Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 13:30
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Погода и правда супер!
Я с утра как заведенная, помидоры, огурцы, компот....кончились крышки, сейчас передышка
Муж в отпуск ушел, с утра уехал на дачу опять, так что я с детьми одна, средний заболел, вчера 38 температура была, сегодня вроде ничего, но голос охрип, докупался да холодного напился
tlv1977 вне форума  
Old 01.08.2011, 13:33
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Погода и правда супер!
Я с утра как заведенная, помидоры, огурцы, компот....кончились крышки, сейчас передышка
Муж в отпуск ушел, с утра уехал на дачу опять, так что я с детьми одна, средний заболел, вчера 38 температура была, сегодня вроде ничего, но голос охрип, докупался да холодного напился
Ой ой Димульку б не заразил
KARAMEL вне форума  
Old 01.08.2011, 13:49
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот гоняю его от Димки постоянно, сказала из комнаты не выходить.

Ой девчат, а мне кажется что в Москве и без строек как то пыльно, я когда приезжала по работе останавливалась на м.Динамо в гостинице, так вечером в гостиницу прийдешь вся морда черная, сразу какие то прыщи вылазиют, брр, мне как то после наших гор да лесов пыльновато, да тучи народу везде, не, я бы не смогла жить в большом городе
tlv1977 вне форума  
Old 01.08.2011, 14:14
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветульки Как поживаем?
Juli:-) вне форума  
Old 01.08.2011, 14:19
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Иночек, приветик )))
Ой, девчонки, как я за вас переживала когда вы бились за ГВ. Ин, ты молодец )))
Бывают же молочные и не молочные мамаши ))) Меня наверное спасло частое ночное кормление...

Погода супер. Мы даже кондей выключили на ночь и балкончик открыли ))) благодать. Пойдем гулять в обед
У нас под окнами дома сносят...пипец. Ели бы не пластиковые окна повесились бы. Потом на из месте небоскрёбище поставят.
Привет всем))) Вчера после дождя я сквозняки дома устраивала пока с сыном на кухне тусили. Наконец то благодать, а то на ночь мы кондиционер выключаем. Сегодня загуляли в детский магазин, купили кофточку потеплее для прогулок, а то из прежних вещей выросли.
У нас кругом стройка т к район новый, сейчас ударными темпами рядом с домом детсад и школу строят. Вот бы нам в этот сад потом попасть, двор перешел и на месте))) Вот как только право собственности на квартиру оформим и местную прописку получим, так бегом в очередь вставать)))
Та Тьяна вне форума  
Old 01.08.2011, 14:24
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветульки Как поживаем?
Юля, привет! С похолоданием сразу стало веселее. Завтра собрались прививки делать.
А как выши дела, как зубки?
Та Тьяна вне форума  
Old 01.08.2011, 14:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Ура!Прохлада!
Дэлия вне форума  
Old 01.08.2011, 14:58
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, привет, дорогие!!!
У нас тоже прохладно стало, так хорошо
Ходили к педиатру, вес 6270, рост 63. Ровно на 4 см каждый месяц растет Снова массаж делаем...
Со мной вчера что-то непонятное творилось. Температура поднялась до 38,6. Хотя я ее вообще не чувствовала. И кидало то в жар, то в холод. Все...больше никаких симптомов. Ни соплей, ни боли в горле, ни уплотнений в груди... в общем ничего. А к утру все прошло. Сейчас темпа снова поднимается Может у кого было что-нить подобное?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 01.08.2011, 15:44
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.08.2011, 19:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Кошмар у вас наверно пылища постоянно от этих домов и когда стройка не лучше, у меня родители живут рядом со строящимся домом, так стоит там открыть окна как тут же грязища.
мы летом вообще окна не открываем. только ночью, и то когда прохладно.
я алиску все время на сквозняках держу. с самого рождения. А сейчас наш пеленальник меня достал и мы его продаем. так что я ее иногда из ванны в комнату несу мокрую (это если некому помочь) И ттт ни разу ни соплей, ни кашля, ни темпы
andreeva вне форума  
Old 01.08.2011, 20:50
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
мы летом вообще окна не открываем. только ночью, и то когда прохладно.
я алиску все время на сквозняках держу. с самого рождения. А сейчас наш пеленальник меня достал и мы его продаем. так что я ее иногда из ванны в комнату несу мокрую (это если некому помочь) И ттт ни разу ни соплей, ни кашля, ни темпы
А ты ее в полотенце носишь? Я своего тоже ношу в комнату одевать после ванны, но кутаю его в полотенце. У нас тоже постоянно окна открыты и вроде не болел ттт))
ZaZa вне форума  
Old 01.08.2011, 21:10
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Мое ВСЁ
Дэлия вне форума  
Old 01.08.2011, 21:19
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет=)
Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, привет, дорогие!!!
У нас тоже прохладно стало, так хорошо
Ходили к педиатру, вес 6270, рост 63. Ровно на 4 см каждый месяц растет Снова массаж делаем...
Со мной вчера что-то непонятное творилось. Температура поднялась до 38,6. Хотя я ее вообще не чувствовала. И кидало то в жар, то в холод. Все...больше никаких симптомов. Ни соплей, ни боли в горле, ни уплотнений в груди... в общем ничего. А к утру все прошло. Сейчас темпа снова поднимается Может у кого было что-нить подобное?
у меня у свекрови похоже было, правда сразу после родов. пришла к гинекологу - грудь мягкая, значит на чистку. Тогда ж УЗИ толком не было... Оказалось - было небольшое уплотнение аж под мышкой... ты прощупай хорошо...
4udik вне форума  
Old 01.08.2011, 21:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дилечка, детки красотульки!!!
Всегда говорю красивые детки рождаются только у хороших людей!
tlv1977 вне форума  
Old 01.08.2011, 22:45
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем добрый вечер!

Мы мучаемся страшно зубами, плачет есть нормально не может, соски мне дерет... А калгель только на 5-10 минут помогает, нужно за это время успеть уложить спать... Я сама на взводе вообще...

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Мое ВСЁ
Детки - красотульки, Диль!
Wookie вне форума  
Old 01.08.2011, 22:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Дилечка, детки красотульки!!!
Всегда говорю красивые детки рождаются только у хороших людей!
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Мы мучаемся страшно зубами, плачет есть нормально не может, соски мне дерет... А калгель только на 5-10 минут помогает, нужно за это время успеть уложить спать... Я сама на взводе вообще...

Детки - красотульки, Диль!
Девочки спасибо большое
Дэлия вне форума  
Old 01.08.2011, 23:06
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Вот решила тоже сынульку показать, это в позапрошлом году было:

А это в этом:
Wookie вне форума  
Old 01.08.2011, 23:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Wookie какой симпатичный мужчинка,супер
Дэлия вне форума  
Old 01.08.2011, 23:55
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Wookie какой симпатичный мужчинка,супер
Спасип
Wookie вне форума  
Old 02.08.2011, 00:22
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

красавчик!
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема