Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 21:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот сейчас кричит что то похожее на "люди помогите" типа удди помозитеее
jadvijka вне форума  
Old 11.09.2011, 22:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка Паша спал 5 часов или до 5 часов?
Пантерка вне форума  
Old 11.09.2011, 22:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядвижка Паша спал 5 часов или до 5 часов?
а все равно . если посчитать то спал 5часов. а так с 12нуль нуль по 17нульнуль...

ааа меня прет! нуль нуль нуль

все я спать. завтра с утречка в салон за красотой...а в 17ч результаты анализов...боюсь жутко..
jadvijka вне форума  
Old 11.09.2011, 22:54
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка а ты знаешь что это не есть хорошо( мой спит 3 часа и то это плохо, в таком возрасте норма от 2 до 3 часов ,а если больше то это к невропатологу надо! Ты спроси у врача, на самом деле это важно!
Пантерка вне форума  
Old 11.09.2011, 23:00
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
аа хаха! да ж в туалет!? значит у меня все хорошо с берем. а то я все жду результатов анализа (боюсь ЗБ или что то в этом роде)
Нука не думай о плохом. Все нормально!!!!
Цитата:
Девочки,а как делаете вы?!
когда ребенок испачкается и одежда не отстирывается!? дома ее дотаскиваете? выкидываете? или что?

после игры паши с папай в песочнице. пашин белый свитер не отстирывается.
У меня есть уличная одежда и домашняя. Уличную выкидываю обычно. А домашнюю носим до упора, пока мне совестно не становится
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядвижка а ты знаешь что это не есть хорошо( мой спит 3 часа и то это плохо, в таком возрасте норма от 2 до 3 часов ,а если больше то это к невропатологу надо! Ты спроси у врача, на самом деле это важно!
Мою, кстати если днем не укладывать, она часиков в 5 сама вырубается. Идет, залазит в кровать и спать. Ну ив ночь соответственоо часов в 12. Иногда на погоду долго спит. Если единичный случай, думаю ничего страшного. Ну уж если тенденция, то да. Я вообще бужу с наглой рожей. Тоже наверное не очень полезно, но ночьной сон я считаю важнее.
Юки-Онна вне форума  
Old 11.09.2011, 23:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не проблема спать вечером проблема спать больше 3 часов в возрасте наших деток! Я тоже бужу когда больше 3 часов! Он вообще Соня в меня, но 5 часов это конечно слишком!
Пантерка вне форума  
Old 11.09.2011, 23:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Я вообще стараюсь что бы был режим. Относительно все конечно, но все же.
Девочки, скажите пожалуйста (особенно интересуюсь у мама девочек), есть ли какие-нибудь конкретные игрушки к которым детки проявляют интерес. Не из числа домашних игрушек, а допустим в магазине. Или ребенок сам придумывает игрушку. Вообщем какой интерес в игре у малыша помимо игрушек?
Юки-Онна вне форума  
Old 11.09.2011, 23:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас есть ролевые уже игры, ну типа пошла лошадка она пошла к Мише угостила егоморковкой и т. П.
Пантерка вне форума  
Old 12.09.2011, 07:31
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

У нас одна любимая игра, нагрузить машины всем чем можно, возить и выгружать. А с мамой играет в го-го-го. Я лошадка и вот катай его на спине.
Старые вещи донашиваем дома, но если уж совсем не прилично, выбрасываю.
Девочки, я решилась на развод,больше не могу терпеть эту ложь.
танюшка80 вне форума  
Old 12.09.2011, 10:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
У нас одна любимая игра, нагрузить машины всем чем можно, возить и выгружать. А с мамой играет в го-го-го. Я лошадка и вот катай его на спине.
Старые вещи донашиваем дома, но если уж совсем не прилично, выбрасываю.
Танюш, твое решение серьезно. И в любом случае для нас всех оно единственно правильное. И мы тебя поддерживаем
Юки-Онна вне форума  
Old 12.09.2011, 10:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы ттт аккуратно носим...ничего не выкидывала ни разу...хорошие костюмчики откладываю, а то что маленькое уже отношу на молочку...вот опять новый пакет готовлю...
Tusia вне форума  
Old 12.09.2011, 12:00
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Танюш, твое решение серьезно. И в любом случае для нас всех оно единственно правильное. И мы тебя поддерживаем
Спасибо большое за поддержку, вы мне действительно очень помогаете.
танюшка80 вне форума  
Old 12.09.2011, 12:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем привет!
Мы вчера шоппинг делали на осень для мелкой, ппц - почти все уже разобрано! Я не думала, что так быстро осенние коллекции сметут!

У нас тоже вроде как пока все отстирывается, я ваниш, если что, добавляю, и все ок))
Вик, у нас тоже, как с папой оставлю, так дома крындец потом))
А почему, кстати, нехорошо, когда деть больше 3 часов днем спит?
Мы в основном по часу-полтора дрыхнем - тык я думала, что наоборот мы спим оч мало...
Кать нам больше всего интересно все, что катается - коляски, велики, тележки и тд. Еще любим всякие мелкие предметы типа бус, конструктора и др. Когда она сама играет, то это обычно либо катание в коляске всего, чего только можно, либо как раз с мелким чем-нибудь - на шнурок нанизывает, пересыпает из стакана в стакан, складывает куда-нибудь... Еще любит книжки листать и комментировать, а еще шмотки и обувь мерить мои! (вот это, я думала, у них вообще гораздо позже начинается!)

Танюш, что бы ты не решила - ты справишься! А мы поддержим! Не унывай и держись, все обязательно будет хорошо!!!!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.09.2011, 13:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я к чему тут вопросы такие задаю. Моя стала проявлять недюжий интерес к посуде, причем она может взять детальки своих сортеров, раскладывать все в тарелочки - даю ее, пластмассовые. Мешает ложкой в кружке. А до кукол там всяких, колясок ей никакого дела.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.09.2011, 14:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)
Цитата:
Девочки,а как делаете вы?!
когда ребенок испачкается и одежда не отстирывается!? дома ее дотаскиваете? выкидываете? или что?
У нас одежда разная для дома и улицы. Мы же без подгузов, куча штанов и футболок. Что в пятнах не выкидываю, а использую дома на тряпки, х/б все таки, ей обувь протираю, в машину мужу могу отдать, короче куда что. Уличное дома редко донашиваем т.к. как правило стразики и прочее, дома не очень удобно.

Ядвижка у меня у подружки сын нашего возраста тоже соня, она консультировалась у врачей, сказали если развитие по возрасту значит все ОК. Мы же тоже все разные Мне вот 5 часов сна хватает, а кому то и 10 мало

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Погода жуть, у меня давление было 89/51, после горячего горячего душа на 10 подняла, но голова как арбуз!
Жесть какая А почему так? У меня давление тоже всегда 100 на 50 но я себя нормально чувствую.

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я вообще стараюсь что бы был режим. Относительно все конечно, но все же.
Девочки, скажите пожалуйста (особенно интересуюсь у мама девочек), есть ли какие-нибудь конкретные игрушки к которым детки проявляют интерес. Не из числа домашних игрушек, а допустим в магазине. Или ребенок сам придумывает игрушку. Вообщем какой интерес в игре у малыша помимо игрушек?
Себя любит рассматривать, губку ей даю сухую, так она у меня моет всё, самолетики пускать, белье развешивать, в последнее время может кукол раздевать одевать, лошади заколки для волос цеплять.

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Танюш, твое слово закон Ты сама готова его принять или он не хочет вернуться? Прости за прямоту

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
А мы ттт аккуратно носим...ничего не выкидывала ни разу...хорошие костюмчики откладываю, а то что маленькое уже отношу на молочку...вот опять новый пакет готовлю...
На какую молочку?

Юля, в магазинах все сметают просто жесть Вчера завезли, а сегодня уже разобрали. Просто видимо похолодало резко.
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.09.2011, 14:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы кстати еще в агусте прибрахлились к осени! Купила все, что понравилось, т.к. был размер!
Юки-Онна вне форума  
Old 12.09.2011, 14:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, на молочке я молоко, кефир и творог получаю...
Tusia вне форума  
Old 12.09.2011, 14:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ален, на молочке я молоко, кефир и творог получаю...
В обмен на вещи?
Юки-Онна вне форума  
Old 12.09.2011, 14:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

ооой, мы тож любим всякие домашние дела, полы мыть, пыль протирать, ей только тряпка в руки попадется - и понеслось)))
Кать, молодцы, что заранее прибарахлились, потому что сейчас реальная ж.па с вещами! уж в москве то, казалось бы, торговых центров до хрена, и то караул!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.09.2011, 14:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я валяюсь))))))))) Наташ ты вещи на молочку относишь? Малоимущим?
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема