгой Журка все хорошо!!!Она дома! И как я поняла по стене из контакта у нее сегодня День Рождения!!!!Девочки, давайте поздравим ее все с этим прекрасным днем!!!!Олечка поздравляю тебя!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макдоналдс-обхожу стороной, да и муж у меня против него. А вот чипсики пару раз ела. Сухарики, орешки-бывает. Люблю их очень. Сосиски тоже иногда ем , да и консервы тоже. вот последнюю неделю проперло на консервированных кальмаров и печень трески. Думаю если чего-то очень хочется можно немножко съесть. а много всякой "гадости" и не влазиет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я каждый день на работу обед с собой беру. У нас микроволновка есть, разогреваем дружно. Беру чаще всего то, что остается после ужина. Хотя иногда такая запаренная с работы приезжаю, что "опускаюсь" до приготовления полуфабрикатов на ужин: пельмени, сосики. Но в целом стараюсь более-менее нормально питаться. А если с ужина ничего не осталось, варю себе яичко с утра, бутербродик делаю. Лучше уж такой перекус, чем пирожки с "котятами" из нашей столовки или шоколадка. Обязательно фруктик какой-нибудь
![]() Олечку с Днем Рождения!!!! Желаю всего самого наилучшего, чтобы жизнь радовала, преподносила только приятные сюрпризы! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот я темку поздравлятельную создала для Оли:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post2525888 заходите туда и оставляйте поздравления. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про макдональдс... У нас его в городе только недавно открыли, а конце августа. Мы один раз с мужем ездили в мак авто, набрали домой всяких бургеров. Я попробовала один - а там соус с запахом барбекю, мне так не понравился, что я другие и есть не стала. А второй раз мы с племянниками ездили, я тогда только мороженое ела. Вот оно вкусное )))) Меня муж и сейчас нет-нет зовет, но мне не хочется. Я бы лучше чего-нибудь жидкого поела, так хочу супчика... Только по выходным и удается такое приготовить и съесть. А сегодня из больницы выходила, возникло прям такое острое желание попить куриного бульона. Причем не на магазинной курице, где сверху один жир плавает, а как раньше - на своей, деревенской, деревянной как доска
![]() А на работе на случай экстренного перекуса у меня смесь орешков и сухофруктов затарена ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. а я мучалась всю ночь. в горле собирается слизь. в носу вродь как не очень, а в горле комок, горло не красное, но через пару мин во рту полно слюней и хочется плеваться, утром сегодня все это вызвало у меня рвоту. вчера полоскала солью нос, немного легче было, но к утру то же самое. что делать:? чем промываться?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, да непонятное какое-то. ну может и простудное немного. у меня насморк бывало появлялся на улице в холод. хронического не наблюдала. блин, так не приятно, я уже вчера чуть не плакала, бегая все время плеваться. муж мне сольный раствор делал вечером и среди ночи, но все равно чувствую прям слизь в горле.
|
![]() |