![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!!!Мы сегодня всего 2 раза ночь вставали поесть ,даже без промежуточных просыпов на просто укачать))))Я все еще фигово себя чувствую,теперь кашель долбит((((
А так в целом мы нормуль,благо муж сейчас помогает с дочей,пока у нас со стройкой затишье,он дома))) Света вас с Пашей с 9 месяцем!!!! Цитата:
Цитата:
80 кг помидор....обалдеть,мечта моя,но у нас такие цены на помидоры что разоришься-золотой сок потом будет.Мы когда в Ташкенте жили сами сок помидорный делали,кетчуп и кучу всего типа лечо и т.д. А мы кстати тоже неделю как плохо едим по полнормы обычной и то с горем по полам...,один раз вообще покушала в 1 час ночи а след раз покормила в 9 утра,и то просто на прогулку с папой отправляла,она особо не горела желанием так и съела грамм 70-80,сама не пойму в чем дело... Цитата:
Я тоже глянула уже))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки глянула видио)))
Дашуля так топает хорошо и танцует прикольно. Марин а мы просто ДА говорим) вы дадн...а мы да, да везде вставляет)))) и сегодня пол дня уже мамкает)))))) так радостно |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, поняла
![]() Цитата:
Хорошо, что София спала сегодня ночку хорошо. Пусть так и дальше будет.А ты поправляйся скорее. Чем лечишь кашель? А у меня сегодня ночью так горло разболелось и нос заложило, вставала даже таблеточку выпить сейчас уже лучше, но чувствую, что кашель тоже начнётся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, здорово так смотреть, как Дашуля топает, даже не верится, что наши малыши уже так подросли...
Сейчас по цепочке начнут все ходить))))) Люда, ты береги себя, тяжело чоень с пузом и Даня сейчас уже далеко не пушинка, осторожнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты она и есть!,спасибки постараюсь))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данька наш вообще там самый ржачный, сто пудово за него не голосуют типа он лидер)))) Мы вообще тут дома поугарали с сестрой над его фоткой....
Да болтать любим, ДА ДА мы тож лапочем, МАМА это вообще целыми днями слушаю, уже говорю ему выучи другое какое нить слово, он то и дело меня зовет ![]() Да Людочка береги себя, а то так и досрочно родить можно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Наверное нас тут уже забыли все...
Пока мы в гостях не получается с вами быть, иногда открою думаю сейчас напишу и не получается все равно, полноценно наверное мы только в октябре с вами будем, тк еще следующую неделю поедем к моим родителям в деревню. Папа наш уже уехал, а мы еще остались на пару недель, потом на самолете полетим к нему. У нас все нормально, зубов пока нет и не виднеются ((( Много нового стали говорить, всяких разных слогов. Ха, ма, га, ка, кх и еще много чего. каждый день чето новое вылетает. Поза вчера сделала один шаг без поддержки, на втором бухнулясь на попу. Еще не уверено стоит сама без поддержки, побаивается. Кушаем супики, борщ ели, варю кашу рисовую не молотую, рисинки кушает нормально они развариваются и становятся мягкими, овсяную кашу варю обычную крупу не детскую, тоже кушает с удовольствием. Ну и кашки покупные детские, печеньки, и сисю. Помните я говорила что у нас на попке сильное раздражение аж до болячек было, я то думала что это от того что она у меня какала часто почти две недели, оказалось что это от памперсов премиум кея 4, двойкой и тройкой раньше пользовались нормально было, а потом мы перешли на трусики либеро, только ними пользовались 3 месяца, это угораздило меня купить премиум пачку, (а купила ее потому что у нас тут акция и подарки дают за 5 штрихов от этих памперсов, у меня 4 старых были, а пятую думаю докуплю используем, а оказалось чтоони нам вот не подошли, перестала ними пользоваться все прошло) Вот почти 50 шт выкинуть придется. Софочку мы 25-го сентября покрестили. Крестины прошли хорошо, крестилось всего лишь 5 деток, на все про все ушел примерно час, полтора. Софа вела себя хорошо, чуток плакала когда детки плакали и когда ее в купели намочили, ну и когда раздевали и одевали, это у нас и дома с криками происходит. А дома после крестин проспала 3 часа, некоторые гости ее дажене увидели, пришли она спала и уходили она спала ))) Вот немного фоточек вам покажу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много еще есть фоточек которые бы хотела показать, ведь мы уже полтора месяца не показывались. Ну со временем покажем, потом в дневничке выложу за весь 9-й месяц. Девочки простите что вовремя не поздравляла ваших деток с датками. Всех поздравляю, пустьмалыши будут здоровыми и счастливыми!!! И никогда не болеют! Люда, Данечка умничка оправдывает наши надежды, я знала чтов лидерах будет наш шекастик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да, с первым шажочком вас!!!! Мне муж вчера сказал, что Пашуля тоже один шаг без поддержки сделал, а я не видела ![]() |
|
![]() |