![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как отдохнули? Ну так себе....ребята разбились вот, жалко до слез.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но смотрю на пашу и мальчика вроде тоже хочется. мой упрямо не повторяет что я ему говорю!! а последнее слово это "сии" что означает сыр. и мама он стал говорить когда чего то требует, в основном у него все няни!!! даже на занятиях воспиталку няней называет, продавщиц в магазине, мам на площадке тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы а я в б. Наоборот всегда в хорошем настрое была, и ваше не капризничала, а надо наверное)
Короче я нахалка конечно но зондирую почву относительно того чтобы на годовщину свадьбы куда нить поехать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
молодец! у вас же главное что б у мужа на работе получилось!? а так даню есть с кем оставить, да и материальное положение вам позволяет. так что удачи! ты сама выбирай и мужу "пой" мол может туда?туда? ой как хочется
![]() хотя у каждой жены свои подходы к мужу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас как раз так как ты сказала ! Я выбираю и долблю мозг) я в имираты хочу, все че то такие довоьные оттуда едут, прям Отдохнувшие ! Да все ело в работе мужа и конечно ДАня... Он так плохо ест... Еще я могу его накормить, а родиТели не могут(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки,а как делаете вы?!
когда ребенок испачкается и одежда не отстирывается!? дома ее дотаскиваете? выкидываете? или что? после игры паши с папай в песочнице. пашин белый свитер не отстирывается. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Погода жуть, у меня давление было 89/51, после горячего горячего душа на 10 подняла, но голова как арбуз! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Варь а у меня всегда такое давление(
Ядвижка смотря что не отстирывается! Если маленькое пятнышко то таскаем дома , если все в пятнах то выкидываю! Седня малой оставался с папой а я на корекцию ногтей сходила, домой пришла-как Мамай рошел, такой срач |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, у нас каждый день так! |
|
![]() |