Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 09:31
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я сегодня весь вечер в расстройстве.Прям не знаю,что с Тимом делать...Он пачкается в школе постоянно, как свинья. За последние 2 недели стираю набор куртка-штаны ежедневно. Вот что с ним делать?
Хочется сказать, что пока ничего. Запастись сменной одеждой. У меня Илья всегда был такой. Поэтому ненавижу межсезонье, когда кругом слякоть и бееее на улице. Я бы разделила одежду для улицы и для школы. Скоро (через пару годков) перерастёт. Другие игры будут, уже не до валяния в грязи Моя мама всегда удивлялась: зачем Илье стоооолько одежды. А я не собираюсь стирать каждый день. Даже курток пару штук всегда было, чтоб на смену одеть. Покупала в секонде много, чтоб не жалко было и по деньгам ненапряжно (ну и с деньгами тогда у нас туго было). Правда секонд ща стал нереально дорогим. Вещи продают по цене новых, типа это же качественные. Илья ваще не бережёт одежду. После него мало, что целым остаётся))))) Пробовала пристыдить и отправить грязным в школу. А ему пофиг: и так сойдёт((( И сейчас, если не уследить весь мятый в школу может пойти. Но уже так не пачкается слава богу)))))
ТОлька вне форума  
Old 09.12.2011, 09:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2011, 09:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Саш забыла заколки приколоть на фото а вот косички у нас пока не выходят(( у лизы вообще волосы помоему как у нас с мамой, а наши с мамой волосы можно завязать только черной резинкой, больше их ничего не держит...
чет у меня ребенок второй день без желания в сад идет...
natalishik вне форума  
Old 09.12.2011, 11:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветы!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!

Ням-ням-ням. Вкаснотищааа!!!
Во у тебя обжоры дома!! Ну ты их приучила к вкусняшкам разным Молодец, Наташ!!!

Катюш, понимаю. Правда мы не пачкаемся, у нас немного другая проблема. У неё вся одежда в зацепах - смотрю на других детей - все нормально - У Ксю ППЦ.
А ещё оказалось что Ксю у нас разбойница. С первого сентября получила уже 2 двойки и две записи в дневник без оценок за поведение (( Вот не знаю что делать. Мы с ней беседуем на эту тему, чтобы не лезла ни в какие разборки, но нет, шило у неё в одном мягком месте И сама заводила ещё та. Я думаю конечно это не плохо что ребенок вот такой живой, но блин, она же порит своим поведением отношение с учителями. Не знаю что делать. Муж сказал, что если ещё одно замечание в дневнике появится - накажет
Вот и я сначала думала,что грязно, но смотрю, все дети до одного чистенькие, один Тим как свинья. А по поводу поведения у нас все очень просто, в дневник наклеивают спец.бланк, в который записывают все нарушения дисциплины, там есть пометка,что за 5 замечаний ребенка на неделю переводят в класс ниже, за 10 попросят из школы, и здесь с этим ничего не поделаешь, правила одни для всех, договориться как в России не получится. У Тима уже 3. Так что нам бы хоть продержаться в школе,чтобы не выгнали. Но у него замечани все не за драки, а за непослушание взрослых, вот даже и не знаю,что же лучше)
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Хочется сказать, что пока ничего. Запастись сменной одеждой. У меня Илья всегда был такой. Поэтому ненавижу межсезонье, когда кругом слякоть и бееее на улице. Я бы разделила одежду для улицы и для школы. Скоро (через пару годков) перерастёт. Другие игры будут, уже не до валяния в грязи Моя мама всегда удивлялась: зачем Илье стоооолько одежды. А я не собираюсь стирать каждый день. Даже курток пару штук всегда было, чтоб на смену одеть. Покупала в секонде много, чтоб не жалко было и по деньгам ненапряжно (ну и с деньгами тогда у нас туго было). Правда секонд ща стал нереально дорогим. Вещи продают по цене новых, типа это же качественные. Илья ваще не бережёт одежду. После него мало, что целым остаётся))))) Пробовала пристыдить и отправить грязным в школу. А ему пофиг: и так сойдёт((( И сейчас, если не уследить весь мятый в школу может пойти. Но уже так не пачкается слава богу)))))
Да я тоже так думала,что большее количество одежды спасет ситуацию, но блин как надоело....Да и не думаю,что 12 утепленных штанов-это мало, из них уже 8 негодны для носки. Тим и раньше не особо опрятным был, но сейчас прям как протест что-ли какой. Отправлть его грязным не вариант, ему до лампочки все. заставляла его самого стирать уже, все бесполезно. А недавно вообще случай был, с утра втираю ему,чтобы обязательно надел капюшон после бассейна, так в тот день он вообще ушел в бассейн без куртки, в одной кофточке, на улице +8. После бассейна с мокрой головой и также в одной кофточке ещё играл на площадке.
_devinette_ вне форума  
Old 09.12.2011, 12:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

обалдеть вы пишите, вот уж точно, маленькие маленькие бедки....
natalishik вне форума  
Old 09.12.2011, 12:13
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
обалдеть вы пишите, вот уж точно, маленькие маленькие бедки....
это точно)) Но тут наверное от характера ребенка больше зависит,чем когда деть маленький. Мне до сих пор становитс с Тимом только тяжелее. Конечно он не требует к себе круглосуточного внимания, как маленькие, но с ним и тяжелее договориться о чем-либо, у него всегда свое мнение, конечно же отличное от нашего. Ситуация сделай так,потому что так сказала, невозможна, хотя я так иногда делаю, конечно возвращаюсь потом когда все успокотся к нормальному обсуждению, но это помогает ровно на пять минут, потом все заново. С ужасом жду возраста лет 13-15.
_devinette_ вне форума  
Old 09.12.2011, 12:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать а ты по-моему говорила что Тим влюбился там в какую-то девочку ну или она в него....а если ему сказать что мол твоей пассии не очень нравится что ты неопрятный.... наверное тоже бестолку да?
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2011, 12:58
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Кать а ты по-моему говорила что Тим влюбился там в какую-то девочку ну или она в него....а если ему сказать что мол твоей пассии не очень нравится что ты неопрятный.... наверное тоже бестолку да?
совершенно бестолку. Эти пассии у него менются еженедельно) И что-то ни одна не остановилась перед его свинством
_devinette_ вне форума  
Old 09.12.2011, 13:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
совершенно бестолку. Эти пассии у него менются еженедельно) И что-то ни одна не остановилась перед его свинством
видимо это круто таким быть)))))
да уж...Катюш....остается терпеть...
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2011, 13:27
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет, девочки!
Вот заглянула на минутку, сейчас пойду почитаю вас. Я в расстройстве. У меня Кира заболела, у нас тут в городе вирус опять бушует и заразила малышку((( Кира то уже в порядке, только сопли немножко, а вот Верочке плохо. А я так надеялась, что мой иммунитет защитит ее. Вчера как подскачила температура, еле сбили. Вызвала врача, сижу жду
Taro вне форума  
Old 09.12.2011, 13:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюш, держитесь там!!!! Себя береги!!! Ну и конечно Веруне скорейшего выздоровления.
Поздравляю Вас с миниюбилейчиком!!!!
Psilda вне форума  
Old 09.12.2011, 13:31
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вот заглянула на минутку, сейчас пойду почитаю вас. Я в расстройстве. У меня Кира заболела, у нас тут в городе вирус опять бушует и заразила малышку((( Кира то уже в порядке, только сопли немножко, а вот Верочке плохо. А я так надеялась, что мой иммунитет защитит ее. Вчера как подскачила температура, еле сбили. Вызвала врача, сижу жду
Бедная Верочка ....Выздоравливайте!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2011, 13:40
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, держитесь там!!!! Себя береги!!! Ну и конечно Веруне скорейшего выздоровления.
Поздравляю Вас с миниюбилейчиком!!!!
Цитата:
Бедная Верочка ....Выздоравливайте!!!!!
спасибо, девочки! Надеюсь скоро поправимся, а то жалко аж до слез.
А еще Кира моя подсела на интернет. Я уже все эти ipadы и iphonы начинаю ненавидеть. Наше утро начинается со слов "Мама, где мой айпадик", потом она садится на горшок вместе с ним и сидит минут 40, смотрит мультики по YouTube!!! Скачивает себе игрушки сама, а если не получается говорит "Мама, помоги, что-то не загружается" Я в ужасе, ей 2 года всего, вот объявила забастовку интернету, пытаюсь переключать ее внимание на другие вещи, рисование, поделки всякие, видимо придется спрятатьтелефоны и айпады, а компьютер включать, только когда она спит или у бабушки в гостях, вот как сейчас
Taro вне форума  
Old 09.12.2011, 13:48
Taro
Мама-теоретик

А, ну и пока я здесь, то уже обо всем сразу)))
Вот такая у нас любоффф)))
Taro вне форума  
Old 09.12.2011, 13:53
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, девочки! Надеюсь скоро поправимся, а то жалко аж до слез.
А еще Кира моя подсела на интернет. Я уже все эти ipadы и iphonы начинаю ненавидеть. Наше утро начинается со слов "Мама, где мой айпадик", потом она садится на горшок вместе с ним и сидит минут 40, смотрит мультики по YouTube!!! Скачивает себе игрушки сама, а если не получается говорит "Мама, помоги, что-то не загружается" Я в ужасе, ей 2 года всего, вот объявила забастовку интернету, пытаюсь переключать ее внимание на другие вещи, рисование, поделки всякие, видимо придется спрятатьтелефоны и айпады, а компьютер включать, только когда она спит или у бабушки в гостях, вот как сейчас
моя ноут обожает)))) мульты на ютубе смотрит.
А Кира прям сама скачивает игры??????????????????? И она понимает что делает? А потом играет?
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2011, 13:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну и пока я здесь, то уже обо всем сразу)))
Вот такая у нас любоффф)))
Видно что любоффь))))) пока что с одной стороны) а Вера прям замерла)
Lenusik вне форума  
Old 09.12.2011, 13:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я фигею от Киры. Паша может только тупо долбить по клаве и по татчпаду.
Девчата такие милые. Так она Веру любит ))))))
Psilda вне форума  
Old 09.12.2011, 13:57
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
моя ноут обожает)))) мульты на ютубе смотрит.
А Кира прям сама скачивает игры???????????????????
Лен, да в том-то и дело, что скачивает сама!!! Я ж потому и охреневаю. Накачала себе всяких говорящих жирафов, собачек, куклу какую-то, которой нужно костюмы одевать. Я даже не знаю, как она это делает, ей папа показал один раз, а она похоже запомнила последовательность действий, куда заходить и как качать. Теперь умеет сама выбирать и скачивает
Taro вне форума  
Old 09.12.2011, 13:59
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Видно что любоффь))))) пока что с одной стороны) а Вера прям замерла)
Цитата:
Я фигею от Киры. Паша может только тупо долбить по клаве и по татчпаду.
Девчата такие милые. Так она Веру любит ))))))
Спасибо Не у них любовь обоюдная, Верун прям тащится от Киры, когда видит ее, аж визжит от восторга)))
Taro вне форума  
Old 09.12.2011, 14:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Не у них любовь обоюдная, Верун прям тащится от Киры, когда видит ее, аж визжит от восторга)))

завидую
Эх, а я похоже начинаю уставать от постоянного напряжения, от мыслей "обделенная любовью..." Ладно, надеюсь и мы вырастем любвеобильными.

Верочке скорейшего выздоровления, малявочка еще... пусть поправляется.
От Киры я в шоке, вот это умная головушка ))))
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема