Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2011, 10:14
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Валюша и Илюша, Танюша и Клубничка с датками, будьте все здоровенькими))

Валечка, читала тут про твой подарок муже, как я тебя понимаю, точно так же было со мной, лет 6 назад, купила мужу на посл деньги телефон самый дорогой и красивый, а он ему неочень, ходил с убитым старым, я так и не поняла почему, отдала своему папе в итоге, с тех пор подарки всякие технические не дарю, либо точно нужно знать что хочет, либо что-то другое дарить, я уже все перепробовала дарить, все не угождаю, в итоге дарю фирменную дорогую одежду, в этом деле он дуб и всему радуется
Да уж мужики, фиг чем угодишь....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин раз скрипит значит есть чем)))))

Привет девочки мы тоже сегодня неплохо спали легли в 22 просыпались в 1, 3,7 и встали в 9 сейчас половину каши съел гречневой.
Посидитт поиграет попытаюсь остаток скормить и пойдем гулять...погода отврат, но надо у нас еще ни за что не плачено...за август еще...сегодня только денги перевели за авг.
А у нас погода нормальная, но я ща его дома уложу чтобы дела поделать, а после обеда пойдем.... У нас за квартиру не оплачено, надо хоть хозяйке позвонить сообщить, что мы задерживаем платеж)))
Марина5 вне форума  
Old 28.09.2011, 10:14
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Юлечка с 10месячьем вас!!!!!

Мариша с первым зубиком Сашеньку!!!!

Маринка5, скоро-скоро у вас тоже повыползают, бедный Темка.

Мы сидим дома, девочки, все хорошо у нас на работе была проверка из налоговой правда в письменном виде, с просьбой предоставить много всяких документов, предоставила, к счастью все хорошо пока т т т, невры потрепали, им если в голову стукнет всегда найдут и нарушения и пр((Но все хорошо и я теперь свободен, до квартальных отчетов(аж два дня осталось)) сегодня будем томатный сок катать, купили 80 кг помидоров, у нас они такие копеешные)

Левка стал совсем плохо кушать, прям ужас, даже похудал немного, правда ему не страшно, но я переживаю, не пойму почему(((раньше все уминал тарелками большими, сейчас не впихнешь, только хрудь и бутылку сосет(((
Ilanka вне форума  
Old 28.09.2011, 10:17
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

80кг сильно))))))))) Света молодчина, вечно вся в закрутках))))
Марина5 вне форума  
Old 28.09.2011, 10:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Мы сидим дома, девочки, все хорошо у нас на работе была проверка из налоговой правда в письменном виде, с просьбой предоставить много всяких документов, предоставила, к счастью все хорошо пока т т т, невры потрепали, им если в голову стукнет всегда найдут и нарушения и пр((Но все хорошо и я теперь свободен, до квартальных отчетов(аж два дня осталось)) сегодня будем томатный сок катать, купили 80 кг помидоров, у нас они такие копеешные)
а у нас свои, вот думаю что б с них сделать, и с кабачком, и с морковки, вроде не много, но все равно есть не успеваем
мне бы в небо))) вне форума  
Old 28.09.2011, 12:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мы сегодня всю ночь проспали не просыпаясь. Зато утром Данька проснулся в 7, я его покормила, и он давай орать на весь дом Вот только сейчас еле уложила. Еще как на зло сегодня дома одна, некому его дать покачать, в общем руки отваливаются и живот заныл
У нас еще погода отврат просто, еще с ночи дождь льет как из ведра
Карлыгаш вне форума  
Old 28.09.2011, 12:23
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света и Паша, с девятимесячьем вас!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 28.09.2011, 12:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Света и Паша, с девятимесячьем вас!!!
Спасибо,Людочка!
SveKuZ вне форума  
Old 28.09.2011, 12:41
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Света, Пашулю с 9-ю месяцами!!!!!
Совсем упустила этот момент))
Марина5 вне форума  
Old 28.09.2011, 13:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:

Левка стал совсем плохо кушать, прям ужас, даже похудал немного, правда ему не страшно, но я переживаю, не пойму почему(((раньше все уминал тарелками большими, сейчас не впихнешь, только хрудь и бутылку сосет(((
ого 80 кг это ОГО одним словом))))
Мы тож стали плохо кушать сегодня кашу чуть поели и все в обед от мясам с броколей отказался вообще, машет головой и все тут только соку и подул из трубочки.
Еще на полдник делаю ему банан с молочком и тож через трубочку в путь))))
а так тоже на грудь перешел, еще заметила в гостях етс лучше хоть ходи каждый день по гостям...

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да уж мужики, фиг чем угодишь....

А у нас погода нормальная, но я ща его дома уложу чтобы дела поделать, а после обеда пойдем.... У нас за квартиру не оплачено, надо хоть хозяйке позвонить сообщить, что мы задерживаем платеж)))
У нас сегодня средне распогодилось малек, пошла заплатила а на свет забыла квиток...придетс я потом платить...
Зашла в детский магаз...колгот взяла опять и варежки такие балдежные, тоненькие, полосатые широкие полоски синие с белым, как раз сейчас гонять) и стоят 45 рэ хоть на каждый день разные бери))))
Kralya вне форума  
Old 28.09.2011, 13:27
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Мы сегодня всю ночь проспали не просыпаясь. Зато утром Данька проснулся в 7, я его покормила, и он давай орать на весь дом Вот только сейчас еле уложила. Еще как на зло сегодня дома одна, некому его дать покачать, в общем руки отваливаются и живот заныл
У нас еще погода отврат просто, еще с ночи дождь льет как из ведра
Люда,береги себя..представляю как тебе сложно...
Цитата:
У нас сегодня средне распогодилось малек, пошла заплатила а на свет забыла квиток...придетс я потом платить...
Зашла в детский магаз...колгот взяла опять и варежки такие балдежные, тоненькие, полосатые широкие полоски синие с белым, как раз сейчас гонять) и стоят 45 рэ хоть на каждый день разные бери))))
с покупками !)мне тоже сегодня нужно будет за квартиру заплатить..

Пашеньку и маму Свету с девяткой!)
Мариш вне форума  
Old 28.09.2011, 13:42
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Света, Пашулю с 9-ю месяцами!!!!!
Совсем упустила этот момент))
Спасибо))
ПОхоже, ты не одна такая
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

Пашеньку и маму Свету с десяточкой!)
Спасибо Мариш, только нам 9 ещё пока, мы одни из малышек))
SveKuZ вне форума  
Old 28.09.2011, 13:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо))
ПОхоже, ты не одна такая

Спасибо Мариш, только нам 9 ещё пока, мы одни из малышек))
не, самая малышка Кристя) ей до вас больше полумесяца
с девяточкой вас!!!
Old 28.09.2011, 13:47
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
не, самая малышка Кристя) ей до вас больше полумесяца
с девяточкой вас!!!
Спасибо, Юль!
Ага, я знаю, что Кристиночка самая крошечка у нас, я написала, что мы одни ИЗ малышек)
SveKuZ вне форума  
Old 28.09.2011, 13:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль!
Ага, я знаю, что Кристиночка самая крошечка у нас, я написала, что мы одни ИЗ малышек)
Old 28.09.2011, 13:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

отстаем от лидера на 2 голоса с Данькой
Old 28.09.2011, 14:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Пашулю с девяточкой!!!!!!!!!

Девочки сейчас пока готовила илья сначала на кухне со мной был...порядок наводил в полках....кошмар на ккузхне сейчас...еще и оторвал плинтус по стене шел где дверь балконная.
потом в комнату уполз, тищшина я посуду спокойно вымыла...зато тааам...в коридоре все открыто, в комнате игрушки везде и шкафы открывты...в спальне комоды все открыты, в папиной полке кусачки отвертки достал разбросал...короче теперь еще пол дня на уборку надо)З))))
Kralya вне форума  
Old 28.09.2011, 14:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Света с 9-ой вас
а где конкурс про деток дайте ссылку
karavashka вне форума  
Old 28.09.2011, 14:22
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, с покупочками вас! Я вот тоже Даньке хочу варежки прикупить

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люда,береги себя..представляю как тебе сложно...
Мариш, стараюсь

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
отстаем от лидера на 2 голоса с Данькой
Уже на 3
Карлыгаш вне форума  
Old 28.09.2011, 14:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Света с 9-ой вас
а где конкурс про деток дайте ссылку
воть
Old 28.09.2011, 14:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, с покупочками вас! Я вот тоже Даньке хочу варежки прикупить

Мариш, стараюсь

Уже на 3
второе место из 16 тоже круто

сделала сырнички, поела, мужу оставила, теперь хожу и облизываюсь
Закрытая тема