![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас желтушка была до 3х месяцев
![]() блин я тоже хочу сушку..ненавижу гладить ![]() Добавлено через 5 минут поехала сегодня отдавать документы на паспорт,пришла в эту каморку она полностью забита людьми..заняла очередь и мама мне тут а ты чеки взяла о том что заплатила за штраф и госпошлину...бл******* ![]() ![]() а еще походила по магазинам в поисках куртки..ниче нормального нет все цвета едкие ![]() ![]() а если я захожу в обычный магазин все на меня так смотрят типо че эта пузатая тут забыла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, в данном случае желтушка - следствие того, что ребенок не ест, а не причина. Билирубин не выходит с калом, а через кишечник снова всасывается в кровь. У нас так было, у меня молоко пришло на 5-е сутки.
А вот причину вялости надо искать. Ребенка смотрел невролог? Добавлено через 1 минуту У меня не врастают)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В плане неврологии все в порядке.
Ребенок в первые 3 суток очень активно просил кушать и сосал титю с молозивом и днем и ночью, приход молока совпал с началом желтушки, началась вялость...Не знаю, что тут причина, а что следствие. У сына тоже желтушка была, но не сильная, кушать просил очень часто и требовательно, сосал активно. Всем спасибо за комменты. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Таня, глюкоза внутривенно, лампа. Мы пили еще Викасол, после РД Лив52 и Элькар Но Сашка сразу спал много и мало ел. Ему еще желудочек промывали на второй день, слзи наглотался. На 6ое утро в РД сиськи потекли сильно, мы за день 200 грамм прибавили. Пусть ляля подружки начинает кушать и расти) поскорее им выписаться! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет же
![]() А по поводу желтушки и кормления - я просто с проблемами не сталкивалась... Но у меня есть твердое убеждение, что малыш после рождения должен быть постоянно около груди (за исключением помыться, туалета и поесть маме). Тогда и молоко будет вовремя, и флора у малыша правильная, и он сам будет счастливее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Ух.... Сколько вы тут по написать успели)
А я опять по соревнованиям разъезжала с детками. Сильно поругалась с мужем после этого и теперь мы в контрах. И еще я сходила к кардиологу...так как пульс зашкаливает.У меня анемия,нехватка витамина Б6 и Б 12 и витамина Д Теперь мне прописали дополнительно витамины и вот с прошлого четверга я начала их пить.... Сегодня почувствовала себя первый день классно! Голова не болит и дышится легко и одышки нет) Добавлено через 2 минуты С мужем поругалась жуть.... Орала как умалишенная.(((( Как решить это недопонимания-не знаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
А я вот почему то даже и не знала, что это от желтушки ребенок может так спать, мне вроде сестра тогда говорила что стресс у ребенка, и она восстанавливается, и чтоб я ее часто не теребила ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту [quote="Неуловимая;6412819"]поехала сегодня отдавать документы на паспорт,пришла в эту каморку она полностью забита людьми..заняла очередь и мама мне тут а ты чеки взяла о том что заплатила за штраф и госпошлину...бл*******все взяла а их забылааааа...теперь опять ехать[/quote с мужем поругалась, тебя вспомнила, хорошо я не такая эмоциональная, доки не рву, а то потом восстанавливать))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себе с asos.com куртку заказала, потому что в магазинах для Б все одинаковое, годами не меняются фасоны) а в обычных магазинах да, в субботу искали доче пальто, и я так ради интереса забегала в женские отделы глянуть, ну что хоть не Б сейчас можно купить, не всю же жизнь я Б буду, так на меня так глаза таращилииии, боже, бегемот пришел))))
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Всем доброго утра и хорошего дня!
Нимфочка, с недельками! ![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
АнитаБонита, неприятно, что с мужем поругалась, но ты главное не переживай и береги себя и ребеночка! ![]() Добавлено через 2 минуты Бегимотик, добро пожаловать! ![]() |
|||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, у нас это было следствие. Физиологическая стала усугубляться, т.к. питания было мало. Как пришло молоко, за одну ночь все прошло)), но она от сиськи не отлипала, сосала хорошо. За месяц 1,2 кг наела))
Бегимотик, добро пожаловать) Меня муж тоже выводит из себя последние дни. Но он не может долго сам находиться в ссоре, идет мириться Добавлено через 6 минут У меня был период до Б, когда в ссоре, когда он меня доводил, начинала что-нибудь ломать в доме. Причем могла серьезно так херакнуть, могла и себя повредить. Потом, жалела до жути. В общем надо держать себя в руках, как бы тяжело это ни было. А куртку я купила все-таки ту самую в ilovemum 3в1. Довольна как слон. Хоть и на синтепоне, но в -20 так тепло и легко. И вставка для Б сейчас очень выручает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно, только еще страшнее так как примерно представляешь что ждет)))
![]() Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |