Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 17:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
да! Хорошо, что пропустили. А то бы сейчас душа болела! И надежда на Б и такие боли. Таблетки уже не попьешь.

Я хорошо! Таблетки уже почти закончила. Остаются только уколы. Но они еще долго. 11 июля последний! Зато буду здоровенькая и готовенькая к
ага, меня боли-то собственно не особенно беспокоят, димкомфорта не вызывают, так как возникают только при сокращениях мышц, некоторых движениях. Я бы могла и перетерпеть, но врач сказала, что тогда может быть и хуже. Поэтому я очень рада, что могу пропить таблетки со спокойной душой.
Значит, уже в середине июля сможете беременеть? Мы вот тоже к середине июля примерно готовимся
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет,привет!!!
Beeelochka,а я слышала что препараты с Нимерсулидом не очень полезны.у нас,одно время,Найз(Нимегезик) постоянно назначали деткам,но уже года 2-3 не прописывают,а вместо него назначают Рапидол.
привет, СаНаточка!
Я ведь его недолго пить буду, максимум недельку. И, надеюсь, в первый и последний раз. Знаю, что это не полезно, да и вообще любые таблетки вредны, но иногда лучше пойти на этот вред. Я их уже и купила.
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:21
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ага, меня боли-то собственно не особенно беспокоят, димкомфорта не вызывают, так как возникают только при сокращениях мышц, некоторых движениях. Я бы могла и перетерпеть, но врач сказала, что тогда может быть и хуже. Поэтому я очень рада, что могу пропить таблетки со спокойной душой.
Значит, уже в середине июля сможете беременеть? Мы вот тоже к середине июля примерно готовимся
В середине июля у меня месячные выпадают. В конце июля наверно сможем
Яринка вне форума  
Old 14.06.2011, 17:23
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
привет всем!!! ну наконец-то!!! на пузяку два дня не зайти было ((( ошибку выдавал и все тут (((
ой девочки... послезавтра предварительная защита диплома.... я тааак боюсь...

а нам сегодн первый раз сердечко трубкой слушали ))) Бьеться, родной а еще пощупали все, так малыш потом час три не унимался, бунтовал там
привет! Удачи на предварительной защите!
Цитата:
Совсем забыла вам рассказать,а мы были на узи.
У нас в пузике по прежнему Сыниха,весит(ровно в 32н) 1кг 930гр,сказали крупноват.И это при том,что я набрала всего 1.5 кг.И есть не очень приятные для нас новости,тазовое предлежание и петля пуповины вокруг шейки(Слаба Богу не тугая).Назначили узи контроль в 37-38 недель.Если ничего не поменяется светит кесарево.
надо же, значит, худеешь! Он ещё может успеть перевернуться правильно. А тебе не рекомендовали специальные упражнения для этого?
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:34
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Совсем забыла вам рассказать,а мы были на узи.
У нас в пузике по прежнему Сыниха,весит(ровно в 32н) 1кг 930гр,сказали крупноват.И это при том,что я набрала всего 1.5 кг.И есть не очень приятные для нас новости,тазовое предлежание и петля пуповины вокруг шейки(Слаба Богу не тугая).Назначили узи контроль в 37-38 недель.Если ничего не поменяется светит кесарево.
Сыниха крупнячок! Может еще перевернется и размотается. Но и кесарево не страшно. Главное, чтоб здоровенький родился!
Яринка вне форума  
Old 14.06.2011, 17:40
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

привет красопетки, мы в больничку попали, температура под 40 и ужастно болит левый бок, ставят пиелонефрит
Вероничка18 вне форума  
Old 14.06.2011, 17:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет красопетки, мы в больничку попали, температура под 40 и ужастно болит левый бок, ставят пиелонефрит
Привет! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болей ни в коем случае!
Яринка вне форума  
Old 14.06.2011, 17:49
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
В середине июля у меня месячные выпадают. В конце июля наверно сможем
А мы пока не знаем, когда М выпадают, О похоже пока так и не было
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
привет, Вероничка!
Выздоравливай там! Держим за тебя кулачки! Эти пиелонефриты с Б часто обостраются
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2011, 17:52
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
А мы пока не знаем, когда М выпадают, О похоже пока так и не было
Да я тоже приблизительно. Но все равно одни М после уколов надо дождаться и после них только ПАктиться без предохранения. Поэтому скорее всего конец июля, начало августа. Но это не принципиально. Главное вообще начать делать !!!!!!!!!!!!
Яринка вне форума  
Old 14.06.2011, 17:57
Яринка
Мама-профи

Всем пока!
Яринка вне форума  
Old 14.06.2011, 18:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет
*Pupsik* вне форума  
Old 14.06.2011, 18:46
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
Ну наконец-то пузяка заработала
СаНатаПоделай упражнения, пусть сынишка переварачивается, босой уже
Вероничка18Попровляйтесь быстрее!
Beeelochka, ЯринкаСкоро ваша очередь запузячиваться, подлечивайтесь как следует, что бы потом больше не болеть
фея вне форума  
Old 14.06.2011, 18:53
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Привет пришедшим!!!
Да не могу я упражнения делать, у сына пуповинка вокруг шейки лежит.Боюсь,вдруг она туже замотается.
СаНата вне форума  
Old 14.06.2011, 19:08
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да я тоже приблизительно. Но все равно одни М после уколов надо дождаться и после них только ПАктиться без предохранения. Поэтому скорее всего конец июля, начало августа. Но это не принципиально. Главное вообще начать делать !!!!!!!!!!!!
Ага, это всё всё равно скоро
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет
привет!!!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!
СаНатаПоделай упражнения, пусть сынишка переварачивается, босой уже
Вероничка18Попровляйтесь быстрее!
Beeelochka, ЯринкаСкоро ваша очередь запузячиваться, подлечивайтесь как следует, что бы потом больше не болеть
привет, Феечка! Ага, потом болеть нельзя будет
Цитата:
Привет пришедшим!!!
Да не могу я упражнения делать, у сына пуповинка вокруг шейки лежит.Боюсь,вдруг она туже замотается.
да уж диллема Но и кесарево не так плохо, на крайний случай
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2011, 19:12
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пришедшим!!!
Ну тогда если сам не повернется, то кесарево тоже не так страшно.
фея вне форума  
Old 14.06.2011, 19:29
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Конечно,не страшно.Главное- малышик и его здоровье!
Фея,а как ВЫ ?
СаНата вне форума  
Old 14.06.2011, 19:38
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно,не страшно.Главное- малышик и его здоровье!
Фея,а как ВЫ ?
Мы нормально. растем пинаемся,через неделю надеюсь узнать кто у нас. Хотя я уверена что мальчик. Вот и проверим.
фея вне форума  
Old 14.06.2011, 20:42
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

всем - добрый вечер! Что-то пузяка последнее время частенько тормозит, написать что-ли куда-нибудь?
Мы вчера тоже на узи были. По узи ровно 13 неделек. Видела малышонка!!!Такой уже большой. Сначала спал, а потом не понравилось ему, что мы хотим сердечко послушать начал играть и ножками отталкиваться Такая прелесть! У меня до сих пор перед глазами эта картинка!
Санаточка, не расстраивайся пока. У вас ведь ещё есть время и сынуля может ещё перевернуться.
Вероничка- выздоравливай!
Белочка, Яринка - вы следующие !
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.06.2011, 20:43
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй вечер, дорогие!!!

[QUOTE=фея;3645162]Девулечки всем привет!
СаНата Не переживай особо, многие сознательно идут на кесарево, главное чтобы с малышом всё в порядке было
Вероничка18Попровляйтесь милые!!! Такая высокая температура! Дай Бог все образуется
Beeelochka, ЯринкаСкоро вы будете недельки считать
Клякса, не волнуйся защитите диплом на отлично!!!
Тануша вне форума  
Old 14.06.2011, 20:48
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!
СаНата вне форума  
Old 14.06.2011, 20:52
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

вишенка-cherry, Тануша
добрый вечер девулечки Вишенка Поздравляю с УЗИ
фея вне форума  
Закрытая тема