![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилечка, спасибо! Правда очень много случаев ,когда анализы не очень и все впорядке,так что не переживай!
Добавлено через 1 минуту rinka-simple, давно надо было мужа пролечить,тем более в наше время))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТАНЯ, о чем ты говоришь... Он тут же нашел отмазку на сегодня... теперь на вторник собирается. ему корень надо удалить - глубоко уже обломилось, вот и тянет... я и сама боюсь удалений, так что...
а наше время - ну все равно заморозка отойдет, а заживать-то будет также долго, как и в стародавние времена)) Добавлено через 3 минуты Какая у тебя линеечка милая))) Добавлено через 35 секунд а я на вс записалаьс на 3-д узишку) Может, увидят кто там сидит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
rinka-simple, мне тоже линеечка нравится))
У моего мужа зуб мудрости раскрошился,болел,уж в голову отдавало и все равно не шел к врачу) решил,что врач туда не подлезет и будут щеку разрезать- фантазер)) в итоге я настояла и он сходил,пришел радостный) Добавлено через 38 секунд Остатки зуба удалили Добавлено через 48 секунд Во рту все быстро заживает) Добавлено через 36 секунд Главное первый день не полоскать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ,я сама удаляла зуб, который уже не спасти было - глубоко расколося, коронку - не поставить даже... Так и то - до обморока...
Я вообще трусишка. А у мужа был опыт печальный - ему зуб драли под новокаином, а на него новокаин не подействовал! Врач не верил, что все наживую... В обморок брякнулся мужулька.. Лет 10 назад было, но страхи, сама понимаешь - что у ляльки, что у мужика в 30 лет - одинаковые))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
rinka-simple, ох,бедный муж ....сама зубного врача боюсь...но , чем дольше затягивать,тем только хуже... сейчас применяют( у нас) ультракаин...
А если пойти лечить в хорошую платную клинику- может у него меньше страхов будет?чтобы он отзывы положительные почитал? Добавлено через 1 минуту Веснушка, не волнуйся,все будет хорошо! Я тоже переживала,а оказалось напрасно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Всем добрый день. Юлек и Вику с недельками!!! Вчера забрала результаты второго скрининга, вроде результаты хорошие.ХГЧ Мом 1,58, риски тоже низкие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем большой привет! Что-то тихо у нас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветики!!!
Юля, Вика, Юлия, Диляра, Наташа с недельками))) Мы вчера поставили низ кухни и поклеили гостиную почти всю.. Надо теперькак-то добраться до потолка 2 этажа, чтоб поклеить1 полотном обоины)) там блин 7 метров высоты!))) На узи была сегодня - вроде девочка)))) Правда чет фотки какие-то ну совсем размытые, даже не понятно, что к чему ![]() Вес написали 350 гр, сердцебиение 148) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. Наталянка с неделькой!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |