Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 15:00
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Кать, на молочку обычно можно просто вещи принести, чтобы их кому нить потом отдали, ну тип благотворительности)
А молоко и тд это получают по рецепту врача))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.09.2011, 15:10
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
В обмен на вещи?
Нет конечно. До 2х лет нам положено...в Москве молочка, в м/о пюрешки всякие...
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я валяюсь))))))))) Наташ ты вещи на молочку относишь? Малоимущим?
да. а что смешного?
Tusia вне форума  
Old 12.09.2011, 15:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Нет конечно. До 2х лет нам положено...в Москве молочка, в м/о пюрешки всякие...

да. а что смешного?
Я вот над этим Катюшкиным постом) Что молоко в обмен на вещи

Цитата:
В обмен на вещи?
А я все думаю куда вещи ношенные девать. У нас в больницы отказникам только новое берут и игрухи только новые.
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.09.2011, 15:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

У Натахи такие приличные малоимущие, у нас вот малоимущие и нос воротят от того, что поношено))))
Юки-Онна вне форума  
Old 12.09.2011, 16:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет!а я перекрасилась в рыжий )) вечером муж сфоткает и покажу!
jadvijka вне форума  
Old 12.09.2011, 16:31
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ура! ура! беременна...но очень маленький срок! 1-2недели...вот это не понимаю как?? у меня последние мес. 9августа. секес 22,23...потом я заболела очень сильно..а потом улетела от мужа (вернулась в москву)
я точно дятел, но не понимаю((
jadvijka вне форума  
Old 12.09.2011, 16:56
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ттт на вас. шепотом поздравляю)
Софьюшка вне форума  
Old 12.09.2011, 17:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядвижка а ты знаешь что это не есть хорошо( мой спит 3 часа и то это плохо, в таком возрасте норма от 2 до 3 часов ,а если больше то это к невропатологу надо! Ты спроси у врача, на самом деле это важно!
дада я поинтересуюсь. обычно он 3ч спит. сегодня 2,5ч
сейчас опять лежит поет.

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
У нас одна любимая игра, нагрузить машины всем чем можно, возить и выгружать. А с мамой играет в го-го-го. Я лошадка и вот катай его на спине.
Старые вещи донашиваем дома, но если уж совсем не прилично, выбрасываю.
Девочки, я решилась на развод,больше не могу терпеть эту ложь.
мне кажется ты права. может и не стоило даже так долго терпеть?! надо вздохнуть с облегчением и сделать шаг вперед, оставляя его (мужа) позади и не оборачиваться.
jadvijka вне форума  
Old 12.09.2011, 18:23
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
может и не стоило даже так долго терпеть?
Странные вы девченки, молодые все что ли?
Мне кажется каждый имеет право на ошибки. Иногда стоит и потерпеть, и простить... ЕСЛИ чувствуешь, что это твой человек и он пытается исправить ситуацию. Сложно вот так советовать, не зная, как оно там изнутри. И ответственность большая. Я вот в таких ситуациях никогда не советую ни в ту, ни в другую сторону.
n_b вне форума  
Old 12.09.2011, 21:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка, Поздравляю))) Ты уже спокойна? Все будет х-о-р-о-ш-о!!!!! Нет, о-т-л-и-ч-н-о!!!

Жду тебя рыжиком!

Надя, я чет не поняла, кто тут молодой???)))))))))))))))))
Совет тут не дашь....простить можно если этого хотят ОБА...
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.09.2011, 21:12
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Надя, я чет не поняла, кто тут молодой???)))))))))))))))))
Точно не я
Сама не верю, но мне в субботу 36 будет
n_b вне форума  
Old 12.09.2011, 21:13
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ядвижка, Поздравляю))) Ты уже спокойна? Все будет х-о-р-о-ш-о!!!!! Нет, о-т-л-и-ч-н-о!!!

Жду тебя рыжиком!
нет..не спокойна. живот странно ноит, спазм с утра был сильный и долгий...еще больше переживать стала.

а про рыжую муж назвал меня канарейкой! теперь и сомневаюсь что нормально ( хотя это промежуток..я к белому стремлусь)
jadvijka вне форума  
Old 12.09.2011, 22:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
У Натахи такие приличные малоимущие, у нас вот малоимущие и нос воротят от того, что поношено))))
Я не знаю кто берет эти вещи...прихожу оставляю и усе...
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Странные вы девченки, молодые все что ли?
Мне кажется каждый имеет право на ошибки. Иногда стоит и потерпеть, и простить... ЕСЛИ чувствуешь, что это твой человек и он пытается исправить ситуацию. Сложно вот так советовать, не зная, как оно там изнутри. И ответственность большая. Я вот в таких ситуациях никогда не советую ни в ту, ни в другую сторону.
Да, Надь, подругам не посоветуешь, а тутна форуме уж тем более..

Ядвижка, честно, я подожду тебя в роли блонда)))
Tusia вне форума  
Old 12.09.2011, 22:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

сама уже думаю ускорить этот процесс.. хотя муж уже привык да и я тоже.
jadvijka вне форума  
Old 12.09.2011, 23:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка а мне нравится, я вообще за нововведения во внешности) я к белому цвету волос приходила путем мелирования, т. К . Обесцвечиваться не решилась!

А мне сейчас так нравится мой цвет, как никогда раньше! И длина, короче я за много лет нихочу ничего менять!

У нас наступает пора свадеб! Тепрь чуть ли ни каждые выходные мы приглашены!) урра))

Девы я сегодня была в караоке и пела с Дианой арбениной))) знаете такую!?))) а еще я на спор съела 5!!!! Тирамиссу!!!
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:28
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а еще я на спор съела 5!!!! Тирамиссу!!!
Ну ты жрааать
n_b вне форума  
Old 12.09.2011, 23:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у меня выделения небольшие, боюсь кроху . созванивалась сь врачом назначили срочное узи.
jadvijka вне форума  
Old 12.09.2011, 23:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня реально ща разорвет на части!!!!))
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Яды че за выделанная? Мазня?
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:36
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Надя, как ты без Антона? Нашла чем себя занять? А он как там без тебя?

Ядвижка, мне нравится))) Я тоже переходила в блонд, но не осветлением, а это смывка чтоли называется. Волосы вообще не испортились))) Ядвижик-Рыжик)))

Вика, ну и как дуэт? Голос у нее хороший, но творчество ее не люблю. 5 тирамиссу???????????? Это по ходу твой недельный запас ккал)))))))))))))))

Наташ, поменяла обувь? Что купила?

Я тож сегодня купила, сейчас покажу)
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема