![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка с 10месячьем вас!!!!!
Мариша с первым зубиком Сашеньку!!!! Маринка5, скоро-скоро у вас тоже повыползают, бедный Темка. Мы сидим дома, девочки, все хорошо у нас на работе была проверка из налоговой правда в письменном виде, с просьбой предоставить много всяких документов, предоставила, к счастью все хорошо пока т т т, невры потрепали, им если в голову стукнет всегда найдут и нарушения и пр ![]() ![]() ![]() Левка стал совсем плохо кушать, прям ужас, даже похудал немного, правда ему не страшно, но я переживаю, не пойму почему ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Мы сегодня всю ночь проспали не просыпаясь. Зато утром Данька проснулся в 7, я его покормила, и он давай орать на весь дом ![]() ![]() ![]() ![]() У нас еще погода отврат просто, еще с ночи дождь льет как из ведра ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тож стали плохо кушать сегодня кашу чуть поели и все в обед от мясам с броколей отказался вообще, машет головой и все тут только соку и подул из трубочки. Еще на полдник делаю ему банан с молочком и тож через трубочку в путь)))) а так тоже на грудь перешел, еще заметила в гостях етс лучше хоть ходи каждый день по гостям... Цитата:
Зашла в детский магаз...колгот взяла опять и варежки такие балдежные, тоненькие, полосатые широкие полоски синие с белым, как раз сейчас гонять) и стоят 45 рэ хоть на каждый день разные бери)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Пашеньку и маму Свету с девяткой!) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пашулю с девяточкой!!!!!!!!!
Девочки сейчас пока готовила илья сначала на кухне со мной был...порядок наводил в полках....кошмар на ккузхне сейчас...еще и оторвал плинтус по стене шел где дверь балконная. потом в комнату уполз, тищшина я посуду спокойно вымыла...зато тааам...в коридоре все открыто, в комнате игрушки везде и шкафы открывты...в спальне комоды все открыты, в папиной полке кусачки отвертки достал разбросал...короче теперь еще пол дня на уборку надо)З)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мариш, стараюсь ![]() Уже на 3 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |