Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 13:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Танюшу с прошедшим Днем рождения! Всего тебе самого замечательного!!!
Мы вчера отмечали свои 9 месяцев, папа наш тортик принес. Блин, 8 у мамы моей ДР был, тортик ели, вчера за Ромочку, так я скоро в дверь не пролезу!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем Доброго Утра!!!
Анютку
и
Романа
с 9 месяцами !!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
всем привет. У нас отключили инэт так что меня не будет какое- то время пока не починят линию. Всем кто поздравил с др огромное спасибо! У кого датки поздравляю. А еще мы вчера поползли правда немножко проползли но всеже! Муж вчера сбежал с больницы, привез огромный букет роз и туал. Воду шанель. Прикольная такая...
Муж молодец!!!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик.Мы с Лерой заболели!
У дочи сопли,горло,у меня тепма и горло.
Выздоравливаqте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!

Скорее бы закончилась зима и все перестали болеть!

Мы вчера ездили в гости на блины, хорошо посидели, у них 2е детей: 7лет и 4 года, Матвей там без ума от счастья был, они играли в машинки, пока родители пиво пили))) Вернулись поздно, уснул в машине, пока домой подняли - проснулся, уложить получилось только в 23-00, зато сегодня до 9-30 проспал.

Поздравляем с прошедшими датками именинников.
Спасибо Молодцы, что в гости сходили.
Цитата:
Сегодня Любе 9 дней, если я правильно посчитала. Царство ей небесное.
Царствие небесное
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вчерашний прикол. У меня на комп столе ящики есть, мы их любим выдвигать и рыться в них. Я решила их заклеить насмерть бумажным скотчем-типа не откроет. В общем картина маслом: мама клеит скотч, дочка следом его отдирает. Я сначала подумала-просто плохо приклеила-перелепила. На секунду дольше отрывала
Мы так же, скотч обдираем тут же
Цитата:
Девочки!!!!!!!!!!!!!! всем привет................
У меня проблема КАК УСПОКОИТЬ МОЮ МАМУ!!!
Дело в том что старший сын сейчас живет у них( у моих родителей) там школа рядом. Вот и получается что она занимается им. Саша у меня мальчик как мальчик, а что любят мальчишки и попрыгать на уроках и побегать на перемене, за это у него в дневнике появляются записи. Мама как их видит сразу орать начинает. да до такой степени что потом за валерьянку хватается. звонит мне я расстраиваюсь говорю с сыном он обещает что больше не будет( и правда потом дня 2-3 тишина) но потом все по новой. Сейчас зима и мальчишки после школы любят в снегу повалятся, ну и приходит домой весь мокрый, мама опять в крик и все по новой..........................ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????
Забрать сына себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы мама его не мучила
Olchik_25 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Дело в том что старший сын сейчас живет у них( у моих родителей) там школа рядом. Вот и получается что она занимается им. Саша у меня мальчик как мальчик, а что любят мальчишки и попрыгать на уроках и побегать на перемене, за это у него в дневнике появляются записи. Мама как их видит сразу орать начинает. да до такой степени что потом за валерьянку хватается. звонит мне я расстраиваюсь говорю с сыном он обещает что больше не будет( и правда потом дня 2-3 тишина) но потом все по новой. Сейчас зима и мальчишки после школы любят в снегу повалятся, ну и приходит домой весь мокрый, мама опять в крик и все по новой..........................ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????
Ира конечно это не мое дело,но что бы маму успокоить нужно сына к себе забрать.Видать где то он волю почуствовал мама братиком занемается,бабуля уже не в том возрасте что бы она была в авторитете вот поэтому такая вот ситуация.Да все бабушки растраиваются то внуки не послушные вот и истерика у них получается.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2011, 13:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
деревянную а бывают другие?
да неее...я про принцип втыкания...? ента кудай-та нужно её воткнуть, штоб ребенок не лез???
Европа вне форума  
Old 11.02.2011, 13:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
да неее...я про принцип втыкания...? ента кудай-та нужно её воткнуть, штоб ребенок не лез???
в ручки стола, они же др над др расположены и получится что выдвинуть можно будет только все сразу, а до верхнего ящика мы еще не доросли
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:35
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
в ручки стола, они же др над др расположены и получится что выдвинуть можно будет только все сразу, а до верхнего ящика мы еще не доросли
воооо система.......
Европа вне форума  
Old 11.02.2011, 14:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня Любе 9 дней, если я правильно посчитала. Царство ей небесное.
9 дней было вчера
Любовь 2 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
9 дней было вчера
Один день не допускается так ведь?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2011, 14:07
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

по правильному считается и тот день когда человек умер
Любовь 2 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:08
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по правильному считается и тот день когда человек умер
Зака вне форума  
Old 11.02.2011, 14:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя а как Любочкины родители?У Любы есть еще братья или сестры?
И у меня еще такой вот вопрос,как говорится о наболевшем.......когда Коленька подрастет и мало как у вас сложится жизнь все мы люди....Коленька будет значь что его мама умерла?А то ведь у моего мужа умерла сестра когда сынуле было 6 мес,он ведь даже не знает что у него была родная мама и она умерла,другую женщину мамой называет!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2011, 14:27
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Женя а как Любочкины родители?У Любы есть еще братья или сестры?
И у меня еще такой вот вопрос,как говорится о наболевшем.......когда Коленька подрастет и мало как у вас сложится жизнь все мы люди....Коленька будет значь что его мама умерла?А то ведь у моего мужа умерла сестра когда сынуле было 6 мес,он ведь даже не знает что у него была родная мама и она умерла,другую женщину мамой называет!!
Родители Любины тесть фигово а теща умничка на внука переключилась говорит все для него теперь , насчет братьев и сестр она единственная в семье была , насчет Коли он будет знать о маме все и как она ради нас своей жизнью пожертовавала , нам онкологи говорили что скорее всего последствия Люба представляла и боялась что бы не сказали делать аборт а сначала родила а потом лечение начали , а Люба была врачом и скорее всего она понимала свой диагноз
Любовь 2 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:34
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Родители Любины тесть фигово а теща умничка на внука переключилась говорит все для него теперь , насчет братьев и сестр она единственная в семье была , насчет Коли он будет знать о маме все и как она ради нас своей жизнью пожертовавала , нам онкологи говорили что скорее всего последствия Люба представляла и боялась что бы не сказали делать аборт а сначала родила а потом лечение начали , а Люба была врачом и скорее всего она понимала свой диагноз
умничка Любочка.....
я тоже считаю, что малыш должен знать о маме....
Европа вне форума  
Old 11.02.2011, 14:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

конечно малыш должен знать о своей маме как бы это небыло тяжело и больно , да мне кажется дети должны знать родителей своих какими родители небыли
Любовь 2 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за ответ!!!
Любочка молодчинка!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2011, 14:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а первой и единственной Любовью для меня это Люба , все остальное даже что если и будет то это будет наверное либо привязоность ну что бы так сказать неодному жить , хотя честно я до сих пор немогу поверить что так случилось и нехочу некого кроме Любы
Любовь 2 вне форума  
Old 11.02.2011, 14:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
конечно малыш должен знать о своей маме как бы это небыло тяжело и больно , да мне кажется дети должны знать родителей своих какими родители небыли
Но у нас другая история.... мальчик не знает что его родила другая женщина,к нам приходит но не понимает еще кто мы ему такие,просто набирает кучу подарков и идет домой!!!!За 10 лет он ни разу не ПРИХОДИЛ К Валеной могилки!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2011, 14:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а первой и единственной Любовью для меня это Люба , все остальное даже что если и будет то это будет наверное либо привязоность ну что бы так сказать неодному жить , хотя честно я до сих пор немогу поверить что так случилось и нехочу некого кроме Любы
Вы мне дали ответ на второй мой вопрос который я не успела задать.

Вам никто таких вопросов не задает на форуме кроме меня,извините....просто это очень мне близко и хотя прошло 10 лет еще до сих пор больно.....
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2011, 15:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Любочке-вечная память!! Женя-держитесь, ради Коленьки!!
А у нас дедушки моему недавно память была. 2 недели не дожил до сообщения о том что у него внук скоро будет (впоследствии выяснилось что сразу 2-е-внук и внучка), детей очень любил, а меня так баловал..
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2011, 15:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да он же нормальный здоровый ребенок, не инвалид, вот и бегает, ив сугробах и т.д. Конечно наши бабушки считают образцовым поведением чтобы ребенок сидел и смотрел с ними сериалы
Цитата:
Вот я все время об этом думаю, Ведь Любаша медик была, знала что умирает, может надеялась, что как-то обойдется, а убить ребенка не захотела даже ради собственной жизни... Хотя не факт еще что если бы ее начали лечить на ранних стадиях, то спасли бы...
Ой я наверное ужасные вещи говорю, прости Женя, просто я правда все время думаю об этом. И какое счастье всетаки что есть Коленька.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Но у нас другая история.... мальчик не знает что его родила другая женщина,к нам приходит но не понимает еще кто мы ему такие,просто набирает кучу подарков и идет домой!!!!За 10 лет он ни разу не ПРИХОДИЛ К Валеной могилки!!
Мне кажется пусть лучше он считал бы что у него вторая мама, чем вообще не знать о первой. Ведь новая мама не станет от этого хуже. А в подростковом возрасте ему еще труднее будет принять такую новость.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.02.2011, 15:10
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириша, а может с учительницей поговорить, чтобы не писала замечания. а звонила тебе если что-то серьезное, должна же она понять ситуацию
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема