![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Женя а как Любочкины родители?У Любы есть еще братья или сестры?
И у меня еще такой вот вопрос,как говорится о наболевшем.......когда Коленька подрастет и мало как у вас сложится жизнь все мы люди....Коленька будет значь что его мама умерла?А то ведь у моего мужа умерла сестра когда сынуле было 6 мес,он ведь даже не знает что у него была родная мама и она умерла,другую женщину мамой называет!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже считаю, что малыш должен знать о маме.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Любочка молодчинка!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а первой и единственной Любовью для меня это Люба , все остальное даже что если и будет то это будет наверное либо привязоность ну что бы так сказать неодному жить , хотя честно я до сих пор немогу поверить что так случилось и нехочу некого кроме Любы
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Вам никто таких вопросов не задает на форуме кроме меня,извините....просто это очень мне близко и хотя прошло 10 лет еще до сих пор больно..... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любочке-вечная память!! Женя-держитесь, ради Коленьки!!
А у нас дедушки моему недавно память была. 2 недели не дожил до сообщения о том что у него внук скоро будет (впоследствии выяснилось что сразу 2-е-внук и внучка), детей очень любил, а меня так баловал.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой я наверное ужасные вещи говорю, прости Женя, просто я правда все время думаю об этом. И какое счастье всетаки что есть Коленька. Мне кажется пусть лучше он считал бы что у него вторая мама, чем вообще не знать о первой. Ведь новая мама не станет от этого хуже. А в подростковом возрасте ему еще труднее будет принять такую новость. |
||
![]() |