![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Была на приеме и УЗИ Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............ В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!! Прибавка моя 700 гр. Но я тут траванулась чем-то, сутки практически неела, поэтому может и больше бы набрала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю еще что с узи делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕвгешаС,с хорошим узишкой вас
![]() девочки мама приходила,печенкой меня кормила и вкусняшками,отвлеклась,всем прибывшим привет ![]() какая у нас красота девочкиии,Танюшка наша молодеццц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюш,иди давай на узи и все,чай не месяц ждать и мучиться,я в 17 делала узи,а в 19 УЗдг!оно не вредно иди! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям
![]() ![]() ![]() Цитата:
А так вещей осталось много, пару новеньких прикуплю и все Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А делали 3д узи? Ой,ужас,отравиться в Б,караул! Будь аккуратней! Ну да...аж на 20 февраля,тогда можно и сходить....а я была 1 ноября на первом скрининге,со всеми новогодними хлоотами время быстро пролетело, на второй мне 28го...уже скоро:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У него просто мальчик есть от первого брака - вот теперь хочет малинник ![]() Отравились с мужем - вроде все свеженькое было и доча ела - ей ничего (ТТТ). Вот пельмешек мне захотелось - отварила, муж утащил у меня несколько штучек. Наверное ими и траванулись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Девочкиииииии, какая красотень то на первой страничке)). Сейчас гуляли на улице с мелким и там был мальчик на 2 месяца нас старше, зовут его Максим. И я их Леша, Максим идите сюда, Леша, Максим, возьмите то то, Леша, Максим,сделайте то то.. Пришла домой и поймала себя на мысли, что мелкого называю Максимом))) Так мне это имя понравилось, и я даже не представляю, что назову сыночка по другому))))))))))))) Написала мужу, что будет сын Максим))) |
|
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Доча в садик пытается ходить - неделю сходим, две на больничном А я вышла поработать, т.к. не могу уже дома сидеть в четырех стенах, осбенно как представила что еще минимум два года сидеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))мы с узи пришли уже)))))какое же у меня там очарование)))мне ее личико сфоткали) такой нос курносый))))))так охото ее уже зачмокать и затискать)))))))))))))))))))))))у девчульки все хорошо, муж смотрел на монитор как завароженный))))))а я вот не видела (дополнительно монитора не было), говорит она палец сосала)))
Еще нашли гиперплазию плаценты, но мне по этому поводу уже назначен курантил и эссенциале, так что я не особо переживаю, краевое предлежание ушло, лежим теперь как положено))весим кстати 380 гр и соответствуем 20 недель и 5 дней) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаю девочку, привезли на сроке 32 недели в патологию, почки отказывали из-за того, что врач ей сказала воды чуть ли не по капле пить иначе отеки, в итоге она плюнула на все, выпила за ночь 2 бутылки больших минералки и все наладилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Спасибо,девчоки,за похвалу первой страничке. Мне прияяяятно
![]() Марусе спасибочки, что поменяла пост ![]() Цитата:
Ничего, ещё рассекретится малыш) Цитата:
![]() ![]() ПРо папу мииило. А мой не ходит на узи со мной. У меня в голову всегда ударяет неожиданно туда пойти. А он на работе.Да у нас тут и не особо это приветствуется. мужей не пускают. ![]() |
||
![]() |