![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, он сначала спал по 30-40 мин, просыпался и я его тащила играть, потом я врубалась что он оч быстро устает и стала его укладывать как он проснется т.е. он поспал 40 мин, я рядом с ним полежу и он опять вырубается, через 2 недели стал сам спать 2 часа, иногда даже 3. Насчет веса мне надо убрать бочка и подкачать попу, и там есть что убирать Работаю медсестрой, сейчас беру курсы чтобы работать в реанимации Ха, ну мы же мужчинки, у нас папа огого тожe |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, нам 3-за глаза и за уши... иначе ночью барагозит)
сегоня с 3 до5 булькала... я до 4 кимарила, пихая ей то соску то игрушку, а к полпятому умаялась и дала сиську - так и уснули. причем я ваще на автопилоте таком кормлю, что совсем наутро не знаю, сколько раз и когда ел ребенок......... и бывает сиськи ваще пустые-пустые к утру... какая-то лажа прям... ща проснуться должна, поесть и спать дальше.. а я пойду мыться и спать))))) муж поехал к другу - подключать кухню.. ой, что они там наделают - боюсь преставить.. муж у меня "безрукий"(с его папой они собирали кровать, оказалось - собрали наоборот, вверх тармашками, короче))))), но хоть чуточку соображает, хотя и туго, а друг его - ваще как примат с дубиной в этих вопросах... я им уже сказала - фотик готовьте, инет и телефон. буду помогать, если уж совсем лажа... прям представляю, как собираю сифоны и подключаю стиралки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой не спит на прогулке, лежит втыкает по сторонам, грызет игруху, говорит бабабабабабаба, буууу. Вчерась ходили к озеру там какието птицы плавали как пингвины, я подумала что от недосыпу вобще крыша поехала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати о медиках Варюха чет совсем пропала ![]() Ваааарь ты где? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы уже месяц не спим на улице.
я решила спецом переводить на дн сон дома - один фиг были морозы и шибко не нагуляешься, а пока ползу до кв, открываю двери и тп - дочь просыпалась, поэтому и стала ее дома укладывать, а потом гулять. но с понед хочу попробовать после 1го сна гулять . а, фак.. массаж... значит бум гулять с 10 утра, чтоб к 11 на массаж и поспать и проветриться как раз, а с массажа домой жратеньки, потом дн сон и потом гулять, как обычно. как раз потеплеет. кстати, тут я решила, что надо бы хоть до подружки пару раз в нед доходить, а то я же позавчера ключи дома захлопнула - попросила соседку открыть колясочную ,Взяли коляску и пошли к подруге, пока муж не приехал за нами. так Милана у подружки ваще... час играла, а потом там девочка 2 лет как пискнет - у нее оч высокий голосок, моя - в слезы. так смеется - моя в истерику... потом поела-подобрела,на сисе чуть покимарила - вроде норм. но я пришла к выводу, что ей полезно будет привыкать к обществу, а то ваще как дикари на острове... и на ул стараюсь в кем-то трепаться - будь то собачники, мимо проходящая бабуся, мамочка какая-нить и тп... доча тоже зыркает с интересом. ей говорить пора, а она мычит тока. зато после гостей - она сразу базарить что-то пытается. сегоня вот как-то даже больше, чем вчера. но опять сойдет на нет, как только мы просидим напару еще неделю без "вмешательства" извне. хотя, гости и накладывают свой отпечаток в виде сбитого нафиг режима, но я думаю, что надо. пора... иначе потом бует ей тяжелее воспринимать посторонних....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
блин, ребзя во сне вертится так, что поперек кровати легла уже.. как ее обратно переворачивать. и пора есть, а она спит... чот ваще с ребенком не понятное) но приятно - сидеть и нихрена не делать, отдыхая от дневной суеты...
вот ток я бы намылась да спать легла-мужа с утра собирать на дежурство. хочу порадовать что ли немножко его завтраком)))) а я сижу жду, когда сиську позовут) знала бы - давно б намылась уже))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мечтаю о парке, большом таком, где можно часами гулять... Типа как Центральный Парк в Нью-Йорке ![]() Цитата:
С другой стороны, вроде как и надо социализировать. Мы тут в гостях были у моей двоюродной сестры, а у нее девочка 6 лет. Так она вокруг Дашки так носилась, лезла к ней все время, играла. Она дочу утомила явно, она даже капризничать начала, потому что не привыкла к такому. Примерно из той же оперы как дети достают домашних животных. Пришлось мне дочу на руки забирать, чтобы оградить ее от чрезмерного внимания ребенка. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Брун, я думаю раз-два в недельку по часику - вполне достаточно.
и реб нагружается эмоциями и сама переключаешься, и как-то... не знаю ,минусов не вижу. просто надо подстроить все так, чтоб было по часам норм... чтоб не сильно котовасия с режимом получалась. ну и не обязательно к ттем у кого дети. можно и просто друзей-подруг приглашать в гости на чаок-другой. у меня-то дома никого никогда, поэтому мне сложно как-то сильно много ребенку наговорить. книжки читаю, чтоб словарный запас пополнялся у нее и у меня, но даилога-то не получается. вот подарят мне куклы, кот на руку как рукавички одвеваются - можно поиграть в театр, но опять же - нешибко много наиграешь... пишу без линз, сорри если пишу херню вместо слов) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем спасибо за поздравления!!!
сьездили с мужем в ресторанчик отметили полгодика наши!!!ой давно так не сидели с ним душевно!!!так хорошои поели и выпили!!!вот к 22 подьехали ток...около 5 уехали!!!деть вел себя хорошо со свекровью ток на ночь она начала его уклалывать в 9,30 тк мало поспал лнем раньше попросился плакал как ток она его в кроватку клала.мы приезали я его из рук забрала у нее он расплакаося я его покачала он уснул.кладу в кроватку опять в ор.я его за бочок подкачала вроде уснул.давно такого не было...всегда сам засыпал.свекровь тож говорит все в рот тянет,чешет неимоверно десна я к нему в рот щаглянула а у него вся десна нижняя размусоленна и тож говорит по мимо нижних двух еше и клыки видно....ойой быстрей бы вылезли они... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления! ![]() Мы тоже отметили свои полгодика. К нам бабушки/дедушки/тети приходили. Вроде все свои, но с Денисом 11 человек получилось ![]() ![]() ![]() Сегодня еще раз дала Дене яблочное пюре, но на этот раз с тыквой (тыкву варила, яблоко из банки), вот это ему понравилось! Буду пока с тыквой яблочко делать, ну или еще попробую кусочком дать, может так лучше пойдет ![]() Ир, Милаша красотка ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Расскажи, как отучила на сисе спать? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Насчет социализации - я тоже считаю, что надо... Со взрослыми у нас вроде как все ок, есть к кому ездить и к нам часто приезжают, но вот друзей с детками нету... Только у одной моей подруги доченька есть, но мы далеко живем друг от друга (в одном городе, но в разных концах и временно обе без машин), что больше общаемся в нете... А режим... Я с ужасом думаю про лето)))) Мы же с мужем такие, что на месте усидеть не можем, какой режим? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |