![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Ириш редко тызаходить стала....с садиками у вас вообще копец, засада((( Алёнка шустрячка ![]() Лариса я бы прибила свекровь ![]() Вероничка пусть в фонде быстренько вам все оплатят!!!! У Илюшеньки точно точно все будет хорошо)))) но я представляю как ты переживаешь ![]() А куда Кристина пропала? Я сегодня ездила полис меняла, потом с Дашей в церковь зашли, она такая красивая. там на территории розы, водопад птички в нем купаются, лавочки все увитые виноградом диким как беседки, вот там погуляли свечки поставили))) потом поехали ко мне на работу за справкой. завтра к врачу о наименовании организации для декретного и заодно все узнали что я в декрет пойду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Везёт вам природа - красота, ещё небось и погода хорошая стоит? Мы сегодня прогулялись минут 40 - замёрзли все и пошли чаем отогреваться... Машунь, надеюсь всё хорошо у вашей малышки...она защищена околоплодными водами, да всё в порядке, не переживай. Живот не тянет? Ну если сильно переживаешь, сходи завтра к врачу, пусть послушает малышку, тебя успокоит. Ты смотри, с Дашей поаккуратней, она не понимает пока, да с такими малявками не расслабишься... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшкка, Маша хорошо вы погуляли! Если переживаешь сходи на узи перестрахуйся.
Даша твоя обнимала этого мужика, а моя вообще никаких мужиков кроме папы не признает, особенно пожилых даже не знаю, с чем это связано вроде не пугал ее никто, но дедов не любит совсем, может даже зареветь если захочет ее например за руку взять или обнять. С женским полом и детишками обоих полов такого нет. Мы долечиваемся, я в эти тоже заболела - ломило все тело, жуткая слабость, потом горло заболело - думаю можетротавирус ккакой-то нам попался, у нас если дочка болеет я тоже все ее болезни перебаливаю вместе с ней... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Машуль я тут!
![]() Ларис, я бы тоже убила свекровь, орала бы так, что в соседнем городе слышно было, я тоже против фоток ребенка в соцсетях! Поэтому сразу же после выписки сказала, что бы ни одной фотки в интернете, на что мне свекровь ответила, я тебе тоже об этом хотела сказать ![]() Ирин, у нас тоже засада с садами у нас в городе принципиально по исполнению двух лет берут, так, что нам еще полтора года ждать ![]() Вероник, крепись, ждать это самое ужасное, итак нервничаешь, еще это ожидание.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
была у врача сегодня сказала про то что вот так случилось. Вобщем на голову рришелся весь вес на попке доча сидит. Сказала чтобы завтра с утра без очереди к ней и она меня на узи поведет без талона смотреть на целостность плода...такое ужасный термин.(((( естественно вышла расстроилась...позвонила в клинику рядом с домом объяснила ситуацию...сказали примут без записи и посмотрят на жизнеспособность плода...блин один термин страшнее другого...жду мужа чтобы с дашей посидел... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Танюш спасибо.
да я лежала на диване на боку пузо то большое уже рядом лежит...ну и дашулька рядом скакала да чет решила видимо на меня забраться ну и вот со всей силы ногой наступила на живот не мне на бок а прям на живот что он аж сплющился...и получается весь вес перенесла на ногу чтобы сделать следующий шаг....но конечно это все быстро произошло неожиданно. ..я уж надеялась что малявка перевернулась головой вниз и все пришлось на попу ножки а нет она так головой вверх и все на нее и пришлось. .. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну слава Богу!!! Не зня ж у деток маленьких не сразу твердые кости в черепе,а они двигаются,а при вынашивание воды есть..везде защита,природа умная штука))) все будет хорошо!!! Думаю,не мы первые,кому по животу младшие прыгают,моя мама на последнем месяце вообще споткнулась и упала со всей силы на живот,но ТТТ ,все в порядке.Так что я верю!!Когда ты на узи??..ой,мська проснулся,побежала я...пиши обязательно!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вме хорошо у нас на узи...доча вниз головкой. Так что дашулька на ножки сиганула
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Матрёшкка, ну и хорошо что все обошлось! Ты все таки себя береги!
Читала мое сообщение на прошлой странице? Удивляюсь насколько детки разные даже людей по разному воспринимают... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Блин у нас с фотокнигой тоже затык вышел - у них аппарат для печати глянцевых страниц сломался и теперь сделают только когда починят, причем никто нас об этом не предупредил, сама сегодня позвонила узнать когда привезут - а там такой сюрприз ![]() лучше наверно не хвалиться - как похвалюсь заранее - так ни фига не получается ![]() |
|
![]() |
![]() |