Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 21:58
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже не хватает ножки только в ванной разглядывает лежит
Машуля все у вас хорошо, вот смотри как Дашулечка быстро у тебя развивается, уже так много умеет! просто она у тебя девушка серьезная вот и все!
KRISTIna вне форума  
Old 05.04.2012, 22:01
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а лежа ему даешь их в ручки?
я даю, он их не мог держать, так не понимал что такое, а сегодня вот подержал немножко, я думаю скоро распознает вкус

Ромыч уже в ночную пошел, надо пойти покушать пока не очень поздно
мы еле дотягиваемся так что мы не скоро их распознаем

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
у нас тоже не хватает ножки только в ванной разглядывает лежит
Машуля все у вас хорошо, вот смотри как Дашулечка быстро у тебя развивается, уже так много умеет! просто она у тебя девушка серьезная вот и все!
я тоже так думаю!!!
Эля-ля вне форума  
Old 05.04.2012, 22:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
мы еле дотягиваемся так что мы не скоро их распознаем

я тоже так думаю!!!
ничего, каждому свое
я тоже думаю у Дашульки все ок
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 22:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Спасиб девочки
Танюша классный матрасик!!!
Эля кормить после китайской кухни не боюсь, там ниче особого не было свинина лапша удон все в кисло-сладком соусе и грибы не помню названия и салат с рисом и овощами, так что там и бояться нечего
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 22:31
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Добрый вечер, девчушки!
Я как та черепаха, пока до компа доберусь, все уже разбегаются...
Элечка, Тимурика с 5-чкой и Машунь, вашу красавицу Дашеньку тоже с 5-кой!!!

(вчера читала вас с телефона, а написать чегой-то не получилось).
Ishka вне форума  
Old 05.04.2012, 22:34
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девчушки!
Я как та черепаха, пока до компа доберусь, все уже разбегаются...
Элечка, Тимурика с 5-чкой и Машунь, вашу красавицу Дашеньку тоже с 5-кой!!!

(вчера читала вас с телефона, а написать чегой-то не получилось).
я не разбежалась, я тут
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 22:36
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Вы тут столько всего наобсуждали, не успела поучаствовать. Вставлю свои 5 копеек про ножки: мне кажется, тут всё от деток зависит - мои и мальчишки и Алёнка ножками не особо интересовались (хотя я и показывала и в ручки вкладывала...), а у сестры мальчишки -вообще ноги из рук не выпускали - все разные детки.
Ishka вне форума  
Old 05.04.2012, 22:39
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение

Танюша Ромик молодец!!!! Я же тебе говорю что он здоровый крепкий малыш И если честно вы вообще очень хорошо и вовремя все делать начинаете я тут говорила со совим врачом она ведет малыша он родился 6-ти месячным в 7 месяцев переворачиваться стал, я говорю а не поздно она говорит нет, что он должен был в животике еще 3 месяца быть и если бы он во время родился и в 4 месяца стал переворачиваться то это норма, а т.к. он на 3 месяца раньше родился то как раз в 7 дня него норма, она говорит что в животике мозг ведь тоже растет а тут ему приходится в разы больше и информации запоминать и телом управлять учиться!!!!! Напоминаю она работает в РД в реанимации выхаживает недоношенных деток и других)))

У :
Я чувствую мы тоже начнем в 7 месяцев переворачиваться Хотя родились день-в-день.

А Ромик большой молодец!!! Действительно впереди планеты всей! Всех догнал и всё успел!
chrisanthi вне форума  
Old 05.04.2012, 22:39
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тут!
KRISTIna вне форума  
Old 05.04.2012, 22:42
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
А когда малыши ножки нашли? Мы ими только пинаемся и кидаем их на кровать со всей силы...
Я сама ему ножки показала. И дала в ручки как игрушку. Он сразу заинтересовался. Потом стал сам брать через какое-то время.
У меня тоже ножки поднимает и кидает. Причем иногда очень сильно. Играется наверно.
chrisanthi вне форума  
Old 05.04.2012, 22:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вы тут столько всего наобсуждали, не успела поучаствовать. Вставлю свои 5 копеек про ножки: мне кажется, тут всё от деток зависит - мои и мальчишки и Алёнка ножками не особо интересовались (хотя я и показывала и в ручки вкладывала...), а у сестры мальчишки -вообще ноги из рук не выпускали - все разные детки.
У меня муж все недоумевает, не должны говорит дети так ноги брать, я говорю ну как это, берут же, ну ты говорит попробуй, это же НЕУДОБНО Ну я не могу, он и голову пытался на животе держать, тоже неудобно говорит видимо ноги тоже пробовал подтянуть лежа жееесть

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Я чувствую мы тоже начнем в 7 месяцев переворачиваться Хотя родились день-в-день.

А Ромик большой молодец!!! Действительно впереди планеты всей! Всех догнал и всё успел!
да начнете, и мы начнем! Вот как возьмем и кааак начнем крутиться
Если честно у меня иногда такое очучение что он уже переворачивается. только мы этого не видим, ну как так быстро можно по кровати перемещаться

Засмущали нас спасибо, он старается пыхтит

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
и я тут!
нас тут много полуношников! У всех детки спят уже?
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 22:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Я сама ему ножки показала. И дала в ручки как игрушку. Он сразу заинтересовался. Потом стал сам брать через какое-то время.
У меня тоже ножки поднимает и кидает. Причем иногда очень сильно. Играется наверно.
не знаю, мой иногда когда спит тоже так делает, он так еще потом отталкивается и крутится ноги поднимая и кидая, и меня пинает
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 22:46
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюш я все прекрасно понимаю, вот я так же читаю вас, что вам детки улыбаются, хохочут, а у меня Даша так и не смотрит и именно нам не улыбается, вот я смотрюж на нее поймаю взгляд, улыбнусь, а она тут же отварачивается , но я жду все наладится я зню
Маш, тут дело характера. Гены! Поищи в семье у себя кого-нибудь серьезного. Ты серьезная?
chrisanthi вне форума  
Old 05.04.2012, 22:52
Ishka
Мама-умница

Цитата:
я не разбежалась, я тут
Танюш, ты зря так за Ромчика переживаешь, всё у вас хорошо. Правильно девочки писали, когда детишки подрастут, уже никто и не вспомнит, кто во сколько начал переворачиваться и т.п.
Девочки, а у меня проблемка такая выявилась- я лысею.... Волосы лезут-жуть... Уже и отрезала покороче, а всё равно лезут (после мытья головы это особенно заметно). Может кто подскажет какое-нибудь хорошее средство, желательно проверенное на себе???
Ishka вне форума  
Old 05.04.2012, 22:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, ты зря так за Ромчика переживаешь, всё у вас хорошо. Правильно девочки писали, когда детишки подрастут, уже никто и не вспомнит, кто во сколько начал переворачиваться и т.п.
Девочки, а у меня проблемка такая выявилась- я лысею.... Волосы лезут-жуть... Уже и отрезала покороче, а всё равно лезут (после мытья головы это особенно заметно). Может кто подскажет какое-нибудь хорошее средство, желательно проверенное на себе???
ну как не переживать, дитеныш же

И я лысею поменяла витамины, не знаю поможет ли, лезут клочками, на расческе даже после мытья головы(даже слив приходится чистить, вот так падают) полно волос, везде мои волосы... ужас какой-то
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 22:58
Ishka
Мама-умница

Цитата:
нас тут много полуношников! У всех детки спят уже?
Да, наша принцесса даже папку сегодня не дождалась, уснула в начале 9-го, а я даже не искупала её сегодня. И вообще у нас как-то режим перестраивается -просыпаемся раньше теперь с утра и засыпаем раньше...
Цитата:
не знаю, мой иногда когда спит тоже так делает, он так еще потом отталкивается и крутится ноги поднимая и кидая, и меня пинает
и мы так же, у меня уже скоро синяки от пинков будут (только мы спим отдельно, а пинается днём, когда рядом лежит).
А ещё сейчас так странно стала грудь брать-прям вся выкручивается куда-то, скоро оторвёт совсем (и вроде в комнате никого нет когда кормимся, только ночью нормально кушает...)
Ishka вне форума  
Old 05.04.2012, 23:02
Ishka
Мама-умница

Цитата:
ну как не переживать, дитеныш же

И я лысею поменяла витамины, не знаю поможет ли, лезут клочками, на расческе даже после мытья головы(даже слив приходится чистить, вот так падают) полно волос, везде мои волосы... ужас какой-то

Оно конечно ещё и весенняя линька, но всё равно СТРАШНО! А ещё когда пылесошу, понимаю, что везде, куда ни глянь, мои волосы - просто ЖУТЬ!
Танюш, а какие витамины пила и на какие перешла? Я на витруме, толка ноль... Я уже подумываю специальное средство от выпадения купить (масло типа "Виши", вот только не знаю стоит ли брать, вот и спрашиваю совета, может кто чем пользовался?)
Ishka вне форума  
Old 05.04.2012, 23:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да, наша принцесса даже папку сегодня не дождалась, уснула в начале 9-го, а я даже не искупала её сегодня. И вообще у нас как-то режим перестраивается -просыпаемся раньше теперь с утра и засыпаем раньше...

и мы так же, у меня уже скоро синяки от пинков будут (только мы спим отдельно, а пинается днём, когда рядом лежит).
А ещё сейчас так странно стала грудь брать-прям вся выкручивается куда-то, скоро оторвёт совсем (и вроде в комнате никого нет когда кормимся, только ночью нормально кушает...)
мой титю ест нормально, а вот бутылку...
мы тоже отдельно спим, но кровать его вплотную к моей стоит, и он закидывает ноги на меня, а днем вообще запинывает меня

притомилась лапочка, вот и уснула
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 23:05
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

вот и у нас режим поменялся раньше в 10 половина одиннадцатого засыпали, сейчас в девять и в пять утра просыпается
а еще он меня сегодня укусил когда кушал, так больно блин! вот все больше и больше нахожу причин на смесь переходить!
кто чем кормит? говорят нутрилак хорошая
KRISTIna вне форума  
Old 05.04.2012, 23:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Оно конечно ещё и весекнняя линька, но всё равно СТРАШНО! А ещё когда пылесошу, понимаю, что везде, куда ни глянь, мои волосы - просто ЖУТЬ!
Танюш, а какие витамины пила и на какие перешла? Я на витруме, толка ноль... Я уже подумываю специальное средство отвыпадения купить (масло типа "Виши", вот только не знаю стоит ли брать, вот и спрашиваю совета, может кто чем пользовался?)
я пила элевит, сейчас пью олиговит. Толку 0
Я не пробовала масло, только бальзам от выпадения, но 1 раз только, мне что-то не понравился. Во первых дешевый, хоть и говорят что хороший, но волосы как будто грязные, и расчесываются не ахти, а это с нашей проблемой только усугубляет все буду еще что-нибудь искать по аптекам у меня волосы такие густые были, а сейчас редеют, муж говорит все ок не бойся, а мне страшно...
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема