Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2012, 11:06
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мне кажется тесты уже б не молчали,если б Б...

чет Юлька Мирная у нас пропала куда-ть..ночью ж не заходила?
Ну у всех по разному, может уровень гормонов влияет, у меня у подруги всю беременность так и не показал)))))) И вторую кстати тоже
Dizana вне форума  
Old 12.10.2012, 11:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы..мы пришли...еще 1,5 часа гуляли...правда я околела там...

ну вобщем заведующая как ей и положено грымза
у них типа есть бассейн в садике по два раза в неделю детей туда водят.....аххха....всей группой на 15 минут они наверное уже кмс получили от такого плавания
но она разрешила в холле положить на столике листовочку...ну хоть так.....

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Да вроде ничего, доехали нормально. Правда вторую ночь в поезде капризулила Маша, но там станция была большая не вовремя, проснулась еле укачали ее потом.

В москве лечение прошли, супер результатов нету, ну таких что встала и пошла... но изменения заметны сильно. Значительно снизился тонус в ручках, у нас они теперь поднимаются, нашупали волосики на макушке))))скоро их все повыдирает себе))) легче вертиться, пытается сесть упираясь на локоток, пытается ползать, пока получается подтягиваться на локтях, стоим на четвереньках, лучше сидеть стала. Ну вобщем как то так.. Сказала МАМА!!!! А то все папа и папа...
привет!!! есть прогресс уже хорошо. такими темпами к школе будет ходить. поднимешь ты её. главное руки не опускай.

Цитата:
пасибочки!!! От Мамы млею.... дождалась все таки!!!
эх....а меня так и зовет ЭЙ. или просто поильником лупит, чтоб воды налила ...
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2012, 11:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
мне кажется тесты уже б не молчали,если б Б...

чет Юлька Мирная у нас пропала куда-ть..ночью ж не заходила?

у кумы моей до 3ого месяца тест не показывал.

Цитата:
Ну а сама то хочешь???? Я бы вот и хотела бы, да никак мне.
ну с такой задержкой естественно мне хочется и естественно я очень растроюсь если всетаки они припрутся.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2012, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, ты не расстраивайся в любом случае. вот как оно есть так и должно быть значит.
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2012, 11:46
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у кумы моей до 3ого месяца тест не показывал.

ну с такой задержкой естественно мне хочется и естественно я очень растроюсь если всетаки они припрутся.
ну тогда зажмем кулачки за тебя и будем ждать! Ну если нет, то значит сейчас не судьба, будет позже, а если да - ту будем тут всей пузякой визжать и радоваться за тебя!
Dizana вне форума  
Old 12.10.2012, 11:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы...мне же вчера привезли рульку...а я заказывала окорок.....у них рулька стоит 230 руб/кг. а окорок 300 руб/кг.....плюс недовес был примерно 150 грамм....я им письмо накатала седня
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2012, 12:20
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветики
Настюш какая Машуля молодчинка!!!!!!!!! Фотки хоть бы скинула)))) посмотрели б на нашу красотку))) Москву хоть посмотрели или целыми днями в больничке? эх, чот тупанула я, надо было хоть встретится.....
Оксан))) меня мысль о бассейне никак не отпустит))))) чо надо то для этого?)))) ну кроме денег)))))у нас просто нет в округе, точнее есть, но далеко. С мамками с кем общаюсь, все б водили в бассик...
Блин открой у нас, а?)))))
Моя опять с диким ором в сад пошла..... она уже при виде его рыдать начала.... уже думаю не водить чтоль.....
Марсик вне форума  
Old 12.10.2012, 12:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветики
Настюш какая Машуля молодчинка!!!!!!!!! Фотки хоть бы скинула)))) посмотрели б на нашу красотку))) Москву хоть посмотрели или целыми днями в больничке? эх, чот тупанула я, надо было хоть встретится.....
Оксан))) меня мысль о бассейне никак не отпустит))))) чо надо то для этого?)))) ну кроме денег)))))у нас просто нет в округе, точнее есть, но далеко. С мамками с кем общаюсь, все б водили в бассик...
Блин открой у нас, а?)))))
Моя опять с диким ором в сад пошла..... она уже при виде его рыдать начала.... уже думаю не водить чтоль.....
кроме денег нужен энтузиазм )))
я б открыла....были б деньги и возможность у вас там жить месяца два-три
МуммиМама вне форума  
Old 12.10.2012, 12:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.10.2012, 13:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
инетересно чем зубки не угодили_)))))

блин сеня не мой день
хотя начинался вроде хорошо
мало того что я зря в школу перлась за викой
муж бля - ворона
потом прибежала домой и пошла с алинкой гулять
мы ж поперлись с кукольной колясой
ппц
ну лан
в школу пришли кароч
вика идет
новую куртку по земле волочит
у меня аж мозг закипел
куртка естесно вся грязная
отчитала ее
и опять сама на себя разозлилась что завелась
потом ток вышли муж звонит - беги домой быстрее бо мне надо отьехать
я алинку взяла и еще викин партфель и вике грю - беги быстрее домой к папе
ну чтоб уехать смог
и идем домой ...еле еле
думала сдохну
потом плюнула, поставила ее на землю...так мы еще минут 15 шли с истериками и постоянными остановками
ппц
я думала в асвальт ее там закатаю...........
приходим к подьезду а вика стоит и нас ждет - дверь держит подьездную.... я грю - ты че сдесь стоишь тебя ж папа ждет
кароч она тупня не к нему побежала а тупо стояла все это время нас ждала
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
домой заходим - сидит мой ромео в трусах в носу ковыряет
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
хер ли орал тогда что домой бегите
че грю сидишь
а сама вся в мыле и поту
твои грит ошибки исправляю....кароя я не в ту графу поглядела и не ту сумму поставила а бумаги уже ушли бухгалтеру
кароч я как заведусь.... еще на кухню зашла
а там у него посуда в кран упирается
эт он так позавтракал
ппппппппццццццццц
не мой сегодня день.....
ниче не хочу
хочу сбагрить детей и тупо лежать в носу ковырять и нифуя не делать нах
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2012, 13:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, ты наверное в стессе от такого дня
Сядь чайку попей,
А сильно важно что отправили не так бумаги? Можно исправить?
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2012, 13:28
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не вернули мне деньги пока
У них система подвисла
Потом как нибудь съезжу
Зато машке памперосов купила, и мужу мыльнорыльное
А то, когда хотели уехать, я все его причендалы положыла в маленькую сумку дорожну,
А он решил ее в багаж не сдавать, с собой в самолет взять
Ну и ессно на сканировании пришлось выбросить все((((((
А потом еще и неулетели))))))
Съездили выбросить мыльнорыльное называется)))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2012, 13:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, ты наверное в стессе от такого дня
Сядь чайку попей,
А сильно важно что отправили не так бумаги? Можно исправить?
еще вика добила
грит мама ты мне пропись не положила
а училка у них орет если кто че забудет
и я строго слежу чтоб вика все брала
я раз в портфель а пропись лежит в папке где и всегда
и снова получила вика плешку
наверно надо мультиков меньше смотреть раз у нее зрение плохое

чайку и правда счас пить пойду
алинка спит
а у меня башкень разрывается от боли
я же еще третью ночь вообще не сплю
ппц девы
как меня достал кашель
днем нормал
но стоит токо лечь и ппц
меня просто разрывает кашель
причем нифига не откашливается, горло просто разрывает и дерет
аж до рвоты
и когда наконец приступ проходит....через полчаса звонит будильник
ппц
потом вику провожу
ток лягу и сноваааааааааааааааааааааааааааааааааа
на полтора часа приступ
а там и алинка просыпается от моего дохания
ппц еще и сопли сразу от кашля откуда то появляются
они стекают по задней стенке и становяцца комом в горле
и ни туда и нисюда
ппц
я зомби
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2012, 13:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, попробуй бромгексин от такого кашля, лучше берлин-хеми, но он дороже, обычный рублей 20 стоит
Sweety вне форума  
Old 12.10.2012, 13:49
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
еще вика добила
грит мама ты мне пропись не положила
а училка у них орет если кто че забудет
и я строго слежу чтоб вика все брала
я раз в портфель а пропись лежит в папке где и всегда
и снова получила вика плешку
наверно надо мультиков меньше смотреть раз у нее зрение плохое

чайку и правда счас пить пойду
алинка спит
а у меня башкень разрывается от боли
я же еще третью ночь вообще не сплю
ппц девы
как меня достал кашель
днем нормал
но стоит токо лечь и ппц
меня просто разрывает кашель
причем нифига не откашливается, горло просто разрывает и дерет
аж до рвоты
и когда наконец приступ проходит....через полчаса звонит будильник
ппц
потом вику провожу
ток лягу и сноваааааааааааааааааааааааааааааааааа
на полтора часа приступ
а там и алинка просыпается от моего дохания
ппц еще и сопли сразу от кашля откуда то появляются
они стекают по задней стенке и становяцца комом в горле
и ни туда и нисюда
ппц
я зомби
Мой до сих пор не видит тетради или книги в портфеле
Ладно тетради
Он спортивную форму не заметил
Да я сама как мигера на сына рычу
Он вечно чтонить вычудит

На счет кашля
Я бы попила антибиотики, а то как затянется
И лазолван на всякий или что там есть у тебя от кашля?
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2012, 13:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Забыла что мой ребенок какает перед сном
Мамашка
А она и не попросилась
Сделала дело в штаны и уснула
Щас сонную мыла
Elenka248 вне форума  
Old 12.10.2012, 13:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют пипец денек

От кашля купи сироп Аскорил он вкусненький и помогает хорошо, его и детям давать можно.
Ksu.D. вне форума  
Old 12.10.2012, 13:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не вернули мне деньги пока
У них система подвисла
Потом как нибудь съезжу
Зато машке памперосов купила, и мужу мыльнорыльное
А то, когда хотели уехать, я все его причендалы положыла в маленькую сумку дорожну,
А он решил ее в багаж не сдавать, с собой в самолет взять
Ну и ессно на сканировании пришлось выбросить все((((((
А потом еще и неулетели))))))
Съездили выбросить мыльнорыльное называется)))))))))
офигеть
а как так выкинуть?
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, попробуй бромгексин от такого кашля, лучше берлин-хеми, но он дороже, обычный рублей 20 стоит
у меня аскорил
там бромгексин и еще какие то два компонента
вот выпила сеня от безнадеги с утра

Цитата:
Мой до сих пор не видит тетради или книги в портфеле
Ладно тетради
Он спортивную форму не заметил
Да я сама как мигера на сына рычу
Он вечно чтонить вычудит

На счет кашля
Я бы попила антибиотики, а то как затянется
И лазолван на всякий или что там есть у тебя от кашля?
да уж.....рассеиная
утром опять закатила истерику что она в школу не хочет идти
Цитата:
Забыла что мой ребенок какает перед сном
Мамашка
А она и не попросилась
Сделала дело в штаны и уснула
Щас сонную мыла

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют пипец денек

От кашля купи сироп Аскорил он вкусненький и помогает хорошо, его и детям давать можно.
аскорил ага
так я его натащак выпила и чуть не проблевалась
еще думмаю как мои дети его пьют
он сладкий но привкус у него - буэээээээээээээээээээээ
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2012, 14:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

бухгалтерша канешно офигела с нас
ну мы вечно что то такое выкидываем
то номер не тот суммы
отправила ей с исправлением
сказала она что сеня все равно не успеет все сделать
Нюта78 вне форума  
Old 12.10.2012, 14:13
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть
а как так выкинуть?

у меня аскорил
там бромгексин и еще какие то два компонента
вот выпила сеня от безнадеги с утра

да уж.....рассеиная
утром опять закатила истерику что она в школу не хочет идти

аскорил ага
так я его натащак выпила и чуть не проблевалась
еще думмаю как мои дети его пьют
он сладкий но привкус у него - буэээээээээээээээээээээ
ну мноие плачут в первом классе, особенно девочки..
у нас и во втром плакали
прям сидели возле раздевалки рыдали каждый лень и в класс не шли
так что я думаю Викуля ещё молодец!!
ага, а тож не могу аскорил пить....лучше всего пошел лазолван по вкусу

как выкинули...так...
там нельзя в самолёт проносить с собой больше чем 100 гр жидкости
кроме детского питания, вод, соков..ну видать строгая тётя ещё попалась(
Цитата:
бухгалтерша канешно офигела с нас
ну мы вечно что то такое выкидываем
то номер не тот суммы