|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, он и не просит. А чтоб отвлечь, не обязательно печеньку давать, можно чего поинтересней придумать Дениска так изменился! Лапусик))) Ни чего себе у вас холодно! Аж в курточке и шапке! Я уже давно не даю. Как солнце вышло нормально, так и перестала. Да и педиатр говорила до конца мая давать. Я даже и до конца мая не дотянула. На фига? Солнца и так хоть отбавляй))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я даю. Нашу погоду на фотке видно
И врач пока говорила давать. Спасибо! Цитата:
Ага, холодно... я в куртке хожу. Ветер очень холодный, поэтому одеваю шапочку потеплее и джинсовую куртку (внизу только бодик). В субботу обещают целых 20 градусов и солнце! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
а я вит Д уже с мая не даю,хотя врач сказала давать до июня. ну-ка Ленк,расскажи мне,чем там можно ребенка занять,кроме как печенькой,че ты там интересного придумываешь? у нас кроме дергания проводов и погоней за котом ничем не интересуется,куча игрушек вокруг,ей пофиг. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну на счет игрушек, то если я сижу рядом,а лучше играю вместе с Данькой, то он может заняться и на пол часа. Если я не могу с ним сидеть, то нахожу то, что ему больше всего нравиться. Например, крышки от кастрюль, ящик с картошкой, его босоножки, моя косметичка и т.д. Это все его тоже занимает на некоторое время. Как-то так![]() Всем привет))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
косметичку даю,но ее ненадолго хватает,тем более у меня косметика вся не дешевая,мне жалко,если что-то рассыпит или разобьет и потом еще может этого наесться,плюс во всех баночках почти идут зеркала,не дай Бог разобьет. Кастрюли нам не особо интересно. Обувь да! погрызть мы любим,но опять же жалко,сгрызет,а стоит не мало,я просто хочу потом обувку подруге отдать,а в погрызенном виде как-то не айс отдавать. Так что лучше пусть печеньки с баранками грызет и удовольствие и зубы чешет
|
|
|
|