![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Гости уехали, должна была подруга заселиться вчера, но она заболела и пока у других живет, не знаю когда заселится к нам, может и не заселится даже. Никак не могу себя заставить ген уборку сделать) сейчас ванночка пришла, такая маленькая, я не представляю наших малюток ![]() на нг мне браслет перепал) но пришлось обменять его на кольцо и на ваучер (остаток от браслета) для сережек, тк размеров меньше не существует ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки наша Сашуля наконец то дома)) счастливая семейка воссоединилась)) Викуля счастлива обнимает братика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, Катюша вот теперь мы знаем, кто самые вредные малыши января
![]() ![]() Сашулю с выпиской! ![]() ![]() Лиль, не переживай! Судя по всему мы тебе еще долго компанию составлять будем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рожает кто-нибудь или нет
![]() Я на курсы сходила на 1 занятие, рассказали, что такое схватки, когда ехать в роддом и тп. Оказывается муж то мой, со мной рожает))) мне этого не сказал, а какому-то незнакомому парню сказал)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лиль, с мужем вместе на курсы будете ходить? Ты думаешь не пойдет с тобой на роды? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вообще похоже растет вреднючая казюлька-козерожка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока сынуля сидит... Ну ваши-то понимаю, девчонки марафет наводят! А мой-то что там делает? Коварный план по завоеванию мира вынашивает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() по меськам у меня вообще 45 недель или больше ![]() Может моя тоже кроватку ждет ![]() |
|
![]() |