Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 00:47
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

...ау...у..у..!!!есть кто?
карамелькина вне форума  
Old 14.02.2011, 00:49
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

девочки это только у меня одноклассники тупят или у всех?то кто дружбу предлогает не показывает,а то вааааще зависает..
карамелькина вне форума  
Old 14.02.2011, 01:14
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ МЕНЯ НЕ ТЕРЯЕМ, ушла в дела с головой...
тигромама вне форума  
Old 14.02.2011, 02:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Н@стёночка вне форума  
Old 14.02.2011, 08:26
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЁННЫХ!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 14.02.2011, 08:41
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Забрать сына себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы мама его не мучила
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ира конечно это не мое дело,но что бы маму успокоить нужно сына к себе забрать.Видать где то он волю почуствовал мама братиком занемается,бабуля уже не в том возрасте что бы она была в авторитете вот поэтому такая вот ситуация.Да все бабушки растраиваются то внуки не послушные вот и истерика у них получается.
Я бы с удовольствием, но мы сейчас в поселке живем, а в школу относимся которая возле мамы, от нас добиратся на двух автобусах около 45 минут, уроки начинаются в 7,55 утра, вот жду весны чтоб самой возить его, всю осень провозила с Тёмкой а как холодно стало к маме отправила..............
Иришка0880 вне форума  
Old 14.02.2011, 08:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет! С Днем Св. Валентина!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Да, спортплощадка на своем участке - это отлично! Я все мечтаю о лете, чтобы тепло, на травке с Яной повозиться... Хорошо что наши детки как раз к лету ходить будут
А мы планируем на лето бассейн сделать во дворе Главное, чтоб вода была, а то прошлое лето она была только утром и ночью
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я могу с этим поспорить не всем помогает бег.....

Это хорошая идея
И я могу поспорить! Бег не для похудения.
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
3 км на самом деле это мало , я когда в армию попал для меня шоком был первый марш бросок там я уж точно думакл свалюсь было 10 км и это в полном обмундирование с весом примерно от 30 кг на тебе а второй марш бросок запонмил на всю жизнь у меня там не то что второе дыхание а всё третью открылось когда 18 км бежали
Ну ты сравнил, Жень, армейцев и хрупких девушек Я бегом занималась со школы. Каждое утро с девчонками бегали (бегали много, не знаю скока км), потом в институте ходила в легкую атлетику, участвовала в соревнованиях. Бегала исключительно на длинные дистанции, стометровки - не мое! Лично мне худеть это не помогало, только мыщцы появлялись на ногах и усё - а это наоборот лишнй вес!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мне надо животик подтянуть,бегом можно исправить, но если я начинаю бегать у меня на ногах мышцы сразу большие появляются, мне не нравиться, а сейчас еще и варикоз начал потихоньку проявляться, боюсь большую нагрузку на них давать, а вообще бегать люблю...как вспомню сколько бегала, мы только в качестве разминки перед тренировкой 5-7 кругов по стадиону (400 метров)да еще и с ускорениями, а потом два часа еще на площадке отпахать и практически каждый день тренировка, а во время сборов и по два раза в день....эх, сейчас и представить страшно....но не смотря на это я намного больше была, как бросила тренироваться, сразу мышцы ущли и похудела больше чем на 10 кг.
Вот и у меня так
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2011, 08:58
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Любимка вне форума  
Old 14.02.2011, 08:59
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
купила своей вчера памеперсы либеро трусиками мне понравились хорошо сидят и аллергии нету так что перехожу на либеро они дешевле
А нам Либеро не подошли теперь больше пол пачки лежат((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 14.02.2011, 10:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Вовочку и его маму с 9-тью мес!!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.02.2011, 10:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девочки у меня Вова научился с дивана слазить, подползает к краю, притом в одном месте определенном, поворачивается ногами краю, и спускается, иногда правда на попу падает, а иногда прям четко получается, мы вчера были ошарашены, мы его этому не учили и откуда он взял что надо ножками вперед?
Мариша М вне форума  
Old 14.02.2011, 10:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет!
Девочки у меня Вова научился с дивана слазить, подползает к краю, притом в одном месте определенном, поворачивается ногами краю, и спускается, иногда правда на попу падает, а иногда прям четко получается, мы вчера были ошарашены, мы его этому не учили и откуда он взял что надо ножками вперед?
Класс!! Молодец какой!
А я свою никак не научу Вперед головой
Ольчик80 вне форума  
Old 14.02.2011, 10:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет мы с улицы пришли холод собачий и снега много!!!!!
мармышка вне форума  
Old 14.02.2011, 11:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девулечки,всем приветик!!!!!всех с праздничком!!!!Катюшу с Вовчиком с девяточкой!!!!я,наконец,нашла свободную минутку,сразу к вам)у нас всё по-старому.....по-прежнему,два зуба.....да,Элька наша пошла!!!!даже не пошла,а побежала))))только из-за того,что хочет бегать,постоянно спотыкается)))а я сегодня погибаю.....месюки......а три дня подряд тесты делала,они мне все 2 полоски показывали......что за фигня.....как вы?что у вас нового?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.02.2011, 11:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Всем привет!
Молодечик какой, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девулечки,всем приветик!!!!!всех с праздничком!!!!Катюшу с Вовчиком с девяточкой!!!!я,наконец,нашла свободную минутку,сразу к вам)у нас всё по-старому.....по-прежнему,два зуба.....да,Элька наша пошла!!!!даже не пошла,а побежала))))только из-за того,что хочет бегать,постоянно спотыкается)))а я сегодня погибаю.....месюки......а три дня подряд тесты делала,они мне все 2 полоски показывали......что за фигня.....как вы?что у вас нового?
Элечку с достижением!!! Юль, а теоретически ты можешь заб? Сходи после месюков обязательно к г. У меня подружка также заб., 2 месяца месюки были.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2011, 11:18
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Элечку с достижением!!! Юль, а теоретически ты можешь заб? Сходи после месюков обязательно к г. У меня подружка также заб., 2 месяца месюки были.
врядли.....мы всегда с презиками...промахов вроде не было.....не знаю даже....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.02.2011, 11:19
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

[br]Гламурные картинки анимации
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2011, 11:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
врядли.....мы всегда с презиками...промахов вроде не было.....не знаю даже....
Может просто перед месюками так...нинаю даже, я в этом вообще не специалист. Это у планюшек бы спросить, они все от и до знают...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2011, 11:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Катюшу и Вовчика с девяточкой!!
Цитата:
Всем привет!
Какой молодец!!! А мы все вниз головой Хорошо хоть из положения стоя научился падать на попу.
Цитата:
Элечка молодец! а по поводу тестов, сходи, проверься на всяк случай... бывает, что м и б. ну или гормональный сбой какой-то....
Olchik_25 вне форума  
Old 14.02.2011, 11:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Может просто перед месюками так...нинаю даже, я в этом вообще не специалист. Это у планюшек бы спросить, они все от и до знают...
да,блин,уже обидно просто я почти уверена была,настроилась....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема