![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки кому массаж профессиональная массажист делала, у вас в том месяце когда массаж был, как с прибавкой было? У нас за этот месяц что то совсем немного, я немного переживаю, может это из за массажа быть?
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А книжки мы долго не смотрим, выхватываем и закрываем их ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да. я сегодня для свекров нафоткала, пусть порадуются, а мои родители в живую наблюдают ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() О, про весы вспомнила, у вас детки в пк нормально на весах помещаются? Мне пришлось Ромке голову придерживать у него и ноги и голова свисают, вроде не очень высокий, а весы коротки уже ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не планируем. Я против прыгунков-ходунков.... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня дома весы, я головку хорошо ложу а ножки она сама поджимает а то бы висели ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мой развалится как барон и пофиг ему держите ноги сами ![]() ![]() ![]() ![]() А когда малыши ножки нашли? Мы ими только пинаемся и кидаем их на кровать со всей силы... в руки даю ему, он не держит их. ![]() А мы еще сегодня на кота обратили внимание. до этого пофиг было, но у нас еще кот помяукать любит, так я вот Ромчику кота показываю и по кличке его называю, он мяукает, а Ромка смотрит на него так сурьезно, типа ты кто такой? ![]() ![]() ![]() Девочки, это наша весна... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Танюш я все прекрасно понимаю, вот я так же читаю вас, что вам детки улыбаются, хохочут, а у меня Даша так и не смотрит и именно нам не улыбается, вот я смотрюж на нее поймаю взгляд, улыбнусь, а она тут же отварачивается ![]() ![]() ![]() Мы ножки давно нашли в 3 месяц,а мы их стали трогать, брать в ручки, а 3.5 есть их стали ![]() ![]() Про кота классно, я вот прям мечтаю чтобы к нам кто-нибудь с животным зашел, мне интересно как Даша на него отреагирует ![]() Так что Танюша все хорошо и если вы сейчас чуть отстаете то потом когда ему будет 10 лет ты об этом и не вспомнишь ![]() Мне муж тюльпанчики подарил и китайскую еду заказал, налопались, он Дашу искупал и мазюкает а я отдыхаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у тебя Дашуньчик умничка,так много всего умеет ![]() ![]() Мы вот смеемся давно уже, но бывает и не реагирует его зовешь зовешь, а ему пофиг, но я бывает его вот передразниваю, так он такую моську хитрую делает, и смеется да еще и визжит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж какой молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У меня муж всегда купает, она когда буянит , когда спокойная, ингода визжит, в круге не купаемся она в нем стоит и все сразу встает и стоит еще за край ванны возьмется и стоит, ингода ноги ест как нафото иногда игрушки гоняет, она всегда на них охотится а если утка тонет она за ней наклоняется прям в воду головой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Илюшик ножки нашел только после того как я ему их показала и показала как держать ![]() ![]() сегодня одна из собак пришла к нам в комнату (шпиц) малой сразу обратил на нее внимание и потянул к ней ручки...потрогать далась она ему ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а после китайской еды кормить не боишься? )))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а вы с мыльцем на чем моетесь? На шезлонге или горке? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот он ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я думаю ничего страшного, но ручки ему лучше сразу мыть конечно, я своему и после массажа руки сразу мыла. потому что массажистка все таки трогала их, а он их облизывает потом... |
||
![]() |