Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 14:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Ты давай осторожней!
Ага,стараюсь,здесь трудно,зато реагенты не сыпят,как в Москве...но вот лед...и не понятно,где он,так как снег идёт и идет...
Как сегодня твой тонус? Когда всё-таки думаешь на узи? Если на этой неделе,то след скрининг огда делать будешь,недели в 23-24?
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Извините, что вмешиваюсь. Я смотрю вы тут в крови разбираетесь. Не подскажите, что значит мой результат гемостазиограммы:
Тромбоциты 350 при норме 180-320
Гемоглобин 141 при норме 120-140
Протромбиновый индекс 122% при норме 85-110%

Остальное в норме.

Заключение лаборатории:
Тромбоцитоз незначительный. Гемоконцентрация незначительная. По плазменному звену гемостаза выявлена физиологическая геперкоагуляция, активация по внутреннему и внешнему пути свертывания крови, характерны для беременности. Физиологическая активация внутрисосудистого свертывания крови. Незначительное Снижение активности противосвертывающей системы крови.

Не знаете, это плохо?
Я помню в прошлую б, у меня тоже был высокий гемоглобин, а остальные показатели я не видела, но врач в жк тогда это проигнорила. Может она в этом и не понимает ничего
Надеюсь,знающие девочки подскажут вам!
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2013, 14:23
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Была на приеме и УЗИ
Вообщем все хорошо, развиваемся ровно день в день как по сроку
Малыш не захотел рассекретиться, и так и так уж смотрела она............
В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!!
Прибавка моя 700 гр. Но я тут траванулась чем-то, сутки практически неела, поэтому может и больше бы набрала.
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.01.2013, 14:24
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ага,стараюсь,здесь трудно,зато реагенты не сыпят,как в Москве...но вот лед...и не понятно,где он,так как снег идёт и идет...
Как сегодня твой тонус? Когда всё-таки думаешь на узи? Если на этой неделе,то след скрининг огда делать будешь,недели в 23-24?

Надеюсь,знающие девочки подскажут вам!
Сегодня ничего не болит, не тянет, все спокойно.
Не знаю еще что с узи делать Если завтра тоже ничего болеть не будет, то до следующей неделе продержусь думаю. А на скрининг я записана ужев жк на 20 февраля! Но еще месяц жить в неведении я точно не смогу!
Sladkaya вне форума  
Old 16.01.2013, 14:25
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была на приеме и УЗИ
В конце концов сказала что видно плохо, НО ВРОДЕ БЫ ДЕВОЧКА, так что может и ошибаться. Сказала попозже еще посмотрим если интересно. Муж скачет от радости - я же говорил что там девочка, а ты мне не верила. Говорю что это еще не точно, а он - точно девочка и все тут!!!!!!
Прибавка моя 700 гр. Но я тут траванулась чем-то, сутки практически неела, поэтому может и больше бы набрала.
С хорошим узи!
Sladkaya вне форума  
Old 16.01.2013, 14:27
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕвгешаС,с хорошим узишкой вас

девочки мама приходила,печенкой меня кормила и вкусняшками,отвлеклась,всем прибывшим привет

какая у нас красота девочкиии,Танюшка наша молодеццц: girl_in_love:

Ксюш,иди давай на узи и все,чай не месяц ждать и мучиться,я в 17 делала узи,а в 19 УЗдг!оно не вредно иди!
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 14:31
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девочки)))

Таня, Маша, Лика, Олеся с неделечками вас!!!
Присоединяюсь к поздравлениям

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
а у меня как-то душа не лежит к ползунам и распашонкам! я больше на бодики смотрю)нам надо брать сразу 62, пускай побольше будет, чем мало,я родилась 57 см, муж 56 см, малышня наша точно дюймовочкой не будет)

Завтра на узи иду 2-е)немного переживаю.
А у меня Рита 50 см всего родилась и пару месяцев мы в 56 влезали еще
А так вещей осталось много, пару новеньких прикуплю и все

Цитата:
Девочки,у нас изменился первый пост!

Вся красота благодаря Танюше 8Татьянка8!
Огромнейшее спасибо!!!!
И правда красота какая

Цитата:
С хорошим узи!
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ЕвгешаС,с хорошим узишкой вас

девочки мама приходила,печенкой меня кормила и вкусняшками,отвлеклась,всем прибывшим привет

какая у нас красота девочкиии,Танюшка наша молодеццц: girl_in_love:

Ксюш,иди давай на узи и все,чай не месяц ждать и мучиться,я в 17 делала узи,а в 19 УЗдг!оно не вредно иди!
Спасибо девочки
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.01.2013, 14:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Всем привет!
Была на приеме и УЗИ
Как здорово:-) муж девчонку хочет вторую? Будет в малиннике
А делали 3д узи?
Ой,ужас,отравиться в Б,караул! Будь аккуратней!
Цитата:
Сегодня ничего не болит, не тянет, все спокойно.
Не знаю еще что с узи делать Если завтра тоже ничего болеть не будет, то до следующей неделе продержусь думаю. А на скрининг я записана ужев жк на 20 февраля! Но еще месяц жить в неведении я точно не смогу!
Ну да...аж на 20 февраля,тогда можно и сходить....а я была 1 ноября на первом скрининге,со всеми новогодними хлоотами время быстро пролетело, на второй мне 28го...уже скоро:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2013, 15:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Как здорово:-) муж девчонку хочет вторую? Будет в малиннике
А делали 3д узи?
Ой,ужас,отравиться в Б,караул! Будь аккуратней!
Муж вообще заявил что хочет трех девченок, сказала что третью будет сам рожать - хватит с меня и двух детишек (тем более мне не 20 лет и ему уже 41, а детей еще и вырастить надо)
У него просто мальчик есть от первого брака - вот теперь хочет малинник
Отравились с мужем - вроде все свеженькое было и доча ела - ей ничего (ТТТ). Вот пельмешек мне захотелось - отварила, муж утащил у меня несколько штучек. Наверное ими и траванулись, потом всю ночь полоскало. Но сейчас уже отошли, закрыла сегодня больничный, завтра на работу пойду
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.01.2013, 16:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Таню,Машу,Лесю и Лику с недельками

Жень с хорошим узи.

Ксюш подожди до след недели и иди на узи.Кстати если во сне умираешь значит долго жить будешь
Наталюша1 вне форума  
Old 16.01.2013, 16:42
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
привет девочки,была в Жк,проснулась сегодня с отекшими глазами как у пьяницы вчера перепила воды и набрала я за 2,5 недели 3 кг еще мне кажется из за отеков,а не пить мне нельзя!!!

сказали сдать какую то свертываемость железа,так как гемоглобин маленький!!!в ту Б был 145,лучше тогда уж маленький чем большой!
Блиин, а как же пить нельзя? Отеки это же тоже очень плохо? А мочегонные ты пьешь? Брусничный лист например?
Девочкиииииии, какая красотень то на первой страничке)).
Сейчас гуляли на улице с мелким и там был мальчик на 2 месяца нас старше, зовут его Максим. И я их Леша, Максим идите сюда, Леша, Максим, возьмите то то, Леша, Максим,сделайте то то.. Пришла домой и поймала себя на мысли, что мелкого называю Максимом))) Так мне это имя понравилось, и я даже не представляю, что назову сыночка по другому))))))))))))) Написала мужу, что будет сын Максим)))

Old 16.01.2013, 16:44
ЛеЛиК@
Гость

Ой, а еще, представляете, звонит подруга и говорит, что родила 8 числа дочку, я в шоке, она даже не говорила никому, что Б, просто пропала и все, типа у нее дела не может встретиться. Вот у человека выдержка то!!!!

Old 16.01.2013, 17:16
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Таню,Машу,Лесю и Лику с недельками

Жень с хорошим узи.

Ксюш подожди до след недели и иди на узи.Кстати если во сне умираешь значит долго жить будешь
спасиббооо
Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Блиин, а как же пить нельзя? Отеки это же тоже очень плохо? А мочегонные ты пьешь? Брусничный лист например?
Девочкиииииии, какая красотень то на первой страничке)).
Сейчас гуляли на улице с мелким и там был мальчик на 2 месяца нас старше, зовут его Максим. И я их Леша, Максим идите сюда, Леша, Максим, возьмите то то, Леша, Максим,сделайте то то.. Пришла домой и поймала себя на мысли, что мелкого называю Максимом))) Так мне это имя понравилось, и я даже не представляю, что назову сыночка по другому))))))))))))) Написала мужу, что будет сын Максим)))
нееее,мне нельзя мочегонные вообще,вода нужна для крови,с водой она жидкая и хорошая,а мочегонные эти только все испортят,а с отеками надо бороться не воду прекращая пить,А соль прекращать есть,все отварное и не соленое,тогда и отеков не будет!
Цитата:
Ой, а еще, представляете, звонит подруга и говорит, что родила 8 числа дочку, я в шоке, она даже не говорила никому, что Б, просто пропала и все, типа у нее дела не может встретиться. Вот у человека выдержка то!!!!
умница какая
Lika@ вне форума  
Old 16.01.2013, 18:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Муж вообще заявил что хочет трех девченок, сказала что третью будет сам рожать - хватит с меня и двух детишек (тем более мне не 20 лет и ему уже 41, а детей еще и вырастить надо)
У него просто мальчик есть от первого брака - вот теперь хочет малинник
Отравились с мужем - вроде все свеженькое было и доча ела - ей ничего (ТТТ). Вот пельмешек мне захотелось - отварила, муж утащил у меня несколько штучек. Наверное ими и траванулись, потом всю ночь полоскало. Но сейчас уже отошли, закрыла сегодня больничный, завтра на работу пойду
Муж молодец какой! Одно только желание детишек дорогого стоит:-) ой,ты работаешь ещё,да?трудно? А доча в садике?
Цитата:
Классный сюрпризикя в прошлую Б многим рассказала из роддома:-) родители наши и родные вообще на Рождество узнали...у меня беременность такая же по срокам была,а некоторым особо нервным, сказали,как родила,иначе житья б мне спокойного не было от светов и их лишних переживаний:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.01.2013, 18:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Вот это сюрприз устроила подружка

Цитата:
Муж молодец какой! Одно только желание детишек дорогого стоит:-) ой,ты работаешь ещё,да?трудно? А доча в садике?
Муж бы еще помогал побольше
Доча в садик пытается ходить - неделю сходим, две на больничном
А я вышла поработать, т.к. не могу уже дома сидеть в четырех стенах, осбенно как представила что еще минимум два года сидеть
ЕвгешаС вне форума  
Old 16.01.2013, 20:14
ЛеЛиК@
Гость

А на больничном ты сидишь с ребенком? На работе не ругаются,что на больничный ходишь?

Old 17.01.2013, 08:33
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))мы с узи пришли уже)))))какое же у меня там очарование)))мне ее личико сфоткали) такой нос курносый))))))так охото ее уже зачмокать и затискать)))))))))))))))))))))))у девчульки все хорошо, муж смотрел на монитор как завароженный))))))а я вот не видела (дополнительно монитора не было), говорит она палец сосала)))

Еще нашли гиперплазию плаценты, но мне по этому поводу уже назначен курантил и эссенциале, так что я не особо переживаю, краевое предлежание ушло, лежим теперь как положено))весим кстати 380 гр и соответствуем 20 недель и 5 дней)
Tatira вне форума  
Old 17.01.2013, 08:39
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасиббооо

нееее,мне нельзя мочегонные вообще,вода нужна для крови,с водой она жидкая и хорошая,а мочегонные эти только все испортят,а с отеками надо бороться не воду прекращая пить,А соль прекращать есть,все отварное и не соленое,тогда и отеков не будет!

умница какая
Про отеки верно говоришь,воды очень нужна беременным, и по мне оченьт странно когда говорят что не пить-отеки, так отеки -то как результат нехватки нормальной жидкости((организм ее накапливает-вот и отек!!!
знаю девочку, привезли на сроке 32 недели в патологию, почки отказывали из-за того, что врач ей сказала воды чуть ли не по капле пить иначе отеки, в итоге она плюнула на все, выпила за ночь 2 бутылки больших минералки и все наладилось.
Tatira вне форума  
Old 17.01.2013, 08:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

привет,девульки
Таня с хорошим узи так здорово,а я без мужа хожу но фоточки ему ношу,нам в 22 недельке,а у тебя скрининг сегодня был да?
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2013, 08:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Про отеки верно говоришь,воды очень нужна беременным, и по мне оченьт странно когда говорят что не пить-отеки, так отеки -то как результат нехватки нормальной жидкости((организм ее накапливает-вот и отек!!!
знаю девочку, привезли на сроке 32 недели в патологию, почки отказывали из-за того, что врач ей сказала воды чуть ли не по капле пить иначе отеки, в итоге она плюнула на все, выпила за ночь 2 бутылки больших минералки и все наладилось.
отеки это Тань,задержка соли,вот если пить много и есть соленого то просто вода задерживается в организме и врачи дураки надо гвоорит Б не есть соленого,а они пить не разрешают,а ведь нельзя не пить то кровь густеет!
Lika@ вне форума  
Old 17.01.2013, 08:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо,девчоки,за похвалу первой страничке. Мне прияяяятно
Марусе спасибочки, что поменяла пост

Цитата:
Всем привет!
Была на приеме и УЗИ
С хорошим узи)))
Ничего, ещё рассекретится малыш)

Цитата:
Приветики))мы с узи пришли уже)))))какое же у меня там очарование)))мне ее личико сфоткали) такой нос курносый))))))так охото ее уже зачмокать и затискать)))))))))))))))))))))))у девчульки все хорошо, муж смотрел на монитор как завароженный))))))а я вот не видела (дополнительно монитора не было), говорит она палец сосала)))

Еще нашли гиперплазию плаценты, но мне по этому поводу уже назначен курантил и эссенциале, так что я не особо переживаю, краевое предлежание ушло, лежим теперь как положено))весим кстати 380 гр и соответствуем 20 недель и 5 дней)
И вас с хорошим узи и ещё раз с принцессой:girl_in_lov e:
ПРо папу мииило. А мой не ходит на узи со мной. У меня в голову всегда ударяет неожиданно туда пойти. А он на работе.Да у нас тут и не особо это приветствуется. мужей не пускают.
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема