Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 13:21
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
скоко ты много витаминов и таблеток кушаешь Но кроме них-то ты что-нибудь ешь? Просто я имею ввиду, что либо ты мало ешь, либо просто организм так реагирует на Б, что худеешь
Ну в таблетках сейчас я себя ограничила, пью Декс, препарат Железа, Витрум, Кальций Д3 (зуб болит жуть), на счет хофитола все еще сомневаюсь, иногда правда пью еще но-шпу, но это мелочи. А питание мне мой Г. прописал, хотя там тоже витаминки, минералы. Тоже думаю, как бы не переборщить. Да и ем я вроде не сильно много, но все же больше обычного, а получается, что я за 28 недель набрала 3 кг. Муж успокаивает, говорит, что набрала же, значит не все так плохо. Только врачу не нравится
Season вне форума  
Old 13.04.2011, 13:22
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

вишенка-cherry тестик просто чудо. Спасибо большое!!!!
Season с неделькой вас. Вы уже большинькие
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2011, 13:25
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Ну в таблетках сейчас я себя ограничила, пью Декс, препарат Железа, Витрум, Кальций Д3 (зуб болит жуть), на счет хофитола все еще сомневаюсь, иногда правда пью еще но-шпу, но это мелочи. А питание мне мой Г. прописал, хотя там тоже витаминки, минералы. Тоже думаю, как бы не переборщить. Да и ем я вроде не сильно много, но все же больше обычного, а получается, что я за 28 недель набрала 3 кг. Муж успокаивает, говорит, что набрала же, значит не все так плохо. Только врачу не нравится
да, 3 кг маловато Скорее всего, просто у тебя так работают гормоны... А до Б у тебя нормальный вес был?
Beeelochka вне форума  
Old 13.04.2011, 13:29
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
да, 3 кг маловато Скорее всего, просто у тебя так работают гормоны... А до Б у тебя нормальный вес был?
При моем росте 1 м 53 см весила я в районе 48 кг +-полкило (мне всегда казалось, что это нормально). Сейчас после последнего взвешивания 51,300
Season вне форума  
Old 13.04.2011, 13:32
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
При моем росте 1 м 53 см весила я в районе 48 кг +-полкило. Сейчас после последнего взвешивания 51,300
вес у тебя вроде был нормальный. Но мне кажется, такое похудение нестрашно. Если у тебя нормальное сбалансированное питание, то ребенку должно хватать. А вообще тебе можно есть немного больше
Beeelochka вне форума  
Old 13.04.2011, 13:32
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Главное, что процесс поиска не стоит на месте! может, пока на эту "тихую" согласится стоит?
Цитата:
привет, Юлечка Вот я как раз работаю на такой работе, как ты описала От скуки не умираю благодаря Пузяке, а ещё иногда тут кино смотрю. Фишка в том, что я на эту работу пошла как раз, потому что она удобна для Б (без нервотрепок, лишних нагрузок и пр.), думала, сразу заБ, поработаю до родов, и в декрет, а в итоге работаю здесь уже почти 1,5 года и до декрета пока далеко
Пасибки за это светлое пожелание, хоть бы оно сбылось!!!
Девочки, да вот и я думаю, может согласиться на эту работу. Знакомые обещали на днях отзвониться, сказать, что да как и к к кому подойти. Beelochka, у тебя хоть инет есть, а там его не будет, это архивный отдел. придется придумывать как убивать время
Колокольчик вне форума  
Old 13.04.2011, 13:41
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, да вот и я думаю, может согласиться на эту работу. Знакомые обещали на днях отзвониться, сказать, что да как и к к кому подойти. Beelochka, у тебя хоть инет есть, а там его не будет, это архивный отдел. придется придумывать как убивать время
у меня первый год тоже инета не было. Я читала книжки. Столько перечитала, эх! А так, конечно, можно вязать, вышивать и т.п. А вообще у меня в те времена была мысль приобрести нетбук. Он дешевле обычного ноута, но очень удобен, если носить его с собой. Но потом у нас тут произошли изменения, и теперь я за компом, нетбук так и не понадобился...
Beeelochka вне форума  
Old 13.04.2011, 13:47
Season
Мама-практикант

Цитата:
вес у тебя вроде был нормальный. Но мне кажется, такое похудение нестрашно. Если у тебя нормальное сбалансированное питание, то ребенку должно хватать. А вообще тебе можно есть немного больше
Эх, если бы все так просто. Есть мне практически не хочется, я и так мне кажется ем, на пределе своих возможностей, больше мой организм уже не принимает, хотя мне друзья еще до Б говорили, что я ем как хомяк, постоянно что-то жую.
Цитата:
Ничего, придумаешь, будешь книжки читать или еще что, главное что не будешь сидеть дома, вроде и стаж какой-никакой и декретные потом, да и вообще обязательно найдешь море приятного в такой работе.
Season вне форума  
Old 13.04.2011, 13:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все я пообедала. Ура!!!!
катринчик вне форума  
Old 13.04.2011, 13:53
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Все я пообедала. Ура!!!!
Ну с обедом тебя что ли
ЭLina вне форума  
Old 13.04.2011, 13:56
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЭLina Посмотреть сообщение
Ну с обедом тебя что ли
спасибки дорогая!!! Я теперь сытая и довольная как слон
катринчик вне форума  
Old 13.04.2011, 13:58
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветули!!!
ЭLina,Season с недельками вас девули!!!
Вишенка, не переживай, вы ещё совсем малюськи, вот вас и не увидели на узи.всё у тебя будет хорошо!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.04.2011, 14:01
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

А у нас вот сегодня с мужем маленький юбилейчик!!! 4,5 года мы вместе!!!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.04.2011, 14:03
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
скоко ты много витаминов и таблеток кушаешь Но кроме них-то ты что-нибудь ешь? Просто я имею ввиду, что либо ты мало ешь, либо просто организм так реагирует на Б, что худеешь

а которая полосочка контрольная?
Надя, контрольная полосочка левая, та что поярче
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.04.2011, 14:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А у нас вот сегодня с мужем маленький юбилейчик!!! 4,5 года мы вместе!!!
С юбилейчиком, вас!!!
И приветик!!!
Old 13.04.2011, 14:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
спасибки дорогая!!! Я теперь сытая и довольная как слон
Катюша, ты смотри не растряси обед!!!Если так будешь прыгать, как этот слоник, то скоро опять обедать пойдёшь
Old 13.04.2011, 14:08
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
С юбилейчиком, вас!!!
И приветик!!!
Ой спасибочки!!!
Вишенка, дорогая ни переживай! Всё у вас в это раз будет хорошо и всё получится! Ты главное на плохое не настраивайся.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.04.2011, 14:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай, мне кажется надо соглашеться и стаж и хоть каки-то деньги и нет напрягов - можно отпроситься!

Катринчик, шлонёнок ти мой
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Надя, контрольная полосочка левая
контрольная - это та, которая краснючая?!?!?!?!?!Вау!
AmaranthA вне форума  
Old 13.04.2011, 14:10
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ой спасибочки!!!
Вишенка, дорогая ни переживай! Всё у вас в это раз будет хорошо и всё получится! Ты главное на плохое не настраивайся.
Спасибо, Золотко - милая!! Я стараюсь не думать о плохом, просто вчера так напугалась, когда увидела эти розово-красноватые прожилочки...
Old 13.04.2011, 14:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
зай, мне кажется надо соглашеться и стаж и хоть каки-то деньги и нет напрягов - можно отпроситься!

Катринчик, шлонёнок ти мой

контрольная - это та, которая краснючая?!?!?!?!?!Вау!
Что-то я торможу...Контрольная это какая? Что там написано? У меня на тесте слева ( там где более жирная) написано " С", а над другой написано "Т"
Закрытая тема