![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Найди хоть одно сообщение,где я на тебя бочку катила?Оксан,не слишком ли ты часто стала со всеми ругаться...Может стоит как то поспокойнее себя вести?Ты уж гиперэмоцианально на все реагируешь...а твоя бестактность про телики..типа...я подумала,что телеки обсуждаем...вообще убивает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ди вот и я искала нечто подобное))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы!!
Ксю курточка супер, да и по такой цене, вообще за даром считай!! оч клевая!! Нют, поржала про поход к подруге и про тряпочку))) Кэт молодечик, мы от горшка как от огня бегаем)) либо на голову цепляем, либо игрухи мелкие туда складываем)))мы вчера в церкви были, в субботу казанская была, вчера служба тоже богоматерии служили... Димка молодцом, чуток до конца не выстоял, подустал... а так ваще молчал по сторонам смотрел) чета еще хочела написать и забыла... пойду быстро пропылесошу и к вам выползу, а то пылища с ыходных, ужасть просто!)) |
![]() |