![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А по поводу истерик уже давно нет, я всегда их игнорила, а потом спрашивала тип ну что все успокоился? И мы шли дальше, а истерики как были так и продолжались, пока Настя не порекомендовала переключать его на что то интересное, сначала тяжело себя было сдерживать, потому что на переключения было 0 реакций, а потом он с легкостью стал меня слушать и смотреть на то что я ему показываю или рассказываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
Кать, в роддом только после нового года ![]() Мы истерим иногда тоже, но это больше из-за того что Наська спать хочет или плохо себя чувствует. А когда хорошее настроение, то ребенок просто волшебный ![]() Иринка, я помню про 20-е число. Как ты там? На иголочках вся? Девки, у меня вчера мама оставалась с двумя детьми, с Настей и с братовским месячным грудничком. Кароче жена брата приходит домой а они орут все втроём ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у меня истерики ночами были только 2,5 месяца, потом Санька привык, сейчас редко, но тоже бывает что двоим одновременно нужна только я. Ну и тут уже привыкла сажусь и беру двоих, 2 минуты кому та становится неудобно и он без истерики переходит к папе, это может быть и Егор и Санька, кто первый не выдержит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Наська, надеюсь что не будет со мной такого, я всё-таки не так обожаема дочей как бабуля. Ну если будет, то буду обеих на руках носить ![]() Девахи, меня сегодня в ЖК первый раз за вес отругали, 2 кг набрала за 2 недели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а отёков нет? на ногах особенно? У меня какраз где-то в 37 недель стали жутко ноги отекать и вес рос по 1-1,5кг за неделю, сильно не ругали, но сказала Тапнюш ты что шалить начала, не хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() Цитата:
![]() А насчет психов с двумя НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и впереди паровоза не беги, вот когда родишь, тогда и будешь переживать, в чем я очень сомневаюсь. Все изменится с рождением второй ляльки, Настенька может на нее совершенно другими глазами посмотрть. У меня дети сейчас не отходят от Лизы, даже более скажу всячески помогают мне, то памперсы принесут, то покачают ее, то позовут меня всегда когда она плачет, а я на кухне и не слышу ее. ВСЁ поменялось, дети чувствует любовь и тепло, которое исходит от родителей и близких. А ведь у нее появится СЕСТРЕНКА, и вот увидишь она это почувствует ![]() Цитата:
![]() А вообще, я тебе по-доброму завидую, у тебя сегодня уже 37 неделек, с чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой хороший срок, когда уже и ждать нет сил и терпения и в то же время это все так неожиданно, никогда не знаешь когда ВСЁ случится ![]() Танюш, посмотрела я на твои творения и ахнула, такая красота!!!!!!! Я все мечтаю тоже когда-нибудь заняться таким творчеством, но пока не нахожу время ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, у тебя всё будет не так как у меня))) во-первых Настена знает что будет Катюшка и ждет её, мой Санька этого не догонял. во-вторых Санька очень ко мне привязан, как и сейчас Егор и просыпаясь ночью одновременно начинал орать, чтоб я отдала Егора папе и взяла его, сейчас это тоже бывает, но очень редко. Днем же бегут за любовью, да иногда держу обоих а руках, но это не проблема, это счастье
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ваши слова да Богу в уши
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настён, мы уже на счет Катеринки передумали, вощем думаем пока на счет имени, хочу Машу, Дашу или Ксюшу ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Только именно Ксения, а не Оксана которую все Ксюшей зовут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ ![]() Лучший новогодний костюм!!! На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ! ![]() Поза ребенка может быть любой!!! Конкурс будет проходить по 2 периодам!!! 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС: ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009 Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011 Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |