Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 17:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Потом будем спать хоть целый день
Чихкошка вне форума  
Old 25.04.2011, 18:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да нет не грусно. очень трогательно ВЫ молодцы с сыном
ой это я туплю не то хотела написать)))
Devi вне форума  
Old 25.04.2011, 18:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой это я туплю не то хотела написать)))
Вы нагулялись уже?как погода у вас?
Чихкошка вне форума  
Old 25.04.2011, 18:58
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки приветик!
погодка просто класс! нагулялась сегодня с самого утра) в одной кофточке...уххх красотень)))
как вы тут?)
Варюнь поздравляю с сыночком) значит за дочуркой скоро пойдете)
энгри вне форума  
Old 25.04.2011, 19:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
девочки приветик!
погодка просто класс! нагулялась сегодня с самого утра) в одной кофточке...уххх красотень)))
как вы тут?)
Варюнь поздравляю с сыночком) значит за дочуркой скоро пойдете)
Приветик!
Когда,интересно,мы уже на урале будем в кофтах ходить?!
Чихкошка вне форума  
Old 25.04.2011, 19:17
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет
У нас тоже вчера +25 на солнышке было и сегодня уже многие в майках ходят

Смотрю Арусяня заходила

Варя, поздравляю с сыночком

А я приехала я от окулиста......
Когда вышла из больницы разревелась.... сейчас уже успокоилась..... А чего я ожидала? Что кто-то возьмет на себя такую отвественность? напишет, что мне можно рожать самой и поставит под этим свою подпись и печать??! при том, что была операция на сетчатке....... конечно же таких дураков нет......
Уже то, что мне НЕ сказали:"вам КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ рожать самой...." большой плюс..... После осмотра доктор сказал, что все хорошо.... даже просто отлично.... сетчатка в спокойном состоянии... само зрение даже улучшилось Но он серано рекомендовал бы мне КС из-за возможного риска отслоения сетчатки.... типа только Господь Бог знает как у меня будет протекать процесс потуг.....бла-бла-бла... и все такое......
Короче, если так рассуждать....то и при абсолютно здоровой сетчатке никто не знает, как могут повлиять потуги на нее.... потому как тоже никто не знает какие эти потуги будут.....
В обменке он мне что-то написал...... только я так и не смогла прочитать что...
Вот жду мужа домой...... может он сможет прочесть..... и будем решать с ним что делать.... и потом с врачом своим буду решать..... она всеми руками за ЕР...... вот будем думать..... Сына я родиа очень легко.... прочесс схваток был долгий, а потуг чень короткий..... я сына выкакала буквально за две потуги....не напрягаясь..... везде пишут, что при вторых родах стадия потуг быстрее, чем при первых....... короче я думаю рискнуть на ЕР....... Посмотрим что скажет муж и врач......

Ваше мнение мне тоже очень итересно....
Викуля! вне форума  
Old 25.04.2011, 19:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Всем доброго вечера!!!!!!
Викуля я прочитала все внимательно.....Только самой...А там по обстановке......женский организм устроен и настроен на потуги....Я думаю ничего страшного не произойдет......Все будет хорошо!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.04.2011, 19:41
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!!!!
Викуля я прочитала все внимательно.....Только самой...А там по обстановке......женский организм устроен и настроен на потуги....Я думаю ничего страшного не произойдет......Все будет хорошо!
Спасиб, Натулик Я вот тоже думаю, что риск есть у всех и во всем буду с врачом решать еще
Викуля! вне форума  
Old 25.04.2011, 19:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вик,я тоже думаю,что ЕР...хоть у меня потуги жесть были..но у меня никто не спросил потом,а что там с глазами?и кто теперь узнает?я э к окулисту больше не пойду..
goldy88 вне форума  
Old 25.04.2011, 19:51
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Вик,я тоже думаю,что ЕР...хоть у меня потуги жесть были..но у меня никто не спросил потом,а что там с глазами?и кто теперь узнает?я э к окулисту больше не пойду..
Спасиб, Оль да вот именно.... что у некотрых девочек во время беременности даже сетчатку не смотрят...... зрение проверили и ладно.... и ниче..... рожают и не знают, что там ваще с сетчаткой этой.....
Викуля! вне форума  
Old 25.04.2011, 20:21
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Спасиб, Оль да вот именно.... что у некотрых девочек во время беременности даже сетчатку не смотрят...... зрение проверили и ладно.... и ниче..... рожают и не знают, что там ваще с сетчаткой этой.....
ну ..помнишь ты еще удивилась как это мне без капель сетчатку проверили
goldy88 вне форума  
Old 25.04.2011, 20:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ну ..помнишь ты еще удивилась как это мне без капель сетчатку проверили
ага... точно
Викуля! вне форума  
Old 25.04.2011, 20:49
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 25.04.2011, 22:24
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Всем приветики
Сарочка вне форума  
Old 25.04.2011, 22:59
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

привет
nicol-20 вне форума  
Old 25.04.2011, 23:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девчата доброй ночи!!!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.04.2011, 23:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девчата доброй ночи!!!!!!!
Привет привет! Как ты? Смотрю фотошоп во всю осваиваешь
Сарочка вне форума  
Old 25.04.2011, 23:42
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет привет! Как ты? Смотрю фотошоп во всю осваиваешь
ааа,балуюсь пока время есть))))))завтра на работу,оформляться уже....последний анализ заберу,покончу с комиссиекй и в отдел кадров...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 26.04.2011, 00:06
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Всем привет)Вика,мне проверяли и капли капали.разрешилидумаю,надо прислушаться к врачам.а роды родам рознь...у меня знакомая одна после родов почти год не видела.все расплывчато..а ее предупреждали.....Варя,поздравляю с сыночком!муж в радости?или он девочку ждёт?
Olia вне форума  
Old 26.04.2011, 06:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик всем!
Я тут одна не сплю,наверное
Нас сегодня подняли в 5 утра,чтоб мочу сдать и давление пометить!и все!потом только в 8 утра кровь взяли!Ужас,как рано нас поднимают
а так,все хорошо
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема