Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2013, 23:17
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ishka, Ирин мы еще перегородку не снимали, надо купить бортик в икее кажется продается... с нашей кровати она слезает и залезает сама. А вы с бортом спите или уже без?
Цитата:
Ishka, посмотрела по карте, далеко вы забрались) я думала это к Железнодорожному относится мкрн, а не к Балашихе...
Мы с бортиком (мягким) пока спим (если ты про него), т.к. часто спит поперёк кровати, снимать не планирую...У нас на кроватке сверху перегородка опускается где-то см на 10...в кровать залезает сама, а вот обратно вылезти не получается, т.к. туда она носом на матрас ныряет, а обратно некуда (не на пол же ). А передняя панель кровати у нас по-моему не снимается (как-то страшновато, что развалится кровать)
Ага, это не мы забрались, а так нас заслали...(мы то с мужем из Рязани...а по службе пришлось сюда переехать), да, получается Железнодорожный от нас ближе Балашихи.
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 23:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Ириш редко тызаходить стала....с садиками у вас вообще копец, засада(((
Алёнка шустрячка

Лариса я бы прибила свекровь КАК у Лианы дела?

Вероничка пусть в фонде быстренько вам все оплатят!!!! У Илюшеньки точно точно все будет хорошо)))) но я представляю как ты переживаешь ожидание конечно очень огорчает((((

А куда Кристина пропала?

Я сегодня ездила полис меняла, потом с Дашей в церковь зашли, она такая красивая. там на территории розы, водопад птички в нем купаются, лавочки все увитые виноградом диким как беседки, вот там погуляли свечки поставили))) потом поехали ко мне на работу за справкой. завтра к врачу о наименовании организации для декретного и заодно все узнали что я в декрет пойду там у мужа управляющей был ДР, посидели там. даша сьела 2 куска пирога я в шоке прям была, вуобщем потом к нему на руки забралась и обнимала потом он нас до машины проводил))) а вечером я с подружками встречалась в кафе посидели поболтали а потом я приезала домой и даша со всей силы мне на живот ногой наступила, так больно, теперь переживаю за маляку. блин надеюсь никакой травмы у нету
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2013, 23:37
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Ириш редко тызаходить стала....с садиками у вас вообще копец, засада(((
Алёнка шустрячка

Я сегодня ездила полис меняла, потом с Дашей в церковь зашли, она такая красивая. там на территории розы, водопад птички в нем купаются, лавочки все увитые виноградом диким как беседки, вот там погуляли свечки поставили))) потом поехали ко мне на работу за справкой. завтра к врачу о наименовании организации для декретного и заодно все узнали что я в декрет пойду там у мужа управляющей был ДР, посидели там. даша сьела 2 куска пирога я в шоке прям была, вуобщем потом к нему на руки забралась и обнимала потом он нас до машины проводил))) а вечером я с подружками встречалась в кафе посидели поболтали а потом я приезала домой и даша со всей силы мне на живот ногой наступила, так больно, теперь переживаю за маляку. блин надеюсь никакой травмы у нету
Да, Машунь, ещё и школа началась...так что заботы
Везёт вам природа - красота, ещё небось и погода хорошая стоит? Мы сегодня прогулялись минут 40 - замёрзли все и пошли чаем отогреваться...
Машунь, надеюсь всё хорошо у вашей малышки...она защищена околоплодными водами, да всё в порядке, не переживай. Живот не тянет? Ну если сильно переживаешь, сходи завтра к врачу, пусть послушает малышку, тебя успокоит. Ты смотри, с Дашей поаккуратней, она не понимает пока, да с такими малявками не расслабишься...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 00:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Матрёшкка, Маша хорошо вы погуляли! Если переживаешь сходи на узи перестрахуйся.
Даша твоя обнимала этого мужика, а моя вообще никаких мужиков кроме папы не признает, особенно пожилых даже не знаю, с чем это связано вроде не пугал ее никто, но дедов не любит совсем, может даже зареветь если захочет ее например за руку взять или обнять. С женским полом и детишками обоих полов такого нет.
Мы долечиваемся, я в эти тоже заболела - ломило все тело, жуткая слабость, потом горло заболело - думаю можетротавирус ккакой-то нам попался, у нас если дочка болеет я тоже все ее болезни перебаливаю вместе с ней...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 00:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Мы с бортиком (мягким) пока спим (если ты про него), т.к. часто спит поперёк кровати, снимать не планирую...У нас на кроватке сверху перегородка опускается где-то см на 10...в кровать залезает сама, а вот обратно вылезти не получается, т.к. туда она носом на матрас ныряет, а обратно некуда (не на пол же ). А передняя панель кровати у нас по-моему не снимается (как-то страшновато, что развалится кровать)
Ага, это не мы забрались, а так нас заслали...(мы то с мужем из Рязани...а по службе пришлось сюда переехать), да, получается Железнодорожный от нас ближе Балашихи.
Нет я не про мягкий, этот я сняла. Я имела в виду решетку то есть переднюю панель. Мне мама в детстве стулья подставляла чтобы я на пол не летала, а сейчас бортики продаются можно прикрутить на кровать и ребенок не будет падать во сне. В икее подобные говорят есть. А ты на обычную кровать еще не собираешься дочку перекладывать?
Old 11.09.2013, 09:57
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Машуль я тут!
Ларис, я бы тоже убила свекровь, орала бы так, что в соседнем городе слышно было, я тоже против фоток ребенка в соцсетях! Поэтому сразу же после выписки сказала, что бы ни одной фотки в интернете, на что мне свекровь ответила, я тебе тоже об этом хотела сказать
Ирин, у нас тоже засада с садами у нас в городе принципиально по исполнению двух лет берут, так, что нам еще полтора года ждать
Вероник, крепись, ждать это самое ужасное, итак нервничаешь, еще это ожидание....
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 10:00
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, не переживай, все хорошо будет! Околоплодные воды защищают от ударов!
Дашуля какая коммуникабельная у тебя! молодец!
Old 11.09.2013, 10:57
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

KRISTIna, у нас тоже с двух берут, ты узнай может будет донабор, мы как раз зимой собираемся идти в сад...
Old 11.09.2013, 12:32
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
KRISTIna, у нас тоже с двух берут, ты узнай может будет донабор, мы как раз зимой собираемся идти в сад...
Нет
Old 11.09.2013, 14:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

KRISTIna, а вы в обычный сад хотели? Может какой-то частный сад или группа кратковременного пребывания есть в садах? На 2-3 часа...
Old 11.09.2013, 15:23
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет
была у врача сегодня сказала про то что вот так случилось. Вобщем на голову рришелся весь вес на попке доча сидит. Сказала чтобы завтра с утра без очереди к ней и она меня на узи поведет без талона смотреть на целостность плода...такое ужасный термин.(((( естественно вышла расстроилась...позвонила в клинику рядом с домом объяснила ситуацию...сказали примут без записи и посмотрят на жизнеспособность плода...блин один термин страшнее другого...жду мужа чтобы с дашей посидел...
Old 11.09.2013, 15:33
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет
была у врача сегодня сказала про то что вот так случилось. Вобщем на голову рришелся весь вес на попке доча сидит. Сказала чтобы завтра с утра без очереди к ней и она меня на узи поведет без талона смотреть на целостность плода...такое ужасный термин.(((( естественно вышла расстроилась...позвонила в клинику рядом с домом объяснила ситуацию...сказали примут без записи и посмотрят на жизнеспособность плода...блин один термин страшнее другого...жду мужа чтобы с дашей посидел...
Машунь,не переживай раньше времени,пожалуйста,пиши сразу,как сходишь на узи.Блин,теперь сижу,переживаю за вас((( верю,что все хорошо,врачи любят такие термины,ну их понять можно,учили их так,вот и привыкли,а чтоб подумать,что пугают маму этим,видимо мозги уже не в том направлении работают,черствеют,понятное дело...я верю-верю!!!! А Даша прям села или прыгнула или ударила,чето упустила я(((..мой тоже меня порой как треснет,или на пузо сядет..но мы мелкие еще,все надеюсь,что маленький не в том месте в этот момент был,хотя тоже накручиваю естественно..Машунь,все хорошо будет,иначе просто не должно быть!! мы все с тобой и держим пальчики,кулачки и все,что только возможно,поскорее проверься,чтоб перестать переживать,а то это малюточке не на пользу...
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2013, 15:47
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш спасибо.
да я лежала на диване на боку пузо то большое уже рядом лежит...ну и дашулька рядом скакала да чет решила видимо на меня забраться ну и вот со всей силы ногой наступила на живот не мне на бок а прям на живот что он аж сплющился...и получается весь вес перенесла на ногу чтобы сделать следующий шаг....но конечно это все быстро произошло неожиданно. ..я уж надеялась что малявка перевернулась головой вниз и все пришлось на попу ножки а нет она так головой вверх и все на нее и пришлось. ..
Old 11.09.2013, 16:09
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Танюш спасибо.
да я лежала на диване на боку пузо то большое уже рядом лежит...ну и дашулька рядом скакала да чет решила видимо на меня забраться ну и вот со всей силы ногой наступила на живот не мне на бок а прям на живот что он аж сплющился...и получается весь вес перенесла на ногу чтобы сделать следующий шаг....но конечно это все быстро произошло неожиданно. ..я уж надеялась что малявка перевернулась головой вниз и все пришлось на попу ножки а нет она так головой вверх и все на нее и пришлось. ..
Блииин,ппц,ну а шевелюшки такие же,как и раньше остались?? в этом плане все нормально,нет изменений??
Old 11.09.2013, 16:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Блииин,ппц,ну а шевелюшки такие же,как и раньше остались?? в этом плане все нормально,нет изменений??
Танюш да вроде так же. Хотя вчера мне кпзалось что изменилось. Вобщем я сейчас адекватно не могу оценить...но сердцебиение есть точно врач слушала
Old 11.09.2013, 16:28
@SUN@
Мама-теоретик

Ну слава Богу!!! Не зня ж у деток маленьких не сразу твердые кости в черепе,а они двигаются,а при вынашивание воды есть..везде защита,природа умная штука))) все будет хорошо!!! Думаю,не мы первые,кому по животу младшие прыгают,моя мама на последнем месяце вообще споткнулась и упала со всей силы на живот,но ТТТ ,все в порядке.Так что я верю!!Когда ты на узи??..ой,мська проснулся,побежала я...пиши обязательно!!!!
Old 11.09.2013, 17:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вме хорошо у нас на узи...доча вниз головкой. Так что дашулька на ножки сиганула они целые переломов вроде нет ттт . Вот только давление напереживала 140 врач на капельницу направила а я сбежала
Old 11.09.2013, 17:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Матрёшкка, ну и хорошо что все обошлось! Ты все таки себя береги!

Читала мое сообщение на прошлой странице? Удивляюсь насколько детки разные даже людей по разному воспринимают...
Old 11.09.2013, 20:47
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну слава Богу! Все обошлось! Маш береги себя!
Ларис, все садики с двух лет, а куда мы хотим вообще с трех полных лет, так, что мы туда в три с половиной только попадем!
Old 11.09.2013, 21:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ну слава Богу! Все обошлось! Маш береги себя!
Ларис, все садики с двух лет, а куда мы хотим вообще с трех полных лет, так, что мы туда в три с половиной только попадем!
А у нас есть сады с 1.5 лет, но они далеко от нас... Ты до трех лет в декрете сидеть будешь? А потом няню?

Блин у нас с фотокнигой тоже затык вышел - у них аппарат для печати глянцевых страниц сломался и теперь сделают только когда починят, причем никто нас об этом не предупредил, сама сегодня позвонила узнать когда привезут - а там такой сюрприз расстроилась и из-за этого тоже...
лучше наверно не хвалиться - как похвалюсь заранее - так ни фига не получается
Ответ