Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 21:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, классный диванчик. Ничего лишнего. Мне так нравится. Да, еще бы вашу расцветку посмотреть:-)

Лиль, как съездили? Фоты в инстаграмме видела. Эх и красотища!
Вы всей семьей ездили?
Я по конкурсу пока на ноле. Идеи слабо приходят..

Иннуль, хорошо, что Денчику получше, ттт!

Доминюша сейчас без темпы. Хоть бы на этом все закончилось!
Веселится, рисует малышечка моя.

Саша, а вы так и ходите на развивашки с Мариком? И еще хотела спросить, ты интересовалась про планирование пола, неужто хотите братика или сестричку Марикусику заделать?!
Петрушка вне форума  
Old 03.03.2014, 21:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Я пропала, не обижайтесь. У нас очень тяжело 9 зуб идёт. Дима капризный, плачет постоянно, изливается. Не ест ничего кроме смеси. Караул в общем
Да и хандра какая-то напала

Напишу только по теме дня. У меня есть брат, младше меня на полтора года. В детстве отношения были ужас-ужас и ревность и драки. Я всегда мечтала чтоб брат был старший, а он чтоб он один в семье был. Сейчас у нас отличные отношения, жаль видимая редко, он с мамой в Воронеж живёт, женится пока не собирается, но хотят менять квартиру чтоб брат отдельно жил с девушкой своей
Вообще я когда приезжают мы ночи напишет разговаривает наговориться не можем
И я рада, что он у меня есть
И поэтому хотела всегда двоих детей. НО из-за нашей маленькой разницы в возрасте хотела чтоб у моих детей была 3-4 года разница, как в общем и есть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.03.2014, 21:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У нас вроде к вечеру темпа спала, ТТТТТ на ночь ничего давать не стала сынку, надеюсь, не понадобится)
Мы сегодня в первый раз кушали вареную свеклу и сыну понравилось кто-то деткам свеклу давал/дает?

Катюш, Доминичке не болеть! Как она сейчас?
Мы свеклу месяцев в 7 попробовали. В борще кушает малыш, и недавно просто дала вареный кусочек, понравился. а Дениска оценил?
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Девочки привет! мы вернулись из Брюгге, пока вас ен читала, уборка, готовка, сразу затянула))

Про конкурс. какого готовность?)) мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вечером забегу почитать вас, сейчас придут ко мне на паспорт малыша фоткать)

Все еще болеете? Детки и мамочки, поскорейте выздоравливайте и давайте уже проведем неделю без болячек на пузяке, а то у нас всегда кто-нибдуь болеет((
Лиль, напомни Брюгге это где? Вот бы фотки глянуть, но я не сижу в инстаграмме. Може ВК несколько кинешь похвастаешься?
Moreno вне форума  
Old 03.03.2014, 21:57
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димасику полегче перенести проклевывание зубчиков!! Бедняжка!

Инн, Доминика в борще кушает, и несколько раз давала винегрет. Ей оч нравится.

У нас еще третий день аллергия на что-то. Вся моська в красных пипках. И на попе краснюльки. Уж не знаю на что. Нового ничего не давала...
Петрушка вне форума  
Old 03.03.2014, 22:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Димасику полегче перенести проклевывание зубчиков!! Бедняжка!

Инн, Доминика в борще кушает, и несколько раз давала винегрет. Ей оч нравится.

У нас еще третий день аллергия на что-то. Вся моська в красных пипках. И на попе краснюльки. Уж не знаю на что. Нового ничего не давала...
Кать у нас тоже мордочка в прыщиках.......................тоже над этим думала
Moreno вне форума  
Old 03.03.2014, 22:19
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем привет!

что то настроения вообще нет((( да и вы тут с болячками не радуете
всем срочно поправиться! пусть зубки вылезут поскорей, попки пройдут от пятен, мамочкам не хандрить!

у нас не проходит сыпь, третий день пьем от аллергии, исключила ВСЁ! не проходит. который раз переносим манту... на боках под руками скопления красных пятен, шероховатых на ощупь, красных после купания... блин, я не знаю на что думать!
еще ребенок стал показывать характер в магазине. чувствую скоро ляжет на пол и затопает ногами, и я еще осуждаю родителей таких детей, а у самой то...и главное когда успел стать таким??? я думала это хоть в три года появляется, и я его не балую, я далеко не "няшный" родитель))))

еще моих родственников, можно сказать что братьев, кто живет в Осетии всех отправили в Украину, одного в Керчь, другого в Крым....
народ взбесился! в Москве в обменниках евро 60 р стоит, у нас хлеб 50 р стоит, я офигела сегодня!!! и ведь главное, что это народ сам подднимает этот кипиш!!!!

Добавлено через 1 минуту

Катюш-Петруш, чего с градусником сделала??? не рассыпалось там ничего?? обычно конечно проветривать надо неделю хотя бы..

и я что то пропустила, что за юбочка, про которую Яна говорит?
LEVушка вне форума  
Old 03.03.2014, 22:33
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас не проходит сыпь, третий день пьем от аллергии, исключила ВСЁ! не проходит. который раз переносим манту... на боках под руками скопления красных пятен, шероховатых на ощупь, красных после купания... блин, я не знаю на что думать!
еще ребенок стал показывать характер в магазине. чувствую скоро ляжет на пол и затопает ногами, и я еще осуждаю родителей таких детей, а у самой то...и главное когда успел стать таким??? я думала это хоть в три года появляется, и я его не балую, я далеко не "няшный" родитель))))

еще моих родственников, можно сказать что братьев, кто живет в Осетии всех отправили в Украину, одного в Керчь, другого в Крым....
народ взбесился! в Москве в обменниках евро 60 р стоит, у нас хлеб 50 р стоит, я офигела сегодня!!! и ведь главное, что это народ сам подднимает этот кипиш!!!!

Добавлено через 1 минуту

Катюш-Петруш, чего с градусником сделала??? не рассыпалось там ничего?? обычно конечно проветривать надо неделю хотя бы..

и я что то пропустила, что за юбочка, про которую Яна говорит?
Блин, это что за бяка такая у Артюшки. Может на порошок?! Я уж и на это думала. Пусть скорее проходит.

Ой, Ириш, как страшно все это! Эти войны, междоусобицы. Кошмар. И ведь страдают невинные. Дай Бог, чтобы скорее закончилось все благоприятно!!!

Градусник в коробочке был закрытой, из нее ничего не вылилось. Но я все равно протерла пол, и тряпочку выкинула. Проветрила. Оч перепугалась!

Юбочку сделала, как у Лесены (подарок от Елисейки) и как у Алисы на др. Могу в вк закинуть поделки. Ну большинство девочек видели уже.

Добавлено через 2 минуты

Яна, а у вас сколько по времени прыщульки?
И я заметила, что проявляется краснота утром и вечером..
Думала на молоко, но вчера давала смесь на ночь, а утром та же история.
Петрушка вне форума  
Old 03.03.2014, 22:36
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

по теме: у меня два младших братика))) одному 28, второму 25, это им будет в этом году))) я всегда к ним так буду относиться))) 2 младших братика)) ну и что, что я им уже в грудь дышу))) сколько себя помню, всегда несла за них ответственность! в лагере шла на дискотеку мимо их домика и всегда заглядывала, спят ли они? всегда мне было интересно читать им, играть с ними, даже забирала из садика, и ждала на остановке маму, т.к. сама ходила в группу чуть постарше))) наверное поэтому я хотела сына, т.к. я просто знаю как это растить мальчишку)
конечно, мне всегда хотелось старшего брата, ну об этом я уже писала, тем не менее я рада, что все так как есть)) и что я не одна в семье))) с детства я знаю, что такое поделить одну шоколадную конфету на троих))) и я очень рада что у меня такая большая семья!) сейчас они оба живут с родителями,работают, не женаты, а я мечтаю их женить и нянчиться с племянниками)))

я воспитываю их до сих пор, иногда ворчат)) но прислушиваются))) обожают племянника своего))) и Артюха очень к ним тянется, к обоим)) аж расцветает когда видит)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Блин, это что за бяка такая у Артюшки. Может на порошок?! Я уж и на это думала. Пусть скорее проходит.

Ой, Ириш, как страшно все это! Эти войны, междоусобицы. Кошмар. И ведь страдают невинные. Дай Бог, чтобы скорее закончилось все благоприятно!!!

Градусник в коробочке был закрытой, из нее ничего не вылилось. Но я все равно протерла пол, и тряпочку выкинула. Проветрила. Оч перепугалась!

Юбочку сделала, как у Лесены (подарок от Елисейки) и как у Алисы на др. Могу в вк закинуть поделки. Ну большинство девочек видели уже.

Добавлено через 2 минуты

Яна, а у вас сколько по времени прыщульки?
И я заметила, что проявляется краснота утром и вечером..
Думала на молоко, но вчера давала смесь на ночь, а утром та же история.
Катюш, так вот я и не поняла где видели?, конечно покажи)) ты же знаешь, как я люблю всякие ручные вещички)))

на порошок я бы подумала, если бы эта сыпь не началась раньше того, как мы новую пачку открыли... я не знаю...
и я тоже заметила, что вечером сильнее красного
LEVушка вне форума  
Old 03.03.2014, 22:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Петруш, спасибо! Наш диван светлее, потом покажу!
Блин, я тоже переживала, когда муж градусник разбил. Но у нас прям ртутные шарики были на полу.

Катя, а десенки Диме мажешь чем нибудь? Пусть поскорее прорезается 9ый зуб!

Ириш, Петруш, Ян, пусть у деток ваших сыпь эта неизвестного происхождения проходит.

Инна, Денчику больше не температурить! ТТТ!
Тюменочка вне форума  
Old 03.03.2014, 23:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Уфь)ну фсеее) масек уложила, белье развесила, можно и вас почитать!!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2014, 23:33
LEVушка
Мама-теоретик

девчонки, кто каким кремом для рук пользуется? ) чего то мне вообще ничего не помогает ) хожу в перчатках, а по рукам мне лет 40) ц меня от ИвРоше для очень сухой кожи, а не помогает. это при том что моя кожа никогда не нуждалась в кремах после душа, но руки все таки открыты.. посоветуйте хороший. плиз!
LEVушка вне форума  
Old 03.03.2014, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ириш, детский)) желтенький) где зайчики нарисованы)))
Самый увлажняющий
Я им пользуюсь! И моську и руки! Вааааще другими не могу!!! Уже давно перестала и деньги тратить в поисках нового подходящего крема!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2014, 23:40
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я особо кремами не пользуюсь. Мне 'бархатные ручки' нравится.
Еще золовка оч хвалила серию 'бархатные ручки' от Мери Кей. Там кажется скраб, крем питательный. И еще третья штучка какая-то. Воть
Петрушка вне форума  
Old 03.03.2014, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, что даешь от аллергии???
Не знаю что и посоветовать по этому поводу.........
Сдать на аллергены?! Это кровь из вены........

Было одно время, когда Славуня после купания всегда покрывался , чем то вроде потнички ! Я думала на шампунь.... А оказалось на воду... На хлорку видимо............
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2014, 23:46
LEVушка
Мама-теоретик

я и не трачу тоже деньги) мне все дарят и дарят)я их все использовать пытаюсь ) Инна вот тоже бархатные ручки нравятся, но и он в этом году не помогает ( может это каких витаминов не хватает, поэтому и сохнут.. хотя у нас тут ветра такие..

Ириш) у меня муж только им и пользуется тоже ) Уже им обоим беру одинаковый и мужу и сыну)) а так Даааа, он хороший,ты права) но мне запах не нравится(
LEVушка вне форума  
Old 03.03.2014, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем привет!

)
Это на что он так????
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2014, 23:47
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ириш, что даешь от аллергии???
Не знаю что и посоветовать по этому поводу.........
Сдать на аллергены?! Это кровь из вены........

Было одно время, когда Славуня после купания всегда покрывался , чем то вроде потнички ! Я думала на шампунь.... А оказалось на воду... На хлорку видимо............
мы на воду и думаем( мы же приехали, она началась! но блин оч похоже на потничку. и вроде вот подсыхать стала, смотрю седня под руками новое....
LEVушка вне форума  
Old 03.03.2014, 23:49
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Это на что он так????
это он стоял в отделе женского белья и показывал себе язык в зеркало и за зеркало заглядывал, думал это какой то другой мальчик) а мы его видите ли повели на выход)) ну жарко там... да и час почти там простояли))
LEVушка вне форума  
Old 03.03.2014, 23:50
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, ты кстати Леше говорила, что тебе плохо в тц было?! Пусть не пускает тебя теперь! Под контролем будешь!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.03.2014, 23:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, спасибо! Наш диван светлее, потом покажу!
Блин, я тоже переживала, когда муж градусник разбил. Но у нас прям ртутные шарики были на полу.

Катя, а десенки Диме мажешь чем нибудь? Пусть поскорее прорезается 9ый зуб!

Ириш, Петруш, Ян, пусть у деток ваших сыпь эта неизвестного происхождения проходит.

Инна, Денчику больше не температурить! ТТТ!
Мажу конечно камистадом. Он меня кусает при этом сильно
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема