Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2014, 13:06
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

ОГО, а тебя беспокоил он?
я когда рожала у меня врач была с поломанным пальцем, средним, ей роженица умудрилась тазом как-то его сломать
да, беспокоил, я сначала не могла сидеть, думала, что это после родов просто все болит, потом конечно боль стала претупляться....и я вроде как забыла все, ну в один прекрасный день почувствовала, что все-таки что-то болит, а дочурку еще грудью кормила, так боялась на снимок сходить.. вот в 1,5 года я закончила кормить и рванула к хирургу, он меня на снимок - результат - застарелый перелом копчика!
Аленушк@ вне форума  
Old 09.10.2014, 13:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Я вообще начала тесты описывать только когда сюда в болталку попала...Тут знатные писюхи собрались
Да это заразно

Муж тумбочку открыл в туалете, увидел мои запасы, и говорит зачем так много??. Пока объяснила что к чему!! Что есть на О, есть на
Сказал что все сложно очень!!!
А еще я же темпу мерю по утрам теперь еще!! Так градусник пищит зараза!! Муж говорит, ничего не пойму, утром болеешь, днем не болеешь!! А еще и во рту градусник торчит он вообще в шоке!!
Представляю его шок если бы увидел градусник торчащий из зада моего

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
MurtonDingle, у меня тоже один полосатый тест)) вообще не знаю как выжила с прошлым планированием без узи, анализов и тестов на О не было пузяки, не было геммороя

Добавлено через 1 минуту

Тут сплошные эстафеты. То тесты, то факты о себе, то покупка киндеров
Я со второй уже сидела на Пузяке!!
Но не так фанатично и меня тогда миновали такие эстафеты и какие то они не такие заразные были как сейчас
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 13:10
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не было пузяки, не было геммороя

бежать чтоль отсюда пока не затянуло

Цитата:
То тесты, то факты о себе, то покупка киндеров

что же будет дальше
кто что еще ест\покупает\увлекается?)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Представляю его шок если бы увидел градусник торчащий из зада моего

я уже под стол уползла
MurtonDingle вне форума  
Old 09.10.2014, 13:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

MurtonDingle, я пришла на пузяку уже с полосатым тестом. Попала в болталку, там все бегали на узи и я пошла так что я знаю откуда растут ноги моей паранойи....
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 13:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
MurtonDingle, я пришла на пузяку уже с полосатым тестом. Попала в болталку, там все бегали на узи и я пошла так что я знаю откуда растут ноги моей паранойи....
Я сейчас по дате регистрации смотрю что пришла когда вот вот должна была узнать о !! Но почему то в беременную болталку я не сразу пошла!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 13:15
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, я сначала пошла в тему 'бледные вторые полосочки'. А там меня уже отправили)
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 13:17
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, чувствую что у меня хочет со скочить герпес!!! Как вы думаете ничего страшного не будет если я сейчас сразу выпью ацикловир??
Ведь его и пьют если я не ошибаюсь!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мальвина, я сначала пошла в тему 'бледные вторые полосочки'. А там меня уже отправили)
А я попала в "супер пупер пузяшную препузяшную болталочку для планюшечек припланюшечек" ну такая и стала!!
Там показалась и пропала!! А потом только в ББ появилась!!
Я помню я сначала без регистрации долго сидела и читала!!
Мальвина вне форума  
Old 09.10.2014, 13:18
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже пришла уже
около 3 месяцев уже было судя по дате регистрации
но видимо у нас не особо бегали))))
я и на узи первое с опозданием пошла...потому и пол уже сказали)
но чую в след.раз буду как все тут: тесты, узи, хгч и прочее)))
MurtonDingle вне форума  
Old 09.10.2014, 13:22
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
И я сделала один единственный тест и он в альбоме...
Я вообще начала тесты описывать только когда сюда в болталку попала...Тут знатные писюхи собрались
ну а я долго сидела читала, не регистрируясь, а потом зарегистрировала и понеслось планирование....тесты на О, градусник в попе, построение графиков, стояние березкой и куча тестов на Б, ХГЧ... я когда шла делать первый тест уже была уверена что , но мне это доставляло безумное удовольствие, долго я их ждала, чтоб всего одним любоваться
Мариша М вне форума  
Old 09.10.2014, 13:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, я думаю можно пить смело)
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 13:30
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Съела творог...толчок мой друг на сегодня
FoX вне форума  
Old 09.10.2014, 13:32
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Вы тут про тесты))))) я писала уже что поздно мою беременность подтвердили, поэтому я замочила 25 тестов и сложила в пакет, подруга приехала, я ей говорю, смотри сколько бракованных тестов она говорит да ты точно беременная
Аленочка вне форума  
Old 09.10.2014, 13:35
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Съела творог...толчок мой друг на сегодня

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
я писала уже что поздно мою беременность подтвердили, поэтому я замочила 25 тестов и сложила в пакет, подруга приехала, я ей говорю, смотри сколько бракованных тестов

круто))))
MurtonDingle вне форума  
Old 09.10.2014, 13:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Ядвиж, ты меня прости, но нигде не найду информацию, как у тебя в итоге дела???
все прошло я даже удивляюсь.. если я раньше низ чувствовала то сейчас у меня ни низа на груди ни к гастроэнтерологу не надо. все спокойно.. сейчас решил что дальше будем делать.
я конечно хоть и кричала что что все с меня хватит не пойду за вторым раз не получается , но вот уже спустя 4 дня я опять ХАЦУ
но вот не знаю сейчас планиров. на нг тогда дома будем или после нг тогда на нг куда то хоть слетаем.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

какая лапаааа люблю пухляшек!

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Вот у меня у муж такой же((( Я перед планированием предлагала анализы все сдать, а он мне:один раз же получилось, значит все у меня в порядке!
Логика капец блин, а то, что два года уже прошло и могло что угодно случится до него не доходит
ага а у нас 4г!

Цитата:
У меня реально какая-то депрессия сплошная. Чувствую в этом цикле уже пролет будет со слезами. Бесит,что все там болит. Чувствую себя ущербной какой-то.... Можно пустырник выпить мне и но-шпу?
но-шпу ! и поспать
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

А когда у тебя обычно О. Сходи на 8-10ДЦ, врач посмотрит и примесрно посчитает, когда второй раз придти.
в прошлом месяце была на 10-11 день из моего 31 цикла раняя.

те сегодня получается! может тест намочить!? блиннн или прием дюфастона с 5-25 день правильно врач говорит не будет бер!?

Добавлено через 12 минут

я записалась на другое узи ближайшее только 14 октября...
все равно схожу пусть посмотрит и скажет что да как там у меня.
всеее решила этот месяц как получится и перекур до января а то и до августа! вот хоть тресни хочу летнего ребенка это раз! во вторых мне так удобно.. в том плане летом сына никада никуда возить и мы пока "подрастем" я восстановлюсь . а с сентября у начнем матание по садам охххххххххх мама! как представлю жутко становится опять "еда в пути"
jadvijka вне форума  
Old 09.10.2014, 14:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Все-таки выпила я но-шпу, прям покалывает низ((

Вчера сходила на маникюр, сегодня весь лак слез фигней какой-то красят
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 14:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Все-таки выпила я но-шпу, прям покалывает низ((

Вчера сходила на маникюр, сегодня весь лак слез фигней какой-то красят
согласна! тоже самое сегодня о своем маникюре думала! вот не зря говорят скупой платит дважды! не поехала к девушке что хорошо делает, решила у дома сделать... вот получай
jadvijka вне форума  
Old 09.10.2014, 14:42
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

jadvijka, вот и я не поехала((( на правой руке три ногтя со сколами уже.
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 15:21
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dasha13 Посмотреть сообщение
мы тоже
???
FoX вне форума  
Old 09.10.2014, 15:23
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, видимо тоже планируют второго малыша)) я так поглядела девушка отписалась короткими сообщениями во многих темах)

Добавлено через 56 секунд

Все, ужин приготовила, легла полежать. Ни фига не проходит мой живот...мне кажется только сильнее болеть начинает...
Pupe вне форума  
Old 09.10.2014, 15:40
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
FoX, видимо тоже планируют второго малыша)) я так поглядела девушка отписалась короткими сообщениями во многих темах)

Добавлено через 56 секунд

Все, ужин приготовила, легла полежать. Ни фига не проходит мой живот...мне кажется только сильнее болеть начинает...
Ты как агент 007 с тобой не забалуешь
Аленочка вне форума  
Закрытая тема