![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pupe, я очень люблю((но стараюсь пить реже.да и пью очень очень некрепкий
Валь,у меня с начала цикла живот болит.если М придут в этот раз,то с большой не охотой пойду к Г узнавать причину |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ааааа а я чай пить не могу вообще!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, хм.... Запоры. . Ну хз. Не страдаю) хотя пью очень много(( щас пью с молоком... Стараюсь меньше пить, но вот сегодня уже две большие чашки выпила...
Margarita_22, у меня такое только после овули. Сегодня вообще весь день болит((( вчера утром и в течение дня по чуточке.... А сегодня эта монотонная боль уже достала... По узи все было хорошо... Ну киста у меня, но в стадии регрессии.... Добавлено через 2 минуты Мальвина, вот в ту Б я отказалась от него полностью. Потому что по чуть-чуть пить его я не могу. Сейчас отказалась от зернового. Допью банку растворимого и больше покупать не буду. Мне кажется у меня пик паранойи ![]() ![]() ![]() |
![]() |