![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..
Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю.... Началось с того , что Варя решила что ночью спать не нужно, и просто е спала... (но сказать к слову она днем до этого 6 часов проспала, это пока я на соревнованиях была, они с папой сидели)... Ну ладно мама труп.. под утро уснула, так я папу вытолкала Вовку в школу провожать, т.к. я была ни какая... А потом мой Вареник обварила себе руку , к кулиру подползла и кранчик с кипятком и открыла.... в общем кожа на ручке сошла у нее..... Ну и так день продолжался, дети бесились, не слушались-я только вечером с ними на работе вздохнула.... Так еще пока из двора выехала, мою машину большую закрыли со всех сторон.... пока выбралась, думала плюнуть и пойти домой..... ХОРОШО ПОНЕДЕЛЬНИК КОНЧИЛСЯ..... Но муж порадовал, приготовил ужин, выложил все в форме сердца (жалко не сфоткала, дети все съели быстро), открытку-валентинку и сердечко-игрушку.... ну и вина выпили... хорошооооооооооо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отличные фотки.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УУРРААААААААААААААА,Девочки - это СУПЕР
![]() ![]() ![]() Я выспалась, Вовик лег в 23.00 и первый и единственный раз проснулся отметиться у сиськи в пол пятого и всееееееееееее, мы спали до 8.30 тихо, мирно и посапывая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Женечку с даткой ![]() ![]() ![]() Дашунь, прочитала про Вареничка, аж дурно стало, жалко там малышку, а чем ты мажешь ей? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Кошмар((( Дашут, прям плохо стало ![]() ВАречке крошечке маленькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да уж(( Поздравляем!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки и детки, поправляйтесь скорее!!
А я так боялась, что простыла одно время. Горло першило, попила чаю с имбирем и прошло и голова болела и горло. Зима заканчивается почти, а мы с Вероничком с октября, ттт не болели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее!!!
а мы чего то стали после еды капризничать полчаса точно хныкает. и я не пойму почему. животик глажу там не газиков нет и зубы у нас еще не лезут и чего Никитулик плачет ума не приложу. ни у кого такого нет?? несколько фоток чтобы вы нас не забывали!!! а вот как мы стали делать, хотим сами залезть в ходунки: ![]() а это мы залезли под них: ![]() ![]() а это мы залезли между кресло и диваном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!
Я чугунная голова,ночь опять не спала у Назара температура не спадала а все росла пришлось неотложку вызывать,потом у него начались глюки такое бредил во сне орал,плакал.Разбудил Софию и та пол ночи плакала с 5 утра играла до 6.30,короче весело мне здесь! ![]() ![]() ![]() Варечке и Даше все будет тип-топ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матвейке и маме его @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а еще хотлеа спросить, у нас дома жарко, Никита ходит в трусах и колготках, майку вообще не одеваем. спит в памперсе одном, и всеравно у него потничка жуткая на руках и на шее.я уже чем только не мазала не помагает ничего, как вы боритесь с потничкой???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[QUOTE=НАТУСИК;3139657]Всем привет!!
Я чугунная голова,ночь опять не спала у Назара температура не спадала а все росла пришлось неотложку вызывать,потом у него начались глюки такое бредил во сне орал,плакал.Разбудил Софию и та пол ночи плакала с 5 утра играла до 6.30,короче весело мне здесь! ![]() ![]() ![]() это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |