Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 14:12
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
завидую
Эх, а я похоже начинаю уставать от постоянного напряжения, от мыслей "обделенная любовью..." Ладно, надеюсь и мы вырастем любвеобильными.

Верочке скорейшего выздоровления, малявочка еще... пусть поправляется.
От Киры я в шоке, вот это умная головушка ))))
Ой, спасибо Аллочка!!! Вы-то там как? А на счет обделенной любовью я тоже сначала заморачивалась, а потом надоело! На самом деле, никто из детей любовью не обделен, я например когда малышка спит все свое время занимаюсь Кирой, получается даже больше, чем до второй беременности, потому что, когда Кире был год я вышла на работу и видела ее только по вечерам и выходным. А сейчас все время с ними, и вообще привлекаю Киру помогать мне во всем, она даже Веру успокаивает, когда та плачет. А ты не переживай, думай о том, что обе твои дочери никогда не будут одиноки, потому что теперь они есть друг у друга, а Полинка и не вспомнит всяких переломных моментов, когда подрастет, будет помнить только, что они всегда росли вместе с сестричкой
Taro вне форума  
Old 09.12.2011, 14:24
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И тебе, Танюш спасибо.
Я тоже стараюсь с Полиной проводить время, ну и она вроде бы и помогает мне с Иришкой, и успокаивает ее типа "не плачь, не плачь... сейчас мама сисю даст" и в тоже время был ужасный день когда она Ирину целый день по лицу дубасила, ТТТ повторений пока что не было.
Вот сегодня проснулась в 6.00 утра и спать больше не хочет, маму требует. Мы встали с ней, поиграли, поели, умылись, я собрала ее в садик... вроде все нормально. Но я сама легла заснула около 5-ти утра, т.к. с 3-х часов качала Ирину... вообщем разбита я
Но я вам не жалуюсь, девочки, не подумайте... это ж так временные трудности, я тоже уверена что со временем все наладится и устаканится.
Аллчонок вне форума  
Old 09.12.2011, 14:41
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
И тебе, Танюш спасибо.
Я тоже стараюсь с Полиной проводить время, ну и она вроде бы и помогает мне с Иришкой, и успокаивает ее типа "не плачь, не плачь... сейчас мама сисю даст" и в тоже время был ужасный день когда она Ирину целый день по лицу дубасила, ТТТ повторений пока что не было.
Вот сегодня проснулась в 6.00 утра и спать больше не хочет, маму требует. Мы встали с ней, поиграли, поели, умылись, я собрала ее в садик... вроде все нормально. Но я сама легла заснула около 5-ти утра, т.к. с 3-х часов качала Ирину... вообщем разбита я
Но я вам не жалуюсь, девочки, не подумайте... это ж так временные трудности, я тоже уверена что со временем все наладится и устаканится.
Я тебя понимаю прекрасно, мы через это все тоже проходили, я честно говоря первый месяц вообще вспоминать не хочу. Кира все повторяла за мелкой. Забирала у нее соску, хотя никогда раньше не сосала, писалась в штаны, просилась на ручки и вообще была капризной до ужаса. И Веру тоже стукала пару раз. Сейчас все более-менее гладко, обнимает, целует, говорит, что очень любит и называет "Солнышко мое" и "Любимая сестричка". Думаю у вас тоже обязательно все наладится
Taro вне форума  
Old 09.12.2011, 15:24
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Танюш Верочке поправляться скорее и с 3 месяцами вас!
Алл давай отсыпайся пока Полина в саду и Иришка спит)
Ареолка вне форума  
Old 09.12.2011, 15:48
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Танюш Верочке поправляться скорее и с 3 месяцами вас!
Алл давай отсыпайся пока Полина в саду и Иришка спит)
Спасибо Катюш! Приходила врач, горло у малышки
красное, больно ей, вот и плачет постоянно( Будем лечиться
Taro вне форума  
Old 09.12.2011, 16:08
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
обалдеть вы пишите, вот уж точно, маленькие маленькие бедки....
вот поэтому и наслаждаюсь маленьким Витей)))))) На фоне Ильи все Витины проделки - мелкая пакость
ТОлька вне форума  
Old 09.12.2011, 16:11
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Кира то уже в порядке, только сопли немножко, а вот Верочке плохо. А я так надеялась, что мой иммунитет защитит ее. Вчера как подскачила температура, еле сбили.
Скорее поправится! А чем лечите горло?
ТОлька вне форума  
Old 09.12.2011, 16:12
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
А еще Кира моя подсела на интернет. Я уже все эти ipadы и iphonы начинаю ненавидеть. Наше утро начинается со слов "Мама, где мой айпадик", потом она садится на горшок вместе с ним и сидит минут 40, смотрит мультики по YouTube!!! Скачивает себе игрушки сама, а если не получается говорит "Мама, помоги, что-то не загружается" Я в ужасе, ей 2 года всего, вот объявила забастовку интернету, пытаюсь переключать ее внимание на другие вещи, рисование, поделки всякие, видимо придется спрятатьтелефоны и айпады, а компьютер включать, только когда она спит или у бабушки в гостях, вот как сейчас
фигасе вундеркинд нам до такого далекооооо
ТОлька вне форума  
Old 09.12.2011, 16:17
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Вот и я думаю - Чем таких маленьких лечить то??? Им же ничего низя из лекарств((((
Ареолка вне форума  
Old 09.12.2011, 16:17
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Вот такая у нас любоффф)))
ммммм....прелесть пусть и дальше так ладненько)))
ТОлька вне форума  
Old 09.12.2011, 16:18
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
завидую
Эх, а я похоже начинаю уставать от постоянного напряжения, от мыслей "обделенная любовью..." Ладно, надеюсь и мы вырастем любвеобильными.
всё будет хорошо!!!! Сил тебе и терпения!!!!!
ТОлька вне форума  
Old 09.12.2011, 16:26
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Скорее поправится! А чем лечите горло?
Цитата:
Вот и я думаю - Чем таких маленьких лечить то??? Им же ничего низя из лекарств((((
Девочки, да я вот тоже в сомнениях. Мирамистин назначили и Тантум Верде! Разве можно, в три месяца-то?? Врач говорит можно, но я прям сомневаюсь

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
ммммм....прелесть пусть и дальше так ладненько)))
Спасибо
Taro вне форума  
Old 09.12.2011, 16:30
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тантум точно нельзя!!!!!!!!!! Мирамистин можно в виде капель
Ареолка вне форума  
Old 09.12.2011, 16:37
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Тантум точно нельзя!!!!!!!!!! Мирамистин можно в виде капель
Ага, спасибо Катюш. Тантум давать не буду, уж очень правда рано
Taro вне форума  
Old 09.12.2011, 16:52
ТОлька
Мама-чайник

[QUOTE=Taro;4355304]Девочки, да я вот тоже в сомнениях. Мирамистин назначили и Тантум Верде! Разве можно, в три месяца-то?? Врач говорит можно, но я прям сомневаюсь
[QUOTE]

Я Вите в 5мес. при ларингите брызгала Тантум Верде и ромашку тёплую давала почаще пить. Но надо сначала чуть-чуть ромашку дать (посмотреть, чтоб не было аллергии) Если горлышко отёкшее, можно капельки фенистила дать.
ТОлька вне форума  
Old 09.12.2011, 17:31
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, спасибо Катюш. Тантум давать не буду, уж очень правда рано
нам Тантум назначали в Полинкин МЕСЯЦ. естественно я ничего не давала
Аллчонок вне форума  
Old 09.12.2011, 17:43
Taro
Мама-теоретик

[QUOTE=ТОлька;4355388][QUOTE=Taro;4355304]Девочки, да я вот тоже в сомнениях. Мирамистин назначили и Тантум Верде! Разве можно, в три месяца-то?? Врач говорит можно, но я прям сомневаюсь
Цитата:

Я Вите в 5мес. при ларингите брызгала Тантум Верде и ромашку тёплую давала почаще пить. Но надо сначала чуть-чуть ромашку дать (посмотреть, чтоб не было аллергии) Если горлышко отёкшее, можно капельки фенистила дать.
Спасибо, попробую ромашку
Цитата:
нам Тантум назначали в Полинкин МЕСЯЦ. естественно я ничего не давала
Ого, ну у нас врачи горазды поназначать всего подряд,
Taro вне форума  
Old 09.12.2011, 18:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ох, вот это мы съездили в гости))))
Приехали в 2 ночи, в сад конечно не пошли и ваще у меня похмелье
Зато крошка Дарь Геннадьевна такая крошка)))) Вот правда пока не увидишь, не поймешь, какие они маленькие, хотя 2 года назад с копейками, Стаська была еще на кг меньше)))
А вот моя гордость)
Zemkin вне форума  
Old 09.12.2011, 19:04
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Зема, как быстро так ровненько и красиво... Ты права, если руки из того места растут, то на все горазды.

Девы,у Полины начался период "почемучки"... ну правда он еще слабовыражен... У нее теперь постоянный вопрос "мама это че?" или "мама это кто?" Прям на каждом каждом слове.
Аллчонок вне форума  
Old 09.12.2011, 19:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Зема, как быстро так ровненько и красиво... Ты права, если руки из того места растут, то на все горазды.

Девы,у Полины начался период "почемучки"... ну правда он еще слабовыражен... У нее теперь постоянный вопрос "мама это че?" или "мама это кто?" Прям на каждом каждом слове.
ой, у нас это месяца 3 уже. Постоянно. Это кто? А это? А это? При чем все сама знает и нас проверяет)
Ну не быстро, я уже месяц ковыряю
Zemkin вне форума  
Закрытая тема