![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вот гоняю его от Димки постоянно, сказала из комнаты не выходить.
Ой девчат, а мне кажется что в Москве и без строек как то пыльно, я когда приезжала по работе останавливалась на м.Динамо в гостинице, так вечером в гостиницу прийдешь вся морда черная, сразу какие то прыщи вылазиют, брр, мне как то после наших гор да лесов пыльновато, да тучи народу везде, не, я бы не смогла жить в большом городе |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кругом стройка т к район новый, сейчас ударными темпами рядом с домом детсад и школу строят. Вот бы нам в этот сад потом попасть, двор перешел и на месте))) Вот как только право собственности на квартиру оформим и местную прописку получим, так бегом в очередь вставать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, дорогие!!!
![]() ![]() ![]() У нас тоже прохладно стало, так хорошо ![]() Ходили к педиатру, вес 6270, рост 63. Ровно на 4 см каждый месяц растет ![]() Со мной вчера что-то непонятное творилось. Температура поднялась до 38,6. Хотя я ее вообще не чувствовала. И кидало то в жар, то в холод. Все...больше никаких симптомов. Ни соплей, ни боли в горле, ни уплотнений в груди... в общем ничего. А к утру все прошло. Сейчас темпа снова поднимается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я алиску все время на сквозняках держу. с самого рождения. А сейчас наш пеленальник меня достал и мы его продаем. так что я ее иногда из ванны в комнату несу мокрую (это если некому помочь) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет=)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |