![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас все так же 8. пока никаких новых не заметила. Цитата:
Стася, почитала общую информацию по той ссылке, бедный ребенок(((( Блин, ну почему что бы "жить" надо заплатить столько денег???????????? ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнила! Что-то я тормоз конечно, но все таки, на Иру посмотрела и вспомнила, муж Костю Гудини называл, хотя и сейчас он тоже Гудини, раньше виртуозно руки ноги из пеленок вытаскивал, а сейчас на стуле встает. Из ремней вытаскивается как-то и встает.)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вчера даже перед сном грудь не взяла. Только ночью, полтретьего и утром в восемь, сонная. Думаю скоро свернётся у нас ГВ.
У нас с утра солнышко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Яночка, загляни в личку... Что-то моя Златка сегодня капризная...с утра кашу поела....и всю ее назад вырвала(((( У нее такое бывает - рвотный порог очень низкий...вот я и гадаю: перекармливаю ее, что ли?? Я ж не через силу-ест сама...а потом РРАЗ - и все обратно выливается(( уже несколько раз такое было(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нуууууу ты ж сказала ты с техникой на ВЫ.я решила поподробнее ![]() вот они мы.вот с этим медведем Алка мы вам изменяем чуток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЛЮБИМ ЕЕ СИНО-СИНО... ![]() Хорошо с медведем разрешаем целоваться и обниматься ![]() С техникой я конечно на ВЫ, но не настолько ![]() ![]() а что такое куллер я запомнила сразу как пару лет назад нечаянно засунула туда палец ( на работе с подругой комп решили починить) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляем-поздравляем! ![]() ![]() ![]() да вот точно говорю-магнитные бури....мне кажется вобще весь мир с ума сошел,дети нервные,родители тоже ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() догнали вы нас с Кристиной ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,девочки, что за день сегодня???
златка с кровати грохнулась...не пойму ка!! Я на секунду отвернулась к комодику за штанами - и тут она на полу!!! Ревела мало, правда, скорее просто испугалась... А потом-на горшке..извините за подробности...второй день не какала, а тут поднатужилась-и как заорет!!!! Я посмотрела-а у нее какашка в попе застряла(( и ни туда-ни сюда....выковырять пришлось прям пальцами...извините за натурализм...моя маленькая девочка....представляю, как ей больно было!! Зато потом вроде пошла мягенькая...завальчик был, видимо. Мы пьем мало - на это грешу. сегодня пою ее то и дело. И капризулит целый день...одна играть не хочет....я уже устала... смотрю. у многих сегодня проблемки... |
![]() |