![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Так нам так же,на машине часов 6-7 смотря куда,если в самый глубь Крыма то часов 10....я просто люблю ездить на поезде,лег себе ночью и уже там и я меньше устаю чем на машине,и муж мой не любит быть за рулем когда едим отдыхать.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчерашний прикол. У меня на комп столе ящики есть, мы их любим выдвигать и рыться в них. Я решила их заклеить насмерть бумажным скотчем-типа не откроет. В общем картина маслом: мама клеит скотч, дочка следом его отдирает. Я сначала подумала-просто плохо приклеила-перелепила. На секунду дольше отрывала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!!!!!!!! всем привет................
У меня проблема КАК УСПОКОИТЬ МОЮ МАМУ!!! Дело в том что старший сын сейчас живет у них( у моих родителей) там школа рядом. Вот и получается что она занимается им. Саша у меня мальчик как мальчик, а что любят мальчишки и попрыгать на уроках и побегать на перемене, за это у него в дневнике появляются записи. Мама как их видит сразу орать начинает. да до такой степени что потом за валерьянку хватается. звонит мне я расстраиваюсь говорю с сыном он обещает что больше не будет( и правда потом дня 2-3 тишина) но потом все по новой. Сейчас зима и мальчишки после школы любят в снегу повалятся, ну и приходит домой весь мокрый, мама опять в крик и все по новой..........................ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????????? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Малышей с датками! ![]() Любочке царствие небесно.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() нуууу это ещё нормально...мы 6207......в очереди.... |
||||
![]() |