![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ура! ура! беременна...но очень маленький срок! 1-2недели...вот это не понимаю как?? у меня последние мес. 9августа. секес 22,23...потом я заболела очень сильно..а потом улетела от мужа (вернулась в москву)
я точно дятел, но не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас опять лежит поет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странные вы девченки, молодые все что ли?
![]() Мне кажется каждый имеет право на ошибки. Иногда стоит и потерпеть, и простить... ЕСЛИ чувствуешь, что это твой человек и он пытается исправить ситуацию. Сложно вот так советовать, не зная, как оно там изнутри. И ответственность большая. Я вот в таких ситуациях никогда не советую ни в ту, ни в другую сторону. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, Поздравляю))) Ты уже спокойна? Все будет х-о-р-о-ш-о!!!!! Нет, о-т-л-и-ч-н-о!!!
Жду тебя рыжиком! Надя, я чет не поняла, кто тут молодой???))))))))))))))))) Совет тут не дашь....простить можно если этого хотят ОБА... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а про рыжую муж назвал меня канарейкой! теперь и сомневаюсь что нормально ( хотя это промежуток..я к белому стремлусь) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ядвижка, честно, я подожду тебя в роли блонда))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка а мне нравится, я вообще за нововведения во внешности) я к белому цвету волос приходила путем мелирования, т. К . Обесцвечиваться не решилась!
А мне сейчас так нравится мой цвет, как никогда раньше! И длина, короче я за много лет нихочу ничего менять! У нас наступает пора свадеб! Тепрь чуть ли ни каждые выходные мы приглашены!) урра)) Девы я сегодня была в караоке и пела с Дианой арбениной))) знаете такую!?))) а еще я на спор съела 5!!!! Тирамиссу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, как ты без Антона? Нашла чем себя занять? А он как там без тебя?
Ядвижка, мне нравится))) Я тоже переходила в блонд, но не осветлением, а это смывка чтоли называется. Волосы вообще не испортились))) Ядвижик-Рыжик))) Вика, ну и как дуэт? Голос у нее хороший, но творчество ее не люблю. 5 тирамиссу???????????? Это по ходу твой недельный запас ккал))))))))))))))) Наташ, поменяла обувь? Что купила? Я тож сегодня купила, сейчас покажу) |
![]() |