![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш-Петруш, маську со звуками животных!
![]() Я позже диван выложу! У меня пока тока на телефоне фотки есть! Но я показывала какой заказала! Тока цвет другой) А вот ты давай тоже хвастайся обновами!!! ![]() Что за скамья? Что вы там в спальне обновили!??))) И Доминошке не болякать!!!!! ![]() Иннусь!!мы в супчике свеклу едим! И с новым словом Денисика! ![]() ![]() И пусть зубики тоже не беспокоят больше зайчика!!) Ян, а гороховый ты Ролашке давала супчик?? Я Малышам сварила, а Лесене боякаю давать! Ей отдельно борщик сварила.... И спасибо за жирные слова))))))) А себе все хочу сварить из форели уху на молоке и сплавленным сырком)))) Но третья кастрюля в холодильник не лезет)))) Лакримусь, девуленькам твоим не болеть! ![]() А чего у Леры темпа не спадает??? Или чего?? ![]() Строгулька!!! Вас с ключами!!! Круто круто!!! Получили уже? Обмываете все, наверное))) раз не заходишь))) Пушистик))) вас тоже с продвижениями в очереди!!! ![]() ![]() Ну и конечно же)) Налетаем на новый конкурс ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35246 И на цветочный конкурс) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35263 К НАШЕМУ конкурсу я еще не готовилась)) сегодня обозрела весь инвентарь.... Скудненько как то...... Добавлено через 8 минут Цитата:
Да, я тоже и на это думала! ![]() А че эта наша "рубаха" КАТЮШКА ниче не пишет??? Как дела???? Добавлено через 9 минут По теме еще забыла отписаться! У меня брат-младший на почти 3 года! В детстве и ругались и дрались! Сейчас оч хорошие отношения! Он мне очень помогает! Племянников любит! Говорит что еще пару племянников и он разориться на подарках )))) Не женат! Потому что командировки и работа.... А говорит, что типо мы ему жизнь сломали ![]() Старшего брата хотела я когда то)) Так) вроде) все новости сообщила) инфу разбросала) Можно и спать завалиться к масе ![]() Спокойной ночи, пупсики!!! Хоть вы и бяки!!! Совсем в ночи неактивные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, они оба контрактники, одного уже отправили, второй на готове сидит, говорит много оружия приготовлено
![]() у меня тоже к конкурсу не готово ничего.. что то вдохновения никак не найду( всем спокойной ночи! чмок |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как всегда послдняя отписываюсь =, с этими болячами ничего не успеваю и ремонт еще
![]() А я девы от того что не гуляем и духота у нас в коморке...аж дурственно мне ![]() А еще у меня мамулька приехала, как же я рада По теме дня у меня есть сестра младшая, разница 6 лет. Мы очень любим друг друга, но порой у нас нелды бывают. Все от того, что мы одинаково упрямые по характеру. Я выросла в большой семье и у меня ОГРОМНОЕ количество двоюродных братьев и сестер с которыми мы общаемся (в общей сложности у меня их 24 человека ))))В детсве хотела иметь брата старшего еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, всем!
Я холостяка смотрю, мне очень нра и первый смотрела и этот сезон ждала)))) как они этих парней уговаривают в таких шоу сниматься? И девочек каких находят умненьких и красивых! Свеколку мы кушаем, но я же все блендерю, поэтому вроде как в виде борщика получается. Ириш, кстати, моя тоже склонна к запорчикам, и от свеколки всегда лучше было. Сегодня наш крикунчик вел себя так же, и на улице дала жару и дома, но я вроде как расслабилась и проще относиться стала, не злилась и цель поставила свести гв только на сон и ночью, через месяц совсем закруглить. Потому что значительная часть капризов это требование груди, вот хочу выработать привычку что титя только на засыпание, не знаю прокатит ли такое, мася то уже умненькая. Почитала в инете, у многих оказывается такая проблема случается, рекомендуют игнорить. По теме дня, я одна в семье и довольна этим, да да вот такая я эгоистка, никогда не хотелось мне никого, я жила в любви, окружена вниманием и сейчас так, мне нра. И муж так же мыслит, но сама я хочу ещё деток, хотя опыта наглядного как воспитывать сестёр братьев у меня нет. Добавлено через 6 минут Кстати, всё забываю написать, что доча как видит кошечек говорит маааа, типа мяу, на собачек оуоуоу, ну ававав, папа это вообще любимое слово, мама редко если долго уговаривать, деда или дядя, баба, прямо почти всегда со смыслом говорит эти слова, гага это горячо, ням мням кушать, дада, гага повторяет, копирует часто, подпевает некоторым песням, где протяжные звуки есть, я балдею! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, с мальчишкой тебя!
![]() Нина, я тебе про балет ответила?) на счет конкурса, у тебя есть вторая модель, так что не отнекиваться) Девочки, завтра постараюсь сделать фотку, что никакого антуража даже не надо, чтобы придумать профессию и сфоткать достаточно на сотик, я от вас не прошу проф фоток ![]() Яна, Брюгге -это Бельгия. очень красивый город! фотки обязательно кину, еще не смотрела сама, что там за фотки ![]() Ира, а что врач говорит про сыпь? ыт показывала его? Ох уж этот характер, у нас вот не одеть ее совсем. без трусов бы ей бегать, только видит одежду, убегает, садится и орет, на руки возьмешь-выгибается Дашулька так много говорит! у нас в разговоре сдвигов нет и из всех частей тела, только пупочек знаем и язык, остальное по барабану ей, не хочет учить. про отпуск, я на море очень хочу, можетв грецию поедем, но еще не думали. а еще мы купили новый фотик! вот жду не дождусь в среду-четверг придет. решили, что деньги на русской карте нечего хранить, рубль падает и падает. так сказать, потратили с пользой ![]() Расскажите, как вы проводите день с малышами? развивалки. Добавлено через 1 минуту я может поучаствую в конкурсе, такие фотки легко сделать, на горшке например ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! Ира, у меня после морозов ужас какие руки были, я в аптеке масло био- оил купила, но оно для всего, и лица и рук и тела, и крем с витамин е, так и называется, мне помогло, мне вообще на улице перчатки снимать нельзя. Катя, ну конечно хотим Марику сестричку, поэтому и интересовалась, тут тему даже про планирование пола прочитала, после разговора со своей беременной подругой, но всё равно склоняюсь, что это не в наших силах и самое главное муж тоже захотел лялечку, боюсь загадывать пока.
Добавлено через 38 минут Катя, мы ходим в Кроху, там просто комната с игрушками, договариваемся с девчёнками у которых детки такого же возраста, пока они играются мы общаемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лилечка, с приездом вас! И с отличными отдыхом!!! И с новым фотиком ![]() Добавлено через 59 секунд У нас ночью опять темпа поднималась, мне уже кажется, я не спала совсем ![]() Добавлено через 1 минуту Пушистик, вас с Димасиком с 9 зубиком и пусть они лезут полегче! Добавлено через 1 минуту Ириш, у меня тоже руки очень сухие((( я мажу кремом, который под подгузник, вроде получше становятся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!;-)
Болеющим скорее поправиться!! И нам тоже, а то сопли уже достали, все никак привиться не можем! Ириш-Левушка, ого! Это у вас в районе хлеб 50 р??? Я вчера как обычно за 38 покупала...и евро у нас за 53 продают в Сбере) конечно никакой 3й мировой не будет, нас будут по другому прессовать, по экономике бить, рубль ронять и всяческими санкциями пугать...и цены вверх попрут, Эх...пожили хорошо и хватит... Какие детки молодцы, так много слов знают! А мы мало говорим, иди- четко говорит, мама, па и все! На кошек мааааа говорит и все( Что-то настроение какое-то тухлое, а все из-за отсутствия стабильности, не знаешь что завтра будет! Еще и погода ужасная, пасмурно, серо( хочется солнышка и стабильности |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, мне от сухости очень хорошо помогает Бархатные ручки МАСЛО для рук! Попробуй и не дорого и очень хорошо увлажняет, у меня тоже руки сохнут очень!
Инн, как собачка? Приучили уже к горшку??) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ооой!!! Инночка, поздравляю вас с мальчишечкой!!! Круто! Два братика ![]() Ольчик, с ключиками вас! Урааа ![]() Как днюшку мужа справили? Что дарила? Яна, да, топиарий из салфеток делала. Цветочки не считала. Но где-то около 100 наверно. А может и больше.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
И темпа вторую неделю и кашель жуткий! Ничего уже не помогает. Но вроде хрипов нет. У Сашки та же болячка. В лёгких чисто.ттт. Горло красное. Ночи не было( Я смотрю) Такая хрень))))))Прошлого не досмотрела..Где таких куриц нашли???? Неужели есть такие в реале? Понятно что это шоу ![]() Я дела делаю, она играет))) Чаще с Лерой))) Иногда читаю ей, игрухи перебираем, пирамидки/кубики/сортеры. А, на планшете рисуем))))) Мы свеклу ели осенью. Сейчас не даю - своей нет, магазинную не хочу. Свет, я такая же эгоистка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |