![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,пасиб за поддержку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик,пасибки)))вроде пока-ТТТ-температуры не было,панадол больше не стала давать..ночью измерю,если че уже там сориентируюсь...а нееста наша-краса!!!так шлааааааадко спит)))эт ее комар в щечку укусил? ![]() ![]() ![]() ![]() skay,NatashKa,девченки прикольные такие-пухляшечки)))) |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Про норму я тоже читала, но думаю в среднем так и будет, у них сейчас самый активный период, то набирать будут, то сбрасывать Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!
![]() Анюта и Камилла такие душечки! ![]() ![]() ![]() Маечка, удачи вам с переездом! Возвращайся к нам поскорее! Да Свет, за щёчку комар укусил. Что-то комары что ли адаптировались к Раптору, всю ночь включен, а комары всё равно кусаются! ![]() Да, Кристин, в Москве наверное так же как у нас - пекло! Вот сегодня ветрюга дует, но он такой горячий! Прям в окно как дунет, прям жаром обдаёт! Как будто духовку открываешь! Девочки, у меня к вам вопрос - ваши малыши писать меньше стали? Что-то моя совсем мало писать стала, хотя водичку пьёт в течении дня. Надеюсь это от жары, ведь потеет много? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скай, Наташка, рады вам! давненько вас не было) зато как детки подросли
![]() ![]() ![]() девоньки вот вы все преживаете по поводу веса, а нме тогда че делать то? лечь и умереть? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, моя тоже писает вобще мало! причем недавно у нее это началось..бывает гуляем часа 3-4 -приходим домой и подгузник сухой...зато какая экономия то на подгузниках)))) воды пьет очень много!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Алишенька красавица! Хе, где телик смотрит такая пухляшка сладенькая!
![]() Блин, ну когда я уже шнур откопаю и тоже Костика покажу, все хвастаются, как у них детки выросли и что умеют, а мы чет ни как не покажимся. Сы тоже выросли и повзрослели))) Сегодня на кухне в ходунках наяривал, лепетал мама, папа, баба))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!!1 забежала на минутку! все такие лапулечки,лялечки мммммм! красотень!!!!!! Нигишка поправляйтесь и не болейте!!!!!!!! мы тож мало писать стали,хотя водохлёб ещё тот! а ночью сисю сосём и утром подгузник сёравно почти сухой! начал на днях голос разрабатывать,сидит бормочит-бормочит, а потом резко ААААААААа! опять сидит под нос бормочит! да так громко кричит, так прикольно!!!!!!!!! собак и кошек тож так пугает,руки в кулаки и пищит на них,а потом хохочет!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня деть редко писает, зато за раз как насикулит! И не подловишь то время када он писить хочет. Вроде писюн привстал и напрягся, ну я его так присажу, тот минут несколько так повисит и все, пися снова нормальная и тут же фонтан с напором и все вокруг мокрое. Прям и не знаю как быть. Я уже просто пеленку ложу до тех пор пока не пописает
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сбросили из-за болезни ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, чет Стаси с нашей невестой нет... Не заболели ли?.. ттт... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ляпотааааааа!!!!!!! Пришлите нам пару тучек грозовых!... У нас, вроде пасмурно и ветер, но духота невыносимая и ветер горячий ![]() |
||||
![]() |