![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Taro;4355304]Девочки, да я вот тоже в сомнениях. Мирамистин назначили и Тантум Верде! Разве можно, в три месяца-то?? Врач говорит можно, но я прям сомневаюсь
![]() [QUOTE] Я Вите в 5мес. при ларингите брызгала Тантум Верде и ромашку тёплую давала почаще пить. Но надо сначала чуть-чуть ромашку дать (посмотреть, чтоб не было аллергии) Если горлышко отёкшее, можно капельки фенистила дать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ТОлька;4355388][QUOTE=Taro;4355304]Девочки, да я вот тоже в сомнениях. Мирамистин назначили и Тантум Верде! Разве можно, в три месяца-то?? Врач говорит можно, но я прям сомневаюсь
![]() Цитата:
Ого, ну у нас врачи горазды поназначать всего подряд, |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зема, как быстро
![]() Девы,у Полины начался период "почемучки"... ну правда он еще слабовыражен... У нее теперь постоянный вопрос "мама это че?" или "мама это кто?" Прям на каждом каждом слове. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не быстро, я уже месяц ковыряю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |