![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброго вечера ![]() свежие фотки и ан однкл. и вконтакте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо!!!! Золотко, как хорошо, что ты нашла врача и теперь с Божьей помощью всё получится! Нюточка, а я уже вчера видела фоточку. Прелестница!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я надеюсь что эта врач мне поможет. мне понравилось уже то, что она сразу сказала зови мужа, буду говорить двоим, чтобы потом не было вопросов.мужу она тоже понравилась.у неё 15 летний стаж, 2 сертификата - акушера - гинеколога и онколога.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нет, ни грубая. первое впечатление - замечательная женщина. мы с ней разговаривали так, как будто знаем друг друга давным давно.она мне рассказала про девушку 37 лет, что у неё было два выкидыша, последний на 15 неделях. она подлечила её и сейчас это девушка Б и им 15 недель и всё нормально.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доброе утро!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, лапулечки!!! Как вы тут поживаете? Столько понаписали, что все перечитать я не осилю. У нас наконец-то хорошая погода, так что мы теперь почти все время на улице гуляем, время на комп почти не остается. Что у вас новенького?
ЗОЛОТКО, я очень рада, что ты наконец-то нашла хорошего доктора! Все обязательно будет хорошо и осенью, даст Бог ты заБ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |