![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!!! Сегодня хоть подморозило чуть-чуть, около 0 температура и нет слякоти, обратите внимание какая у нас вторая половина ноября на улице ![]() ![]() Моя матрешка ![]() ![]() Что-то не любит Ярик гулять когда холодно, походит чуть-чуть и валится, сажаю в коляску ![]() Прочитать мне все конечно нереально, проглядела последние странички ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну вы девчонки умницы какие, мой бы меня расстрелял ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера решила лечь пораньше, а вы как всегда такие интересные темы обсуждали
![]() ![]() Вика - я вот тебя прекрасно понимаю, сама в такой ситуации была. С мужем стала жить в 18, не нагулявшись. Чего греха таить, встречалась с молодыми людьми даже. Именно после рождения Руслана. У меня муж раньше другим был, это сейчас он золотой, а раньше гуливанил и дома не ночевал. Вечно с дружками, а я одна с ребенком. Вот и решила , а чем я хуже его ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля М. - это не дело конечно, когда детей против родной матери настраивают. А дети получается не приедут сейчас к тебе?
![]() Ярик красавчик ![]() Каролина умничка ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы
ну начну потихоньку отписываться Вика удачи тебе,дорогая,и кулачки @@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() вот и мне потом стыдно и противно когда я на Ваню ругаюсь ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, меня Маргоша достала с книжками тоже
![]() ![]() У нас кстати зуб вылез нижний, который затерялся. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() фуу,перечитала,теперь напишу.у нас морозец,мы погуляли минут 40 и домой,мама замЭрзла ![]() мой муж с Кристинкой сегодня в Туле.к эндокринологу ходили-все окей,к нефрологу не попали(у нас почки,постоянно наболюдаемся),а дерматолога еле дождались.сейчас звонил говорит в другую больницу приехали мазак на грибы брали из подмышки.ждут результатов.врач смотрела голову,прыщи на лице помимо нашей х*ри на коже тела.говорит все спрашивала,интересовалась.вот такие врачи мне нравятся,не то что та к которой мы первые два раза ездили ![]() а ещё у нас сегодня годовщина свадьбы,нам 15 лет.ура,товарищи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за сопереживание. У бывшего мужа неприятности в личной жизни (после меня уже второй раз развелся, не получается ни с кем больше года прожить), поэтому я думаю у него крыша и едет. Самое обидное, что вымещает свою ненависть ко мне через детей
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубастиков с зубками!!!
![]() Мы гуляли сегодня больше часа, на улице было -7-8 , мороз и солнце, снега много, Ромка так потешно по нему ходит, малюсенькими шажочками ![]() По поводу ДЕМАРОВ! На Ромке были махровые колготки и тоненький шерстяной носочек, гуляли все время ножками, когда пришли домой ножка была горячая, а колготки даже влажноватые - вспотел. Так что отлично они греют ![]() ![]() Обновили комбезик! Совершенно не напрягал он Ромку, топал в нем, бегал - в общем нам слитный комбез подходит. Удобно, что на талии кулиской затягивается и хорошо сидит ![]() Про щечки.. Девочки, а у ваших малышей щеки краснеют? У Ромы краснючие несмотря на то, что я кремом заранее мажу Бюбхен от мороза ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |