![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про то что в процессе родов будет казаться, что это все не со мной - просто отличная новость! я вовсе и не против особенно не вдаваться в детали происходящего ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас в Израиле декретный длится всего лишь 3 месяца,до полу года можно взять за свой счет,до полу года работающей маме полагается работать на час меньше,(как бы для кормления).здесь почти не реально сочетать карьеру и работу,я вышла на работу в4 месяца,отдала ее в ясли,частный садик(здесь есть государственные садики только с 3 лет)пол зарплаты уходило на садик,но так не хотелось бросать работу(я работаю начальником косметического отдела ).я грудью не кормила,не смогла,сейчас наверное буду более настойчива.сказать честно я с удовольствие вышла на работу(так привыкла работать на любимом месте)ребенок у меня от этого не пострадала(мое мнение) садик великолепный(она там уже 3-й год,в старшей группе).она очень самостоятельная,говорит на 2 языках,общительная.сейчас уже на работу не выйду,рожу и уволюсь,не реально мне там продолжать работать(10 лет стажа)
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=ПИришка;1725603]Анюта!!!! с возвращением!!!! муж помогает?? как старшенький к младшеньким? ![]() Муж постоянно плачет от радости!!!Я пока особенно не устаю...я просто спать хочу...не от того что устала а просто хочу и всё...не пойму почему...Старшенький пока у бабушки...он приболел...а у него послезавтра день варенья а нам завтра месяц...А так он их видел и реакция очень даже положительная! Цитата:
Я тоже хотела назвать Степаном но мне описание не оч понравилось! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот история моих родов:http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post1734859
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Болеть уже не сезон ![]() ![]() К врачу действительно ходила ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,
пытаюсь. конечно, договориться с болезнью. но что-то меня колбасит. Даю себе пару дней на расколбас, а потом в строй. Ты знаешь, я думаю, что хорошо, что твои масечки поменьше, они так до положенного срока досидят и проблем не будет ![]() Ань, с отцом моих последних деток я же разошлась. я уже писала. Он сейчас где-то отдыхает со своей женщиной. А вот бывший муж мне во всю помогает. Смешная ситуация. Ну да все, что Бог ни делает, все к лучшему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Ну и УЗИ тебе сделали..... на практически самые важные вопросы не ответили.... вес, шейка. Это во сколько неделек хотят тебя уложить в больничку?
Девочки.... кто знает, как определить когда опускается живот... меня сегодня этот вопрос целый день мучает, прям до паники...??? понять не могу. Нинуль, ты уж точно знаешь, проконсультируй пожалуйста. А болеть, это ты прекращай... тебе некогда этим заниматься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В больничку меня хотят ложить на сроке 36-37 недель. На кресле врачиха меня боится смотреть, а в больничке можно будет ![]() ![]() Анюта! Спасибо за твой рассказ про роды! Ты супер герой, что это все пережила и подарила жизнь двум прекрасным малышам!! На фото они такие милые, лапочки и так друг на друга похожи! мне кажется я понимаю твоего мужа ![]() Я, кстати, нашла прекрасный рецепт поддержания формы: Просто надо кушать что-нибудь полезное, но не очень любимое (для меня это творог) и когда я хочу кушать (а кушать я хочу постоянно)- то кладу себе тарелку творога, съедаю пару ложек и понимаю, что не такая уж я и голодная ![]() |
||
![]() |