![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще стараюсь что бы был режим. Относительно все конечно, но все же.
Девочки, скажите пожалуйста (особенно интересуюсь у мама девочек), есть ли какие-нибудь конкретные игрушки к которым детки проявляют интерес. Не из числа домашних игрушек, а допустим в магазине. Или ребенок сам придумывает игрушку. Вообщем какой интерес в игре у малыша помимо игрушек? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас одна любимая игра, нагрузить машины всем чем можно, возить и выгружать. А с мамой играет в го-го-го. Я лошадка и вот катай его на спине.
Старые вещи донашиваем дома, но если уж совсем не прилично, выбрасываю. Девочки, я решилась на развод,больше не могу терпеть эту ложь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера шоппинг делали на осень для мелкой, ппц - почти все уже разобрано! Я не думала, что так быстро осенние коллекции сметут! У нас тоже вроде как пока все отстирывается, я ваниш, если что, добавляю, и все ок)) Вик, у нас тоже, как с папой оставлю, так дома крындец потом)) А почему, кстати, нехорошо, когда деть больше 3 часов днем спит? Мы в основном по часу-полтора дрыхнем - тык я думала, что наоборот мы спим оч мало... Кать нам больше всего интересно все, что катается - коляски, велики, тележки и тд. Еще любим всякие мелкие предметы типа бус, конструктора и др. Когда она сама играет, то это обычно либо катание в коляске всего, чего только можно, либо как раз с мелким чем-нибудь - на шнурок нанизывает, пересыпает из стакана в стакан, складывает куда-нибудь... Еще любит книжки листать и комментировать, а еще шмотки и обувь мерить мои! (вот это, я думала, у них вообще гораздо позже начинается!) Танюш, что бы ты не решила - ты справишься! А мы поддержим! Не унывай и держись, все обязательно будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я к чему тут вопросы такие задаю. Моя стала проявлять недюжий интерес к посуде, причем она может взять детальки своих сортеров, раскладывать все в тарелочки - даю ее, пластмассовые. Мешает ложкой в кружке. А до кукол там всяких, колясок ей никакого дела.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Цитата:
Ядвижка у меня у подружки сын нашего возраста тоже соня, она консультировалась у врачей, сказали если развитие по возрасту значит все ОК. Мы же тоже все разные ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Танюш, твое слово закон ![]() ![]() Цитата:
Юля, в магазинах все сметают просто жесть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооой, мы тож любим всякие домашние дела, полы мыть, пыль протирать, ей только тряпка в руки попадется - и понеслось)))
Кать, молодцы, что заранее прибарахлились, потому что сейчас реальная ж.па с вещами! уж в москве то, казалось бы, торговых центров до хрена, и то караул! |
![]() |