![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, он и не просит. А чтоб отвлечь, не обязательно печеньку давать, можно чего поинтересней придумать ![]() Дениска так изменился! ![]() Я уже давно не даю. Как солнце вышло нормально, так и перестала. Да и педиатр говорила до конца мая давать. Я даже и до конца мая не дотянула. На фига? Солнца и так хоть отбавляй))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю. Нашу погоду на фотке видно
![]() И врач пока говорила давать. Спасибо! Цитата:
Ага, холодно... я в куртке хожу. Ветер очень холодный, поэтому одеваю шапочку потеплее и джинсовую куртку (внизу только бодик). В субботу обещают целых 20 градусов и солнце! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
а я вит Д уже с мая не даю,хотя врач сказала давать до июня. ну-ка Ленк,расскажи мне,чем там можно ребенка занять,кроме как печенькой,че ты там интересного придумываешь? у нас кроме дергания проводов и погоней за котом ничем не интересуется,куча игрушек вокруг,ей пофиг. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну на счет игрушек, то если я сижу рядом,а лучше играю вместе с Данькой, то он может заняться и на пол часа. Если я не могу с ним сидеть, то нахожу то, что ему больше всего нравиться. Например, крышки от кастрюль, ящик с картошкой, его босоножки, моя косметичка и т.д. Это все его тоже занимает на некоторое время. ![]() ![]() Всем привет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |