| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Муж тумбочку открыл в туалете, увидел мои запасы, и говорит зачем так много??  . Пока объяснила что к чему!! Что есть на О, есть на   Сказал что все сложно очень!!! А еще я же темпу мерю по утрам теперь еще!! Так градусник пищит зараза!! Муж говорит, ничего не пойму, утром болеешь, днем не болеешь!! А еще и во рту градусник торчит   он вообще в шоке!!Представляю его шок если бы увидел градусник торчащий из зада моего ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата: 

уже сидела на Пузяке!!Но не так фанатично и меня тогда миновали такие эстафеты и какие то они не такие заразные были как сейчас  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

!! Но почему то в беременную болталку я не сразу пошла!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Девочки, чувствую что у меня хочет со скочить герпес!!! Как вы думаете ничего страшного не будет если я сейчас сразу выпью ацикловир??  

Ведь его и   пьют если я не ошибаюсь!!!!Добавлено через 1 минуту Цитата: 

ну такая и стала!!Там показалась и пропала!! А потом только в ББ появилась!! Я помню я сначала без регистрации долго сидела и читала!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() я тоже пришла уже ![]() около 3 месяцев уже было судя по дате регистрации ![]() но видимо у нас не особо бегали)))) я и на узи первое с опозданием пошла...потому и пол уже сказали) но чую в след.раз буду как все тут: тесты, узи, хгч и прочее)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, но мне это доставляло безумное удовольствие, долго я их ждала, чтоб всего одним любоваться![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вы тут про тесты))))) я писала уже что поздно мою беременность подтвердили, поэтому я замочила 25 тестов и сложила в пакет, подруга приехала, я ей говорю, смотри сколько бракованных тестов  

она говорит да ты точно беременная  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я конечно хоть и кричала что что все с меня хватит не пойду за вторым раз не получается , но вот уже спустя 4 дня я опять ХАЦУ   но вот не знаю сейчас планиров. на нг тогда дома будем или после нг тогда на нг куда то хоть слетаем. какая лапаааа   люблю пухляшек! Цитата: 

![]() ![]()    ага а у нас 4г! Цитата: 

Цитата: 

те сегодня получается! ![]() ![]()   может тест намочить!? блиннн или прием дюфастона с 5-25 день правильно врач говорит не будет бер!?Добавлено через 12 минут я записалась на другое узи ближайшее только 14 октября... все равно схожу пусть посмотрит и скажет что да как там у меня. всеее решила этот месяц как получится и перекур до января а то и до августа! вот хоть тресни хочу летнего ребенка это раз! во вторых мне так удобно.. в том плане летом сына никада никуда возить и мы пока "подрастем" я восстановлюсь . а с сентября у начнем матание по садам охххххххххх мама! как представлю жутко становится опять "еда в пути"  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

FoX, видимо тоже планируют второго малыша)) я так поглядела девушка отписалась короткими сообщениями во многих темах) 

Добавлено через 56 секунд Все, ужин приготовила, легла полежать. Ни фига не проходит мой живот...мне кажется только сильнее болеть начинает...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

с тобой не забалуешь 
		 | 
|
| 
		 |