Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 10:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Я ей буду звонить.
Инфекции она сдавала перед Б вроде все чисто.
Ох блин....
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 10:05
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

А точно мне давали какие-то свечи которые убивали все микробы хорошие и плохие а потом дали свечи которые востонавливали флору. Может у вас тоже есть что то такое?
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 10:13
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Я ей буду звонить.
Инфекции она сдавала перед Б вроде все чисто.
Ох блин....
Перед Б я тож сдавала, но во время тож может обостриться все да там еще берут не просто кровь или мазок а бак посев и антибиотики назначают просто от кольца тк инородное тело и скапливаются выделения могут появляться кольпиты, молочницы и много чего)). Пусть у сестренки все будет хорошо, лучше перестраховаться!!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 10:14
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
В том то и дело Ксюша, мне когда ставили так и сказали гарантий нет если процесс начнется ничего не остановит. Кольцо перераспределяет вес плода на шейку, и вроде как не дает открыться. Но может и слетать и воды с ним спокойно отойти могут, и шейка так же открыться если родовая деятельность начнется. Самое главное как мне сказали врачи не допускать тонуса, не тужиться в туалете, исключить все Инфекции ( что самая распространеная причина что шейка укорачивается это инфекция и если ее не лечить то никакие швы и кольцо не поможет, и ничего не поднимать даж и 2 кг, я лежала почти всю Б.
Да уж лежать и лежать это самое правильное. В первую Б я так и делала и всё же то мазало то шм короткая. А сейчас ношусь как конь, Киру ношу на руках и угрозы не было
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 10:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Кать у меня когда Ц устанавливался так же было..черте что...потом и с Ц проблемы были...то 50 дней, то 27 сейчас уже стабильнее.

Девочки скажите кому зашивали шейку или кольцо ставили. На какой неделе? У меня сестра после УЗИ 18 недель сказали что шейка короткая и плацента низкая. Что в таких случаях делают? Я так понимаю риск преждевременных?
мне в первую беременность в 26 недель кольцо ставили, в эту беременность в 33 недели тоже кольцо, девочке с которой лежала на сохранении, на 23 неделе зашивали.
это истмико-цервикальная недостаточность, и да, угроза преждевременных. Сильно можно не накручиваться, с Ари кольцо сняли в 37 недель, до 40 недель доносила, хотя шейка короткая была.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 10:28
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Да уж лежать и лежать это самое правильное. В первую Б я так и делала и всё же то мазало то шм короткая. А сейчас ношусь как конь, Киру ношу на руках и угрозы не было
Да, всегда по разному)) и неизвестно может и ничего не случилось бы. Но я ни о чем не жалею и знаю что сделала все возможное и все правильно. Кроме нас самих мы никому не нужны, врачам почти всем все равно,
Old 31.10.2014, 11:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

отправляем в больницу. Вся рыдает...
Old 31.10.2014, 11:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Тань она сама не захотела, тут праздники сказала лежать дома будет. Врач
и сказала давай до пятница а там узи контрольное и смотреть.
Тань я сейчас ее боюсь пугать лишний раз блин, начну стращать и пипец....она еще больше будет бояться.
не пугай, но нельзя запускать этот процесс, надо лежать, тогда и без кольца можно
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катюш, ну а ей что ицн ставят? Просто я вот говорю узи мне тогда показало короткую шейку, а врачу на кресле всё понравилось.это я мнительная, вот она и положила меня в рд.
по осмотру ицн е ставят, только по узи шейки.

Цитата:
Перед Б я тож сдавала, но во время тож может обостриться все да там еще берут не просто кровь или мазок а бак посев и антибиотики назначают просто от кольца тк инородное тело и скапливаются выделения могут появляться кольпиты, молочницы и много чего)). Пусть у сестренки все будет хорошо, лучше перестраховаться!!!!!
мне ни в ту ни в эту еременность антибиотики не назначали,но сказали, чтоб внимательно за выделениями следила, а так врач скзала поменьше туда лазать, так как помимо короткой шейки может быть раскрытие. Никаких проблем от ношения не ыло, ни молочницы.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
отправляем в больницу. Вся рыдает...
не надо рыдать, пусть успокоится, это на плод влияет только ели запустить, у меня двое доношенных детей с этим диагнозом.
В следующих беременностях это с 99-процентной вероятностью повторится,главное контроль....
Old 31.10.2014, 11:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Катюш, ну скажи ей чего рыдать то??? ну она же самое дорогое что есть на свете вынашивает - своего ребёнка!!! Я сама в рд бежала, если меня что-то беспокоило. тоже не хотела лежать но выбора не было у меня. Да и слава Богу что отвалялась там . По поводу шейки я согласна разные узисты и в разные дни - картина сильно меняется. Вот смотри у меня в 20 недель ровно по М - шейка 27,8мм цервикальный канал расширен до 1,5мм.
Срок 21,1 - шейка 32,8мм и цервикальный канал расширен до 2,5мм. Срок 22,6 - шейка 31,8 мм цервикальный канал расширен до 2,0мм.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 11:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Я все понимаю. Ей как то донести надо )))) я уже и так и сяк...
Old 31.10.2014, 13:24
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюш, успокой ее что там не так и плохо, пообщаеться с другими мамочками, отдохнет от работы. А самое главное что малыш с ней, она ж потом себе не простит если вдруг что случиться. И лучше что сейчас все вовремя сделают, проконтралируют... Кроме нас мы никому не нужны. А шейка как раз укорачивается и открывается безсимптомно что самое страшное. Пусть все будет у нее хорошо, полежит все проверят на кресле и узи и тогда уже решат не нужно никуда бегать)))

Добавлено через 3 минуты

мне бы в небо))), я пила антибиотики тк после установки кольца первый раз оно через 10 дней слетело и я легла в другой Рд чтоб поновой поставили, взяли анализы и показало сильное воспаление по крови, тогда и прокололи антиб. И свечи ставила, а потом с кольцом уже когда ходила не промывали его и не лазили, только на жалобах подправляли когда смешалось))). Выделения вообще не изменились и не увеличились хоть говорили что будут
Old 31.10.2014, 13:59
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, ты мож ЛС набери? Или ты и так к ней сестренку кладешь?
Я когда у нас ложилась попросилась в палату ЛС и на месте медсестра определила меня туда... Да и ЛС целыми днями на работе. Все будет хорошо! Бегом в больничку
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 14:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, успокой ее что там не так и плохо, пообщаеться с другими мамочками, отдохнет от работы. А самое главное что малыш с ней, она ж потом себе не простит если вдруг что случиться. И лучше что сейчас все вовремя сделают, проконтралируют... Кроме нас мы никому не нужны. А шейка как раз укорачивается и открывается безсимптомно что самое страшное. Пусть все будет у нее хорошо, полежит все проверят на кресле и узи и тогда уже решат не нужно никуда бегать)))

Добавлено через 3 минуты

мне бы в небо))), я пила антибиотики тк после установки кольца первый раз оно через 10 дней слетело и я легла в другой Рд чтоб поновой поставили, взяли анализы и показало сильное воспаление по крови, тогда и прокололи антиб. И свечи ставила, а потом с кольцом уже когда ходила не промывали его и не лазили, только на жалобах подправляли когда смешалось))). Выделения вообще не изменились и не увеличились хоть говорили что будут
а перед установкой делали анализы? ме все нализы перед установкой брали, так как кольцо и шов можно делать только при чистых анализых, если какой-то процес в организме воспалительый (пусть даже не связ. с гинекологией) есть, то ничего нельзя делать, только постельный режим и все.
Old 31.10.2014, 15:02
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В том то и дело что делали, кровь брали обычную и мазок)) но результатов я не видела, может на авось врач ставила мне она сразу не нравилась все 2 недели пока лежала она лечащий врач была. Но было лето и я не болела ничем и не прошло и 2 недель как я опять легла с другой Рд с жалобами что кольцо мешает. Тогда взяли анализы опять и резул.был плохими и тогда дней 10 ждала пока поновой поставят кольцо
Old 31.10.2014, 15:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Ой да только она не рада. Посмотре в приемных да так больно, потом в отделении говорит теперь все болит и даже кровит немного. У нее еще в цев. канале был полип.
Прописали этамзилат, ношпу, магнезию пить...странно конечно просто плохо еще и выходные 4 дня...будут дежурные врачи. Она расстроена этим немного (((( 5 человек в палате, 1 после чистки отнаркоза отходит...там конечно насмотриться страхов. Говорит как бы хуже не сделали ей ((((( я уже блин испереживалась сама
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катринчик, ты мож ЛС набери? Или ты и так к ней сестренку кладешь?
Я когда у нас ложилась попросилась в палату ЛС и на месте медсестра определила меня туда... Да и ЛС целыми днями на работе. Все будет хорошо! Бегом в больничку
Она к ней и пошла только теперь ЛС в 1 отделении, ее туда и положили...леч. врач у нее другой почему то...ЛС сегодня некогда было сильно...посмотрим что после праздников.
Old 31.10.2014, 15:25
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А что сказали после осмотра. И странно что в таб назначают, у нас в стационаре все капают или уколом, для этого туда и кладут, чтоб эффект быстрее был... Таблы ведь не сразу действуют. Ну даж если и дежурные врачи но все ж на месте, чем ехать куда то или скорую вызывать. Все таки под наблюдением))) а по поводу гинипрала или его аналогов пиши если что вышлю( но мне его не назначали дома таблетками, а только капали когда 2 и 3 раз лежала это уже после 25 недель... И то после обхода когда тонус был или жалобы на боль с моей стороны.
Old 31.10.2014, 15:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А что сказали после осмотра. И странно что в таб назначают, у нас в стационаре все капают или уколом, для этого туда и кладут, чтоб эффект быстрее был... Таблы ведь не сразу действуют. Ну даж если и дежурные врачи но все ж на месте, чем ехать куда то или скорую вызывать. Все таки под наблюдением))) а по поводу гинипрала или его аналогов пиши если что вышлю( но мне его не назначали дома таблетками, а только капали когда 2 и 3 раз лежала это уже после 25 недель... И то после обхода когда тонус был или жалобы на боль с моей стороны.
Да фиг знает ничего не сказали наверное, она не знаю спрашивала или нет...странно конечно очень. Сестра психует, без настроения....я уже и боюсь с ней разговаривать ))))
Про генипрал думаю пока будет идти от вас у ней уже срок рожать настанет
Old 31.10.2014, 16:09
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну можно послать быстрым там есть какая то не помню названия до Москвы за дней 5 дойдет))) пусть немножко отойдет, успокоиться, позже поговоришь))) у нее инет есть?
Old 31.10.2014, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну можно послать быстрым там есть какая то не помню названия до Москвы за дней 5 дойдет))) пусть немножко отойдет, успокоиться, позже поговоришь))) у нее инет есть?
сегодня спрошу ее про генипрал. Если надо буду тебя тогда тревожить. Инет завтра будет, я ей принесу ноут. Ага надо отойти...еще и сегодня насмотрели на кресле блин...как так? что кровит...вот блин уроды
Old 31.10.2014, 16:17
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня спрошу ее про генипрал. Если надо буду тебя тогда тревожить. Инет завтра будет, я ей принесу ноут. Ага надо отойти...еще и сегодня насмотрели на кресле блин...как так? что кровит...вот блин уроды
Ага, пиши если что))) пусть в инете почитает... Я в то время много про ицн и про шейку читала и очень помогло!!!!
Ответ