Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 21:20
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Аленка,а я думала ты в роддоме
Тань,у меня тоже молоко из груди идет. Хотя не кормлю уже 2 года!

У меня Костян стал каким-то неупровляемым! Меня слушается редко,все по своему делает... Если что не по его,то истерика! На улице на дорогу ложится! Орет! Голова кругом!
Хы У нас таже фигня.Только мой может прикрикнуть и кулаком по столу шмякнуть))))) Ржачный такой))Смешно)) Но напрягает...Совсем как будто не слышит иногда.Неуправляем...
чешИрка вне форума  
Old 15.12.2011, 21:54
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка,а я думала ты в роддоме
Тань,у меня тоже молоко из груди идет. Хотя не кормлю уже 2 года!

У меня Костян стал каким-то неупровляемым! Меня слушается редко,все по своему делает... Если что не по его,то истерика! На улице на дорогу ложится! Орет! Голова кругом!
Девочки вы меня по поводу молока из груди ошарашили Я аж специально нажала что бы проверить идет у меня молоко или нет
А по поводу истерик уже давно нет, я всегда их игнорила, а потом спрашивала тип ну что все успокоился? И мы шли дальше, а истерики как были так и продолжались, пока Настя не порекомендовала переключать его на что то интересное, сначала тяжело себя было сдерживать, потому что на переключения было 0 реакций, а потом он с легкостью стал меня слушать и смотреть на то что я ему показываю или рассказываю
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.12.2011, 22:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,а у нас перестал Настин метод действовать... Ну раньше и таких вот истерик не было... А молоко-то идет?
У меня иногда так грудь побаливает,как будто приливы молока
кАшачий вне форума  
Old 16.12.2011, 07:02
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А молоко-то идет? )
неа
Ек@терин@ вне форума  
Old 18.12.2011, 01:46
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я тут нескромно хвастаюсь
tata_solnce вне форума  
Old 18.12.2011, 16:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Девули, привет!

Кать, в роддом только после нового года У меня нету молока уже давно, наверное через полгода после кормления перестало выделятся. Щас даже молозива нет, а жена брата у меня всю Б истекала им.

Мы истерим иногда тоже, но это больше из-за того что Наська спать хочет или плохо себя чувствует. А когда хорошее настроение, то ребенок просто волшебный

Иринка, я помню про 20-е число. Как ты там? На иголочках вся?

Девки, у меня вчера мама оставалась с двумя детьми, с Настей и с братовским месячным грудничком. Кароче жена брата приходит домой а они орут все втроём Оказалось маленький Лёшка заплакал, тут бабуля решила взять его на ручки, а Настя как подняла крик типа ты моя бабуля и нельзя тебе брать никого на ручки. Блиииииииин, вот я так очкую, что же будет
Еленк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 10:20
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

(хихикает)...будут у тебя Аленка мои ночи
Nasiba вне форума  
Old 19.12.2011, 10:24
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Ален, у меня истерики ночами были только 2,5 месяца, потом Санька привык, сейчас редко, но тоже бывает что двоим одновременно нужна только я. Ну и тут уже привыкла сажусь и беру двоих, 2 минуты кому та становится неудобно и он без истерики переходит к папе, это может быть и Егор и Санька, кто первый не выдержит)))
Nasiba вне форума  
Old 19.12.2011, 13:20
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки,кто знает,где можно пуховик пухом набить?
кАшачий вне форума  
Old 19.12.2011, 13:51
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Всем привет!
Девочки,кто знает,где можно пуховик пухом набить?
Блин, даж не слышала про такое.

Наська, надеюсь что не будет со мной такого, я всё-таки не так обожаема дочей как бабуля. Ну если будет, то буду обеих на руках носить
Девахи, меня сегодня в ЖК первый раз за вес отругали, 2 кг набрала за 2 недели.
Еленк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 16:02
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Лен, а отёков нет? на ногах особенно? У меня какраз где-то в 37 недель стали жутко ноги отекать и вес рос по 1-1,5кг за неделю, сильно не ругали, но сказала Тапнюш ты что шалить начала, не хорошо анализы были лучше чем у космонавта
tata_solnce вне форума  
Old 19.12.2011, 16:21
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Не, Танюш, отёков нету. Кольца спадают. Хотя отёки и внутренние бывают.
Еленк@ вне форума  
Old 19.12.2011, 16:58
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, привет!

Кать, в роддом только после нового года У меня нету молока уже давно, наверное через полгода после кормления перестало выделятся. Щас даже молозива нет, а жена брата у меня всю Б истекала им.

Девки, у меня вчера мама оставалась с двумя детьми, с Настей и с братовским месячным грудничком. Кароче жена брата приходит домой а они орут все втроём Оказалось маленький Лёшка заплакал, тут бабуля решила взять его на ручки, а Настя как подняла крик типа ты моя бабуля и нельзя тебе брать никого на ручки. Блиииииииин, вот я так очкую, что же будет
Лен, у меня тоже молозива не было в первые 2 Б, а в третью прям перед родами появилось.

А насчет психов с двумя НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и впереди паровоза не беги, вот когда родишь, тогда и будешь переживать, в чем я очень сомневаюсь. Все изменится с рождением второй ляльки, Настенька может на нее совершенно другими глазами посмотрть. У меня дети сейчас не отходят от Лизы, даже более скажу всячески помогают мне, то памперсы принесут, то покачают ее, то позовут меня всегда когда она плачет, а я на кухне и не слышу ее. ВСЁ поменялось, дети чувствует любовь и тепло, которое исходит от родителей и близких. А ведь у нее появится СЕСТРЕНКА, и вот увидишь она это почувствует
Цитата:
Блин, даж не слышала про такое.

Наська, надеюсь что не будет со мной такого, я всё-таки не так обожаема дочей как бабуля. Ну если будет, то буду обеих на руках носить
Девахи, меня сегодня в ЖК первый раз за вес отругали, 2 кг набрала за 2 недели.
ой, я по поводу веса вообще никогда не парилась. Сегодня ты набрала 2 кг, а через неделю 200 г. У меня в эту третью Б вес то и дело скакал, в итоге все равно набрала свои 12 стандартных кг

А вообще, я тебе по-доброму завидую, у тебя сегодня уже 37 неделек, с чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой хороший срок, когда уже и ждать нет сил и терпения и в то же время это все так неожиданно, никогда не знаешь когда ВСЁ случится

Танюш, посмотрела я на твои творения и ахнула, такая красота!!!!!!! Я все мечтаю тоже когда-нибудь заняться таким творчеством, но пока не нахожу время У тебя хороший вкус, очень красиво всё получается!!!!!!!!!!
Ксюша вне форума  
Old 19.12.2011, 22:19
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюша, спасибо!
tata_solnce вне форума  
Old 20.12.2011, 13:17
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, у тебя всё будет не так как у меня))) во-первых Настена знает что будет Катюшка и ждет её, мой Санька этого не догонял. во-вторых Санька очень ко мне привязан, как и сейчас Егор и просыпаясь ночью одновременно начинал орать, чтоб я отдала Егора папе и взяла его, сейчас это тоже бывает, но очень редко. Днем же бегут за любовью, да иногда держу обоих а руках, но это не проблема, это счастье
Nasiba вне форума  
Old 20.12.2011, 17:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ваши слова да Богу в уши Девы, я наконец нашла врача. Еду в 4 роддом, ййааахууууууу Главное теперь доходить до того времени как она из отпуска выйдет
Настён, мы уже на счет Катеринки передумали, вощем думаем пока на счет имени, хочу Машу, Дашу или Ксюшу )))
Еленк@ вне форума  
Old 21.12.2011, 13:45
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ваши слова да Богу в уши Девы, я наконец нашла врача. Еду в 4 роддом, ййааахууууууу Главное теперь доходить до того времени как она из отпуска выйдет
Настён, мы уже на счет Катеринки передумали, вощем думаем пока на счет имени, хочу Машу, Дашу или Ксюшу )))
мне лично Маруська имя не очень, Дашулька ассоциируется с даром, а вот Ксюшка имя безумно нравится
Только именно Ксения, а не Оксана которую все Ксюшей зовут
Nasiba вне форума  
Old 21.12.2011, 13:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

Подробнее о конкурсе ЗДЕСЬ!!
ПИришка вне форума  
Old 21.12.2011, 15:07
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!))
Цитата:
Иринка, я помню про 20-е число. Как ты там? На иголочках вся?
Да уж...У мандраж я такой мандраж был...Сначала дождаться не могла.Потом тест делать боялась чертовски...
Ну вообщем как то так вот получилось утром 20-го декабря) 10 ДПО.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ксюша, спасибо!
Танюш, ты прям рукодельница-рукодельница!!!Я аж обзавидовалась)
чешИрка вне форума  
Old 21.12.2011, 16:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка,ну нефига себе! Быстро у вас получилось! поздравляю от всей души!
кАшачий вне форума  
Закрытая тема