Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 08:55
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Катюшка,а тебя с неделькойВсе меньше их остается до заветной встречи

Матреш, был сосед и нет его. Просто в то время тебе это было надо,чтоб растаять немного и про женщину внутри себя вспомнить. Встряхнулась,теперь шагай дальше

А мы весим 13,5-14кг. Бабушки уже прямо раздражают,какой Ванечка худенький, да ,не толстый,но и дистрофии я не вижу, он самый высокий в группе.
Malinka mama вне форума  
Old 13.03.2014, 08:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас пасмурно, но я притащила на работу туфли с блестками и гоняю тут на каблуках ))))
Матрёшко вне форума  
Old 13.03.2014, 08:58
Malinka mama
Мама-чайник

Malinka mama на пути к лучшему

Кисунь,что ты, какая такая дипрессия, не вздумай даже, сама ведь пишешь - солнышко, а значит,хорошее настроениеи никак по другому
Malinka mama вне форума  
Old 13.03.2014, 08:58
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, с неделькой тебя! ))))))))))

Малинка, Тоня вообще 10 кг весит, хорошо, что меня никто не достает по этому поводу.
Матрёшко вне форума  
Old 13.03.2014, 09:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Катюша,с неделькой!

Катя,Вадимку с годиком!!!Всего-всего вам и побольше!!!
fantomik вне форума  
Old 13.03.2014, 09:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки
ооо. вот это и я такая звязда. купила себе куртешку тонкую-тонкую, замшевую розовую, сарафан новый. шарф легкий. пальтишки сдала в химчистку. и "снег" пошел )))))))) хожу в дубленке второй день.
Аха.я пошла за курточкой.а вы рала вязаное тонкое розовое пальтишко мы с тобой на одной волне. Сарафанчики на даче гоняю.прям в экстазе. В москве они немного не уместны.а там дом натопим и прям по теме смотрится

С обновочками, Женя

Цитата:
Доброе утро! Матреш, ну и правильно. надо оставаться с человеком если по сердцу он. а если нет - то на фиг надо.
Ну иногда надо ну не на фиг.а на другую часть тела. Главное чтоб никто не тешил себя иллюзиями. Друзья такие

Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Мамочки,доброе утро!

Кет, от всей души поздравляю тебя с рождением второго сыночка. Вадимке желаю крепкого здоровья, улыбок побольше ,хорошего настроения и много много позитива. Мы вас очень любим!!!!!!! Хорошего вам дня,празднуйте...
Малинка спасибо

МАМУЛИ.ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ. СЧАСТЬЕ ЕСТЬ.ГЛАВНОЕ НЕ ОШИБИТЬСЯ В ЧЕМ ОНО

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Хорошенького сладенького Вадимку с годиком а маму Катю с увеличивающимся счастьем!!!!! Пусть малыш растет крепеньким, чтобы маме было что потискать!
Хиии спасибоооьо

Цитата:
А у нас пасмурно, но я притащила на работу туфли с блестками и гоняю тут на каблуках ))))
Ооо как я уже замечтала о женственности

Ты молодец.я почему то думаю.что судьбу ты найдешь именно здесь. Вот что-то мне верится так

Цитата:
Катюшка, с неделькой тебя! ))))))))))

Малинка, Тоня вообще 10 кг весит, хорошо, что меня никто не достает по этому поводу.
Я писала у нас Лена была почти до 3 лет крошка. А теперь чтоб повоспитывать до нее ещё допрыгнуть надо)))

Добавлено через 1 минуту

Спасибо. Светик

Катюшку с неделькой
Ket вне форума  
Old 13.03.2014, 09:32
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

Я писала у нас Лена была почти до 3 лет крошка. А теперь чтоб повоспитывать до нее ещё допрыгнуть надо)))

А судьбу может и правда тут найду Хотя тут в основном студенты и старые дядьки профессора. А вообще не готова я ещё к судьбе, привыкла быть сама себе хозяйкой.

Что-то обновок захотелось, но надо, чтобы тепло стало.
Матрёшко вне форума  
Old 13.03.2014, 10:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы тоже маленького карапуза и его мамочку поздравляем с первым Днем Рождения!!!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 13.03.2014, 10:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

И я поздравлЮ Вадимку и его мамочку с годиком сыночка! Так быстро время летит растите большие, чтоб мамочку и папочку только радовать!!!
Nyuta вне форума  
Old 13.03.2014, 11:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Аха.я пошла за курточкой.а вы рала вязаное тонкое розовое пальтишко мы с тобой на одной волне. Сарафанчики на даче гоняю.прям в экстазе. В москве они немного не уместны.а там дом натопим и прям по теме смотрится
спасибо!

Цитата:

А судьбу может и правда тут найду Хотя тут в основном студенты и старые дядьки профессора. А вообще не готова я ещё к судьбе, привыкла быть сама себе хозяйкой.

Что-то обновок захотелось, но надо, чтобы тепло стало.
обновок да, надо прям.
ну ладно тебе, обязательно какой-нибудь перспективный кандидат имеется!))) наук я имею в виду))))))
WhiteKis вне форума  
Old 13.03.2014, 11:21
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.милые.любимые
Ket вне форума  
Old 13.03.2014, 11:42
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Спасибо за недельку!!!
Что-то взгрустнулось мне. Ездила вчера на узи, сказали, что количество околоплодных вод на нижней границе нормы Может из-за простуды моей, а вдруг нет.. А если и из-за насморка, то он не проходит, зараза. И лечить его нечем.

Еще няня моя уезжает домой в срочном порядке. Опять новую искать. А эта была такая хорошая.

Кэти, поздравляю вашу семью с праздником!!!!!!! Вадимке богатырского здоровья и хорошего настроения!!!! Хорошо вам отпраздновать день рождения!
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2014, 11:45
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, не вешай нос. в из-за чего еще это может быть?может пить больше надо?
WhiteKis вне форума  
Old 13.03.2014, 11:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
то он не проходит, зараза. И лечить его нечем.
Кать,я когда беременная была,мне деринат врач выписывала при насморке.
ЮльчикК вне форума  
Old 13.03.2014, 12:18
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, не вешай нос. в из-за чего еще это может быть?может пить больше надо?
Ага, и пить больше. Но может быть еще из-за инфекций. У меня же посторонний человек дома, пользуется нашим унитазом Пойду в среду к гине, пусть проверяет меня со всех сторон.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Кать,я когда беременная была,мне деринат врач выписывала при насморке.
О, так значит его можно, это хорошо! Я читала, что нельзя. Наверное, внутривенный нельзя, а для носа можно.
Вообще, беру все Лерины капли и читаю к ним инструкцию. Выясняется, что мне почти ничего нельзя из того, что уже можно ей.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.03.2014, 12:20
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Привет, мамули!

Спасибо за недельку!!!
Что-то взгрустнулось мне. Ездила вчера на узи, сказали, что количество околоплодных вод на нижней границе нормы Может из-за простуды моей, а вдруг нет.. А если и из-за насморка, то он не проходит, зараза. И лечить его нечем.

Еще няня моя уезжает домой в срочном порядке. Опять новую искать. А эта была такая хорошая.

Кэти, поздравляю вашу семью с праздником!!!!!!! Вадимке богатырского здоровья и хорошего настроения!!!! Хорошо вам отпраздновать день рождения!
Не расстраивайся. Все таки хоть и на нижней границе, но нормы.

А почему вы местную няню не возьмете, чтоб одна и надолго?
Nyuta вне форума  
Old 13.03.2014, 12:47
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и пить больше. Но может быть еще из-за инфекций. У меня же посторонний человек дома, пользуется нашим унитазом Пойду в среду к гине, пусть проверяет меня со всех сторон..
так. стоять гормоны! ты еще себе укол от бешенства поставь))))))))) а то вдруг у вас няня.......
это ж какая должна быть инфекция чтобы ею через унитаз заразиться можно было. попой причем. ты ж не пьешь оттуда))))) к тому же я подозреваю ты его дезинфицируешь. спокойно. капай деринат и пей жидкость, все наладится. вот если бы у тебя не было простуды, но было МАЛОВОДИЕ (а не нижняя граница), мы бы может еще и забеспокоились. это первое. а второе - мы же уже опытные мамки и знаем что мнения одного узиста для выводов недостаточно.
WhiteKis вне форума  
Old 13.03.2014, 12:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
так. стоять гормоны! ты еще себе укол от бешенства поставь))))))))) а то вдруг у вас няня.......
это ж какая должна быть инфекция чтобы ею через унитаз заразиться можно было. попой причем. ты ж не пьешь оттуда))))) к тому же я подозреваю ты его дезинфицируешь. спокойно. капай деринат и пей жидкость, все наладится. вот если бы у тебя не было простуды, но было МАЛОВОДИЕ (а не нижняя граница), мы бы может еще и забеспокоились. это первое. а второе - мы же уже опытные мамки и знаем что мнения одного узиста для выводов недостаточно.
И то правда! Тем более, Кать, ты такая во всем осторожная.
Матрёшко вне форума  
Old 13.03.2014, 14:04
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш,не паникуй.В границы нормы входите,значит всё хорошо.Может для вас это является нормой.Действительно пей побольше.
У нас вон в болталке девочке эхогенный кишечник поставили(что свидетельствует о хромосомных отклонениях),а через неделю всё хорошо стало...
А у меня что понаставили тогда...жуть.Так что просто не ваш день для УЗИ был.
А про нос правильно девочки сказали.Мне и називин детский прописывали.Который от 0.

Добавлено через 46 минут

Поставила тесто для овсяных печенек,бум с дочей сегодня лепить)))
fantomik вне форума  
Old 13.03.2014, 14:46
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо за поддержку, девочки!!!
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема