![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димасику полегче перенести проклевывание зубчиков!! Бедняжка!
Инн, Доминика в борще кушает, и несколько раз давала винегрет. Ей оч нравится. У нас еще третий день аллергия на что-то. Вся моська в красных пипках. И на попе краснюльки. Уж не знаю на что. Нового ничего не давала... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
что то настроения вообще нет((( да и вы тут с болячками не радуете ![]() всем срочно поправиться! пусть зубки вылезут поскорей, попки пройдут от пятен, мамочкам не хандрить! у нас не проходит сыпь, третий день пьем от аллергии, исключила ВСЁ! не проходит. который раз переносим манту ![]() еще ребенок стал показывать характер в магазине. чувствую скоро ляжет на пол и затопает ногами, и я еще осуждаю родителей таких детей, а у самой то...и главное когда успел стать таким??? я думала это хоть в три года появляется, и я его не балую, я далеко не "няшный" родитель)))) еще моих родственников, можно сказать что братьев, кто живет в Осетии всех отправили в Украину, одного в Керчь, другого в Крым.... народ взбесился! в Москве в обменниках евро 60 р стоит, у нас хлеб 50 р стоит, я офигела сегодня!!! и ведь главное, что это народ сам подднимает этот кипиш!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Катюш-Петруш, чего с градусником сделала??? не рассыпалось там ничего?? обычно конечно проветривать надо неделю хотя бы.. и я что то пропустила, что за юбочка, про которую Яна говорит? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Ириш, как страшно все это! Эти войны, междоусобицы. Кошмар. И ведь страдают невинные. Дай Бог, чтобы скорее закончилось все благоприятно!!! Градусник в коробочке был закрытой, из нее ничего не вылилось. Но я все равно протерла пол, и тряпочку выкинула. Проветрила. Оч перепугалась! Юбочку сделала, как у Лесены (подарок от Елисейки) и как у Алисы на др. Могу в вк закинуть поделки. Ну большинство девочек видели уже. Добавлено через 2 минуты Яна, а у вас сколько по времени прыщульки? И я заметила, что проявляется краснота утром и вечером.. Думала на молоко, но вчера давала смесь на ночь, а утром та же история. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по теме: у меня два младших братика))) одному 28, второму 25, это им будет в этом году))) я всегда к ним так буду относиться))) 2 младших братика)) ну и что, что я им уже в грудь дышу))) сколько себя помню, всегда несла за них ответственность! в лагере шла на дискотеку мимо их домика и всегда заглядывала, спят ли они?
![]() конечно, мне всегда хотелось старшего брата, ну об этом я уже писала, тем не менее я рада, что все так как есть)) и что я не одна в семье))) с детства я знаю, что такое поделить одну шоколадную конфету на троих))) и я очень рада что у меня такая большая семья!) сейчас они оба живут с родителями,работают, не женаты, а я мечтаю их женить и нянчиться с племянниками))) я воспитываю их до сих пор, иногда ворчат)) но прислушиваются))) ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() на порошок я бы подумала, если бы эта сыпь не началась раньше того, как мы новую пачку открыли... я не знаю... и я тоже заметила, что вечером сильнее красного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, спасибо! Наш диван светлее, потом покажу!
![]() Блин, я тоже переживала, когда муж градусник разбил. Но у нас прям ртутные шарики были на полу. ![]() Катя, а десенки Диме мажешь чем нибудь? ![]() Ириш, Петруш, Ян, пусть у деток ваших сыпь эта неизвестного происхождения проходит. ![]() Инна, Денчику больше не температурить! ТТТ! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девчонки, кто каким кремом для рук пользуется? ) чего то мне вообще ничего не помогает ) хожу в перчатках, а по рукам мне лет 40) ц меня от ИвРоше для очень сухой кожи, а не помогает. это при том что моя кожа никогда не нуждалась в кремах после душа, но руки все таки открыты.. посоветуйте хороший. плиз!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, детский)) желтенький) где зайчики нарисованы)))
Самый увлажняющий ![]() Я им пользуюсь! И моську и руки! Вааааще другими не могу!!! Уже давно перестала и деньги тратить в поисках нового подходящего крема! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я особо кремами не пользуюсь. Мне 'бархатные ручки' нравится.
Еще золовка оч хвалила серию 'бархатные ручки' от Мери Кей. Там кажется скраб, крем питательный. И еще третья штучка какая-то. Воть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, что даешь от аллергии???
Не знаю что и посоветовать по этому поводу......... Сдать на аллергены?! Это кровь из вены........ Было одно время, когда Славуня после купания всегда покрывался , чем то вроде потнички ! Я думала на шампунь.... А оказалось на воду... На хлорку видимо............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я и не трачу тоже деньги) мне все дарят и дарят)я их все использовать пытаюсь ) Инна вот тоже бархатные ручки нравятся, но и он в этом году не помогает ( может это каких витаминов не хватает, поэтому и сохнут.. хотя у нас тут ветра такие..
Ириш) у меня муж только им и пользуется тоже ) Уже им обоим беру одинаковый и мужу и сыну)) а так Даааа, он хороший,ты права) но мне запах не нравится( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |