![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Саш забыла заколки приколоть на фото а вот косички у нас пока не выходят(( у лизы вообще волосы помоему как у нас с мамой, а наши с мамой волосы можно завязать только черной резинкой, больше их ничего не держит...
чет у меня ребенок второй день без желания в сад идет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно)) Но тут наверное от характера ребенка больше зависит,чем когда деть маленький. Мне до сих пор становитс с Тимом только тяжелее. Конечно он не требует к себе круглосуточного внимания, как маленькие, но с ним и тяжелее договориться о чем-либо, у него всегда свое мнение, конечно же отличное от нашего. Ситуация сделай так,потому что так сказала, невозможна, хотя я так иногда делаю, конечно возвращаюсь потом когда все успокотся к нормальному обсуждению, но это помогает ровно на пять минут, потом все заново. С ужасом жду возраста лет 13-15.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать а ты по-моему говорила что Тим влюбился там в какую-то девочку ну или она в него....а если ему сказать что мол твоей пассии не очень нравится что ты неопрятный.... наверное тоже бестолку да?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вот заглянула на минутку, сейчас пойду почитаю вас. Я в расстройстве. У меня Кира заболела, у нас тут в городе вирус опять бушует и заразила малышку((( Кира то уже в порядке, только сопли немножко, а вот Верочке плохо. А я так надеялась, что мой иммунитет защитит ее. Вчера как подскачила температура, еле сбили. Вызвала врача, сижу жду |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще Кира моя подсела на интернет. Я уже все эти ipadы и iphonы начинаю ненавидеть. Наше утро начинается со слов "Мама, где мой айпадик", потом она садится на горшок вместе с ним и сидит минут 40, смотрит мультики по YouTube!!! Скачивает себе игрушки сама, а если не получается говорит "Мама, помоги, что-то не загружается" Я в ужасе, ей 2 года всего, вот объявила забастовку интернету, пытаюсь переключать ее внимание на другие вещи, рисование, поделки всякие, видимо придется спрятатьтелефоны и айпады, а компьютер включать, только когда она спит или у бабушки в гостях, вот как сейчас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А Кира прям сама скачивает игры??????????????????? И она понимает что делает? А потом играет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Лен, да в том-то и дело, что скачивает сама!!! Я ж потому и охреневаю. Накачала себе всяких говорящих жирафов, собачек, куклу какую-то, которой нужно костюмы одевать. Я даже не знаю, как она это делает, ей папа показал один раз, а она похоже запомнила последовательность действий, куда заходить и как качать. Теперь умеет сама выбирать и скачивает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завидую ![]() Эх, а я похоже начинаю уставать от постоянного напряжения, от мыслей "обделенная любовью..." Ладно, надеюсь и мы вырастем любвеобильными. Верочке скорейшего выздоровления, малявочка еще... пусть поправляется. От Киры я в шоке, вот это умная головушка )))) |
|
![]() |