Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 14:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Пашулю с девяточкой!!!!!!!!!

Девочки сейчас пока готовила илья сначала на кухне со мной был...порядок наводил в полках....кошмар на ккузхне сейчас...еще и оторвал плинтус по стене шел где дверь балконная.
потом в комнату уполз, тищшина я посуду спокойно вымыла...зато тааам...в коридоре все открыто, в комнате игрушки везде и шкафы открывты...в спальне комоды все открыты, в папиной полке кусачки отвертки достал разбросал...короче теперь еще пол дня на уборку надо)З))))
Спасибо
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Света с 9-ой вас
а где конкурс про деток дайте ссылку
Спасибо)

Люда, почему на 3-ем на втором.!))
SveKuZ вне форума  
Old 28.09.2011, 14:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

а я солянку сварганила, а лимончик забыла...сижу тож слюни пускаю, но без лимона я ее не очень люблю))))
Kralya вне форума  
Old 28.09.2011, 14:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо

Спасибо)

Она имеет ввиде отстаем на 3 голоса
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.09.2011, 14:43
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Света, я имела ввиду не место, а кол-во голосов
Карлыгаш вне форума  
Old 28.09.2011, 14:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!!Мы сегодня всего 2 раза ночь вставали поесть ,даже без промежуточных просыпов на просто укачать))))Я все еще фигово себя чувствую,теперь кашель долбит((((
А так в целом мы нормуль,благо муж сейчас помогает с дочей,пока у нас со стройкой затишье,он дома)))
Света вас с Пашей с 9 месяцем!!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
А это мы сегодня.)) Совсем случайно получилось снять телефоном,поэтому качество не очень(((
Первые шаги
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Немного танцев)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой,Юлечка,так трогательно...как она сама топает)))А танцует клево,вижу Ксюшу там танцующую перед ней и задумываюсь все сильнее о втором ребенке-им же веселей вдвоем))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Но все хорошо и я теперь свободен, до квартальных отчетов(аж два дня осталось)) сегодня будем томатный сок катать, купили 80 кг помидоров, у нас они такие копеешные)

Левка стал совсем плохо кушать, прям ужас, даже похудал немного, правда ему не страшно, но я переживаю, не пойму почему(((раньше все уминал тарелками большими, сейчас не впихнешь, только хрудь и бутылку сосет(((
Приветик!
80 кг помидор....обалдеть,мечта моя,но у нас такие цены на помидоры что разоришься-золотой сок потом будет.Мы когда в Ташкенте жили сами сок помидорный делали,кетчуп и кучу всего типа лечо и т.д.
А мы кстати тоже неделю как плохо едим по полнормы обычной и то с горем по полам...,один раз вообще покушала в 1 час ночи а след раз покормила в 9 утра,и то просто на прогулку с папой отправляла,она особо не горела желанием так и съела грамм 70-80,сама не пойму в чем дело...

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Мы сегодня всю ночь проспали не просыпаясь. Зато утром Данька проснулся в 7, я его покормила, и он давай орать на весь дом Вот только сейчас еле уложила. Еще как на зло сегодня дома одна, некому его дать покачать, в общем руки отваливаются и живот заныл
У нас еще погода отврат просто, еще с ночи дождь льет как из ведра
Ой,Людочка держись,миленькая,я каждый раз про тебя думаю,как тебе тяжко...и пузик большой и Данька на руках..
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
отстаем от лидера на 2 голоса с Данькой
Я тоже глянула уже)))
sonicgirl вне форума  
Old 28.09.2011, 15:36
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, нельзя было за свою болталку голосовать.
Карлыгаш вне форума  
Old 28.09.2011, 15:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки глянула видио)))
Дашуля так топает хорошо и танцует прикольно.
Марин а мы просто ДА говорим) вы дадн...а мы да, да везде вставляет)))) и сегодня пол дня уже мамкает)))))) так радостно
Kralya вне форума  
Old 28.09.2011, 15:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин такие вы болтуны, прикольно)))))
Kralya вне форума  
Old 28.09.2011, 15:53
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она имеет ввиде отстаем на 3 голоса
Цитата:
Света, я имела ввиду не место, а кол-во голосов
ааа, поняла
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!!Мы сегодня всего 2 раза ночь вставали поесть ,даже без промежуточных просыпов на просто укачать))))Я все еще фигово себя чувствую,теперь кашель долбит((((
А так в целом мы нормуль,благо муж сейчас помогает с дочей,пока у нас со стройкой затишье,он дома)))
Света вас с Пашей с 9 месяцем!!!!
Спасибо, Вера!
Хорошо, что София спала сегодня ночку хорошо. Пусть так и дальше будет.А ты поправляйся скорее.
Чем лечишь кашель?

А у меня сегодня ночью так горло разболелось и нос заложило, вставала даже таблеточку выпить сейчас уже лучше, но чувствую, что кашель тоже начнётся
SveKuZ вне форума  
Old 28.09.2011, 15:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташа, нельзя было за свою болталку голосовать.
а я за Даньку не голосовала вроде..
karavashka вне форума  
Old 28.09.2011, 15:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, здорово так смотреть, как Дашуля топает, даже не верится, что наши малыши уже так подросли...
Сейчас по цепочке начнут все ходить)))))
Люда, ты береги себя, тяжело чоень с пузом и Даня сейчас уже далеко не пушинка, осторожнее.
SveKuZ вне форума  
Old 28.09.2011, 15:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой я за 13 ю хотела
karavashka вне форума  
Old 28.09.2011, 15:59
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ой,Людочка держись,миленькая,я каждый раз про тебя думаю,как тебе тяжко...и пузик большой и Данька на руках..
Я себя прям матерью-героиней чувствую
Вера, давай поскорее долечивайся до конца
Карлыгаш вне форума  
Old 28.09.2011, 16:02
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, здорово так смотреть, как Дашуля топает, даже не верится, что наши малыши уже так подросли...
Сейчас по цепочке начнут все ходить)))))
Люда, ты береги себя, тяжело чоень с пузом и Даня сейчас уже далеко не пушинка, осторожнее.
Спасибо Света, я стараюсь
Карлыгаш вне форума  
Old 28.09.2011, 16:28
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ааа, поняла

Спасибо, Вера!
Хорошо, что София спала сегодня ночку хорошо. Пусть так и дальше будет.А ты поправляйся скорее.
Чем лечишь кашель?

А у меня сегодня ночью так горло разболелось и нос заложило, вставала даже таблеточку выпить сейчас уже лучше, но чувствую, что кашель тоже начнётся
сПАСИБО)))лечу пока таблетками для рассасывания бронхикум,сегодня еще заварю солодку-вещь убойная))Давай тоже лечись,так это муторно болеть в такую погоду еще.

Цитата:
Я себя прям матерью-героиней чувствую
Вера, давай поскорее долечивайся до конца
ты она и есть!,спасибки постараюсь)))
sonicgirl вне форума  
Old 28.09.2011, 16:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люда,береги себя..представляю как тебе сложно...

с покупками !)мне тоже сегодня нужно будет за квартиру заплатить..

Пашеньку и маму Свету с девяткой!)
Цитата:
Спасибо))
ПОхоже, ты не одна такая

Спасибо Мариш, только нам 9 ещё пока, мы одни из малышек))
странно..я отредактировала сразу )
Мариш вне форума  
Old 28.09.2011, 17:16
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отстаем от лидера на 2 голоса с Данькой
Данька наш вообще там самый ржачный, сто пудово за него не голосуют типа он лидер)))) Мы вообще тут дома поугарали с сестрой над его фоткой....
Цитата:
Марин такие вы болтуны, прикольно)))))
Да болтать любим, ДА ДА мы тож лапочем, МАМА это вообще целыми днями слушаю, уже говорю ему выучи другое какое нить слово, он то и дело меня зовет А сегодня у нас новый звук ЯЯЯЯЯЯЯ появился....
Цитата:
Спасибо Света, я стараюсь
Да Людочка береги себя, а то так и досрочно родить можно....
Марина5 вне форума  
Old 28.09.2011, 17:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я солянку сварганила, а лимончик забыла...сижу тож слюни пускаю, но без лимона я ее не очень люблю))))
Блин как я ее захотела мммммммммм А меня хлеба дома даже нет, вот ща пришла и бутеры с Тёмкиными сухарями делала....
Марина5 вне форума  
Old 28.09.2011, 18:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик! Наверное нас тут уже забыли все...
Пока мы в гостях не получается с вами быть, иногда открою думаю сейчас напишу и не получается все равно, полноценно наверное мы только в октябре с вами будем, тк еще следующую неделю поедем к моим родителям в деревню.
Папа наш уже уехал, а мы еще остались на пару недель, потом на самолете полетим к нему.
У нас все нормально, зубов пока нет и не виднеются (((
Много нового стали говорить, всяких разных слогов. Ха, ма, га, ка, кх и еще много чего. каждый день чето новое вылетает. Поза вчера сделала один шаг без поддержки, на втором бухнулясь на попу. Еще не уверено стоит сама без поддержки, побаивается.
Кушаем супики, борщ ели, варю кашу рисовую не молотую, рисинки кушает нормально они развариваются и становятся мягкими, овсяную кашу варю обычную крупу не детскую, тоже кушает с удовольствием. Ну и кашки покупные детские, печеньки, и сисю.
Помните я говорила что у нас на попке сильное раздражение аж до болячек было, я то думала что это от того что она у меня какала часто почти две недели, оказалось что это от памперсов премиум кея 4, двойкой и тройкой раньше пользовались нормально было, а потом мы перешли на трусики либеро, только ними пользовались 3 месяца, это угораздило меня купить премиум пачку, (а купила ее потому что у нас тут акция и подарки дают за 5 штрихов от этих памперсов, у меня 4 старых были, а пятую думаю докуплю используем, а оказалось чтоони нам вот не подошли, перестала ними пользоваться все прошло) Вот почти 50 шт выкинуть придется.
Софочку мы 25-го сентября покрестили. Крестины прошли хорошо, крестилось всего лишь 5 деток, на все про все ушел примерно час, полтора. Софа вела себя хорошо, чуток плакала когда детки плакали и когда ее в купели намочили, ну и когда раздевали и одевали, это у нас и дома с криками происходит.
А дома после крестин проспала 3 часа, некоторые гости ее дажене увидели, пришли она спала и уходили она спала )))
Вот немного фоточек вам покажу.

Много еще есть фоточек которые бы хотела показать, ведь мы уже полтора месяца не показывались.
Ну со временем покажем, потом в дневничке выложу за весь 9-й месяц.
Девочки простите что вовремя не поздравляла ваших деток с датками. Всех поздравляю, пустьмалыши будут здоровыми и счастливыми!!! И никогда не болеют!
Люда, Данечка умничка оправдывает наши надежды, я знала чтов лидерах будет наш шекастик Щечки весомый аргумент
Lyuka вне форума  
Old 28.09.2011, 18:41
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Наверное нас тут уже забыли все...
Пока мы в гостях не получается с вами быть, иногда открою думаю сейчас напишу и не получается все равно, полноценно наверное мы только в октябре с вами будем, тк еще следующую неделю поедем к моим родителям в деревню.
Папа наш уже уехал, а мы еще остались на пару недель, потом на самолете полетим к нему.
У нас все нормально, зубов пока нет и не виднеются (((
Много нового стали говорить, всяких разных слогов. Ха, ма, га, ка, кх и еще много чего. каждый день чето новое вылетает. Поза вчера сделала один шаг без поддержки, на втором бухнулясь на попу. Еще не уверено стоит сама без поддержки, побаивается.
Кушаем супики, борщ ели, варю кашу рисовую не молотую, рисинки кушает нормально они развариваются и становятся мягкими, овсяную кашу варю обычную крупу не детскую, тоже кушает с удовольствием. Ну и кашки покупные детские, печеньки, и сисю.
Помните я говорила что у нас на попке сильное раздражение аж до болячек было, я то думала что это от того что она у меня какала часто почти две недели, оказалось что это от памперсов премиум кея 4, двойкой и тройкой раньше пользовались нормально было, а потом мы перешли на трусики либеро, только ними пользовались 3 месяца, это угораздило меня купить премиум пачку, (а купила ее потому что у нас тут акция и подарки дают за 5 штрихов от этих памперсов, у меня 4 старых были, а пятую думаю докуплю используем, а оказалось чтоони нам вот не подошли, перестала ними пользоваться все прошло) Вот почти 50 шт выкинуть придется.
Софочку мы 25-го сентября покрестили. Крестины прошли хорошо, крестилось всего лишь 5 деток, на все про все ушел примерно час, полтора. Софа вела себя хорошо, чуток плакала когда детки плакали и когда ее в купели намочили, ну и когда раздевали и одевали, это у нас и дома с криками происходит.
А дома после крестин проспала 3 часа, некоторые гости ее дажене увидели, пришли она спала и уходили она спала )))
Вот немного фоточек вам покажу.

Много еще есть фоточек которые бы хотела показать, ведь мы уже полтора месяца не показывались.
Ну со временем покажем, потом в дневничке выложу за весь 9-й месяц.
Девочки простите что вовремя не поздравляла ваших деток с датками. Всех поздравляю, пустьмалыши будут здоровыми и счастливыми!!! И никогда не болеют!
Люда, Данечка умничка оправдывает наши надежды, я знала чтов лидерах будет наш шекастик Щечки весомый аргумент
Люба, с крестинами вас!!!!! София-маленькая принцессочка!!! На последней фотке-прям куклёнок и ооооочень на папу похожа, прям очень-очень!!!! Красивая у вас семья!!!
Да, с первым шажочком вас!!!!
Мне муж вчера сказал, что Пашуля тоже один шаг без поддержки сделал, а я не видела
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема