![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты случайно подсознательно не боишься что выйдешь на работу и типа половину забыла
ну не то что забыла а типа столько дома просидела что будешь незащищенная какая-то на рабочем месте (во сне без одежды приличной и ты переживаешь во сне из-за этого) Но наверно все зашибись т.к. одежду ты ж нашла соотв ты понимаешь, что что бы не случилось все будет ок и ты хороший специалист ну это так...полет фантизии не принимай близко просто я хз как еще такой сон можно истолковать ведь сны зависят от нас а не мы от них Добавлено через 36 секунд ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я не за знания боюсь
а за то что приду и скажут иди гуляй девочка))) ибо за меня ж мама просила, а когда она договаривалась не знала что я Б ну и мужик который меня устраивал соответственно тож не знал и когда я сказала что ухожу в декрет и т.д он на маман мою обиделся, типа она не предупредила его до сих пор с мамой моей на прямую не общается( все через жену свою передает, которая с маман работает вместе а они знакомы были с 83 года. он ее звал к себе в больницу работать в общем не знаю обижен он еще на меня или нет хотя когда я на работу заезжала говорил что ждут меня с моим начальником вот в понедельник вторник поеду узнавать чего и как)))) ну и за маму просить,чтоб не злился она то не причем, эт я в беременность тупила Добавлено через 4 минуты мне работать осталось 1,5 года по контракту потом выборы в думу не знаю, будет начальник переизбираться или нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже часто снилось такое, особенно в институте, особенно что я без юбки или брю пришла
ну типа уртку снимаю, а под ней ничего:-) про аденоиды у нас был аденоидит, это не разростание, а воспаление, держалось тоже в рйонк месяца-двух, кстати про разростание, у меня у свекрови у сына, ему пять в мае будет, именно оно, степень не знаю какая, они удаляли, итог - ребенок все равно носом не дышит уж не знаю, почему так, но у него еще плюсом к аденоидам типа ларингоспазмов бывает, не уверена, что это взаимосвязано сидим пиво пьем, портфолио делаем, вроде придумали как, вот шаблоны нашли, клепаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль последние года 4-5 вообще оч много операций на аденойдах
которые либо особо результата не дают либо осложнения огого не знаю может кто видел репортаж мальчик щас в германии востанавливается вырезали ему аденойды эти, а у него че-то не так пошло(не помню что именно) и набора реанимационного у них не было в мед.центре этом в итоге у него грубое нарушение работы цнс и еще куча всего в России отказались от него, типа овощем будет а там выходили, через месяц деть уже улыбался и сам пытался ложку держать и недавно вот передали, девушка тож в реанимацию попала делали в больнице , вот не знаю что с ней дальше стало и много случаев в статистике представлено а с чем связано хз, с нарушением процедуры или халатность какая(( Добавлено через 40 секунд Я думала ты фотки уже сегодня отнесла) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а фотки я сегодня относила 2 фото семьи, где есть взаимодействие, типа помогает ребенок и т.п., это для коллаа какого-то конкурсного им надо, портфолио в течение след недели у ни проверка через неделю, как всегда пятилетку за три года, родкомитет плакаты покупает для муз.уголка активно:-) экшн:-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну про знания это я к примеру
я имела ввиду что какая-то неуверенность может присутствует ну да у нас вот в горле миндалины огромные - еще и они не дают дышать ну это тоже например т.е. хз какие там нюансы а вообще они ж потом опять вырасти могут.. надо делать наверно в боле менее сурьезных местах ну например проверенных спрашивать читать отзывы и то...никакой гарантии хотя бы потому что любой организм - вещь индивидуальная и никто никогда в медицине гарантий не давай ибо хз как конкретный организм в данной конкретной ситуации отреагирует |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() желаю вам хорошо оттопырится!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() послала меня мама как то за маслом подсолнечным к черту на кулички толи дефицит тогда был толи что я не помню и вот стою я на остановке с этим трех литровым бутылем масла стеклянным еще в те времена горемыко тут вдруг красная машина такая а ля бмв проезжает мимо и притормаживает и задний ход дает ну я обрадовалась у меня знакомый был на такой машине поклонник мой типа ну и кароч я тоже слепуха бутылек ему мечу на заднее, сама на переднее....а там не он ![]() ![]() ![]() поржали кароч, познакомились с ним, он оказался нормальным не маньяком, до дома довез ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ооооо девушки...про аденойды балакайте а я вообще против их удаления ну к тому что если они есть - значит это кому то нужно ведь это ворота на пути инфекции в организм и если их вырезать то алес - велком все кому не лень хотя вот тете моей их вырезали....или маме....что то я не помню....надо будет узнать хотя вот конечно если уже там третья степень и все кошмар кошмар то конечно нет другого выхода блин ну вот...ждешь сада как манны небесной а по концу такая жопа происходит с детками ![]() доброе утро! у нас нза бортом -35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
вы такие смешные, 6 человек зашли,каждая сказала,чет нет никого)) вы все никто что ли? ![]() соседние болатлочки вон на 4ой части,а в марте 37..конечно самая мертвая болталка))) ![]() про легкие операции, я помню..чет наверное год примерно назад..шумиха тоже была..гайморит у мужика был, провели операцию и помер мужичок(( анестезия наверное неправильно подобрана была..не помню уже в чем там суть была Добавлено через 14 минут Цитата:
так что если надо эти аденоиды удалять, то нах..их..последствия от аденоидов могут быть намного плачевнее, если ждать несколько лет пока ребенок их перерастет,а потом все равно удалить. Анюта, вон пишет, Настюха истеричная..а вполне может быть,что это как раз аденоиды влияют..не может ребенок дышать,мозг кислород не дополучает,постоянное голодание,выливается в поведение такое(( Анют как вариант..не утверждаю,что это так и есть..только предполагаю круто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, ну у нас прямо в доме магаз
обидно что дома сидеть сиднем опять вика грит в классе народ потихонечку пропадает значит начинается период боляк ![]() Добавлено через 1 минуту лан пошла я йогурт ставить а то вчера проленилась надо хоть сеня чтоб к вечеру был готов |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычно февраль - сезон гриппа..ну и вообще волна эпидемий приходится на него..
ну да дома сидеть напрягает..(( гуляйте хоть на балконе что ли))у нас открытый балкончик декоративный, ну мы утрецом в -23-25 выходим туда гулять..считай почти на улице..просто загнать быстро можно..у нас там и снега достаточно)) и щенят с балкона видно..сейчас |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вирусняка какой то ходит с больным горлом и кашлем круто у вас у нас оба балкона крытые там коробки и сумки и прочее г..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
доброе утро, девоньки!
Нют, 35!!!!! меня аж передернуло у нас 15-20, и то возмущаемся ходим я завтракаю сижу что-то муж меня побаловал сегодня, поспать дал, еще и кофе в постель принес:-) варееный:-) :-) ну его ребята сегодня потусить зовут, похоже кофе не просто так:-) Добавлено через 3 минуты Юль, про операцию на аденоидах они как бы не где-то там делали, а в детской областной, там и специалисты хорошие, и оборудование |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, -35 и правда крутовато...у нас в Сибири каждую зиму бывает пару недель -35..а в этом году пока не было
сейчас вот -15 держится, так теплынь)) для нас прям не холодно вообще, ветра нет, видимо, потому что Оль, когда вчера писали, что нет никого, имелось в виду, что зашли эти 6 человек, каждый по одиночке, сам с собой поговорил и ушел) это позже уже народ подсобрался У нас в городе выбор не велик клиник по удалению аденоидов но я считаю, что это и хорошо, т.к. они именно специализируются на такого вида операциях а муниципальной клинике по старинке, под наркозом оперируют, потом 5 дней ребенок лежит без родителей, это больше всего мам волнует... а есть частная клиника, там сразу в этот день домой отпускают..после процедур..и лазером удаляют наряду с обычным но у лазерного удаления много противников, так что у нас в основном в муниципальной лежат. Но больничка неплохая, финансируется хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() моему если куда то надо то он сразу спрашивает - сколько? после суммы озвученной всегда грит - ладно, дома посижу ![]() ![]() ![]() ой и я присоединяюсь!!!! ![]() Юль минус 15 да еще и без ветра и правда ляпота мы вчера вот в администрацию ездили так писец.....минус 20 было где то или 25 ну кароч дыдыды так туда еще невеста пришла ну там же загс кароч у нее в пол платье, но с разрезом до пупа, и тоооооненькие колготочки....вот у нее наверно яичники железные как мой муж говорит и шубка такая, у нее типа болеро....кароч во ей наверно холодно было даже от машины то бежать Добавлено через 4 минуты я вообще с пермяков охереваю такой морозище, а почти каждая вторая баба в копронках мужики в тонких брючках и туфлях и еще куртка кожаная, ваще умиляет ну или максимум тонкая осенняя как будто тут всегда зимой +10 а тут холода неожиданно грянули а еще фишка, штаны спортивные, кроссовки и пуховичек, вот так почти каждый второй молодой парень ходит остальные в брюках и туфлях ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
а как надо? я так же гулять хожу..только не пуховик,а куртка
а невесте надо было чего одеть на свадьбу,гамаши с начесом? ![]() я тоже вчера катались с Кирой в Москву к Алле в гости в колготках..ничего не отморозила..конечно у нас тут не 35..но и влажность огого при -16 с ветром..все уральские 30..нормально..если не надо 5 км по снегам топать..но я в высоких сапогах,длинной дубленке..правда.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
я вообще больницам не доверяю..никаким((( и врачам тоже..так с этим тяжко жить(( |
|
![]() |