Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 17:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот завтра на УЗИ... Немного очкую конечно, но надеюсь на лучшее!
Дэзи вне форума  
Old 21.04.2010, 17:46
Маsha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Не волнуйся все будет хорошо!
Мне страшно так было сегодня, пришла, легла и жду, а она молчит и молчит, потом размеры диктует а я не пойму толком ничего Потом сказала, что все в норме!
Маsha вне форума  
Old 21.04.2010, 18:22
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Не волнуйся все будет хорошо!
Мне страшно так было сегодня, пришла, легла и жду, а она молчит и молчит, потом размеры диктует а я не пойму толком ничего Потом сказала, что все в норме!
Клево! Надеюсь что и мне так скажут!!!
Дэзи вне форума  
Old 21.04.2010, 18:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Маша,с удачным УЗИ!!!А мы наоборот больше чем по месячным.Вот.
Марго,тебе скажут так-все соответствует сроку беременности,патологий нет и до встречи после 20 неделек!!!!
Машунька вне форума  
Old 21.04.2010, 18:27
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а мне сейчас так страшно стало...пошла я в туалет, извиняюсь за подробности.. , а на бумаге вместе с выделениями небольшой сгусточек крови появился...Но сама кровь не идет, ттт, я вот думаю может это после сегодняшнего осмотра на кресле, Г у меня мазки на инфекции брала и так смотрела, сказала все хорошо. может поцарапала? страшно чего-то....и живот ныть немного начал, наверное нервничать стала....
Женюля вне форума  
Old 21.04.2010, 18:27
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

ШУНЬКА, Спасибо
Маsha вне форума  
Old 21.04.2010, 18:28
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сейчас так страшно стало...пошла я в туалет, извиняюсь за подробности.. , а на бумаге вместе с выделениями небольшой сгусточек крови появился...Но сама кровь не идет, ттт, я вот думаю может это после сегодняшнего осмотра на кресле, Г у меня мазки на инфекции брала и так смотрела, сказала все хорошо. может поцарапала? страшно чего-то....и живот ныть немного начал, наверное нервничать стала....
Не нервничай, но к врачу обязательно надо! Позвони хотя бы пока!
Маsha вне форума  
Old 21.04.2010, 18:31
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Не нервничай, но к врачу обязательно надо! Позвони хотя бы пока!
да врач в ЖК, прием у нее завтра в вечер, звонить-то не кому... она говорила что если выделения кровяные будут не идти в ЖК, а вызывать сразу скорую...
посмотрю что дальше будет, пока ттт нету ничего больше...
Женюля вне форума  
Old 21.04.2010, 18:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Женя,главное не паниковать!!!Я считаю что это она просто задела шейку при осмотре ничего более.
Машунька вне форума  
Old 21.04.2010, 18:41
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Levandusik Посмотреть сообщение
Привет! Ура, мы тоже ждем пополнения в ноябре.
А у меня уже животик очень виден. Может потому что вторая Б. (А может ем оч. много )
Привет! Я вот например нехуденькая... Поэтому не могу понять, мой живот или уже "не мой"
Алана вне форума  
Old 21.04.2010, 18:41
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Не нервничай, все будет хорошо с твоим малышиком
Кристина20 вне форума  
Old 21.04.2010, 18:44
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня так на помидоры прет последнее время....я их итак люблю (свежие)...но тут даже на маринованые потянуло. уже дня три их ем, все наесться не могу...видимо малыш, как и мама будет любить помидорки
Кристина20 вне форума  
Old 21.04.2010, 18:57
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Девочки, меня так на помидоры прет последнее время....я их итак люблю (свежие)...но тут даже на маринованые прет. уже дня три их ем, все наесться не могу...видимо малыш, как и мама будет любить помидорки
Я тоже помидорки люблю, только салатик с луком и перчиком(черным) ммм... Но т.к острое нельзя ем чуть-чуть! А хочется!
Еще я похудела!
Маsha вне форума  
Old 21.04.2010, 18:59
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Девочки, меня так на помидоры прет последнее время....я их итак люблю (свежие)...но тут даже на маринованые прет. уже дня три их ем, все наесться не могу...видимо малыш, как и мама будет любить помидорки
А моя мама рассказывала, что когда была беременна моей старшей сестрой тоже много помидор ела. Зато сестре сейчас 24 года за всю жизнь она ни одной помидорки не съела Её от них воротит...
Алана вне форума  
Old 21.04.2010, 19:13
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Привет девчонки!
Sveto4ka вне форума  
Old 21.04.2010, 19:14
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Вчера так резко прекратился токс, аж распереживалась все ли нормально, у кого нибудь так есть?
Sveto4ka вне форума  
Old 21.04.2010, 19:14
Маsha
Мама-чайник

Привет!
Маsha вне форума  
Old 21.04.2010, 19:17
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Вчера так резко прекратился токс, аж распереживалась все ли нормально, у кого нибудь так есть?
Не факт, что прекратился, меня тоже пару дней вроде не тошнило, потом опять! И вот до сих пор! А вообще уже почти конец 1 триместра и пора бы ему уже уходить!
Маsha вне форума  
Old 21.04.2010, 19:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Я уже не знаю что лучше, токс плохо очень плохо, а вот не стало и опять крышу сносить стало все ли нормально
Sveto4ka вне форума  
Old 21.04.2010, 19:25
Sveto4ka
Мама-чайник

Ну где вы все?
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема