Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 17:51
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, а вы детские вещи каким порошком стираете? Детским? У нас пакет ушастого няня заканчивается(который еще беременная покупала. Вот я мама-лентяйка!!! ))) ). Я вот думаю, может обычным порошком попробовать стирать, просто режим дополнительного прополаскивания поставить. Андрюша не аллергичный. Может, это рекламный трюк - само понятие "детский порошок"?
Я пока стираю Ушастым нянем .
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
я глажу тоже белье, но по вечерам. Дочку- папе в руки, а сама глажу
Мне муж и так ооочень помогает, ттт! Но стараюсь особо на него не наваливаться . Работа тяжелая, приезжает вообще никакой .
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.11.2010, 17:52
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем, я согласна опыт на своем Андрюшке поставить. Сейчас пачка детского кончится, я буду стирать обычным и отпишу вам эффект ))
Avrora вне форума  
Old 23.11.2010, 17:53
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я когда была тоже сначала ушастым нянем новые шмотки перестирала... Честно говоря, порошок мне не понравился, вещи какие-то серые после него стали, да и состав у него совсем не детского порошка, а самого что ни на есть обыкновенного В общем одно название "детский" порошок. После этого я Аистенком детским стирала - вот он понравился! Почти без запаха и вещи нежные... Еще брала дорогущий Baby Speci он вроде как с мыльными гранулами. Эффект примерно такой же как и от Аистенка Поэтому больше я решила не покупать такой дорогой порошок. Еще пробовала Мыльный порошок фирмы "Наша мама"... Вот тут я впервые увидела наструганное мыло!!! Хотя по эффекту он тоже мало чем отличается от Аистенка. В общем я на Аисте остановилась! Тоже как-то думала может на обычные порошки перейти, но меня останавливает что химии там больше... Не хочу чтоб у дочки аллергия на порошок началась. Хотя, может если полоскать подольше, то и разницы никакой не будет... Но я пока не буду рисковать, до года детским буду стирать
мне тоже Аистенок большн всего нравится! Запах у него такой нейтральный. и отстирывает хорошо, хотя детские вещи особо и не пачкаются
Maruskya вне форума  
Old 23.11.2010, 17:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветик!
Мы вроде ничего, спасибо . Растем . Сегодня бли в пол-ке, прибавили 1100 и выросли на 4см . Врач опять сказала - много .
Со свекровью у нас так же .

Глупости какие говоришь про себя . Если у вас все в порядке и все счастливы - что тут плохого?
Ой молодцыыыы!!! Поздравляю вас с прибавочкам!
Мелинда вне форума  
Old 23.11.2010, 17:55
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
мне тоже Аистенок большн всего нравится! Запах у него такой нейтральный. и отстирывает хорошо, хотя детские вещи особо и не пачкаются
А главное пачка у него такая большая и так надолго хватает, а стоит недорого!
Мелинда вне форума  
Old 23.11.2010, 17:56
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А главное пачка у него такая большая и так надолго хватает, а стоит недорого!
это точно! одни сплошные плюсы!
Maruskya вне форума  
Old 23.11.2010, 17:57
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой молодцыыыы!!! Поздравляю вас с прибавочкам!
Спасибо, Оль .
Ладненько, было приятно с вами поболтать . Пойду ужин готовить !
kisto4ka5 вне форума  
Old 23.11.2010, 18:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Оль .
Не за что дорогая, заглядывай к нам почаще
Мелинда вне форума  
Old 23.11.2010, 18:05
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

а я стираю амвей,мне нравится)Мелинда,не гладишь детские вещи вообще,хотела я уточнить?в смысле надеваешь неглаженные
Muza86 вне форума  
Old 23.11.2010, 18:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я вообще НИЧЕГО не глажу (в смысле из детских вещей, а для себя также как и ты - если я в этой вещи куда-то идти собираюсь и ее НАДО погладить)
Да че напрягаться если можно себе жизнь упростить, лень двигатель прогресса
Цитата:
Спасибо, Оль .
Заходи почаще! Было приятно тебя увидеть Дочу поцелуй от нас
Sveto4ek вне форума  
Old 23.11.2010, 18:07
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, а вы детские вещи каким порошком стираете? Детским? У нас пакет ушастого няня заканчивается(который еще беременная покупала. Вот я мама-лентяйка!!! ))) ). Я вот думаю, может обычным порошком попробовать стирать, просто режим дополнительного прополаскивания поставить. Андрюша не аллергичный. Может, это рекламный трюк - само понятие "детский порошок"?
Я стираю детским, уже половина второго пакета закончилась. Первому тоже долго стирала детским.

Old 23.11.2010, 18:10
Заяц
Гость

Цитата:
Ну вот... теперь я себя почувствовала нерадивой мамой и женой... Я сегодня мало того что снова в магаз ходила и дочку одну дома оставляла, так она еще и не спала при этом... Прихожу, а она поперек кровати лежит (я ее по центру и вдоль кровати кладу) и пеленку ручками скомкала, то лицо прикроет себе, то в рот угол пеленки тащит
Я утром в сад метеором летаю и оставляю одну спящую и то боюсь. Смело ты. Может и правильно, привыкнет и можно будет уходить на короткое время и в будующем.

Old 23.11.2010, 18:11
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Я утром в сад метеором летаю и оставляю одну спящую и то боюсь. Смело ты. Может и правильно, привыкнет и можно будет уходить на короткое время и в будующем.
ага,я тож сколько раз думала о том,что сбегать бы быстренько в магаз в соседний дом,а чет страшно,не делала так ни разу(
Muza86 вне форума  
Old 23.11.2010, 18:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, вот щас можно оставить, но позже уже точно не стоит! Они же ползать начинают, уползет куда нить, потом будешь всю жизнь себя винить
Кстати, в подписи своей впереди поставь вот такую скобочку [ и будет красивая линеечка без надписей всяких
Sveto4ek вне форума  
Old 23.11.2010, 18:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а я стираю амвей,мне нравится)Мелинда,не гладишь детские вещи вообще,хотела я уточнить?в смысле надеваешь неглаженные
Ну да. А они собственно и не мятые после стирки... Я их мокрые встряхиваю, на сушилку вывешиваю и все. Они когда высыхают выглядят точно также как при покупке в магазине, т.е. не мятыми )))) Но я и отжим в машинке ставлю поменьше, на 400 или 600 оборотов. И пеленки если сложить в несколько раз и в ящик убрать, то через день я их как будто глаженные достаю (байковые пеленки я имею в виду)
Мелинда вне форума  
Old 23.11.2010, 18:33
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня иначе кот голодным бы остался, надо было ему за кормом слетать
Мелинда вне форума  
Old 23.11.2010, 18:35
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой, вот щас можно оставить, но позже уже точно не стоит! Они же ползать начинают, уползет куда нить, потом будешь всю жизнь себя винить
Кстати, в подписи своей впереди поставь вот такую скобочку [ и будет красивая линеечка без надписей всяких
Вот-вот, я именно поэтому пока и делаю иногда такие вылазки, как вертеться начнут туда-сюда не побегаешь в магаз. Ну или если в манеж поместить ребзя... Нам как раз подарили )))))
А что поделать?.. Я дома одна, муж до поздна на работе... Вчера вот в половину 11 только пришел ((
Мелинда вне форума  
Old 23.11.2010, 18:47
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Ну да. А они собственно и не мятые после стирки... Я их мокрые встряхиваю, на сушилку вывешиваю и все. Они когда высыхают выглядят точно также как при покупке в магазине, т.е. не мятыми )))) Но я и отжим в машинке ставлю поменьше, на 400 или 600 оборотов. И пеленки если сложить в несколько раз и в ящик убрать, то через день я их как будто глаженные достаю (байковые пеленки я имею в виду)
ну тут дело не в помятости а в микроорганизмах живущих на одежде после стирки,они могут вызвать инфекции у детей особенно грудных,я спец эту тему изучила,т к гладить то времени особо нет,да и лень бывает,но все таки дороже здоровье,ведь даже женские трусики прежде чем надевать нужно обязательно гладить,вот почитай коротко и ясно описано)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Muza86 вне форума  
Old 23.11.2010, 18:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, я именно поэтому пока и делаю иногда такие вылазки, как вертеться начнут туда-сюда не побегаешь в магаз. Ну или если в манеж поместить ребзя... Нам как раз подарили )))))
А что поделать?.. Я дома одна, муж до поздна на работе... Вчера вот в половину 11 только пришел ((
И у меня почти так же Только муж в 7 приходит. А так ваще не с кем оставить. Поэтому и купила слинг
Sveto4ek вне форума  
Old 23.11.2010, 18:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
ну тут дело не в помятости а в микроорганизмах живущих на одежде после стирки,они могут вызвать инфекции у детей особенно грудных,я спец эту тему изучила,т к гладить то времени особо нет,да и лень бывает,но все таки дороже здоровье,ведь даже женские трусики прежде чем надевать нужно обязательно гладить,вот почитай коротко и ясно описано)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну это да... но постель я не глажу и полотенца тоже, только детское. А трусики блин вечно забываю гладить, а надо бы
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема