Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 00:33
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Гы...и мне нередко такие сны снятся, недавно сон снился, такой реалистичный. С парнем, которого я в реале знаю. Я уже замужем была, а к намна работу он устроился, ну и с ним сдружились так хорошо...Правда потом эта дружба начала перерастать в нечто большее, но я себе не позволила...А вот во снах он мне часто снится....Да еще в таких...
нравится наверное
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А поменять можно их?конечно его берите и сразу меряйте. А ты тепленькие хочешь, на улицу или по дому ходить?

Да уж наверное надо чаще на мужа нападать

Ого-го-го вас понесло а мне в таких снах только муж сниться
конечно, поменяем! точнее, отдадим, в том магазе больше не было ничего, для дома пока покупаю, на весну ближе к делу
а мне муж редко снится, другие мужики в основном
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
:

Конечно можно) я часто меняла детскую обувь

Ну и сны Бывает и такое))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже говорим да да да, мама, паапа, баба)

Что ж такое( поправляйтесь милые)

Да ничего) у тебя и так там голова кругом)
Я сама набегами)

Да промелировалась, все больше никаких экспериментов, в образе блондинки мне комфортнее всего)
Спасибо девочки за комменты, я вроде наоборот плохо выгляжу на фотке, я так устала за эти дни)
Мдя, Танюшка будете вести трезвый образ жизни

Ничего не случилось слава богу, просто дикая усталость, нет настроения(
У Петяньки зу никак не вылезет, его уже видно, но не пролезет никак( Мажем калгелем, но все равно он капризный, спит плохо, то стонет во сне, то плачет,
с Катюшей завтра к врачу, может выпишут, вроде 10 дней прошло,
Я седня загибаюсь, живот болит жутко, понос простите, встать не могу сразу в туалет бегу, плюс месюки, настр пипец, уже наревелася мужу нервы потрепала, как он меня терпит бедный..
не переживай, все наладится!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 15.02.2011, 00:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет..

Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю.... Началось с того , что Варя решила что ночью спать не нужно, и просто е спала... (но сказать к слову она днем до этого 6 часов проспала, это пока я на соревнованиях была, они с папой сидели)... Ну ладно мама труп.. под утро уснула, так я папу вытолкала Вовку в школу провожать, т.к. я была ни какая... А потом мой Вареник обварила себе руку , к кулиру подползла и кранчик с кипятком и открыла.... в общем кожа на ручке сошла у нее..... Ну и так день продолжался, дети бесились, не слушались-я только вечером с ними на работе вздохнула.... Так еще пока из двора выехала, мою машину большую закрыли со всех сторон.... пока выбралась, думала плюнуть и пойти домой..... ХОРОШО ПОНЕДЕЛЬНИК КОНЧИЛСЯ..... Но муж порадовал, приготовил ужин, выложил все в форме сердца (жалко не сфоткала, дети все съели быстро), открытку-валентинку и сердечко-игрушку.... ну и вина выпили... хорошооооооооооо

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у меня Вова научился с дивана слазить, подползает к краю, притом в одном месте определенном, поворачивается ногами краю, и спускается, иногда правда на попу падает, а иногда прям четко получается, мы вчера были ошарашены, мы его этому не учили и откуда он взял что надо ножками вперед?
молодец какой...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девулечки,всем приветик!!!!!всех с праздничком!!!!Катюшу с Вовчиком с девяточкой!!!!я,наконец,нашла свободную минутку,сразу к вам)у нас всё по-старому.....по-прежнему,два зуба.....да,Элька наша пошла!!!!даже не пошла,а побежала))))только из-за того,что хочет бегать,постоянно спотыкается)))а я сегодня погибаю.....месюки......а три дня подряд тесты делала,они мне все 2 полоски показывали......что за фигня.....как вы?что у вас нового?
КАКАЯ УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а все уже желток ввели? Я чет все никак не введу. сегодня курицу будем пробовать.
мы не едим еще...

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Мы день влюбленных на вых справили, муж мне тел подарил сенсор и пригласил в кино) Мы Петеньку на ночь уложили, Катюшку оставили присматривать, отпросились у дочки, она нам добро дала, пошли на последний сеанс, взяли пива, попкорну, и муж уснул в первые 10 мин, еле разбудила потом)))
Ходила с детьми по магазинам, зашли перекусить в макдон.. там для таких деток как наши спец стульчики для кормления стоят, мы прекрасно посидели, щас фотку скину
здорово как...

отличные фотки..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
привет мои милые и любимые девочки!!!!
наконец то я могу посидеть тут...но перечитать вас просто не реально,надеюсь все у всех хорошо!!!!
всем кто болеет и кому нужно Натусику с Назарчиком, Лерочке с Олей и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

мы наконец то поправились точнее я.у меня темпа была сопли горло...два дня вообще в лежке была...мама и муж с Анюткой сидели мне щас уже лучше,как будто и не болела...ТТТ.
У Анютки только сопли были и темпа небольшая...врача вызывала сказала на зубы...не ОРВИ
а 11 февр у нас зуб верхний порезалсящас второй а подходе...бедная доча орет так что у меня сердце кровью обливается,нижние не так лезли...верхние вообще жесть лезут она орет когда я ей пытаюсь калгелем намазатьпрям не дотронуться...было пару дней не ела ничего кроме смеси да и ее с криком...щас все более ли менее..

еще у меня папа приехал в гости,тетя уехала туда к бабушке а он к нам

Вовочку с Катюшкой с девяточкой!!!!
С ЗУБИКОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Девочки, подержите кулчаки. У Матвея темпа 37,6, ума не приложу от чего((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приходил врач у нас грипозное состояние!

Я уже с самого утра как ненормальноя влажную уборку с доместостом делаю через каждых два чеса,порозлаживала лук и чеснок,даже в Софиину кроватку положила,все проветриваю,мебель протираю уксосом!!!!!!!

Да еще Назар вредничает не хочет лечится,чай только что заливала со шприца с под Нурофена!!!

Матвейке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 15.02.2011, 07:29
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!! Во во ПОНЕДЕЛЬНИК день тяжелый(((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 15.02.2011, 07:44
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!!!!!
Дашуль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это Варечке....

мы желток едим, тока не покупной, а деревенский....
Агататочка вне форума  
Old 15.02.2011, 07:55
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подержите кулчаки. У Матвея темпа 37,6, ума не приложу от чего((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот Вам и не болеть!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 15.02.2011, 07:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
А мы в 6 утра встали и только опять уснула. Заснула вчера правда в 21-30. Но мы то легли в 00-30. Пойду досыпать
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2011, 08:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Девочки, всем приветик!!! меня не теряем, я тут пропаду наверно на пару-тройку дней, пока комп не починит, он вырубается сам.
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 08:45
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Женечку с 9 месяцами!!!

Кто болеет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Winter вне форума  
Old 15.02.2011, 09:26
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

УУРРААААААААААААААА,Девочки - это СУПЕР
Я выспалась, Вовик лег в 23.00 и первый и единственный раз проснулся отметиться у сиськи в пол пятого и всееееееееееее, мы спали до 8.30 тихо, мирно и посапывая
Мариша М вне форума  
Old 15.02.2011, 09:48
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро всем!
Женечку с даткой
Дашунь, прочитала про Вареничка, аж дурно стало, жалко там малышку, а чем ты мажешь ей? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 15.02.2011, 10:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет..

Ой КАК Я ПЕРЕЖИЛА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, не знаю.... Началось с того , что Варя решила что ночью спать не нужно, и просто е спала... (но сказать к слову она днем до этого 6 часов проспала, это пока я на соревнованиях была, они с папой сидели)... Ну ладно мама труп.. под утро уснула, так я папу вытолкала Вовку в школу провожать, т.к. я была ни какая... А потом мой Вареник обварила себе руку , к кулиру подползла и кранчик с кипятком и открыла.... в общем кожа на ручке сошла у нее..... Ну и так день продолжался, дети бесились, не слушались-я только вечером с ними на работе вздохнула.... Так еще пока из двора выехала, мою машину большую закрыли со всех сторон.... пока выбралась, думала плюнуть и пойти домой..... ХОРОШО ПОНЕДЕЛЬНИК КОНЧИЛСЯ..... Но муж порадовал, приготовил ужин, выложил все в форме сердца (жалко не сфоткала, дети все съели быстро), открытку-валентинку и сердечко-игрушку.... ну и вина выпили... хорошооооооооооо

молодец какой...

КАКАЯ УМНИЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ..

мы не едим еще...

здорово как...

отличные фотки..

С ЗУБИКОМ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Кошмар((( Дашут, прям плохо стало
ВАречке крошечке маленькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Во во ПОНЕДЕЛЬНИК день тяжелый(((((((((((((
Да уж((
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Женечку с 9 месяцами!!!

Кто болеет, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!
Поздравляем!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 15.02.2011, 10:21
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас походу грипп, ночью темпа была 38,7, дала нурофен. Саш, напиши плз как у Леру протекало, что выписывали?
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 15.02.2011, 10:28
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
У нас походу грипп, ночью темпа была 38,7, дала нурофен. Саш, напиши плз как у Леру протекало, что выписывали?
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да что ж такое, уже почти все крошки наши переболели...
Мариша М вне форума  
Old 15.02.2011, 10:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Девочки и детки, поправляйтесь скорее!!
А я так боялась, что простыла одно время. Горло першило, попила чаю с имбирем и прошло и голова болела и горло. Зима заканчивается почти, а мы с Вероничком с октября, ттт не болели.
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2011, 10:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мне сегодня приснилось, что у Веронички зубы в 2 ряда растут а у меня передний сломался и я срочно ищу 30 тыс чтоб вставить имплантант. К чему бы это?
Ольчик80 вне форума  
Old 15.02.2011, 11:00
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!!кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее!!!
а мы чего то стали после еды капризничать полчаса точно хныкает. и я не пойму почему. животик глажу там не газиков нет и зубы у нас еще не лезут и чего Никитулик плачет ума не приложу. ни у кого такого нет??
несколько фоток чтобы вы нас не забывали!!!
а вот как мы стали делать, хотим сами залезть в ходунки:

а это мы залезли под них:

а это мы залезли между кресло и диваном
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2011, 11:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!

Я чугунная голова,ночь опять не спала у Назара температура не спадала а все росла пришлось неотложку вызывать,потом у него начались глюки такое бредил во сне орал,плакал.Разбудил Софию и та пол ночи плакала с 5 утра играла до 6.30,короче весело мне здесь!

Варечке и Даше все будет тип-топ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Матвейке и маме его @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 15.02.2011, 11:02
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

а еще хотлеа спросить, у нас дома жарко, Никита ходит в трусах и колготках, майку вообще не одеваем. спит в памперсе одном, и всеравно у него потничка жуткая на руках и на шее.я уже чем только не мазала не помагает ничего, как вы боритесь с потничкой???
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2011, 11:03
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=НАТУСИК;3139657]Всем привет!!

Я чугунная голова,ночь опять не спала у Назара температура не спадала а все росла пришлось неотложку вызывать,потом у него начались глюки такое бредил во сне орал,плакал.Разбудил Софию и та пол ночи плакала с 5 утра играла до 6.30,короче весело мне здесь!

это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
FRIDI вне форума  
Old 15.02.2011, 11:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!!кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее!!!
а мы чего то стали после еды капризничать полчаса точно хныкает. и я не пойму почему. животик глажу там не газиков нет и зубы у нас еще не лезут и чего Никитулик плачет ума не приложу. ни у кого такого нет??
несколько фоток чтобы вы нас не забывали!!!
а вот как мы стали делать, хотим сами залезть в ходунки:

а это мы залезли под них:

а это мы залезли между кресло и диваном
Пупсик!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема