|  22.07.2012, 23:32 | |||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
                 я камбекнулась ненадолго расказать про эти шарики ВЕТЧИЗ кароч я думала что там просто в котлете сыр и ветчина - типа нагетсов а нет кароч оказалось что куриное мясо и ветчина и сыр прокручены через мясорубку - из этого сделаны шарики размером с мандаринку и потом они запанированы оч оч оч вкусно муж приедет - я ему сделаю   Цитата: 
 Юль я еще хотела спросить - а что эти труселя не большие Кэт? у меня вика такой дистрофан выходит ваще   | ||
|   | 
|  22.07.2012, 23:36 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Нют у катьки попа толще чем у Ульянки  но им одни и те же трусы подходят Ульянка была оооооч рада Она вот труселёвый маньяк Катька обувной А она труселёвый  Каждый вечер выбирает труселя себе какие на ночь надеть..шоб покрасивше  Так что ей трусы, зря ты говоришь, что без подарка она)))))) Я их Катьке не дам, а то зассыт Вон пускай ульянкины донашивает старые))))) | 
|   | 
|  22.07.2012, 23:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

Подруга моя с бэбиком на неделю се на дачу укатила там щаз её мама и тётя обитают а муж её в Москве будит работать она туды уе из за проблем небольших в их отношениях типа соскучаться за недельку и снова любовь   | 
|   | 
|  22.07.2012, 23:47 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

Юлёк, Катюшка молодец с горшком сроднилась) а пупс чё та не принимает его никак тока в хагисы все кака и пипи лазеет на подоконик, с которого вчера упал терь синяк на щеке сег пупс мя страстно целовал схватил зубами за щёку и потянул это был апогей страсти | 
|   | 
|  23.07.2012, 00:04 | ||||
        труселевый моньяк блин у меня вика всехвещечный маньяк пипец у нее с утра - че я сеня одену и засыпает с тем же вопросом ппц просто в домашнем не ходит бо некрасиво дома ток в юбках ходит хоть ты тресни потому шо на улку я не разрешаю, она любительница голой жопой посидеть в песочнице ой мама алинка вот та тоже - обувь всю свою повытаскивает и типа оденьте мне ходит рассекает любит шляпки , панамки, напялит криво косо и ходит платья любит и юбки сразу бежит к зеркалу и кружица вика уже ждет моей старости грит мне - мама, ты когда состаришься ты же мне отдашь свои вещи? оу май гад           Цитата: 
 Цитата: 
 оона не может ходит грит мне - типа кха-кха( ну кароч кряхтит типа мама я какать счас буду) мы ее и на унитаз и на велдерко нет , горшок ей подавай мля и в памперс не ходит бедный ребенок   а еще меня алинка сеня первый раз укусила со злости я вам сижу пишу а она по мне пытается вкорабкацца и на колени залезть у нее ниче не получается ну она со злости мя и хватанула за ляшку получила по попе крепко но главное не ревела а молча сидела слезы глотала со сквашенной губой | |||
|   | 
|  23.07.2012, 10:28 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Всем добрый утер)))Сына с утра муж забрал и я поспала до 10-ти...но все равно какая то чумная...бр-рр-р-р... Юлечка,с днем рождения,дорогая!!!Всего тебе самого доброго и светлого!Счастья бесконечного,любви,радости,везения,чудес и волшебства.Пусть детки радуют день ото дня.А муж,пусть заваливает сюрпризами и носит на руках)) | 
|   | 
|  23.07.2012, 11:02 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

Юлечка, с днем рождения!!!! счастья тебе и здоровья всей твоей семье. Юля, Фрекен. а Ульяне в сад не надо красивишных и качественных футболок и туник? и джинсы тоже. изучи ассортимент )))) | 
|   | 
|  23.07.2012, 11:12 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

всем приветка главная новость - писаем на горшок реально сама берет садится, писает потом тащит его ко мне - показывает))))))) Оксан, изучу обязательно как время будет)) Юлечка!!! С днем рождения!!!! Счастья! Здоровья! Гармонии во всем!!! чтоб твои мужчины тебя радовали!!! Удачи во всем твоих начинаниях (продолжениях и окончаниях!)))))))) | 
|   | 
|  23.07.2012, 11:12 | ||
 мы проспали до пол первого ооооооомай гад девки вот это алинка свой рекорд побила у нас солнце и +23 гдето красота поставила суп вариться, и курку снова в соусе соевом мариновать счас по шурику сварю и свалим гулять | |
|   |