Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 11:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик.Мы с Лерой заболели!
У дочи сопли,горло,у меня тепма и горло.
Поправляйтесь солнышки!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 11.02.2011, 11:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ОГО-ГО, вот это желание..Натусь, а от вас до Крыма далеко ехать?
Ночь на поезде и у меня и у детей проезд бесплатный!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2011, 11:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

валерьянки напилась , а то прям совсем мне нехорошо,
Н@стёночка вне форума  
Old 11.02.2011, 11:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все дети разные, это верно.
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Так в чем же дело? Впереди выходные
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Настюш, держись! Предчувствие вещь неприятная.
Да может и не случится ничего
Old 11.02.2011, 11:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну не близко, как нам до моря(например, Адлера) а почему бесплатный?
Мариша М вне форума  
Old 11.02.2011, 11:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не близко, как нам до моря(например, Адлера) а почему бесплатный?
Я ведь железнодорожник!!!!!
Вам ближе к морю?
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2011, 11:55
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх, а нам трое суток почти на поезде....
Old 11.02.2011, 12:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!!!

Скорее бы закончилась зима и все перестали болеть!

Мы вчера ездили в гости на блины, хорошо посидели, у них 2е детей: 7лет и 4 года, Матвей там без ума от счастья был, они играли в машинки, пока родители пиво пили))) Вернулись поздно, уснул в машине, пока домой подняли - проснулся, уложить получилось только в 23-00, зато сегодня до 9-30 проспал.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
всем привет. У нас отключили инэт так что меня не будет какое- то время пока не починят линию. Всем кто поздравил с др огромное спасибо! У кого датки поздравляю. А еще мы вчера поползли правда немножко проползли но всеже! Муж вчера сбежал с больницы, привез огромный букет роз и туал. Воду шанель. Прикольная такая...
Красавчик муж! Вот видишь на именины не поздравил,зато на ДР какой сюрприз сделал.

Цитата:
Давайте поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Хочуууууууууууууууууу на море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям сейчас и в эту минуту!!!!!!!!!!
Наташ, приезжай. Правда у нас сезон не купальный)

Цитата:
Оксан прочитала что Матвей укусил тебя и обалдела))) Вот кусака маленький))) сколько ж у вас зубов??
У нас 2 внизу,и 4 вверху растут. За 1,5 месяца всего.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем Доброго Утра!!!
Анютку
и
Романа
с 9 месяцами !!!
Поздравляем с прошедшими датками именинников.

Цитата:
ААААААААААА....154 попытка зайти на форум оказалась успешной
Блин, ну что за фигня там у них твариться над наркоманами и то так не издеваются....я все дела сегодня запланированные сделала и сидела телек смотрела как дура....
Вот и я сегодня с ума сходила, сделала мужу на 14 февраля ролик про нас.

Цитата:
Ох, девочки, а я даже не много переживаю как-то...меня стали мучать вопросы как правильно воспитать сынулю...может и глупо, но просто он уже так сильно характер проявляет, просто на моих глазах росли племяшки и в таком возрасте такого не было....если ему хочется он даст себя поцеловать, если нет - то прям лицо со всей силой рукой отодвигает, ладушки делает, когда ему хочется, если попрошу никогда не сделает и таких мелочей куча, а так хочется что б он меня слушал и быть другом ему...
Ой, мне тоже показалось, что Матвей характер показывает. Это хочу, это не хочу. Конечно мы наивные ожидали. что детки во всем нас будут слушаться.
Мы тоже в ладушки не играем, не признаем их и все. Хоть покак-пока через раз делаем и то ладно.
Зака вне форума  
Old 11.02.2011, 12:04
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я ведь железнодорожник!!!!!
Вам ближе к морю?
Нам смотря куда, в Геленнджик на машине часов за 6 доезжаем, а если в Сочи то дольше...но мне как-то вообще не хочется на наше море
Мариша М вне форума  
Old 11.02.2011, 12:13
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня Любе 9 дней, если я правильно посчитала. Царство ей небесное.
Зака вне форума  
Old 11.02.2011, 12:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нам смотря куда, в Геленнджик на машине часов за 6 доезжаем, а если в Сочи то дольше...но мне как-то вообще не хочется на наше море
Так нам так же,на машине часов 6-7 смотря куда,если в самый глубь Крыма то часов 10....я просто люблю ездить на поезде,лег себе ночью и уже там и я меньше устаю чем на машине,и муж мой не любит быть за рулем когда едим отдыхать.
НАТУСИК вне форума  
Old 11.02.2011, 12:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Деток с датками!!
Танюша, с прошедшим днем рождения!!
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Вчерашний прикол. У меня на комп столе ящики есть, мы их любим выдвигать и рыться в них. Я решила их заклеить насмерть бумажным скотчем-типа не откроет. В общем картина маслом: мама клеит скотч, дочка следом его отдирает. Я сначала подумала-просто плохо приклеила-перелепила. На секунду дольше отрывала
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:40
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вчерашний прикол. У меня на комп столе ящики есть, мы их любим выдвигать и рыться в них. Я решила их заклеить насмерть бумажным скотчем-типа не откроет. В общем картина маслом: мама клеит скотч, дочка следом его отдирает. Я сначала подумала-просто плохо приклеила-перелепила. На секунду дольше отрывала
Вовку это тоже только раззадоривает, он начинает колупать пальчиком пока не отклеит, завязываю веревками, но это очень не красиво смотриться, надо купить застежки специальные
Мариша М вне форума  
Old 11.02.2011, 12:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вовку это тоже только раззадоривает, он начинает колупать пальчиком пока не отклеит, завязываю веревками, но это очень не красиво смотриться, надо купить застежки специальные
Денис сказал что застежечки остановили его первую дочку минут на 5 Говорит-лучше палку воткнуть. Осталось ее найти
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2011, 12:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Денис сказал что застежечки остановили его первую дочку минут на 5 Говорит-лучше палку воткнуть. Осталось ее найти
Может они разные, у нас дома висели везде, племяшки не могли их открыть, там я с трудом их открываю...
Мариша М вне форума  
Old 11.02.2011, 12:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Может они разные, у нас дома висели везде, племяшки не могли их открыть, там я с трудом их открываю...
попробуем на выходных.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:00
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!!!!!!! всем привет................
У меня проблема КАК УСПОКОИТЬ МОЮ МАМУ!!!
Дело в том что старший сын сейчас живет у них( у моих родителей) там школа рядом. Вот и получается что она занимается им. Саша у меня мальчик как мальчик, а что любят мальчишки и попрыгать на уроках и побегать на перемене, за это у него в дневнике появляются записи. Мама как их видит сразу орать начинает. да до такой степени что потом за валерьянку хватается. звонит мне я расстраиваюсь говорю с сыном он обещает что больше не будет( и правда потом дня 2-3 тишина) но потом все по новой. Сейчас зима и мальчишки после школы любят в снегу повалятся, ну и приходит домой весь мокрый, мама опять в крик и все по новой..........................ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????
Иришка0880 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем привет
Малышей с датками!
Любочке царствие небесно....

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Да, вчера грустно без пузяки было. И впрямь мы уже зависимые от нее. День воздержания и ломка

Дети это маленькие люди и у них тоже есть хочу-не хочу, нет настроения или аппетита. Мы можем "настроить" их на нужную нам волну, ну или подстраиваться под их настроение. Ведь если ребенок плохо себя чувствует или спать хочет то удовольствия от "Ладушек" явно не получит, а может ему просто надоело и душа просит новых впечатлений.
А я вообще забываю в ладушки играть, Илюха их и не знает, бестолковая мамаша блин, ни "сороки", ни "ладушек", только что научились "пока-пока" махать

Прикольно А у нас верхние и нижние зубы в разных местах, не встречаются они там
мы тоже только пока-пока делаем и хлоп-хлоп (стучит ладошкой по любой поверхности)....не любит она ладушки
Цитата:
Всем приветик!!!! Танюшку с днем варения!!!

Сашуль как Лерочка?
Жень как у вас дела??
Что нового? вчера недобралась к вам) а вечером просто сил не было сидеть в инете)
Вроде нормально....спасибо.....слегка покашливает, но в целом на поправку идет
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Какую палку?

Цитата:

Эх....до нас еще такая услуга не дошла, пришлось в очереди пол дня стоять и у нас общая очередь и мы 2130
нуууу это ещё нормально...мы 6207......в очереди....
Европа вне форума  
Old 11.02.2011, 13:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Какую палку?
деревянную а бывают другие?
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема