Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 18:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки прикол! сейчас делают Маркуське массаж, я подхожу говорю: Маркуська как дела? а он мне прямо отвечает: НАМУНУ!
как классно
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Ну у вас в городе-то может быть, а мы этой зимой с мужем заколебались таскать коляску на руках да на фига мне это надо? А с таким кабанчиком и подавно А на случай отсутствия снега у нас остается коляска, мы ее никуда не будем девать, она большая у нас

а у нас радость тоже! Мы начали вытаскивать пустышку изо рта и выкидывать ее, уже несколько дней как! А сегодня начали наконец-то бутылку обеими руками держать вытаскиваем ее изо рта и суем себе в нос, видимо так вкуснее а еще пытаемся игруху из руки в руку перекладывать, пока плохо получается
Конечно еслиу вас снега много то санки для вас а у нас его вообще нет уже год третий точно...
С умелочками вас так прикольно наблюдать за этим
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Эля сыночка с прошедшей даткой!
Машуль доченьку с 5 месяцами!!!
у нас тоже радость мы пытаемся сидеть я ей руки даю и она садится но я ей конечно не разрешаю это так мамина слабость
кто нибудь планирует покупать прыгунки?
Спасибо
С умелочкой вас
Я не собираюсь и массажистка и врач сказала нельзя)
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, это только у нас проблема что малыш постоянно с себя стягивает носки? Только одену и он рукой цепляется и начинает тянуть и пока не снимет не успокоится. Тянет-понтянет как репку. У нас без носков холодно.
и у меня бывает стягивает а бывает и пофиг ей
Цитата:
Мы тоже давно уже садимся но я тоже не разрешаю. Тяну его обратно. У меня есть фотка для неслабонервных где папка его усадил на пеленальный столик свесив ножки. Хорошо хватило ума рукой придерживать одной.
Ой вы поаккуратнее, ну а если держит то всме хорошо
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 18:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки кому массаж профессиональная массажист делала, у вас в том месяце когда массаж был, как с прибавкой было? У нас за этот месяц что то совсем немного, я немного переживаю, может это из за массажа быть?
Антизолушка вне форума  
Old 05.04.2012, 19:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки кому массаж профессиональная массажист делала, у вас в том месяце когда массаж был, как с прибавкой было? У нас за этот месяц что то совсем немного, я немного переживаю, может это из за массажа быть?
у нас как обычно почти +1кг
Воробей вне форума  
Old 05.04.2012, 19:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
приветик девочки!
у нас тоже радость мы пытаемся сидеть я ей руки даю и она садится но я ей конечно не разрешаю это так мамина слабость
мы тоже сидеть хотим, я не разрешаю, не хватаю за руки ато у нас и так дисплазия под вопросом. Из=за этого и прыгунки не для нас Я считаю вредно это

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
с умелочкой Ромашку
Спасибо!

Цитата:
а мы вытаскиваем пустышку, вертим ею в руках, помашем ею и потом вставляем обратно. а если хочет спать, то сам придерживает ручкой и засыпает. Правда мы соску только на улице используем. Дома не пользуемся. Бутылочку давно держим. И игрушки давно перекладываем. Вертим в руках. Вообще любим всё цапать, тянуть и во всё играться. Книжки обожаем!!! Странички листать и картинки рассматривать. Еще и слушать что мама читает. Только твёрденькие из картона, те что детские. Бумажные боюсь пальчики об края порежет.
мы обратно не вставляем, а выкидываем, а когда уснуть не можем тоже сами придерживаем иногда Все детки разные и по разному развиваются, для меня так это радость что он начал держать обеими руками, потому что одной не так давно тоже начал, я переживала что не хватает ничего не тянется, и бутылку не держит! Теперь все Сегодня специально берет руку мне в волосы запускает машет ею чтобы побольше волос захватить и кааак потянет вниз, трындец, у меня искры из глаз и так 2 раза, да так быстро я даже не успеваю среагировать А волосы у меня густые и длинные, вот раздолье ему
А книжки мы долго не смотрим, выхватываем и закрываем их

Цитата:
Кстати, девочки, это только у нас проблема что малыш постоянно с себя стягивает носки? Только одену и он рукой цепляется и начинает тянуть и пока не снимет не успокоится. Тянет-понтянет как репку. У нас без носков холодно.
мы стягиваем носки но не руками, руками ножки пока не ловим, мы стягиваем их об кровать и ползунки стягивает... приходится поправлять все время.

Цитата:
Мы тоже давно уже садимся но я тоже не разрешаю. Тяну его обратно. У меня есть фотка для неслабонервных где папка его усадил на пеленальный столик свесив ножки. Хорошо хватило ума рукой придерживать одной.
Папа экстремал

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Конечно еслиу вас снега много то санки для вас а у нас его вообще нет уже год третий точно...
С умелочками вас так прикольно наблюдать за этим
у нас плохо чистят и снега очень много

да. я сегодня для свекров нафоткала, пусть порадуются, а мои родители в живую наблюдают такой деловой внук

Цитата:
мы набрали 1.1 где-то, то есть как обычно Но я слышала что от массажа может быть меньше набор, но еще и после 3х месяцев дети меньше набирают если я не ошибаюсь. А сколько вы набрали?

О, про весы вспомнила, у вас детки в пк нормально на весах помещаются? Мне пришлось Ромке голову придерживать у него и ноги и голова свисают, вроде не очень высокий, а весы коротки уже
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 19:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:

мы набрали 1.1 где-то, то есть как обычно Но я слышала что от массажа может быть меньше набор, но еще и после 3х месяцев дети меньше набирают если я не ошибаюсь. А сколько вы набрали?
500грамм за месяц набрали...
Антизолушка вне форума  
Old 05.04.2012, 19:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
на гв нормальный набор дальше не будет таких больших прибавок как раньше
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 19:44
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы столько же за прошлый месяц набрали, хотя массажа у нас не было. В остальные месяцы набирали по 1 кг примерно. Они же меньше сейчас уже набирать будут, не переживай!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.04.2012, 19:46
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас специально глянула в записях как дочка набирала. Также до 4-х мес по 1 кг и больше, а после по 600, потом 500 и так все меньше. Это нормально!
Снежинка_85 вне форума  
Old 05.04.2012, 19:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГо а у нас нифига снега нет......мне каж-ся за эту неделю у нас анега выпало раза в 3 больше чем за всю зиму!!!
У меня на коляски большие надувные колеса я на ней везде проехать могу, а там и ходить будем, так что коляску поставил и подошел кудда надо))), все таки годик это еще маленькие детки, некоторые и ходить начинают в год а кто и позже, да и в зимней одежде детки такие маленькие не очень подвижны, коляска по любому нужна. ну а санки мне каж-ся по желанию)

у моей амортизация супер, я даже Даше завидую

ты с новой колясочкой уже гуляла?
да еще в снег если в валенках, то точно ходить не смогут (

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
значит никаких фруктов ему пока не будет светить

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки прикол! сейчас делают Маркуське массаж, я подхожу говорю: Маркуська как дела? а он мне прямо отвечает: НАМУНУ!

Цитата:
приветик девочки!
спасибо, Маринчик!
Мы не планируем. Я против прыгунков-ходунков....

Цитата:
давай фотооооо

Цитата:
1,600 вроде

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Сейчас специально глянула в записях как дочка набирала. Также до 4-х мес по 1 кг и больше, а после по 600, потом 500 и так все меньше. Это нормально!
после 3 мес. начинают меньше прибавлять
Эля-ля вне форума  
Old 05.04.2012, 20:11
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
во время массажа детки часто либо не набирают как мы к примеру или в минус уходят, а у вас 500 норма мы тоже 500 набрали, т.к. за 10 дней массажа савсем не набрали....
Цитата:
мы тоже сидеть хотим, я не разрешаю, не хватаю за руки ато у нас и так дисплазия под вопросом. Из=за этого и прыгунки не для нас Я считаю вредно это

Спасибо!

мы обратно не вставляем, а выкидываем, а когда уснуть не можем тоже сами придерживаем иногда Все детки разные и по разному развиваются, для меня так это радость что он начал держать обеими руками, потому что одной не так давно тоже начал, я переживала что не хватает ничего не тянется, и бутылку не держит! Теперь все Сегодня специально берет руку мне в волосы запускает машет ею чтобы побольше волос захватить и кааак потянет вниз, трындец, у меня искры из глаз и так 2 раза, да так быстро я даже не успеваю среагировать А волосы у меня густые и длинные, вот раздолье ему
А книжки мы долго не смотрим, выхватываем и закрываем их

мы стягиваем носки но не руками, руками ножки пока не ловим, мы стягиваем их об кровать и ползунки стягивает... приходится поправлять все время.

Папа экстремал

у нас плохо чистят и снега очень много

да. я сегодня для свекров нафоткала, пусть порадуются, а мои родители в живую наблюдают такой деловой внук

О, про весы вспомнила, у вас детки в пк нормально на весах помещаются? Мне пришлось Ромке голову придерживать у него и ноги и голова свисают, вроде не очень высокий, а весы коротки уже
Танюша Ромик молодец!!!! Я же тебе говорю что он здоровый крепкий малыш И если честно вы вообще очень хорошо и вовремя все делать начинаете я тут говорила со совим врачом она ведет малыша он родился 6-ти месячным в 7 месяцев переворачиваться стал, я говорю а не поздно она говорит нет, что он должен был в животике еще 3 месяца быть и если бы он во время родился и в 4 месяца стал переворачиваться то это норма, а т.к. он на 3 месяца раньше родился то как раз в 7 дня него норма, она говорит что в животике мозг ведь тоже растет а тут ему приходится в разы больше и информации запоминать и телом управлять учиться!!!!! Напоминаю она работает в РД в реанимации выхаживает недоношенных деток и других)))

У меня дома весы, я головку хорошо ложу а ножки она сама поджимает а то бы висели
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 20:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша Ромик молодец!!!! Я же тебе говорю что он здоровый крепкий малыш И если честно вы вообще очень хорошо и вовремя все делать начинаете я тут говорила со совим врачом она ведет малыша он родился 6-ти месячным в 7 месяцев переворачиваться стал, я говорю а не поздно она говорит нет, что он должен был в животике еще 3 месяца быть и если бы он во время родился и в 4 месяца стал переворачиваться то это норма, а т.к. он на 3 месяца раньше родился то как раз в 7 дня него норма, она говорит что в животике мозг ведь тоже растет а тут ему приходится в разы больше и информации запоминать и телом управлять учиться!!!!! Напоминаю она работает в РД в реанимации выхаживает недоношенных деток и других)))

У меня дома весы, я головку хорошо ложу а ножки она сама поджимает а то бы висели
надеюсь, просто мы-то не досидели совсем чуток и переживаю я по любому поводу, потму что ваши малыши все равно на порядок больше умеют и раньше начинают, а когда он делать что-то начинает, так у меня радости полные штаны
а мой развалится как барон и пофиг ему держите ноги сами еще и дрыгает ими
А когда малыши ножки нашли? Мы ими только пинаемся и кидаем их на кровать со всей силы... в руки даю ему, он не держит их.
А мы еще сегодня на кота обратили внимание. до этого пофиг было, но у нас еще кот помяукать любит, так я вот Ромчику кота показываю и по кличке его называю, он мяукает, а Ромка смотрит на него так сурьезно, типа ты кто такой?

Девочки, это наша весна...
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 20:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
надеюсь, просто мы-то не досидели совсем чуток и переживаю я по любому поводу, потму что ваши малыши все равно на порядок больше умеют и раньше начинают, а когда он делать что-то начинает, так у меня радости полные штаны
А когда малыши ножки нашли? Мы ими только пинаемся и кидаем их на кровать со всей силы... в руки даю ему, он не держит их.
А мы еще сегодня на кота обратили внимание. до этого пофиг было, но у нас еще кот помяукать любит, так я вот Ромчику кота показываю и по кличке его называю, он мяукает, а Ромка смотрит на него так сурьезно, типа ты кто такой?

Да уж асфальтом у вас и не пахнет
Танюш я все прекрасно понимаю, вот я так же читаю вас, что вам детки улыбаются, хохочут, а у меня Даша так и не смотрит и именно нам не улыбается, вот я смотрюж на нее поймаю взгляд, улыбнусь, а она тут же отварачивается , но я жду все наладится я зню
Мы ножки давно нашли в 3 месяц,а мы их стали трогать, брать в ручки, а 3.5 есть их стали в 4 мы ногами можем игрушку от мобиля поймать,т.к. руками не дотягиваемся
Про кота классно, я вот прям мечтаю чтобы к нам кто-нибудь с животным зашел, мне интересно как Даша на него отреагирует
Так что Танюша все хорошо и если вы сейчас чуть отстаете то потом когда ему будет 10 лет ты об этом и не вспомнишь

Мне муж тюльпанчики подарил и китайскую еду заказал, налопались, он Дашу искупал и мазюкает а я отдыхаю
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 20:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
танюш я все прекрасно понимаю, вот я так же читаю вас что вам детки улыбаются хохочут а у меня Даша так и не смотрит и именно нам не улыбается вот я смотрюж на нее поймаю взгляд улыбнусь а она тут же отварачивается , но я жду все наладится я зню
Мы ножки давно нашли в 3 месяца мы их стали трогать брать в ручки а 3.5 есть их стали в 4 мы ногами можем игрушку от мобиля поймать,т.к. руками не дотягиваемся
Про кота классно, я вот прям мечтаю чтобы к нам кто-нибудь с животным зашел мне интересно как Даша на него отреагирует
Так что танюша все хорошо и если вы сейчас чуть отстаете то потом когда ему будет 10 лет ты об этом и не вспомнишь

Мне муж тюльпанчики подарил и китайскую еду заказал, налопались, он Дашу искупал и мазюкает а я отдыхаю
Вчера пахло
у тебя Дашуньчик умничка,так много всего умеет А ты ее приучала ножки брать или она сама?
Мы вот смеемся давно уже, но бывает и не реагирует его зовешь зовешь, а ему пофиг, но я бывает его вот передразниваю, так он такую моську хитрую делает, и смеется да еще и визжит Любит когда ему ножки едят, смотрит и усикивается и в пузик арбузик целуют, тоже всегда смеется
Муж какой молодец А мы сейчас пойдем купаться Кстати как у вас с купанием? Мы так в ванной буяним, очень тяжело купать... с кругом каждый день не покупаешься, а держать его очень проблематично, того гляди выпрыгнет из ванной и на матрасике переворачивается во все стороны
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 21:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера пахло
у тебя Дашуньчик умничка,так много всего умеет А ты ее приучала ножки брать или она сама?
Мы вот смеемся давно уже, но бывает и не реагирует его зовешь зовешь, а ему пофиг, но я бывает его вот передразниваю, так он такую моську хитрую делает, и смеется да еще и визжит Любит когда ему ножки едят, смотрит и усикивается и в пузик арбузик целуют, тоже всегда смеется
Муж какой молодец А мы сейчас пойдем купаться Кстати как у вас с купанием? Мы так в ванной буяним, очень тяжело купать... с кругом каждый день не покупаешься, а держать его очень проблематично, того гляди выпрыгнет из ванной и на матрасике переворачивается во все стороны
Сама как-то есть стала и брать
У меня муж всегда купает, она когда буянит , когда спокойная, ингода визжит, в круге не купаемся она в нем стоит и все сразу встает и стоит еще за край ванны возьмется и стоит, ингода ноги ест как нафото иногда игрушки гоняет, она всегда на них охотится а если утка тонет она за ней наклоняется прям в воду головой , потом голову достанет и не погнимает что произошло, а муж среагировать не всегда успевает она резко как страус голову в воду , а матрасика у нас нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 05.04.2012, 21:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

вот это у вас весна
Илюшик ножки нашел только после того как я ему их показала и показала как держать теперь все надо потрогать и рассмотреть
сегодня одна из собак пришла к нам в комнату (шпиц) малой сразу обратил на нее внимание и потянул к ней ручки...потрогать далась она ему вот только он в рот случайно залез теперь я себя ругаю за то что дала ее потрогать вдруг бяку какую подцепит от нее...пусть на улицу собака и не ходит, но все равно страшно...
Вероничка18 вне форума  
Old 05.04.2012, 21:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот ножки тоже до сих пор не нашли.... это так страшно?

Цитата:
Танюш я все прекрасно понимаю, вот я так же читаю вас, что вам детки улыбаются, хохочут, а у меня Даша так и не смотрит и именно нам не улыбается, вот я смотрюж на нее поймаю взгляд, улыбнусь, а она тут же отварачивается , но я жду все наладится я зню
Мы ножки давно нашли в 3 месяц,а мы их стали трогать, брать в ручки, а 3.5 есть их стали в 4 мы ногами можем игрушку от мобиля поймать,т.к. руками не дотягиваемся
Про кота классно, я вот прям мечтаю чтобы к нам кто-нибудь с животным зашел, мне интересно как Даша на него отреагирует
Так что Танюша все хорошо и если вы сейчас чуть отстаете то потом когда ему будет 10 лет ты об этом и не вспомнишь

Конечно, Машуль, всё наладится у вас! Кто бы сомневался....
а после китайской еды кормить не боишься? ))))

Цитата:
У меня муж всегда купает, она когда буянит , когда спокойная, ингода визжит, в круге не купаемся она в нем стоит и все сразу встает и стоит еще за край ванны возьмется и стоит, ингода ноги ест как нафото иногда игрушки гоняет, она всегда на них охотится а если утка тонет она за ней наклоняется прям в воду головой , потом голову достанет и не погнимает что произошло, а муж среагировать не всегда успевает она резко как страус голову в воду , а матрасика у нас нет...
ой не могууууу хочу видеть ТАКОЕ
Эля-ля вне форума  
Old 05.04.2012, 21:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
какая классная Дашулька!

а вы с мыльцем на чем моетесь? На шезлонге или горке? нам свекры специальный матрасик прислали, он не тонет и такой мягкий Ромыч на нем развалится и буянииит
вот он

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
вот это у вас весна
Илюшик ножки нашел только после того как я ему их показала и показала как держать теперь все надо потрогать и рассмотреть
сегодня одна из собак пришла к нам в комнату (шпиц) малой сразу обратил на нее внимание и потянул к ней ручки...потрогать далась она ему вот только он в рот случайно залез теперь я себя ругаю за то что дала ее потрогать вдруг бяку какую подцепит от нее...пусть на улицу собака и не ходит, но все равно страшно...
я показываю, может он их не хватал потому что вообще ничего сам еще не хватал сегодня дала, подержал немножко и к ротику поднес и ротик сразу открывается, но не облизывал

я думаю ничего страшного, но ручки ему лучше сразу мыть конечно, я своему и после массажа руки сразу мыла. потому что массажистка все таки трогала их, а он их облизывает потом...
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 21:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Мы вот ножки тоже до сих пор не нашли.... это так страшно?
не думаю что страшно, но по идеи должны бы уже! Наши пухляши ленивчики ты ему показываешь ноги-то?
*Pupsik* вне форума  
Old 05.04.2012, 21:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не думаю что страшно, но по идеи должны бы уже! Наши пухляши ленивчики ты ему показываешь ноги-то?
когда над ванной держу - он их видит. но реакции никакй.
Эля-ля вне форума  
Old 05.04.2012, 21:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
когда над ванной держу - он их видит. но реакции никакй.
а лежа ему даешь их в ручки?
я даю, он их не мог держать, так не понимал что такое, а сегодня вот подержал немножко, я думаю скоро распознает вкус

Ромыч уже в ночную пошел, надо пойти покушать пока не очень поздно
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема