![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это истмико-цервикальная недостаточность, и да, угроза преждевременных. Сильно можно не накручиваться, с Ари кольцо сняли в 37 недель, до 40 недель доносила, хотя шейка короткая была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, всегда по разному)) и неизвестно может и ничего не случилось бы. Но я ни о чем не жалею и знаю что сделала все возможное и все правильно. Кроме нас самих мы никому не нужны, врачам почти всем все равно,
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты не надо рыдать, пусть успокоится, это на плод влияет только ели запустить, у меня двое доношенных детей с этим диагнозом. В следующих беременностях это с 99-процентной вероятностью повторится,главное контроль.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, ну скажи ей чего рыдать то??? ну она же самое дорогое что есть на свете вынашивает - своего ребёнка!!! Я сама в рд бежала, если меня что-то беспокоило. тоже не хотела лежать но выбора не было у меня. Да и слава Богу что отвалялась там . По поводу шейки я согласна разные узисты и в разные дни - картина сильно меняется. Вот смотри у меня в 20 недель ровно по М - шейка 27,8мм цервикальный канал расширен до 1,5мм.
Срок 21,1 - шейка 32,8мм и цервикальный канал расширен до 2,5мм. Срок 22,6 - шейка 31,8 мм цервикальный канал расширен до 2,0мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, успокой ее что там не так и плохо, пообщаеться с другими мамочками, отдохнет от работы. А самое главное что малыш с ней, она ж потом себе не простит если вдруг что случиться. И лучше что сейчас все вовремя сделают, проконтралируют... Кроме нас мы никому не нужны. А шейка как раз укорачивается и открывается безсимптомно что самое страшное. Пусть все будет у нее хорошо, полежит все проверят на кресле и узи и тогда уже решат не нужно никуда бегать)))
Добавлено через 3 минуты мне бы в небо))), я пила антибиотики тк после установки кольца первый раз оно через 10 дней слетело и я легла в другой Рд чтоб поновой поставили, взяли анализы и показало сильное воспаление по крови, тогда и прокололи антиб. И свечи ставила, а потом с кольцом уже когда ходила не промывали его и не лазили, только на жалобах подправляли когда смешалось))). Выделения вообще не изменились и не увеличились хоть говорили что будут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, ты мож ЛС набери? Или ты и так к ней сестренку кладешь?
Я когда у нас ложилась попросилась в палату ЛС и на месте медсестра определила меня туда... Да и ЛС целыми днями на работе. Все будет хорошо! Бегом в больничку |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
В том то и дело что делали, кровь брали обычную и мазок)) но результатов я не видела, может на авось врач ставила мне она сразу не нравилась все 2 недели пока лежала она лечащий врач была. Но было лето и я не болела ничем и не прошло и 2 недель как я опять легла с другой Рд с жалобами что кольцо мешает. Тогда взяли анализы опять и резул.был плохими и тогда дней 10 ждала пока поновой поставят кольцо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прописали этамзилат, ношпу, магнезию пить...странно конечно просто плохо еще и выходные 4 дня...будут дежурные врачи. Она расстроена этим немного (((( 5 человек в палате, 1 после чистки отнаркоза отходит...там конечно насмотриться страхов. Говорит как бы хуже не сделали ей ((((( я уже блин испереживалась сама Она к ней и пошла только теперь ЛС в 1 отделении, ее туда и положили...леч. врач у нее другой почему то...ЛС сегодня некогда было сильно...посмотрим что после праздников. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А что сказали после осмотра. И странно что в таб назначают, у нас в стационаре все капают или уколом, для этого туда и кладут, чтоб эффект быстрее был... Таблы ведь не сразу действуют. Ну даж если и дежурные врачи но все ж на месте, чем ехать куда то или скорую вызывать. Все таки под наблюдением))) а по поводу гинипрала или его аналогов пиши если что вышлю( но мне его не назначали дома таблетками, а только капали когда 2 и 3 раз лежала это уже после 25 недель... И то после обхода когда тонус был или жалобы на боль с моей стороны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про генипрал думаю пока будет идти от вас у ней уже срок рожать настанет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |