Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2014, 12:48
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Лиля, с отдыхом!!!
Я свои показатели не знаю, но врач сказала все хорошо.
На узи 26-го. Волнуюсь...

Добавлено через 53 секунды

Ира, Кристина, с недельками!
Мама Бо вне форума  
Old 16.05.2014, 13:34
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, Ирина, спасибо большое!
kristya вне форума  
Old 16.05.2014, 16:29
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

У меня пляски начинаются, если лежу на спине. Вчера заметила это)
перестукивались с малышом) Прикольно)))
Даже муж - ты че говорит? А я лежу, в 8 вечера уже накупавшаяся, под одеялом и кверху пузом и смотрю в одну точку))) он смеется - смурфиков смотришь? Они как раз в это время идут, доча смотрит, но она убежала играть, а я вся такая в себе - с лялькой перестукиваюсь)))
В общем ,я вчера вырубилась в 9 вечера))) Зато в 5 сегодня проснулись с дочей, она затребовала мультики и суп! дала воды попить и еле утолкла обратно) В 7 утра то же самое. Мультики и суп. Слопала доча тарелку супа и пошла в сад кашу есть)))

Какой-то дурдом у нас)))

Добавлено через 8 минут

чет я плова хочу) размораживаю говядинку. На днях купила вместе с рыбой, думала надолго рыбы хватит, и заморозила кусочки говядины. отличный кусок попался - без единой жилочки, прям ух!!!
А еще - я изверг. Записала мужа к зубному на удаление корня Достал уже - год ходит с этой какой во рту, а у меня на запахи бзик, так ваще - чуть ли не рот прошу рукой прикрывать, когда разговаривает Самой неприятно, но блин, это же здоровье!!!
Еще бы маму послать к зубному...
rinka-simple вне форума  
Old 16.05.2014, 17:42
Дилечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дилечка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Дилечка, с мальчиком! Это первый ребенок? А где в Казани сдавала анализы?
Я только первый скрининг сдавала, а второй мне сказали, что надо сдавать, если первый не очень хороший или возрастной риск.
Альбина привет!!! Это третья Б, второй ребенок. Я живу на Фучика и здесь есть клиника Гинекология, я там сдавала, а они отправляют анализы в Казанский Лабораторный Центр. Второй скрининг сделала, только потому что гоню по поводу первого, так бы тоже не сдавала.
Ты в каком районе живешь?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение

Дилечка, главное,что по узи все хорошо,в этих анализах погрешность большая
Надеюсь Танюш, что все хорошо. Поздравляю с двойней!!!! А если еще и девочки, то вообще супер!!!! Как раз тебе будут помогать ухаживать за твоими мужчинами)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
В Москве в ЦИРе стоит 35 тыс. Делают до 20 нед.
Спасибо за информацию. Если бы у нас в городе делали, я бы наверное сделала. Надоело уже переживать. А у тебя второй скрининг что показал?
Дилечка вне форума  
Old 16.05.2014, 17:55
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Дилечка, спасибо! Правда очень много случаев ,когда анализы не очень и все впорядке,так что не переживай!

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, давно надо было мужа пролечить,тем более в наше время)))
Апельсинка вне форума  
Old 16.05.2014, 18:37
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ТАНЯ, о чем ты говоришь... Он тут же нашел отмазку на сегодня... теперь на вторник собирается. ему корень надо удалить - глубоко уже обломилось, вот и тянет... я и сама боюсь удалений, так что...
а наше время - ну все равно заморозка отойдет, а заживать-то будет также долго, как и в стародавние времена))

Добавлено через 3 минуты

Какая у тебя линеечка милая)))

Добавлено через 35 секунд

а я на вс записалаьс на 3-д узишку)
Может, увидят кто там сидит)))
rinka-simple вне форума  
Old 16.05.2014, 20:00
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дилечка Посмотреть сообщение
Альбина привет!!! Это третья Б, второй ребенок. Я живу на Фучика и здесь есть клиника Гинекология, я там сдавала, а они отправляют анализы в Казанский Лабораторный Центр. Второй скрининг сделала, только потому что гоню по поводу первого, так бы тоже не сдавала.
Ты в каком районе живешь?
Привет! Я в Московском живу. Платные анализы и узи я прохожу в Биомеде. В прошлую беременность тоже туда ходила. Я думаю, все хорошо у тебя, раз на узи все хорошо. Ты где делала узи? Обычно если есть какие-то сомнения отправляют на узи к Терегуловой, правда к ней очередь за три месяца вперед. Но по направлению она без очереди смотрит, она вроде последняя инстанция у нас в городе, ей все доверяют, видит все. А на счет анализов, вроде их делают в Казани, точно не знаю, но где-то на проспекте победы есть клиника Генетика вроде, там делают, сколько стоит не знаю. Но точно не знаю, так слышала краем уха. А первый ребенок мальчик или девочка? Сколько лет? Где рожала?
Бинка вне форума  
Old 16.05.2014, 21:02
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

rinka-simple, мне тоже линеечка нравится))
У моего мужа зуб мудрости раскрошился,болел,уж в голову отдавало и все равно не шел к врачу) решил,что врач туда не подлезет и будут щеку разрезать- фантазер)) в итоге я настояла и он сходил,пришел радостный)

Добавлено через 38 секунд

Остатки зуба удалили

Добавлено через 48 секунд

Во рту все быстро заживает)

Добавлено через 36 секунд

Главное первый день не полоскать
Апельсинка вне форума  
Old 16.05.2014, 21:08
rinka-simple
Мама-практикант

ой ,я сама удаляла зуб, который уже не спасти было - глубоко расколося, коронку - не поставить даже... Так и то - до обморока...
Я вообще трусишка.
А у мужа был опыт печальный - ему зуб драли под новокаином, а на него новокаин не подействовал! Врач не верил, что все наживую... В обморок брякнулся мужулька.. Лет 10 назад было, но страхи, сама понимаешь - что у ляльки, что у мужика в 30 лет - одинаковые)))
rinka-simple вне форума  
Old 17.05.2014, 00:06
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

rinka-simple, ох,бедный муж ....сама зубного врача боюсь...но , чем дольше затягивать,тем только хуже... сейчас применяют( у нас) ультракаин...
А если пойти лечить в хорошую платную клинику- может у него меньше страхов будет?чтобы он отзывы положительные почитал?

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, не волнуйся,все будет хорошо! Я тоже переживала,а оказалось напрасно!!!
Апельсинка вне форума  
Old 17.05.2014, 10:06
rinka-simple
Мама-практикант

Тань, у нас в обычной пол-ке - ну ему-то все равно платно придется, там оч классный чурка дерет. очень быстро)))
rinka-simple вне форума  
Old 17.05.2014, 11:16
Дилечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Привет! Я в Московском живу. Платные анализы и узи я прохожу в Биомеде. В прошлую беременность тоже туда ходила. Я думаю, все хорошо у тебя, раз на узи все хорошо. Ты где делала узи? Обычно если есть какие-то сомнения отправляют на узи к Терегуловой, правда к ней очередь за три месяца вперед. Но по направлению она без очереди смотрит, она вроде последняя инстанция у нас в городе, ей все доверяют, видит все. А на счет анализов, вроде их делают в Казани, точно не знаю, но где-то на проспекте победы есть клиника Генетика вроде, там делают, сколько стоит не знаю. Но точно не знаю, так слышала краем уха. А первый ребенок мальчик или девочка? Сколько лет? Где рожала?
Первое УЗИ я делала у Валеевой, отзывы о ней хорошие в принципе. Я на 22 недели записалась к Терегуловой. Анализ этот я вчера посмотрела делают напротив Меги на Сахарова, стоит 35 000 р. Первый ребенок сынулька, зовут Амир. Ему 1,7. Рожала я в 3-ем роддоме на Толстого.

Добавлено через 5 минут

Всем добрый день. Юлек и Вику с недельками!!!
Вчера забрала результаты второго скрининга, вроде результаты хорошие.ХГЧ Мом 1,58, риски тоже низкие.
Дилечка вне форума  
Old 17.05.2014, 12:27
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дилечка Посмотреть сообщение
Первое УЗИ я делала у Валеевой, отзывы о ней хорошие в принципе. Я на 22 недели записалась к Терегуловой. Анализ этот я вчера посмотрела делают напротив Меги на Сахарова, стоит 35 000 р. Первый ребенок сынулька, зовут Амир. Ему 1,7. Рожала я в 3-ем роддоме на Толстого.

Добавлено через 5 минут

Всем добрый день. Юлек и Вику с недельками!!!
Вчера забрала результаты второго скрининга, вроде результаты хорошие.ХГЧ Мом 1,58, риски тоже низкие.
Значит все хорошо и переживать не стоит. Терегулова супер специалист, никакие анализы не нужны. Я рожала в 1-ом роддоме.

Девочки, всем большой привет!
Что-то тихо у нас.
Бинка вне форума  
Old 18.05.2014, 09:30
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Дилечка, ну вот,видишь,а ты переживала,с хорошими результатами !!!

Добавлено через 43 секунды

Наташа,с неделькой!
Апельсинка вне форума  
Old 18.05.2014, 13:11
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Спасибо, Танюша!!!
Мамалянка вне форума  
Old 18.05.2014, 14:28
rinka-simple
Мама-практикант

приветики!!!

Юля, Вика, Юлия, Диляра, Наташа с недельками)))

Мы вчера поставили низ кухни и поклеили гостиную почти всю.. Надо теперькак-то добраться до потолка 2 этажа, чтоб поклеить1 полотном обоины)) там блин 7 метров высоты!)))
На узи была сегодня - вроде девочка)))) Правда чет фотки какие-то ну совсем размытые, даже не понятно, что к чему Но зато здоровый малышок и все в порядке)
Вес написали 350 гр, сердцебиение 148)
rinka-simple вне форума  
Old 18.05.2014, 14:40
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

rinka-simple, поздравляю с малышкой! ИРИН,а у вас пооучается свой дом? С огородиком?
Апельсинка вне форума  
Old 18.05.2014, 15:26
Дилечка
Мама-чайник

Всем привет. Наталянка с неделькой!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Дилечка, ну вот,видишь,а ты переживала,с хорошими результатами !!!

!
Спасибо!!!Меня конечно еще до конца не отпустило))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!!!

Юля, Вика, Юлия, Диляра, Наташа с недельками)))

Мы вчера поставили низ кухни и поклеили гостиную почти всю.. Надо теперькак-то добраться до потолка 2 этажа, чтоб поклеить1 полотном обоины)) там блин 7 метров высоты!)))
На узи была сегодня - вроде девочка)))) Правда чет фотки какие-то ну совсем размытые, даже не понятно, что к чему Но зато здоровый малышок и все в порядке)
Вес написали 350 гр, сердцебиение 148)
С хорошим узи и с девочкой!!!!
Дилечка вне форума  
Old 18.05.2014, 16:10
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Спасибо, девочки!
Мамалянка вне форума  
Old 18.05.2014, 16:28
rinka-simple
Мама-практикант

Танюш, у нас таун-хаус, свой огородик всего 1 сотка)))
и то - половина парковка будет
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема