![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб девочки
![]() Танюша классный матрасик!!! Эля кормить после китайской кухни не боюсь, там ниче особого не было свинина лапша удон все в кисло-сладком соусе и грибы не помню названия и салат с рисом и овощами, так что там и бояться нечего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут столько всего наобсуждали, не успела поучаствовать. Вставлю свои 5 копеек про ножки: мне кажется, тут всё от деток зависит - мои и мальчишки и Алёнка ножками не особо интересовались (хотя я и показывала и в ручки вкладывала...), а у сестры мальчишки -вообще ноги из рук не выпускали - все разные детки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Ромик большой молодец!!! Действительно впереди планеты всей! Всех догнал и всё успел! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже ножки поднимает и кидает. Причем иногда очень сильно. Играется наверно. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Если честно у меня иногда такое очучение что он уже переворачивается. только мы этого не видим, ну как так быстро можно по кровати перемещаться ![]() ![]() ![]() ![]() Засмущали нас ![]() ![]() нас тут много полуношников! У всех детки спят уже? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, ты зря так за Ромчика переживаешь, всё у вас хорошо. Правильно девочки писали, когда детишки подрастут, уже никто и не вспомнит, кто во сколько начал переворачиваться и т.п.
![]() Девочки, а у меня проблемка такая выявилась- я лысею.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И я лысею ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Да, наша принцесса даже папку сегодня не дождалась, уснула в начале 9-го, а я даже не искупала её сегодня. И вообще у нас как-то режим перестраивается -просыпаемся раньше теперь с утра и засыпаем раньше...
Цитата:
![]() ![]() А ещё сейчас так странно стала грудь брать-прям вся выкручивается куда-то, скоро оторвёт совсем (и вроде в комнате никого нет когда кормимся, только ночью нормально кушает...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Оно конечно ещё и весенняя линька, но всё равно СТРАШНО! А ещё когда пылесошу, понимаю, что везде, куда ни глянь, мои волосы - просто ЖУТЬ! Танюш, а какие витамины пила и на какие перешла? Я на витруме, толка ноль... Я уже подумываю специальное средство от выпадения купить (масло типа "Виши", вот только не знаю стоит ли брать, вот и спрашиваю совета, может кто чем пользовался?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже отдельно спим, но кровать его вплотную к моей стоит, и он закидывает ноги на меня, а днем вообще запинывает меня ![]() ![]() ![]() притомилась лапочка, вот и уснула ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у нас режим поменялся раньше в 10 половина одиннадцатого засыпали, сейчас в девять и в пять утра просыпается
![]() а еще он меня сегодня укусил когда кушал, так больно блин! вот все больше и больше нахожу причин на смесь переходить! ![]() кто чем кормит? говорят нутрилак хорошая |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Я не пробовала масло, только бальзам от выпадения, но 1 раз только, мне что-то не понравился. Во первых дешевый, хоть и говорят что хороший, но волосы как будто грязные, и расчесываются не ахти, а это с нашей проблемой только усугубляет все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |