![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у кумы моей до 3ого месяца тест не показывал. ну с такой задержкой естественно мне хочется и естественно я очень растроюсь если всетаки они припрутся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Настюш какая Машуля молодчинка!!!!!!!!! Фотки хоть бы скинула)))) посмотрели б на нашу красотку))) Москву хоть посмотрели или целыми днями в больничке? эх, чот тупанула я, надо было хоть встретится..... Оксан))) меня мысль о бассейне никак не отпустит))))) чо надо то для этого?)))) ну кроме денег)))))у нас просто нет в округе, точнее есть, но далеко. С мамками с кем общаюсь, все б водили в бассик... Блин открой у нас, а?))))) Моя опять с диким ором в сад пошла..... она уже при виде его рыдать начала.... уже думаю не водить чтоль..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я б открыла....были б деньги и возможность у вас там жить месяца два-три ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин сеня не мой день хотя начинался вроде хорошо мало того что я зря в школу перлась за викой муж бля - ворона потом прибежала домой и пошла с алинкой гулять мы ж поперлись с кукольной колясой ппц ну лан в школу пришли кароч вика идет новую куртку по земле волочит у меня аж мозг закипел куртка естесно вся грязная отчитала ее и опять сама на себя разозлилась что завелась потом ток вышли муж звонит - беги домой быстрее бо мне надо отьехать я алинку взяла и еще викин партфель и вике грю - беги быстрее домой к папе ну чтоб уехать смог и идем домой ...еле еле думала сдохну потом плюнула, поставила ее на землю...так мы еще минут 15 шли с истериками и постоянными остановками ппц я думала в асвальт ее там закатаю........... приходим к подьезду а вика стоит и нас ждет - дверь держит подьездную.... я грю - ты че сдесь стоишь тебя ж папа ждет кароч она тупня не к нему побежала а тупо стояла все это время нас ждала бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя домой заходим - сидит мой ромео в трусах в носу ковыряет бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя хер ли орал тогда что домой бегите че грю сидишь а сама вся в мыле и поту твои грит ошибки исправляю....кароя я не в ту графу поглядела и не ту сумму поставила а бумаги уже ушли бухгалтеру кароч я как заведусь.... еще на кухню зашла а там у него посуда в кран упирается эт он так позавтракал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ппппппппццццццццц не мой сегодня день..... ниче не хочу хочу сбагрить детей и тупо лежать в носу ковырять и нифуя не делать нах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не вернули мне деньги пока
У них система подвисла Потом как нибудь съезжу Зато машке памперосов купила, и мужу мыльнорыльное А то, когда хотели уехать, я все его причендалы положыла в маленькую сумку дорожну, А он решил ее в багаж не сдавать, с собой в самолет взять Ну и ессно на сканировании пришлось выбросить все(((((( А потом еще и неулетели)))))) Съездили выбросить мыльнорыльное называется))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
грит мама ты мне пропись не положила а училка у них орет если кто че забудет и я строго слежу чтоб вика все брала я раз в портфель а пропись лежит в папке где и всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и снова получила вика плешку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наверно надо мультиков меньше смотреть раз у нее зрение плохое чайку и правда счас пить пойду алинка спит а у меня башкень разрывается от боли ![]() я же еще третью ночь вообще не сплю ппц девы как меня достал кашель днем нормал но стоит токо лечь и ппц меня просто разрывает кашель причем нифига не откашливается, горло просто разрывает и дерет аж до рвоты и когда наконец приступ проходит....через полчаса звонит будильник ппц потом вику провожу ток лягу и сноваааааааааааааааааааааааааааааааааа на полтора часа приступ а там и алинка просыпается от моего дохания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ппц еще и сопли сразу от кашля откуда то появляются они стекают по задней стенке и становяцца комом в горле и ни туда и нисюда ппц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я зомби |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно тетради Он спортивную форму не заметил ![]() Да я сама как мигера на сына рычу Он вечно чтонить вычудит На счет кашля Я бы попила антибиотики, а то как затянется И лазолван на всякий или что там есть у тебя от кашля? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
а как так выкинуть? Цитата:
там бромгексин и еще какие то два компонента вот выпила сеня от безнадеги с утра Цитата:
утром опять закатила истерику что она в школу не хочет идти Цитата:
![]() ![]() Цитата:
так я его натащак выпила и чуть не проблевалась еще думмаю как мои дети его пьют он сладкий но привкус у него - буэээээээээээээээээээээ ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у нас и во втром плакали прям сидели возле раздевалки рыдали каждый лень и в класс не шли так что я думаю Викуля ещё молодец!! ага, а тож не могу аскорил пить....лучше всего пошел лазолван по вкусу как выкинули...так... там нельзя в самолёт проносить с собой больше чем 100 гр жидкости кроме детского питания, вод, соков..ну видать строгая тётя ещё попалась( Цитата:
ну и хорошо что все обошлось ![]() |
||
![]() |