Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 23:53
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш, ты кстати Леше говорила, что тебе плохо в тц было?! Пусть не пускает тебя теперь! Под контролем будешь!!!
говорила... он так и сказал не ходи никуда) ну он щас в отпуске, так что мне спокойнее) и даже легче) чувствую,что даже если грохнусь, то он рядом))
LEVушка вне форума  
Old 04.03.2014, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш-пушистик!! ДИМУле скорейшего прорезывания зубиков!
Чтоб не беспокоили пупсика!!!!!

У Лесены 12 зубов! Клыки вроде не чувствуется, но с утра снова капризы были! И пальце во рту!!!

И то ли от того, что ГВ нет, то ли я тут рис давала.... у маси стали запорики! Она так сегодня плакала , когда какала!! Бедная моя, какали в обнимку(((
Зато вечером понос!

Добавлено через 18 минут

Кто-ниб холостяк на ТНТ смотрит?
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2014, 00:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет!

что то настроения вообще нет((( да и вы тут с болячками не радуете
всем срочно поправиться! пусть зубки вылезут поскорей, попки пройдут от пятен, мамочкам не хандрить!

у нас не проходит сыпь, третий день пьем от аллергии, исключила ВСЁ! не проходит. который раз переносим манту... на боках под руками скопления красных пятен, шероховатых на ощупь, красных после купания... блин, я не знаю на что думать!
еще ребенок стал показывать характер в магазине. чувствую скоро ляжет на пол и затопает ногами, и я еще осуждаю родителей таких детей, а у самой то...и главное когда успел стать таким??? я думала это хоть в три года появляется, и я его не балую, я далеко не "няшный" родитель))))

еще моих родственников, можно сказать что братьев, кто живет в Осетии всех отправили в Украину, одного в Керчь, другого в Крым....
народ взбесился! в Москве в обменниках евро 60 р стоит, у нас хлеб 50 р стоит, я офигела сегодня!!! и ведь главное, что это народ сам подднимает этот кипиш!!!!

Добавлено через 1 минуту

Катюш-Петруш, чего с градусником сделала??? не рассыпалось там ничего?? обычно конечно проветривать надо неделю хотя бы..

и я что то пропустила, что за юбочка, про которую Яна говорит?
Ирищка, у вас наверное на смену климата, может быть???
А как это парней из Осетии послали на Украину? В Армию что-ли?
У нас в области тоже хреново...Мы же от границы с Укр. в 2-3ч езды. И говорят бэндеровцы поперли сюда...мне страшно. За пацанов которые там будут воевать...да и за Россию, хотя все говорят войны не должно быть, а кто-то так спокойно говорит: 3-я Мировая будет.
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Блин, это что за бяка такая у Артюшки. Может на порошок?! Я уж и на это думала. Пусть скорее проходит.

Ой, Ириш, как страшно все это! Эти войны, междоусобицы. Кошмар. И ведь страдают невинные. Дай Бог, чтобы скорее закончилось все благоприятно!!!

Градусник в коробочке был закрытой, из нее ничего не вылилось. Но я все равно протерла пол, и тряпочку выкинула. Проветрила. Оч перепугалась!

Юбочку сделала, как у Лесены (подарок от Елисейки) и как у Алисы на др. Могу в вк закинуть поделки. Ну большинство девочек видели уже.

Добавлено через 2 минуты

Яна, а у вас сколько по времени прыщульки?
И я заметила, что проявляется краснота утром и вечером..
Думала на молоко, но вчера давала смесь на ночь, а утром та же история.
Да у нас уже неделю наверное. Началось как мне кажется из-за мандарин. Я перестала давать. Они стали вроде проходить. А вчера давала киви, так опять появились.
Катюш, так ты цветочек из салфеток делала? Сколько ж у тебя их ушло?
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
это он стоял в отделе женского белья и показывал себе язык в зеркало и за зеркало заглядывал, думал это какой то другой мальчик) а мы его видите ли повели на выход)) ну жарко там... да и час почти там простояли))
Ахахаха Ну от таких дел отрывать нельзя У нас тоже начинает выгибаться и ноги подкашивать
Цитата:
Катюш-пушистик!! ДИМУле скорейшего прорезывания зубиков!
Чтоб не беспокоили пупсика!!!!!

У Лесены 12 зубов! Клыки вроде не чувствуется, но с утра снова капризы были! И пальце во рту!!!

И то ли от того, что ГВ нет, то ли я тут рис давала.... у маси стали запорики! Она так сегодня плакала , когда какала!! Бедная моя, какали в обнимку(((
Зато вечером понос!

Добавлено через 18 минут

У неё видимо объем питья уменьился без ГВ. Надо больше поить.
Я холостяк буду смотреть, но мне первый больше понравился, я в Женю Левченко прям влюбилась. А этот щекастый и пухлый вообще не в моем вкусе. Еще и мямлит неуверенно
Moreno вне форума  
Old 04.03.2014, 00:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катюш-Петруш, маську со звуками животных! молодечик!!!
Я позже диван выложу! У меня пока тока на телефоне фотки есть! Но я показывала какой заказала! Тока цвет другой)
А вот ты давай тоже хвастайся обновами!!!
Что за скамья?
Что вы там в спальне обновили!??)))
И Доминошке не болякать!!!!!

Иннусь!!мы в супчике свеклу едим!
И с новым словом Денисика! молодец!!!
И пусть зубики тоже не беспокоят больше зайчика!!)

Ян, а гороховый ты Ролашке давала супчик??
Я Малышам сварила, а Лесене боякаю давать! Ей отдельно борщик сварила....
И спасибо за жирные слова)))))))

А себе все хочу сварить из форели уху на молоке и сплавленным сырком))))
Но третья кастрюля в холодильник не лезет))))

Лакримусь, девуленькам твоим не болеть!
А чего у Леры темпа не спадает??? Или чего??

Строгулька!!! Вас с ключами!!! Круто круто!!! Получили уже? Обмываете все, наверное))) раз не заходишь)))

Пушистик))) вас тоже с продвижениями в очереди!!!желаю чтоб эта очередь быстрее продвигалась!!!

Ну и конечно же))
Налетаем на новый конкурс ЧИСТЮЛЯ МЕСЯЦА
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35246

И на цветочный конкурс)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35263

К НАШЕМУ конкурсу я еще не готовилась)) сегодня обозрела весь инвентарь.... Скудненько как то......

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У неё видимо объем питья уменьился без ГВ. Надо больше поить.
Я холостяк буду смотреть, но мне первый больше понравился, я в Женю Левченко прям влюбилась. А этот щекастый и пухлый вообще не в моем вкусе. Еще и мямлит неуверенно
Я первую серию проворонила( буду в инете смотреть!
Да, я тоже и на это думала!

А че эта наша "рубаха" КАТЮШКА ниче не пишет??? Как дела????

Добавлено через 9 минут

По теме еще забыла отписаться! У меня брат-младший на почти 3 года! В детстве и ругались и дрались! Сейчас оч хорошие отношения! Он мне очень помогает! Племянников любит! Говорит что еще пару племянников и он разориться на подарках ))))
Не женат! Потому что командировки и работа.... А говорит, что типо мы ему жизнь сломали типо посмотрел на наши отношения) и теперь жениться не хочет)))))))))
Старшего брата хотела я когда то))

Так) вроде) все новости сообщила) инфу разбросала)
Можно и спать завалиться к масе

Спокойной ночи, пупсики!!!
Хоть вы и бяки!!!
Совсем в ночи неактивные
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2014, 00:49
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Янчик, они оба контрактники, одного уже отправили, второй на готове сидит, говорит много оружия приготовлено ,он на охрану Керчи едет...

у меня тоже к конкурсу не готово ничего.. что то вдохновения никак не найду(

всем спокойной ночи! чмок
LEVушка вне форума  
Old 04.03.2014, 00:54
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как всегда послдняя отписываюсь =, с этими болячами ничего не успеваю и ремонт еще У Кирюхи вроде темпы сегодня не было. Муж на больничном на пару дней, но по делам мотается.
А я девы от того что не гуляем и духота у нас в коморке...аж дурственно мне

А еще у меня мамулька приехала, как же я рада

По теме дня у меня есть сестра младшая, разница 6 лет. Мы очень любим друг друга, но порой у нас нелды бывают. Все от того, что мы одинаково упрямые по характеру. Я выросла в большой семье и у меня ОГРОМНОЕ количество двоюродных братьев и сестер с которыми мы общаемся (в общей сложности у меня их 24 человека ))))В детсве хотела иметь брата старшего еще.
катринчик вне форума  
Old 04.03.2014, 01:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, всем!
Я холостяка смотрю, мне очень нра и первый смотрела и этот сезон ждала)))) как они этих парней уговаривают в таких шоу сниматься? И девочек каких находят умненьких и красивых!
Свеколку мы кушаем, но я же все блендерю, поэтому вроде как в виде борщика получается.
Ириш, кстати, моя тоже склонна к запорчикам, и от свеколки всегда лучше было.
Сегодня наш крикунчик вел себя так же, и на улице дала жару и дома, но я вроде как расслабилась и проще относиться стала, не злилась и цель поставила свести гв только на сон и ночью, через месяц совсем закруглить. Потому что значительная часть капризов это требование груди, вот хочу выработать привычку что титя только на засыпание, не знаю прокатит ли такое, мася то уже умненькая. Почитала в инете, у многих оказывается такая проблема случается, рекомендуют игнорить.
По теме дня, я одна в семье и довольна этим, да да вот такая я эгоистка, никогда не хотелось мне никого, я жила в любви, окружена вниманием и сейчас так, мне нра. И муж так же мыслит, но сама я хочу ещё деток, хотя опыта наглядного как воспитывать сестёр братьев у меня нет.

Добавлено через 6 минут

Кстати, всё забываю написать, что доча как видит кошечек говорит маааа, типа мяу, на собачек оуоуоу, ну ававав, папа это вообще любимое слово, мама редко если долго уговаривать, деда или дядя, баба, прямо почти всегда со смыслом говорит эти слова, гага это горячо, ням мням кушать, дада, гага повторяет, копирует часто, подпевает некоторым песням, где протяжные звуки есть, я балдею!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.03.2014, 03:24
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, с мальчишкой тебя!
Нина, я тебе про балет ответила?) на счет конкурса, у тебя есть вторая модель, так что не отнекиваться)

Девочки, завтра постараюсь сделать фотку, что никакого антуража даже не надо, чтобы придумать профессию и сфоткать достаточно на сотик, я от вас не прошу проф фоток

Яна, Брюгге -это Бельгия. очень красивый город! фотки обязательно кину, еще не смотрела сама, что там за фотки

Ира, а что врач говорит про сыпь? ыт показывала его?
Ох уж этот характер, у нас вот не одеть ее совсем. без трусов бы ей бегать, только видит одежду, убегает, садится и орет, на руки возьмешь-выгибается

Дашулька так много говорит! у нас в разговоре сдвигов нет и из всех частей тела, только пупочек знаем и язык, остальное по барабану ей, не хочет учить.

про отпуск, я на море очень хочу, можетв грецию поедем, но еще не думали.

а еще мы купили новый фотик! вот жду не дождусь в среду-четверг придет. решили, что деньги на русской карте нечего хранить, рубль падает и падает. так сказать, потратили с пользой

Расскажите, как вы проводите день с малышами? развивалки.

Добавлено через 1 минуту

я может поучаствую в конкурсе, такие фотки легко сделать, на горшке например
poteska вне форума  
Old 04.03.2014, 09:42
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!!! Ира, у меня после морозов ужас какие руки были, я в аптеке масло био- оил купила, но оно для всего, и лица и рук и тела, и крем с витамин е, так и называется, мне помогло, мне вообще на улице перчатки снимать нельзя. Катя, ну конечно хотим Марику сестричку, поэтому и интересовалась, тут тему даже про планирование пола прочитала, после разговора со своей беременной подругой, но всё равно склоняюсь, что это не в наших силах и самое главное муж тоже захотел лялечку, боюсь загадывать пока.

Добавлено через 38 минут

Катя, мы ходим в Кроху, там просто комната с игрушками, договариваемся с девчёнками у которых детки такого же возраста, пока они играются мы общаемся.
Магаданочка вне форума  
Old 04.03.2014, 11:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Лилечка, с приездом вас! И с отличными отдыхом!!! И с новым фотиком

Добавлено через 59 секунд

У нас ночью опять темпа поднималась, мне уже кажется, я не спала совсем десна краснючие! Ужас((((

Добавлено через 1 минуту

Пушистик, вас с Димасиком с 9 зубиком и пусть они лезут полегче!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, у меня тоже руки очень сухие((( я мажу кремом, который под подгузник, вроде получше становятся
Инеска вне форума  
Old 04.03.2014, 11:23
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!;-)

Болеющим скорее поправиться!! И нам тоже, а то сопли уже достали, все никак привиться не можем!

Ириш-Левушка, ого! Это у вас в районе хлеб 50 р??? Я вчера как обычно за 38 покупала...и евро у нас за 53 продают в Сбере) конечно никакой 3й мировой не будет, нас будут по другому прессовать, по экономике бить, рубль ронять и всяческими санкциями пугать...и цены вверх попрут, Эх...пожили хорошо и хватит...
Какие детки молодцы, так много слов знают! А мы мало говорим, иди- четко говорит, мама, па и все! На кошек мааааа говорит и все(

Что-то настроение какое-то тухлое, а все из-за отсутствия стабильности, не знаешь что завтра будет! Еще и погода ужасная, пасмурно, серо( хочется солнышка и стабильности
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.03.2014, 11:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Пошла вас читать.
Мы получили ключи от квартиры! Уррраааа!
__olka__ вне форума  
Old 04.03.2014, 11:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ириш, мне от сухости очень хорошо помогает Бархатные ручки МАСЛО для рук! Попробуй и не дорого и очень хорошо увлажняет, у меня тоже руки сохнут очень!

Инн, как собачка? Приучили уже к горшку??)
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.03.2014, 11:27
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет! Пошла вас читать.
Мы получили ключи от квартиры! Уррраааа!
С ключами вас!!!!
Инеска вне форума  
Old 04.03.2014, 11:28
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Оль, с квартирой вас!!! Здорово как!!!))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.03.2014, 11:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Ириш, мне от сухости очень хорошо помогает Бархатные ручки МАСЛО для рук! Попробуй и не дорого и очень хорошо увлажняет, у меня тоже руки сохнут очень!

Инн, как собачка? Приучили уже к горшку??)
Собачка хорошо, растет. К горшку пока не до конца приучили знает куда ходить, но иногда может заиграться и наделать дела рядом нам сказали их до 6 месяцев не приучить толком, после уже дрессировать можно, тогда легче будет))
Инеска вне форума  
Old 04.03.2014, 11:50
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Собачка хорошо, растет. К горшку пока не до конца приучили знает куда ходить, но иногда может заиграться и наделать дела рядом нам сказали их до 6 месяцев не приучить толком, после уже дрессировать можно, тогда легче будет))
О как! Буду иметь ввиду! Наверно пока повременим с песиком, а то они напару с Лефиком будут лужи делать, я не готова пока за всем этим убирать))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.03.2014, 12:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Ооой!!! Инночка, поздравляю вас с мальчишечкой!!! Круто! Два братика

Ольчик, с ключиками вас! Урааа И что, можно уже перебираться?! Или как?!
Как днюшку мужа справили? Что дарила?

Яна, да, топиарий из салфеток делала. Цветочки не считала. Но где-то около 100 наверно. А может и больше..
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2014, 12:34
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Петрушка,Катюш, привет!) как настроение? Чтот у нас болталочка не активная стала(
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 04.03.2014, 12:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы

Спасибочки!
Цитата:
А чего у Леры темпа не спадает??? Или чего??
И темпа вторую неделю и кашель жуткий! Ничего уже не помогает. Но вроде хрипов нет.
У Сашки та же болячка. В лёгких чисто.ттт. Горло красное.
Ночи не было(
Цитата:
Я смотрю) Такая хрень))))))Прошлого не досмотрела..Где таких куриц нашли???? Неужели есть такие в реале? Понятно что это шоу
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Расскажите, как вы проводите день с малышами? развивалки
Я дела делаю, она играет))) Чаще с Лерой))) Иногда читаю ей, игрухи перебираем, пирамидки/кубики/сортеры. А, на планшете рисуем)))))

Мы свеклу ели осенью. Сейчас не даю - своей нет, магазинную не хочу.

Свет,
я такая же эгоистка И мне так здорово с этим живётся)))))))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема