Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 19:35
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анютк, моей подруге сказали раз в неделю мазать маслом вазелиновым как профилактика синехий. и не мыть с мылом.
а еще - может, на питание такая реакция? пися не красная?

Ой, не поздоровалась даже. Приветики всем!

мы сегодня всю площадку обползли на коленках, сожрали весь песок, облизали все камешки, формочки.... ужас! коляску тоже облизали...
кстати, я тут в шоке пребываю. Милаша гуляла в одном песочничке:, а малышня на площадке в колготах, джинсах, кофтах... чот я не догоняю - нафига так малышню кутать? при +20, без ветра и на солнце им ведь жарко... они ж бегают...
rinka-simple вне форума  
Old 13.06.2012, 19:38
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
крис, каким-то реально детсадом пахнет... хотя, может ему надо время, чтоб все обдумать? видимо, реально ты его в тупик поставила своей решимостью. либо - просто пофиг веники.
незнаю....я с ума схожу...пытаюсь озлобиться забыть все..а не могу...тяжело очень...сто раз уже хотела написать..один раз сорвалась..но взяла себя в руки...
Снусмумрик вне форума  
Old 13.06.2012, 19:38
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Аньк, если ты моешь с мылом, то мажь потом или кремом, или маслицем. ты просто смываешь защ пленочку с писи!!
я ваще не мою с мылом - какашки и так отмываются отлично.
rinka-simple вне форума  
Old 13.06.2012, 20:38
rinka-simple
Мама-практикант

блин, Милана мозг выносит...
в 15-40 проснулась, по идее уже спать надо, а она стоит в кровати и как чунгачгук орет, ладошкой по губам стуча....... укладываю - орет, вырывается.
капеец.
rinka-simple вне форума  
Old 13.06.2012, 20:57
rinka-simple
Мама-практикант

усе, утряхнулись... надеюсь - на ночь... она сегодня один раз спала только - тяжеловато и для нее и для меня получилось..
rinka-simple вне форума  
Old 13.06.2012, 22:25
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.У нас тоже весело стало.
Ползаем теперь по всюду, хожу за ним как прицеп, лезет куда ненадо, в игрушки реже играт стал.В кроватке круги наматывает,по квадрату гуляет, капризничает, зубку верхние лезут.Вечером самое веселье у нас.Пока ползет до цели, кучу др находит, пока иду с ним на руках все что в радиусе дотягивания хватает, аааа!!!!Кстати, начал повторять движения, типа попрыгать, рукой голову погладить, похлопать и т д.Книжку аккуратно листает сам,если переверну я стр, то возмущенный возглас и переворачивает назад и снова листает.
Торопышка вне форума  
Old 13.06.2012, 23:16
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что то мы давно тут не были...
Тимошка у меня сейчас истеричный какой то. Я понимаю, что зубы лезут, больно и т.д. Но он начал на любой запрет истерить. Выгибается назад и орет, требуя что бы было по его. Пытаюсь не обращать на такие истерики внимание, но ему ВСЁ не нравится! Не получилось залезть на окно, Орет, отобрали что то - орет, шел-шел, упал - орет. Свихнуться можно.

На горшок мы не ходим, я как сажаю его, он вскакивает и убегает. Пока не мучаю я его горшклм. Есть отказывается от всего, кроме груди, творога, бананов и воды... За месяц прибавка 120 грамм. Но врач говорит, что все нормально у нас с весом, сваливает все на жару и зубы.
Ну у вас и страсти)))
А я реально переживаю из-за вот таких "истерик". Детки очень быстро понимают, что криком/слезами можно многого добиться. Вот и боюсь упустить момент, чтоб дите на голову не село в столь раннем возрасте)))

Цитата:
Ой, не поздоровалась даже. Приветики всем!

мы сегодня всю площадку обползли на коленках, сожрали весь песок, облизали все камешки, формочки.... ужас! коляску тоже облизали...
кстати, я тут в шоке пребываю. Милаша гуляла в одном песочничке:, а малышня на площадке в колготах, джинсах, кофтах... чот я не догоняю - нафига так малышню кутать? при +20, без ветра и на солнце им ведь жарко... они ж бегают...
Ой, Ириш, всем свои мозги не вставишь Пусть ходят жарятся)))
А Милашка такая прикольная! Загорела так)))

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
незнаю....я с ума схожу...пытаюсь озлобиться забыть все..а не могу...тяжело очень...сто раз уже хотела написать..один раз сорвалась..но взяла себя в руки...
Кристин, держись! Не вздумай! Если ты и в этот раз пойдешь на встречу, то он об тебя вообще ноги будет вытирать. Он поймет, что твоим словам и угрозам грош цена. Одно дело, если бы он в лепешку разбился, чтоб прощения вымолить - можно было бы подумать, а так морозится по полной, а ты еще звонить собралась! Держись, Кристюш, все будет хорошо!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.06.2012, 00:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Мы же не перекусываем между едой
Ну у нас все не так строго Я добрая мама. У нас папа за главного воспитателя. Типо я добрый родитель, а он злой

Милаша какая загорелая! Красавица!

Как я вам завидую хорошей погоды! Тоже хочу гулять Дениса с голыми ножками А то мы гуляем так
Auttti вне форума  
Old 14.06.2012, 00:10
rinka-simple
Мама-практикант

девчат, а вы вит Д деткам еще даете?
кому что педиатры говорят?
rinka-simple вне форума  
Old 14.06.2012, 00:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ну у нас все не так строго Я добрая мама. У нас папа за главного воспитателя. Типо я добрый родитель, а он злой

Как я вам завидую хорошей погоды! Тоже хочу гулять Дениса с голыми ножками А то мы гуляем так
красавец!!!!
Цитата:
нет.зачем?щас ведь солнышко уже.на сколько я знаю дают с октября по май только...
Свекла вне форума  
Old 14.06.2012, 00:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Я тоже добрая мама, но между едой мы не перекусываем
Да, он и не просит. А чтоб отвлечь, не обязательно печеньку давать, можно чего поинтересней придумать

Дениска так изменился! Лапусик))) Ни чего себе у вас холодно! Аж в курточке и шапке!

Цитата:
Я уже давно не даю. Как солнце вышло нормально, так и перестала. Да и педиатр говорила до конца мая давать. Я даже и до конца мая не дотянула. На фига? Солнца и так хоть отбавляй)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.06.2012, 00:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю. Нашу погоду на фотке видно
И врач пока говорила давать.

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
красавец!!!!
Спасибо!

Цитата:
Дениска так изменился! Лапусик))) Ни чего себе у вас холодно! Аж в курточке и шапке!
Спасибо!
Ага, холодно... я в куртке хожу. Ветер очень холодный, поэтому одеваю шапочку потеплее и джинсовую куртку (внизу только бодик). В субботу обещают целых 20 градусов и солнце!
Auttti вне форума  
Old 14.06.2012, 09:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

а я вит Д уже с мая не даю,хотя врач сказала давать до июня.

ну-ка Ленк,расскажи мне,чем там можно ребенка занять,кроме как печенькой,че ты там интересного придумываешь? у нас кроме дергания проводов и погоней за котом ничем не интересуется,куча игрушек вокруг,ей пофиг.
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 10:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет
Я витамин Д давно уже не даю, еще с марта, наверное. Комаровского послушала.
Брунгильда вне форума  
Old 14.06.2012, 10:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инн, Диня красавчик!

У нас тоже погода мерзкая. Вчера вообще не гуляли, потому что дождь((
У меня для Даши столько всего летнего накуплкно, а не носим пока.
Брунгильда вне форума  
Old 14.06.2012, 10:25
Брунгильда
Мама-чайник

Я сижу на педикюре. Наконец-то добралась, а то босоножки уже заждались))
Брунгильда вне форума  
Old 14.06.2012, 10:31
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы все летнее уже давно носим
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 12:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а я вит Д уже с мая не даю,хотя врач сказала давать до июня.

ну-ка Ленк,расскажи мне,чем там можно ребенка занять,кроме как печенькой,че ты там интересного придумываешь? у нас кроме дергания проводов и погоней за котом ничем не интересуется,куча игрушек вокруг,ей пофиг.
Ой-ой-ой!!! Похоже на угрозу!!!
Ну на счет игрушек, то если я сижу рядом,а лучше играю вместе с Данькой, то он может заняться и на пол часа. Если я не могу с ним сидеть, то нахожу то, что ему больше всего нравиться. Например, крышки от кастрюль, ящик с картошкой, его босоножки, моя косметичка и т.д. Это все его тоже занимает на некоторое время. Как-то так

Всем привет)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.06.2012, 12:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой-ой-ой!!! Похоже на угрозу!!!
Ну на счет игрушек, то если я сижу рядом,а лучше играю вместе с Данькой, то он может заняться и на пол часа. Если я не могу с ним сидеть, то нахожу то, что ему больше всего нравиться. Например, крышки от кастрюль, ящик с картошкой, его босоножки, моя косметичка и т.д. Это все его тоже занимает на некоторое время. Как-то так

Всем привет)))
ахахаха)))это я с наездом)))))ящик с картохой это чересчур косметичку даю,но ее ненадолго хватает,тем более у меня косметика вся не дешевая,мне жалко,если что-то рассыпит или разобьет и потом еще может этого наесться,плюс во всех баночках почти идут зеркала,не дай Бог разобьет. Кастрюли нам не особо интересно. Обувь да! погрызть мы любим,но опять же жалко,сгрызет,а стоит не мало,я просто хочу потом обувку подруге отдать,а в погрызенном виде как-то не айс отдавать. Так что лучше пусть печеньки с баранками грызет и удовольствие и зубы чешет
Myfochka вне форума  
Old 14.06.2012, 12:09
Myfochka
Мама-теоретик

а еще я сало даю,с удовольствием его точитнам знакомые с Украины привозит,оно вкуснючее нереально и не сильно соленое.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема